Всех лифтов. А также, отремонтируйте маленький лифт в 4 подъезде.Montella писал(а):УК ЛИДЕР, восстановите пожалуйста оргалитную обшивку лифта,
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
-
- Expert
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
-
- Advanced Member
Я уже звонила в диспетчерскую, с их слов, какой-то милый и воспитанный человек, утомившись ждать пассажирский лифт, выломал ногой дверь, повредив запирающее устройство. Замена заказана, до конца недели ремонт будет произведен.Alex-military писал(а):Всех лифтов. А также, отремонтируйте маленький лифт в 4 подъезде.Montella писал(а):УК ЛИДЕР, восстановите пожалуйста оргалитную обшивку лифта,
Не только шумят.. в них еще вода черная и будто из канализации. Вонь такая же...lisyulka писал(а):шумят все 3 стояка постоянноAlex-military писал(а):Уважаемые соседи, особенно, уже проживающие в доме! У Вас стояки отопления в комнатах шумят? Думал сперва, что батарея шумит. Перекрыл краны перед батареей - шум тот же. Никто не обращал внимание? И что сделать, чтобы стояки не шумели? Ответ - отключить отопление в доме не приветствуется.
Уважаемые жители 5 подъезда, прошу Вас не пихать мусор в ящики, пред подъездом стоит урна, если не успели до нее доесть шоколадки, конфетки и прочие радости-сладости, донесите до дома. А так же попросите об этом своих рабочих и гостей!
если у кого то, такой способ оказать знаки внимания, передать какое-либо сообщение или даже угрозу (хотя вроде ли я чем-либо успела кому-либо насолить... я еще не живу в доме) буду рада тому, что что было в фантиках, и желательно целиком.. и в обертке.
если у кого то, такой способ оказать знаки внимания, передать какое-либо сообщение или даже угрозу (хотя вроде ли я чем-либо успела кому-либо насолить... я еще не живу в доме) буду рада тому, что что было в фантиках, и желательно целиком.. и в обертке.
Просто урны сегодня вообще не убирались, как вышла в 10 из дома, так и вернулась, уже вокруг урны мусора прибавилось... Бутылки из под шампанского и тд, вообще конечно безобразие, некому убирать... Один штат, видимо на два дома, как не спросишь, все на другом объекте...Kvika писал(а):Уважаемые жители 5 подъезда, прошу Вас не пихать мусор в ящики, пред подъездом стоит урна, если не успели до нее доесть шоколадки, конфетки и прочие радости-сладости, донесите до дома. А так же попросите об этом своих рабочих и гостей!
Да какая разница? хоть все урны будут загажены, это не поводов обертки пихать в почтовые ящики! в этом не уборщики виноваты! И в том что жители сами, извините. гадят, там где живут, тоже не они виноваты! Уборщики НЕ ОБЯЗАНЫ за всеми жильцами мусор выносить! подметать, мыть и очищать урны ДА... но не более! А уж в ящики они вообще не имеют права лазить!Ирасик писал(а):Просто урны сегодня вообще не убирались, как вышла в 10 из дома, так и вернулась, уже вокруг урны мусора прибавилось... Бутылки из под шампанского и тд, вообще конечно безобразие, некому убирать... Один штат, видимо на два дома, как не спросишь, все на другом объекте...Kvika писал(а):Уважаемые жители 5 подъезда, прошу Вас не пихать мусор в ящики, пред подъездом стоит урна, если не успели до нее доесть шоколадки, конфетки и прочие радости-сладости, донесите до дома. А так же попросите об этом своих рабочих и гостей!
-
- Member
Кстати, а кто ключи от почтовых ящиков получил и где?Kvika писал(а):Да какая разница? хоть все урны будут загажены, это не поводов обертки пихать в почтовые ящики! в этом не уборщики виноваты! И в том что жители сами, извините. гадят, там где живут, тоже не они виноваты! Уборщики НЕ ОБЯЗАНЫ за всеми жильцами мусор выносить! подметать, мыть и очищать урны ДА... но не более! А уж в ящики они вообще не имеют права лазить!Ирасик писал(а):Просто урны сегодня вообще не убирались, как вышла в 10 из дома, так и вернулась, уже вокруг урны мусора прибавилось... Бутылки из под шампанского и тд, вообще конечно безобразие, некому убирать... Один штат, видимо на два дома, как не спросишь, все на другом объекте...Kvika писал(а):Уважаемые жители 5 подъезда, прошу Вас не пихать мусор в ящики, пред подъездом стоит урна, если не успели до нее доесть шоколадки, конфетки и прочие радости-сладости, донесите до дома. А так же попросите об этом своих рабочих и гостей!

В УК отправили меня в каморку "папы Карло" в 4-ом подъезде, где должен сидеть представитель ПЖИ. А там никого

-
- Advanced Member
Так пишите на почту УК, я пару раз писала, вечером возвращалась - все убраноИрасик писал(а):Просто урны сегодня вообще не убирались, как вышла в 10 из дома, так и вернулась, уже вокруг урны мусора прибавилось... Бутылки из под шампанского и тд, вообще конечно безобразие, некому убирать... Один штат, видимо на два дома, как не спросишь, все на другом объекте...Kvika писал(а):Уважаемые жители 5 подъезда, прошу Вас не пихать мусор в ящики, пред подъездом стоит урна, если не успели до нее доесть шоколадки, конфетки и прочие радости-сладости, донесите до дома. А так же попросите об этом своих рабочих и гостей!

P.S. Забыла написать, также на встрече с УК в субботу поднимался вопрос об испорченных рекламой номерах этажей на лестничных площадках, представители УК обещали направить претензию в МК-нет и потребовать соответствуюшего ремонта.
-
- Advanced Member
Мне выдавали при приемке квартиры вместе с ключами от электрощитка.Bombardier писал(а):Кстати, а кто ключи от почтовых ящиков получил и где?
Если вдруг кому-то понадобится - ответ зам.префекта ТиНАО:
Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов 

-
- Member
Это и не удивительно! Кто-то вечно то дверь привяжет к перилам, то камень подставит, а задний вход так вообще всю ночь открыт. Это я про 4-й подъезд, но по-моему не у нас одних так.lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов
-
- Advanced Member
И это плавно подводит нас к вопросу, есть ли желающие скинуться и нанять-таки консьержку в 4й секцииBombardier писал(а):Это и не удивительно! Кто-то вечно то дверь привяжет к перилам, то камень подставит, а задний вход так вообще всю ночь открыт. Это я про 4-й подъезд, но по-моему не у нас одних так.lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов

А кто нибудь делал уже оценку квартиры? Позвонила в одну компанию сказали что помимо всех документов им нужна еще копия кадастрового паспорта. А где его заказывть?
Тоже пришлось спускаться пешком из-за неработающих лифтов и наблюдать эту картину маслом! Стойкая вонь перегара в подъезде сразу насторожила... Обещал мне что испарится вместе с барахлом своим навсегда сегодня же. Жена его выгнала, видите-ли. Посмотрим...lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов
-
- Expert
Читаешь все это и мысли приходят в голову - если наша доблестная УК с лета не способна решить вопрос закрыть одни и вторые двери - то на что же она тогда способна?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
я побоялась его выгонять, т.к. спускалась одна с маленькими детьми, мало ли какой псих... а вот когда возвращались с мужем, его уже не было, но куча из матрасов, подушек и одеял лежалаRom_ka писал(а):Тоже пришлось спускаться пешком из-за неработающих лифтов и наблюдать эту картину маслом! Стойкая вонь перегара в подъезде сразу насторожила... Обещал мне что испарится вместе с барахлом своим навсегда сегодня же. Жена его выгнала, видите-ли. Посмотрим...lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов
Мы ЗА за консьержку в 4 подъезде!Только мало соседей кто уже живёт...(((
по поводу консьержки в 4 подъезде - тоже ЗА. но мне намного быстрее спуститься по лестнице чем ждать лифт.однажды ждала его почти 7 минут
Компания РП Оценка не требует кадастрового паспорта и дешевле.Urika писал(а):А кто нибудь делал уже оценку квартиры? Позвонила в одну компанию сказали что помимо всех документов им нужна еще копия кадастрового паспорта. А где его заказывть?
кто нибудь может высказать версию почему мокнет стена между комнатой и туалетом? причем влага идет снизу вверх??? если это нарушение технологии при заливке полов - то тогда бы мокли бы все стены и полы.а так у нас полы все сухие
-
- Expert
У меня такое было в августе. Одна из причин - повышенная влажность и отсутствие вентиляции. После влаги еще и грибок будет. Что я делал. Содрал внизу обои, зашкурил все зачистил, купил жидкость против плесени, обрабатывал ею с неделю, может больше и сушил эти места тепловой пушкой - еще недели две. После того, как все высохло - наклеил обои на эти места - вроде бы пока нормально.ALE-SALT писал(а):кто нибудь может высказать версию почему мокнет стена между комнатой и туалетом? причем влага идет снизу вверх???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Alex-military спасибо за консультацию. у нас тоже стена стала мокнуть в августе и только недавно вроде перестала подниматься вверх.
-
- Expert
ALE-SALT
Там еще один момент. Когда работает тепловая пушка при закрытых окнах - через час-два в квартире как бане. Я как делал. Через каждые часа два три открывал окна и выветривал баню. И так дней 10.
Там еще один момент. Когда работает тепловая пушка при закрытых окнах - через час-два в квартире как бане. Я как делал. Через каждые часа два три открывал окна и выветривал баню. И так дней 10.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Я только ЗА!!!BusinessAnalyst писал(а):И это плавно подводит нас к вопросу, есть ли желающие скинуться и нанять-таки консьержку в 4й секцииBombardier писал(а):Это и не удивительно! Кто-то вечно то дверь привяжет к перилам, то камень подставит, а задний вход так вообще всю ночь открыт. Это я про 4-й подъезд, но по-моему не у нас одних так.lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов
вот прям именно этим щас и занимаюсь, только тепловой пушки нет, но вроде и так сохнет....Alex-military писал(а):У меня такое было в августе. Одна из причин - повышенная влажность и отсутствие вентиляции. После влаги еще и грибок будет. Что я делал. Содрал внизу обои, зашкурил все зачистил, купил жидкость против плесени, обрабатывал ею с неделю, может больше и сушил эти места тепловой пушкой - еще недели две. После того, как все высохло - наклеил обои на эти места - вроде бы пока нормально.ALE-SALT писал(а):кто нибудь может высказать версию почему мокнет стена между комнатой и туалетом? причем влага идет снизу вверх???
Здравствуйте уважаемые жители! С 21.10.2013 можно подойти к нам в офис в любой день для перезаключения договора с учетом исправлений которые обсуждались с инициативной группой, плюс заключить доп. соглашение позволяющее вести расчеты за электроэнергию через УК. Ввод счетчиков в эксплуатацию выполняем без взымания платы, оплата производится по желанию за техническое обслуживание приборов учета т.к. есть категория жителей которым нужны эти услуги, более подробно с договором на техническое обслуживание можно ознакомиться у нас в офисе. С уважением Петров К.В.
-
- Member
Я за!BusinessAnalyst писал(а):И это плавно подводит нас к вопросу, есть ли желающие скинуться и нанять-таки консьержку в 4й секцииBombardier писал(а):Это и не удивительно! Кто-то вечно то дверь привяжет к перилам, то камень подставит, а задний вход так вообще всю ночь открыт. Это я про 4-й подъезд, но по-моему не у нас одних так.lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов

поддерживаю, но наверно сначала надо дождаться запирающих устройств на других дверяхBusinessAnalyst писал(а):И это плавно подводит нас к вопросу, есть ли желающие скинуться и нанять-таки консьержку в 4й секцииBombardier писал(а):Это и не удивительно! Кто-то вечно то дверь привяжет к перилам, то камень подставит, а задний вход так вообще всю ночь открыт. Это я про 4-й подъезд, но по-моему не у нас одних так.lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов
А что представляет собой техническое обслуживание приборов учета?Лидер писал(а):Здравствуйте уважаемые жители! С 21.10.2013 можно подойти к нам в офис в любой день для перезаключения договора с учетом исправлений которые обсуждались с инициативной группой, плюс заключить доп. соглашение позволяющее вести расчеты за электроэнергию через УК. Ввод счетчиков в эксплуатацию выполняем без взымания платы, оплата производится по желанию за техническое обслуживание приборов учета т.к. есть категория жителей которым нужны эти услуги, более подробно с договором на техническое обслуживание можно ознакомиться у нас в офисе. С уважением Петров К.В.
Когда УК восстановит оргалитную обшивку лифтов?
Я тоже "ЗА" за консьержку в 4 секции. Хотя еще не живу, но готов платить. А кто у нас живет в помещении консьержки? Там постоянно вечером горит свет, и окно завешено бумагой. Задавал вопрос УК, но они утверждают что такого не может быть, и что ключи от помещения у них и никому они их не давали.
-
- Expert
Вы то сами поняли, что написали?Лидер писал(а):оплата производится по желанию за техническое обслуживание приборов учета т.к. есть категория жителей которым нужны эти услуги,
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Сначала людям голову заморочили, бабки содрали.,а теперь пишете про какие то услуги. Может тогда денежку вернете?Лидер писал(а):Здравствуйте уважаемые жители! С 21.10.2013 можно подойти к нам в офис в любой день для перезаключения договора с учетом исправлений которые обсуждались с инициативной группой, плюс заключить доп. соглашение позволяющее вести расчеты за электроэнергию через УК. Ввод счетчиков в эксплуатацию выполняем без взымания платы, оплата производится по желанию за техническое обслуживание приборов учета т.к. есть категория жителей которым нужны эти услуги, более подробно с договором на техническое обслуживание можно ознакомиться у нас в офисе. С уважением Петров К.В.
-
- Advanced Member
Соседи, давайте будем корректны по отношению к коллегам из УК, нам еще работать/взаимодействоватьMontella писал(а):Сначала людям голову заморочили, бабки содрали.,а теперь пишете про какие то услуги. Может тогда денежку вернете?Лидер писал(а):Здравствуйте уважаемые жители! С 21.10.2013 можно подойти к нам в офис в любой день для перезаключения договора с учетом исправлений которые обсуждались с инициативной группой, плюс заключить доп. соглашение позволяющее вести расчеты за электроэнергию через УК. Ввод счетчиков в эксплуатацию выполняем без взымания платы, оплата производится по желанию за техническое обслуживание приборов учета т.к. есть категория жителей которым нужны эти услуги, более подробно с договором на техническое обслуживание можно ознакомиться у нас в офисе. С уважением Петров К.В.

Думаю, если есть такие, кто заплатил за опломбировку, но при этом считает нужным отказаться от договора (что странно, люди уже потратили деньги, а тут, фактичски, получают за них определенную и документально зафиксированную услугу по обслуживанию) - они могут в частном порядке решить этот вопрос с УК, уверена, им пойдут навстречу.
Да да! Т.к. лифт не работал, пришлось подниматься пешком на 17 этаж, и неприятно шокировать себя, столь удивительным обнаружением!lisyulka писал(а):Доброе утро, соседи! Выходя сегодня утром из дома с детьми, между 12 и 13 этажом в 5 секции был обнаружен спящий бомж на куче матрасов
Причем он лег так. что невозможно пройти было.