ЖК "Весенний"

malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

[quote="Угрюмый Не, в это верится с трудом. Тем более, что перегородки трудно сделать вплотную к потолку. Это только в панельных домах почти все межкомнатные перегородки несущие. Думаю, чтобы хоть как-то обосновать планируемое повышение цен и затягивание строительства.[/quote]
Из-за повышения цен маловероятно, т.к. это работает только в отношении невыкупленных квартир: зачем закупать, завозить перегородки, укладывать и прочие лишние движения застройщику? Его Цель - быстрее построить и получить свои "бабулечки".
Повышение цены могло бы быть в невыкупленных квартирах, но а мы видели их в выкупленных и зарегистрированных. Следовательно, никто не согласится переплачивать застройщику дополнительно за перегородки, которых нет в договоре. Ведь народ может отказаться от них на основании договора! Что-то тут не так...Все-таки скорее всего проблемы с перекрытиями, залитыми в мороз...
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Не, идея подпирать 23-этажный дом перегородками межкомнатрыми из гипсовых блочков - это что-то очень маловероятное. И слабенькие они, и впритык их трудно сделать. Лучше не переживай по этому поводу. Верь "столбикам" - они должны выдержать эту махину! :)
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

malvina

Возможно Вы видели перекрытия, которые отделяют ванну комнату, по договору они имеют место быть!?
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

MarsGaspar писал(а):malvina

Возможно Вы видели перекрытия, которые отделяют ванну комнату, по договору они имеют место быть!?
смотрели аналогичную своей квартиру только на втором этаже,межкомнатные перегородки были
Вложения
IMG_2334.JPG
IMG_2333.JPG
IMG_2332.JPG
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Странно... добрая воля?! Видимо, придется выносить самостоятельно, мы думали о перепланировке небольшой. :roll:
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

На сайте застройщика вывешены тендеры на производство внутренних работ в домах:
http://www.arsgroup.org/tenderyi/otkryi ... deryi.html
Интересно, когда остекление начнут делать...
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

Угрюмый, и кто говорил, что впритык блоки невозможно сделать к потолку? На фото от marisha888 все очень даже вплотную к потолку. Вывод один: не выдерживает залитый в мороз бетон!
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

malvina писал(а):Угрюмый, и кто говорил, что впритык блоки невозможно сделать к потолку? На фото от marisha888 все очень даже вплотную к потолку. Вывод один: не выдерживает залитый в мороз бетон!
Изображение

не надоело еще панику-то наводить?
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

malvina писал(а):Угрюмый, и кто говорил, что впритык блоки невозможно сделать к потолку? На фото от marisha888 все очень даже вплотную к потолку. Вывод один: не выдерживает залитый в мороз бетон!
Да что ж такое-то! Ну погоди ты панику наводить! Смотри по первому этажу - там наибольшие нагрузки на "столбики" и наверняка нет перегородок. Выдерживает ведь? ;) Правда ещё не 23 этажа + отделка с мебелью.
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Я не склонен защищать застройщиков , но и бред сивой мальвины читать не могу. На всех снимках видно, что щели между верхним рядом блоков и потолком запенены монтажной пеной. Она что потолок удержит?? :kettle: :kettle: :kettle:
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Судя по сообщениям, Мальвин склонен к паникерским настроениям, так что ничего удивительного
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

MarsGaspar писал(а):Судя по сообщениям, Мальвин склонен к паникерским настроениям, так что ничего удивительного
Если цены на хаты начнут снижение, то таких паникёров станет в несколько раз больше. Ибо надо будет как-то убеждать себя вынимать деньги обратно. :)
Кстати, интересно, при попытке расторгнуть договор деньги все возвращаются или только частично?
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

morose писал(а): Кстати, интересно, при попытке расторгнуть договор деньги все возвращаются или только частично?
в договоре указано "согласно действующему законодательству" и "в судебном порядке" (ну помимо затягивания срока сдачи и существенного расхождения площади квартиры). А вот что в законодательстве я не знаю. Может кто-то знает? :)
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

Глубокоуважаемые! Это не паника, не паникеркое настроение и "бред сивой Мальвины"( хотя я на месте Искандера выбирала бы выражения с дамой)! Это всего лишь желание получить от вас хоть какое- то вразумительное мнение по данному вопросу, рас шевелить вас пора замышлять на эту тему. К сожалению, вместо этого услышала, что я сивая :mrgreen: :5+: собственно больше ничего уже не жду, спасибо, что не убили :oops:
Оляzzzzzz
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Оляzzzzzz »

Всем здрасьти!
Собираемся с мужем купить квартиру в ЖК весеннем, выбранная квартира находится у инвестора, ездили в азбуку жилья бронировать, еще оформляем ипотеку.
Поскажите!!! на что в первую очередь надо обращать внимание при этой сделке?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Оляzzzzzz писал(а):на что в первую очередь надо обращать внимание при этой сделке?
На текст в документах.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение летучка »

Вложения
9306.jpg
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Эта фотка сделана с явным приближением. На самом деле расстояние от точки съёмки до ЖК Весенний очень большое.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Зарегистрировали и наш договор :roll: Осталось оплатить взнос. Кстати, кто оплачивал, подскажите, через какой банк платили? Берут ли проценты за перевод на расчетник?
Нужно ли проверять, получил застройщик денежку или нет?!
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

MarsGaspar писал(а):Зарегистрировали и наш договор :roll: Осталось оплатить взнос. Кстати, кто оплачивал, подскажите, через какой банк платили? Берут ли проценты за перевод на расчетник?
Нужно ли проверять, получил застройщик денежку или нет?!
Переводил первоначальный взнос из Сбера Подольского в Сбер застройщика (видновское отделение) - все равно взяли комиссию, точно не помню, где-то 0,5-1%. Потом, уже после оформления ипотеки и перевода банком оставшейся суммы на счет застройщика, запросил у застройщика акт взаиморасчетов, где было прописано, что застройщик подтверждает получение всей суммы за квартиру по договору ДДУ. Оригинал акта забирал у представителя на объекте.
_Mara_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mara_ »

Вчера была на обьекте общалась с менеджером,рассказал,что дорога будет проходить мимо дома ее расширяют по три полосы в разные стороны,скоро заканчивается обкладка первого дома и они переключатся на второй чтобы окончить,как я поняла с обкладкой.Сказал,что никаких торможений нет,по плану начнут сразу вставлять окна и двери,т.е отделочные работы останутся.Подьезды будут выходить во двор дома,а не на улицу,как кто то писал-с улицы будет запасной выход.Так,что будем надеятся,что все хотя бы будет к сроку.:-)
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

_Mara_ писал(а):Вчера была на обьекте общалась с менеджером,рассказал,что дорога будет проходить мимо дома ее расширяют по три полосы в разные стороны,скоро заканчивается обкладка первого дома и они переключатся на второй чтобы окончить,как я поняла с обкладкой.Сказал,что никаких торможений нет,по плану начнут сразу вставлять окна и двери,т.е отделочные работы останутся.Подьезды будут выходить во двор дома,а не на улицу,как кто то писал-с улицы будет запасной выход.Так,что будем надеятся,что все хотя бы будет к сроку.:-)
По коробке вопросов нет - все видно, бодро обкладывают и достраивают. А вот что с коммуникациями интересно?
costan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение costan »

Оляzzzzzz писал(а):Всем здрасьти!
Собираемся с мужем купить квартиру в ЖК весеннем, выбранная квартира находится у инвестора, ездили в азбуку жилья бронировать, еще оформляем ипотеку.
Поскажите!!! на что в первую очередь надо обращать внимание при этой сделке?
на дорогу под окнами
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Добрый день! Хочу купить квартиру в Весеннем. Остались только этажи выше 15 ого. Почему это считается неликвидом? Чем плохо жить на этажах выше 14 ого? ( про последний этаж я еще могу придумать что то плохое), но чем отличается 13-14 от 15-16 не могу понять(((....разъясните, пожалуйста, мне то как раз нравиться повыше)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

телец писал(а):мне то как раз нравиться повыше
Берите, раз нравится. Какая разница, что другие скажут по этому поводу?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
costan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение costan »

телец писал(а):Добрый день! Хочу купить квартиру в Весеннем. Остались только этажи выше 15 ого. Почему это считается неликвидом? Чем плохо жить на этажах выше 14 ого? ( про последний этаж я еще могу придумать что то плохое), но чем отличается 13-14 от 15-16 не могу понять(((....разъясните, пожалуйста, мне то как раз нравиться повыше)
вы на самой стройке были?так вот вы просто посмотрите что там делают с дорогой,это южный обход строят,я понимаю в Москве готовы брать квартиры хоть на самом МКАДе,где ваши детки будут играть?возле самой дороги?там движение круглосуточное.как у Цоя в песне, город в дорожной петле.конечно каждый выбирает своё
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

телец писал(а):Добрый день! Хочу купить квартиру в Весеннем. Остались только этажи выше 15 ого. Почему это считается неликвидом? Чем плохо жить на этажах выше 14 ого? ( про последний этаж я еще могу придумать что то плохое), но чем отличается 13-14 от 15-16 не могу понять(((....разъясните, пожалуйста, мне то как раз нравиться повыше)
Учитывая прилегающую дорогу, я бы как раз советовал брать повыше. Да и вид открывается неплохой на Подольск.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

costan

интересно, чем данная дорога отличается от любой улицы Москвы?! Или например от улицы Кирова в Подольске? Там тоже по 3 полосы в каждую сторону, там тоже круглосуточное движение. МКАД "слегка" отличается. Живут же люди, вроде, ничего.
А детки будут играть во дворе. :clap: Рядышком есть лес.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Вчера сфоткал:
Изображение
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

чем выше, тем чище воздух будет и меньше шума.
минус, возможно, в том, что при сдаче дома, лифты могут совсем не работать, какое-то время. И возникнут определенные трудности при ремонте квартиры.
сами хотели брать выше, но от 12 квартиры желаемой планировки были в собственности у инвестора, а не застройщика, взяли на 9-ом в итоге.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Если брать квартиру в секции, где будет более 6 квартир на этаж, то придётся ежедневно очень долго стоять в пробке к лифту. :D
Ну и безопасность в пассиве. Тишина, чистота, вид из окон - в активе. Так что выбирай сам.
Я бы там как раз 15й этаж брал, если окна на дорогу выходят.
costan
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение costan »

ну вот,правда глаза заколола
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Тем, кто не в состоянии отслеживать собственные сообщения, сообщаю, что
проблемы градостроительной политики обсуждаются не в теме отдельной новостройки, а в теме
"Градостроительная политика" http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p1873597

Потому что гладиолус.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Сегодняшнее фото:
Изображение
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Я смотрю в первом корпусе в последней 7-й секции 20-й этажей построено, а по проекту на сайте обозначено 19 этажей. Это что за увеличение этажности? :|
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»