значит на том опера прилетали, а их многоbvz rfr bvz писал(а):Я это понял, но вопрос возник - почему сразу в Коломну не мог прилететь тот борт, который может на Петровке сесть?

Модератор: mike
значит на том опера прилетали, а их многоbvz rfr bvz писал(а):Я это понял, но вопрос возник - почему сразу в Коломну не мог прилететь тот борт, который может на Петровке сесть?
Чтобы тот пристально и молча посмотрел ему в глаза в течение 5 секундАндрей221 писал(а):и на поклон Колокольчику как Султану Сулейману привели
Смех-смехом а менты могут не хилую кашу заварить такими своими действиями.SuNpab писал(а):Мага давно бороду сбрил, когда в женском платье из столицы бежал![]()
Извини,не совсем понял,что ты этим хотел сказать...bvz rfr bvz писал(а):Москва большой город, если просмотреть ментовские сводки, то можно увидеть, что "резня" происходит каждый день и с приезжими и без приезжих. А тут из одного случая раздули такой ком.
Ты про бритву Оккама когда нибудь слышал?Bender_Rodriguez писал(а):Всё проще, маЛчики и деФачки
ОООО))))гоша писал(а):Ты про бритву Оккама когда нибудь слышал?
Т.е. ты настаиваешь,но том что всю эту кашу заварили для строительства трц?Bender_Rodriguez писал(а):В итоге я прав, похоже
http://top.rbc.ru/economics/17/10/2013/882656.shtmlКак отмечает профессор МГУ Андрей Колганов, в модернизации нет заинтересованности ни у кого: ни у бюрократии, которая в реальности не связывает свою судьбу с Россией, ни у краткосрочно ориентированного бизнеса, который стремится вывести активы за рубеж, ни у граждан России, которые заняты своим собственным выживанием в условиях несправедливости.
сейчас, чувствую, русских в Баку добьютБаку объявил о нарушении презумпции невиновности в деле Зейналова
МИД Азербайджана осудил то, как в России обращаются с азербайджанцем Орханом Зейналовым, задержанным по подозрению в убийстве москвича Егора Щербакова. С комментарием по этому поводу, как сообщает «Тренд», выступил официальный представитель МИДа Эльман Абдуллаев.
По его словам, грубое обращение с Зейналовым и то, что его называют преступником до суда, является «нарушением презумпции невиновности». Кому конкретно адресована эта претензия, агентство не уточняет.
Как передает «Интерфакс», представитель МИДа отметил, что азербайджанская сторона готова оказать задержанному соотечественнику необходимую правовую поддержку. Абдуллаев выразил соболезнования семье погибшего Щербакова, посетовав в то же время, что «произошедшему на бытовой почве придается политическая окраска».
В четверг, 17 октября, стало известно, что Азербайджан направил России ноту в связи с задержанием Зейналова. По информации 1news.az, азербайджанская сторона требует, чтобы к задержанному были допущены консульские работники. Посол республики в Москве Полад Бюльбюль-оглы отметил также, что к Зейналову должны пустить адвокатов и — в случае необходимости — переводчика. «Все должно идти в правовом поле», — подчеркнул дипломат.
Комментируя задержание Зейналова, Бюльбюль-оглы высказал мнение, что оно было проведено с нарушениями. Реакцию на эту тему в России он охарактеризовал как «истерику».
Ранее недовольство в связи с освещением данной темы в российских СМИ выразило и МВД Азербайджана. «Такие убийства часто происходят. Это убийство на бытовой почве. Ежеминутная демонстрация этих кадров на телеканалах не имеет объяснений», — цитировало заявление представителя МВД агентство АПА. В ближайшее время «последние события в Москве», как сообщается, намерен обсудить и азербайджанский парламент.
То что по сути "бытавуху" превратили в погромы.гоша писал(а):Извини,не совсем понял,что ты этим хотел сказать...bvz rfr bvz писал(а):Москва большой город, если просмотреть ментовские сводки, то можно увидеть, что "резня" происходит каждый день и с приезжими и без приезжих. А тут из одного случая раздули такой ком.
У меня тоже негативное отношение к гастерам, но в данной ситуации я понимаю, что менты поступили не просто не правильно, а омерзительно, закон един для всех презумпцию невиновности пока никто не отменял. Менты этими съёмками сами себя унизили в первую очередь.Dr.Schultz писал(а):... сейчас, чувствую, русских в Баку добьют
Кто превратил?bvz rfr bvz писал(а): превратили в погромы.
не-не-не))) не всю, просто повод появилсягоша писал(а):Т.е. ты настаиваешь,но том что всю эту кашу заварили для строительства трц?
Погромщики.гоша писал(а):Кто превратил?bvz rfr bvz писал(а): превратили в погромы.
согласенbvz rfr bvz писал(а):У меня тоже негативное отношение к гастерам, но в данной ситуации я понимаю, что менты поступили не просто не правильно, а омерзительно, закон един для всех презумпцию невиновности пока никто не отменял. Менты этими съёмками сами себя унизили в первую очередь.Dr.Schultz писал(а):... сейчас, чувствую, русских в Баку добьют
ну ты не накликайDr.Schultz писал(а): сейчас, чувствую, русских в Баку добьют
я то в последнюю очередь в этом виноват будуБорей писал(а): ну ты не накликай
Поединок где есть Гозман можно не смотреть. Уже не осилил.Dr.Schultz писал(а): Gozman vs Hinshtein
Логично..bvz rfr bvz писал(а):Погромщики.
Я тоже очень негативно отношусь к гастерам. Но то что тот кто совершил это убийство без предпосылок и не с того ни с сего начал оскорблять русскую девушку и русского парня, а затем убил парня потому что парень русский, мне в это тоже не вериться. А освещено было всё именно так- Гастеры совсем обнаглели, что хотят то и делают с местными русскими: - хотят насилуют, хотят убивают без видимых причин. Сколько можно это терпеть, менты бездействуют. выходим все на баррикады!!!гоша писал(а):Взяли вот так,ни с того ни с сего и начали громить? Предпосылок для этого не было создано?
http://www.newsru.com/world/18oct2013/vzlom.htmlПолиция Нидерландов расследует происшедшее вечером в четверг, 17 октября, незаконное проникновение в жилище сотрудников посольства РФ, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал NOS.
пора в голландских цветах/сырах какую-нибудь заразу найтиpapa_jons писал(а):Полиция Нидерландов расследует происшедшее вечером в четверг, 17 октября, незаконное проникновение в жилище сотрудников посольства РФ, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал NOS.
Я нет...просто считаю,что государство прежде всего должно заботитса о своих гражданах и пока они не обеспечены работой и достаточной для нормального существования заработной платой ни о какой иностранной рабочей силе не может быть и речи.bvz rfr bvz писал(а):Я тоже очень негативно отношусь к гастерам
Никак не пойму...кто освещал то? Те же самые погромщики?bvz rfr bvz писал(а):А освещено было всё именно так
не всегда граждане нашего государства соглашаются работать, даже если з/п более чем достаточнаягоша писал(а):пока они не обеспечены работой и достаточной для нормального существования заработной платой ни о какой иностранной рабочей силе не может быть и речи
и что они делают в итоге, живут на пособие ? ))Dr.Schultz писал(а):не всегда граждане нашего государства соглашаются работать
для кого или для чего она достаточная ?более чем достаточная
ищут другую работу, менее пыльнуюpapa_jons писал(а):и что они делают в итоге, живут на пособие ? ))
например приятель приятель владеет экскаваторами, а работника русского на 40-50 тыс найти не можетpapa_jons писал(а):для кого или для чего она достаточная ?
Согласен..и так бывает, для этого и нужно государство с его достаточно мощными институтами статистики,прогнозирования и социологии,что бы понять где действительно необходим труд гастеров...и государство должно жестко проконтролировать нанимающие их организации,в плане отчисления налогов,оплаты труда, соц.гарантиях и т.д. ,для тех же гастеров.Dr.Schultz писал(а):не всегда граждане нашего государства соглашаются работать, даже если з/п более чем достаточная
Вопрос риторический или как?papa_jons писал(а):для кого или для чего она достаточная ?
статью за тунеядство ввести обратно?гоша писал(а): для этого и нужно государство с его достаточно мощными институтами
вряд ли найдутся те, кто будет с этим споритьгоша писал(а):и государство должно жестко проконтролировать нанимающие их организации,в плане отчисления налогов,оплаты труда, соц.гарантиях и т.д. ,для тех же гастеров.
ну правильно, значит есть выбор за большие деньги работать, смысл работать за меньшее тоDr.Schultz писал(а):ищут другую работу, менее пыльную
я пойду за обсыпание золотомну или ямы копать вручную, местные совсем не соглашаются, хоть золотом обсыпать
а тут в два раза больше можно, вот и едут сюдаа зарабатывать можно и по 30-40 т.р. (в Брянской области)
конечно есть, но многие сограждане боятся перетрудиться или боятся "в фекальный коллектор нырнуть"papa_jons писал(а):ну правильно, значит есть выбор
на деле все чОтко, выполнил объем - получил деньги, хочешь за час выкопай, хочешь - за неделюpapa_jons писал(а):только на деле то оно не все так гладко
едут те кто хочет работать, а к этим работа сама приехала, но они не работают, получат первую з/п и пропивают потом её неделю шатаясь по деревнеpapa_jons писал(а):а тут в два раза больше можно, вот и едут сюда
риторический, пока нет цифргоша писал(а):Вопрос риторический или как?
Достаточная для того,что б человек не ломал голову,чем он будет завтра кормить детей,как расплачиватса за жилье и далее и далее....