Ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники, лечение
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

Товарищи, а кроме Черноусовой в Щербинке, поблизости есть вменяемые офтальмологи?

Ага, Черноусова не работает сейчас.
zauberer
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение zauberer »

Кукурузинка писал(а):Товарищи, а кроме Черноусовой в Щербинке, поблизости есть вменяемые офтальмологи?

Ага, Черноусова не работает сейчас.
В Щербинке Беланте принимает офтальмолог Константиновский. Думаю не надо про него рассказывать,многие в курсе, врач из Зоовета. Принимает и оперирует,но в определенные дни.
И еще в Беланте поменяли аппарат УЗИ диагностики на новый, усовершенствованный, теперь помимо заключения, выдают снимки, есть доплер.
И можно поинтересоваться, давно ли у Яны из УсыЛапыХвост ветеринарное образование?, насколько я знаю его у нее нет.
я zauberer и этим всё сказано!
zauberer
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение zauberer »

eleniela писал(а):
without name писал(а):eleniela
я с ней общалась один раз... впечатления не произвела никакого..
хочу попробовать к дядечке, которого на этой ветке хвалили уже неоднократно..
у нас собака дико чешется, лечим у неё уже месяц, результата ноль. самое странное, что ни одного анализа она у собаки не взяла, это настораживает..не знаю как сменить врача теперь, всё-таки уже много чем её лечили,а мама моя не запомнила названий препаратов, которые непосредственно в клинике кололи, как бы новый врач заново тоже самое не стал делать.. :(
Вам как минимум надо сдать анализ на лишай, не светить, а именно лабораторно,под микроскоп, исключать демодекоз, лабораторно. Исключать пищевую аллергию, и атопический дерматит.+ бакпосев как вариант.Но для всего этого не надо обрабатывать минимум 7 дней ничем.
Ponka123
Out of range
Out of range

Ветеринарная клиника

Сообщение Ponka123 »

zauberer писал(а):
eleniela писал(а):
without name писал(а):eleniela
я с ней общалась один раз... впечатления не произвела никакого..
хочу попробовать к дядечке, которого на этой ветке хвалили уже неоднократно..
у нас собака дико чешется, лечим у неё уже месяц, результата ноль. самое странное, что ни одного анализа она у собаки не взяла, это настораживает..не знаю как сменить врача теперь, всё-таки уже много чем её лечили,а мама моя не запомнила названий препаратов, которые непосредственно в клинике кололи, как бы новый врач заново тоже самое не стал делать.. :(
Вам как минимум надо сдать анализ на лишай, не светить, а именно лабораторно,под микроскоп, исключать демодекоз, лабораторно. Исключать пищевую аллергию, и атопический дерматит.+ бакпосев как вариант.Но для всего этого не надо обрабатывать минимум 7 дней ничем.

Я сначала не хотела ничего писать. Но это уже хамство! Во-первых высшее ветеринарное образование у яны есть) МГАВМИБ им. К. И. Скрябина. Во-вторых анализы у этой собаки взяты на аллергию и на посев. И ее кормили тем на что у нее аллергия. А то что впечатления не производит это уже к делу не относится.
zauberer
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение zauberer »

я с ней общалась один ничего утверждять не хочу, но подруги говорили что она на биологическом училась факультете. А там незнаю.
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

zauberer, спасибо, как раз на завтра записала к нему собаку.
eleniela
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение eleniela »

Ponka123 писал(а): Я сначала не хотела ничего писать. Но это уже хамство! Во-первых высшее ветеринарное образование у яны есть) МГАВМИБ им. К. И. Скрябина. Во-вторых анализы у этой собаки взяты на аллергию и на посев. И ее кормили тем на что у нее аллергия. А то что впечатления не производит это уже к делу не относится.
анализ на посев взяли только спустя месяц лечения. собаку нормально осмотрели только когда она вся до крови себя исцарапала."И ее кормили тем на что у нее аллергия" мы её 2 месяца не кормили тем на что у неё аллергия, она была на сухом корме гиппоаллергенном и ничего не проходило, именно поэтому мы обратились в вашу клинику, если не забыли. высшее образование сейчас любой дурак может получить. сейчас врачи и людей-то с трудом лечат, что уж говорить о животных.
уже и посоветоваться нигде ни с кем нельзя,сразу прибегают, злятся, оправдываться начинают. видимо поэтому сегодня нас отправили к дерматологу в беланту, где прием стоит 700 рублей, это месть такая или все дерматологи нынче за прием столько берут?
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

eleniela, это вообще-то оооочень буджетная цена приема.
eleniela
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение eleniela »

за сим я прошу посоветовать хороших дерматологов, я читала в этой теме уже рекомендации, но они 2012 года, не хотелось бы снова прогадать, начитавшись старых отзывов) так что, пожалуйста, помогите, мы уже замучились(
eleniela
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение eleniela »

Кукурузинка писал(а):eleniela, это вообще-то оооочень буджетная цена приема.
о, спасибо, будем иметь ввиду. а что насчет дерматологии там на данный момент, неизвестно?
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

eleniela я не знаю про дерматологов Беланты, не сталкивалась, но знаю, что в Белом Клыке, который на Краснопресненской, есть дерматолог Екатерина Кузнецова, http://www.bkvet.ru/kuznecova Она является признанным специалистом в своей области.
eleniela
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение eleniela »

Кукурузинка писал(а):eleniela я не знаю про дерматологов Беланты, не сталкивалась, но знаю, что в Белом Клыке, который на Краснопресненской, есть дерматолог Екатерина Кузнецова, http://www.bkvet.ru/kuznecova Она является признанным специалистом в своей области.
спасибо, но к сожалению пока не можем себе позволить такой дорогой прием, теперь я понимаю почему 700 рублей это бюджетно :cry: но я запишу вашу рекомендацию.
benefik
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение benefik »

eleniela,вообще-то при аллергии(если исключены грибковые заболевания) назначают очень жесткую монодиету: 3-4 недели собаку кормят рисом,свареным на воде с небольшим количеством соли.И больше НИЧЕГО!!!Когда симптомы аллергии исчезнут,начинают добавлять по ОДНОМУ продукту в неделю,и смотрят на реакцию собаки.Если всё нормально,вводят новый продукт,если аллергия вернулась - снова на рис на 2 недели,а этот продукт убирают и т.д.Для собаки с такой сильной аллергией лучший вариант-это натуральное кормление,так как в любом гипоаллергенном корме может присутствовать аллерген именно для вашей собаки.Сразу хочу сказать,держитесь подальше от бульонов,курицы,рыбы,яиц,сыра,фруктов(наличие сахара),колбасные изделия само собой.Мы,в своё время,с аллергией попали на приём к Марине Александровне в ветклинеке возле Ашана,она же и рассказала нам,как правильно крмить собаку при аллергии.
eleniela
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение eleniela »

benefik писал(а):eleniela,вообще-то при аллергии(если исключены грибковые заболевания) назначают очень жесткую монодиету: 3-4 недели собаку кормят рисом,свареным на воде с небольшим количеством соли.И больше НИЧЕГО!!!Когда симптомы аллергии исчезнут,начинают добавлять по ОДНОМУ продукту в неделю,и смотрят на реакцию собаки.Если всё нормально,вводят новый продукт,если аллергия вернулась - снова на рис на 2 недели,а этот продукт убирают и т.д.Для собаки с такой сильной аллергией лучший вариант-это натуральное кормление,так как в любом гипоаллергенном корме может присутствовать аллерген именно для вашей собаки.Сразу хочу сказать,держитесь подальше от бульонов,курицы,рыбы,яиц,сыра,фруктов(наличие сахара),колбасные изделия само собой.Мы,в своё время,с аллергией попали на приём к Марине Александровне в ветклинеке возле Ашана,она же и рассказала нам,как правильно крмить собаку при аллергии.
я понимаю, что у нашей собаки пищевая аллергия, хотя... я не очень уверена насколько обычно точны анализы на аллергены, ибо "основным недостатком анализа крови является высокий процент ложноположительных и ложноотрицательных результатов", поэтому мне бы ещё хотелось исключить и остальные возможные причины зуда. в ветклинику у ашана идти боюсь)
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

в ветклинику у ашана идти боюсь
Почему? Мои звери, например, все там наблюдаются, я довольна больше, чем нескоькими московскими клиниками. Еще бы лабораторию приличную - и отлично было бы, персонал в большинстве своем вменяемый. Правда, они утверждают, что в штате есть герпетолог - спец по рептилиям - что истине не соответствует, но это грех большинства клиник, которые якобы могут лечить экзотов.
eleniela
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение eleniela »

Кукурузинка писал(а):
в ветклинику у ашана идти боюсь
Почему? Мои звери, например, все там наблюдаются, я довольна больше, чем нескоькими московскими клиниками. Еще бы лабораторию приличную - и отлично было бы, персонал в большинстве своем вменяемый. Правда, они утверждают, что в штате есть герпетолог - спец по рептилиям - что истине не соответствует, но это грех большинства клиник, которые якобы могут лечить экзотов.
поначиталась адовых отзывов) их ну прям совсем много.
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

eleniela, ну тут кому как, я 2 года туда всех вожу, довольна.
benefik
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение benefik »

Кукурузинка, +1000 По крайней мере,диагностика у Ашана намного лучше,чем в Усах,а цены ниже,чем в Беланте.Я в Усы собаку вожу только зубы чистить.А если что-то серьёзное,то к Ашану.eleniela,вот вы начитались страшных отзывов,а в результате в "хорошей" клинике вашей собаке даже правильной диеты не назначили.
Иванна
Pro Member
Pro Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Иванна »

tatjananik писал(а):Хорошие новости! Открылась ветеринарная клиника "УМКА" по адресу: г. Подольск, ул. 43 Армии, д.17. Телефоны: 8 (968) 566 46 86, 8 (926) 410 90 34, 8 (926) 410 89 52. Режим работы: ежедневно с 9.00 до 22.00. Теперь врач Ралков ИВАН Александрович каждый день ведет прием там. Это СПЕЦИАЛИСТ высокого уровня, собирает сложные переломы и не только! Много моих кошек на лапы поставил :) :)

(если позволительно ссылку оставить - то нашла Ивана Александровича тут
http://vk.com/club58044838
может, будет удобно общаться)
zauberer
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение zauberer »

Кукурузинка
Я как раз сегодня с ним работаю( С Константиновским), как ваше животное зовут?
eleniela
В Беланте дерматолог Леонова А.В., принимает среда и воскресенье,она же главный врач клиники в Щербинке. Если планируете прийти, с собой желательно иметь все анализы сдаваемые ранее, плюс назначения, собаку не обрабатывать ничем хотя бы дней 5, плюс на голодный желудок( на случай если нужны анализы крови). Если самим записаться не получится, напишите мне в личку, я попрошу Вас принять.
И еще , если кто то подумает что я пиарю Беланту, то не так. Я работаю и в Подольске и в Беланте, знаю хороших врачей и там и там, а так же недостатки обоих, на личном опыте и опыте родственников и знакомых. Свой зоопарк(а животинок много у меня) вожу и в Подольск и в Беланту, в зависимости от того что мне надо, так и со знакомыми.
В итоге: Цена не равна качеству нигде, не на продуктовом рынке, не на рынке услуг. Можно сто лет ходить к одному врачу, и на 101 разочароваться, ошибки есть у всех, и у нас с Вами тоже. Одно я для себя вывела: человеческая медицина только платная))) если кто сталкивался поймет. Всем спасибо)))
марковна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение марковна »

мы летом тоже выдали пищевую аллергию! до мокрой экземы на корм премиум класса !!Решила сдуру разнообразить собаке меню!
На сегодня я грешу на дрожжи пивные в составе эитх кормов ОЧень многи ежалуются именно на них, как на аллерген
Диета да - помогает!!! Очень еще помогла добавка пищевая цимакс и сера , по чуть -чуть в корм Сразу улучшилось состояние кожи и шерсти!
Очень хорошие цены на анализы в клинике при институте ветиринарии в Дубровицах !Мы туда сразу поехали сдавать соскоб на демадекоз на все кожные инфекции и на биохимию.
пс в москве на ул 1905 есть центр лаборатория моллекулярной диагностики-там вообще могут сделать все!!! любые анализы!только нужно знать , что нужно :) (кто б еще точно сказал что в таком случае нужно?!) И цены хорошие!(сама не ездила, но когда с аллергией на ушах стояла , мне девочки посоветовали!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

zauberer, собака Марта, на 8.15 вечера.
вожу и в Подольск и в Беланту
Соглашусь, я тоже, и в Москву периодически. Лаборатория и стационар в Беланте очень ценны, как и узкие специалисты. И вообще, зацикливаться на клинике нельзя, надо выбирать врачей.
eleniela
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение eleniela »

zauberer писал(а): eleniela
В Беланте дерматолог Леонова А.В., принимает среда и воскресенье,она же главный врач клиники в Щербинке. Если планируете прийти, с собой желательно иметь все анализы сдаваемые ранее, плюс назначения, собаку не обрабатывать ничем хотя бы дней 5, плюс на голодный желудок( на случай если нужны анализы крови). Если самим записаться не получится, напишите мне в личку, я попрошу Вас принять.
мы записались на среду в 12 30 к ней. но в субботу помыли его лечебным шампунем :( спасибо за советы, надеюсь собакин не изголодается до 12 30 без еды) вообще спасибо всем за советы, у нас собака год всего, раньше никаких животных не было, посоветоваться не с кем, поэтому чересчур волнуемся и тупим, стараемся всё правильно делать, но опыта не хватает(
Ксено
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ксено »

А подскажите, где можно кастрировать и купировать собаку? К нам попал достаточно взрослым, хотелось бы провести операции с наименьшим риском и травматизмом. (Только, плиз, давайте без " а зачем вам это надо").
beer
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение beer »

Ксено писал(а):А подскажите, где можно кастрировать и купировать собаку? К нам попал достаточно взрослым, хотелось бы провести операции с наименьшим риском и травматизмом. (Только, плиз, давайте без " а зачем вам это надо").
В Умке там очень хороший доктор отрежет собака даже не заметит.И цены лояльные.
марковна
Expert
Expert

Ветеринарная клиника

Сообщение марковна »

Ксено писал(а):А подскажите, где можно кастрировать и купировать собаку? К нам попал достаточно взрослым, хотелось бы провести операции с наименьшим риском и травматизмом. (Только, плиз, давайте без " а зачем вам это надо").

если "к вам попал достаточно взрослым" , дайте собаке время адаптироваться! Кастрация кобеля процедура достаточно простая , а вот купирование ушей и хвоста -это намного больнее! Не думаю, что нужно громоздить стресс на стресс. Дайте псу время привыкнуть к к вам и к новой обстановке. Мес через три-четыре, посмотрите по поведению . Пес должен к вам привыкнуть и научиться вам доверять!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Ксено
Member
Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Ксено »

Дык про сейчас никто и не говорит, ясен-красен, зачем собаке такой стресс. У взрослых адаптация тяжелее идет, тем более если он уже был в семье и его отдали назад.
Или я себя зарекомендовала недостаточно адекватным собаковладельцем?)))
R14
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение R14 »

Коллеги, добрый день!
Ищу возможность сделать рентгеновские снимки кошке и, возможно, провести операцию по фиксации сломанной берцовой кости (установить штифт, собрать осколки, зафиксировать малую берцовую, и т.д. Предыстория здесь (ссылка). По объективным причинам не мог заняться этим раньше, хотя по показаниям надо было бы.).
Прочитал последние 10 страниц форума, позвонил по клиникам, вырисовывается такая картина:
Ретнген - "Беланта" или "ДокторГав" ("Беланта" дороже).
Операция - И.А. Ралков, "Умка".
Если посоветуете другие варианты, которые я возможно упустил - буду благодарен!
Джулия-вет
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение Джулия-вет »

Остеосинтез хорошо делают в ветеринарной клинике "Джулия". Врач - Субботина Юлия Владимировна. У нее большой опыт подобных операций.
R14
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение R14 »

Джулия-вет, спасибо, принял к рассмотрению.
nagat1976
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение nagat1976 »

R14 писал(а):Коллеги, добрый день!
Ищу возможность сделать рентгеновские снимки кошке и, возможно, провести операцию по фиксации сломанной берцовой кости (установить штифт, собрать осколки, зафиксировать малую берцовую, и т.д. Предыстория здесь (ссылка). По объективным причинам не мог заняться этим раньше, хотя по показаниям надо было бы.).
Прочитал последние 10 страниц форума, позвонил по клиникам, вырисовывается такая картина:
Ретнген - "Беланта" или "ДокторГав" ("Беланта" дороже).
Операция - И.А. Ралков, "Умка".
Если посоветуете другие варианты, которые я возможно упустил - буду благодарен!
рентген насколько я знаю делают в травмпункте (то что городская больница) когда сухожилие себе порвал - видел овчарку с огнестрелом снимали... про операции не скажу, не помню какой врач стерилил кота, но отошел он за буквально 3 часа (не реклама у нас просто усы рядом)
nagat1976
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение nagat1976 »

R14 попробуйте через больницу, там по любому дешевле обойдется... по поводу хирургов не скажу, ттт никто не поломан из моих 6 недохвостов
R14
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение R14 »

Благодарю за советы!
Сделал рентгеновский снимок в "ДокторГав", что недалеко от Ашана.
Аппарат у них цифровой, есть возможность получить снимок в электронном виде без распечатывания результата (на свою USB-флешку). Пример снимка - в отдельной теме (ссылка).
Если нужно только сделать снимок, без получения консультации, то не придётся ждать в общей очереди на приём. Администратор направляет сразу в рентгенкабинет.
nagat1976
New member
New member

Ветеринарная клиника

Сообщение nagat1976 »

я просто особо не сталкивался с травмами, коши дома сидят и слава богу не травмируются :)
Кукурузинка
Advanced Member
Advanced Member

Ветеринарная клиника

Сообщение Кукурузинка »

Я тоже за "ДокторГав". И за Дубовицкого в качестве хирурга, если делать операцию в Подольске. Но все же остеосинтез своему животному я делала бы в Беланте, не в Щербинке, а в Братеево, там, где принимает Еремин, на мой взгляд, лучший хирург в Москве и области. Кстати, цены у него вполне вменяемые, что несказанно радует.

А еще у него есть своя хирургическая клиника http://www.doctor-eremin.ru/ в Жулебино.
Ответить

Вернуться в «Вопросы по лечению»