А без брака - так, некоммерческое партнерство и благотворительность.

ну и отлично, если обоих это устраивает, кто дал право судить и тем более жалеть?летучка писал(а):Брак - это семья с правами и обязанностями, ответственностью, счетами, отчетами и т.д.
не берут так и скажи ))Liso4ka писал(а):Вот я не понимаю, зачем жениться то, если и так хорошо? Тем более когда за 40
Ну... получается прав) Это не половинки, а просто нравится человек... ну да не мне судить.Liso4ka писал(а):ivan
Нет, вы не правы в отношении меня... Я нашла мужчину своей мечты, мы рядом 8 лет, и надеюсь еще 8 раз по 8 так будет, мне комфортно с ним, и я считаю его своей половинкой и родила от него ребенка, но жить вместе а тем более в загс - нет.
посмешила...Это же не человек, а какая-то дрель с насадками...
Хм.. отчетов счетов не наблюдал... деньги сваливаются в коробочку и берутся всеми членами семьи по надобности. Кто куда тратит - не отчитывается.Брак - это семья с правами и обязанностями, ответственностью, счетами, отчетами и т.д.
бывает какать друг без друга не ходют, а к годам 50 разбегаются )летучка писал(а):Ну у вас с юности любовь до гроба.
Это все-таки редкость.
Так и тут, из-за неизвестных для меня причин человек озлобился на мужей и искусственно выдавил их из своей повседневной жизни
да, я лишила себя нелюбимого мужа... причём осознанно так лишила... для того, чтобы выйти замуж второй раз за любимого мужчину... в браке счастлива, если что... но и без оного проживу, а не стану накрываться саваном и ползти на погост...На мой взгляд испугался чего то и умышленно лишил себя частички чего то важного.
совершенно верно... не в браке счастье... а те, кто так думают, как правило, в нем несчастливы, ибо нам всегда не дается то, чего мы желаем более всего...Можно жить счастливо и без мужа
а это каждый для себя решает сам.. то , что нам кажется ненужным на определенном этапе жизни, на другом становится острой необходимостью..и без мужа, но надо ли?
я в первом браке вообще кольцо не носила... полагаю это оттого, что сам брак был недорог... а сейчас, когда в контрах со вторым, то первым делом снимаю демонстративно кольцо с пальца, что, вот такая вот я свободная, вот тебе!MrsPowers писал(а):а мы хотели кольца обручальные поменять, 20 лет с ними ходим. Потом подумали, и решили что не будем. Они нам дороги...
главное, чтобы он не женился на другой...olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
мне бы было обидно, если бы муж со мной только сидел и молчал рядышком.. женщина должна нравиться и себе, и мужу...Olga-s писал(а):Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
мне бы было обидно, если бы муж со мной только сидел и молчал рядышком.. женщина должна нравиться и себе, и мужу...[/quotewithout name писал(а):Olga-s писал(а):Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
+100without name писал(а):мне бы было обидно, если бы муж со мной только сидел и молчал рядышком.. женщина должна нравиться и себе, и мужу...
во-воЛинка писал(а): любят вопреки всему, я считаю
ну чего смеешься то?Dr.Schultz писал(а):во-во
это был пример)) из правды жизни)Dr.Schultz писал(а):и не обязательно применительно к теб
Мужчины воспринимают нас глазами, к сожалению. Я думаю, если сеть проблема с весом, то нужно брать себя в руки, бросать есть булки со сливочным маслом и тортики. Желание нравиться мужу - отличный стимул.Olga-s писал(а):Ерунда это.Любят ведь не за худобу, а за душевные качества. Когда есть о чем поговорить и помолчать рядышком......olgasim писал(а):Я за последние несколько лет в браке расслабилась, перестала следить за количеством и качеством съеденного, теперь уплетаемые бутерброды со сливочным маслом и котлеты дали о себе знать. Смотрю в зеркало.., я бы на такой не женилась
что за бред ))Olga-s писал(а):Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам.
Ага.. Уходят к лучшим на тот момент, а уж потом они становятся "как все" или хуже..papa_jons писал(а):что за бред ))Olga-s писал(а):Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам.
+++papa_jons писал(а):что за бред ))
что-то я с такими случаями не сталкивалась... всегда всё с точностью до наоборот..papa_jons писал(а):что за бред ))Olga-s писал(а):Мужья зачастую бросают красивых и умных жен и уходят к некрасивым, толстым неряхам.
только вот мужчины считают, что мы то уж от них никуда не делись бы... наивныелара писал(а):последний мой на мне думаю точно женился бы. только я вот ни за одного из них точно бы во второй раз не пошла