Ветеринарная клиника
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
Товарищи, а кроме Черноусовой в Щербинке, поблизости есть вменяемые офтальмологи?
Ага, Черноусова не работает сейчас.
Ветеринарная клиника
В Щербинке Беланте принимает офтальмолог Константиновский. Думаю не надо про него рассказывать,многие в курсе, врач из Зоовета. Принимает и оперирует,но в определенные дни.Кукурузинка писал(а):Товарищи, а кроме Черноусовой в Щербинке, поблизости есть вменяемые офтальмологи?
И еще в Беланте поменяли аппарат УЗИ диагностики на новый, усовершенствованный, теперь помимо заключения, выдают снимки, есть доплер.
И можно поинтересоваться, давно ли у Яны из УсыЛапыХвост ветеринарное образование?, насколько я знаю его у нее нет.
я zauberer и этим всё сказано!
Ветеринарная клиника
Вам как минимум надо сдать анализ на лишай, не светить, а именно лабораторно,под микроскоп, исключать демодекоз, лабораторно. Исключать пищевую аллергию, и атопический дерматит.+ бакпосев как вариант.Но для всего этого не надо обрабатывать минимум 7 дней ничем.eleniela писал(а):у нас собака дико чешется, лечим у неё уже месяц, результата ноль. самое странное, что ни одного анализа она у собаки не взяла, это настораживает..не знаю как сменить врача теперь, всё-таки уже много чем её лечили,а мама моя не запомнила названий препаратов, которые непосредственно в клинике кололи, как бы новый врач заново тоже самое не стал делать..without name писал(а):eleniela
я с ней общалась один раз... впечатления не произвела никакого..
хочу попробовать к дядечке, которого на этой ветке хвалили уже неоднократно..
Ветеринарная клиника
zauberer писал(а):Вам как минимум надо сдать анализ на лишай, не светить, а именно лабораторно,под микроскоп, исключать демодекоз, лабораторно. Исключать пищевую аллергию, и атопический дерматит.+ бакпосев как вариант.Но для всего этого не надо обрабатывать минимум 7 дней ничем.eleniela писал(а):у нас собака дико чешется, лечим у неё уже месяц, результата ноль. самое странное, что ни одного анализа она у собаки не взяла, это настораживает..не знаю как сменить врача теперь, всё-таки уже много чем её лечили,а мама моя не запомнила названий препаратов, которые непосредственно в клинике кололи, как бы новый врач заново тоже самое не стал делать..without name писал(а):eleniela
я с ней общалась один раз... впечатления не произвела никакого..
хочу попробовать к дядечке, которого на этой ветке хвалили уже неоднократно..
Я сначала не хотела ничего писать. Но это уже хамство! Во-первых высшее ветеринарное образование у яны есть) МГАВМИБ им. К. И. Скрябина. Во-вторых анализы у этой собаки взяты на аллергию и на посев. И ее кормили тем на что у нее аллергия. А то что впечатления не производит это уже к делу не относится.
Ветеринарная клиника
я с ней общалась один ничего утверждять не хочу, но подруги говорили что она на биологическом училась факультете. А там незнаю.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
zauberer, спасибо, как раз на завтра записала к нему собаку.
Ветеринарная клиника
анализ на посев взяли только спустя месяц лечения. собаку нормально осмотрели только когда она вся до крови себя исцарапала."И ее кормили тем на что у нее аллергия" мы её 2 месяца не кормили тем на что у неё аллергия, она была на сухом корме гиппоаллергенном и ничего не проходило, именно поэтому мы обратились в вашу клинику, если не забыли. высшее образование сейчас любой дурак может получить. сейчас врачи и людей-то с трудом лечат, что уж говорить о животных.Ponka123 писал(а): Я сначала не хотела ничего писать. Но это уже хамство! Во-первых высшее ветеринарное образование у яны есть) МГАВМИБ им. К. И. Скрябина. Во-вторых анализы у этой собаки взяты на аллергию и на посев. И ее кормили тем на что у нее аллергия. А то что впечатления не производит это уже к делу не относится.
уже и посоветоваться нигде ни с кем нельзя,сразу прибегают, злятся, оправдываться начинают. видимо поэтому сегодня нас отправили к дерматологу в беланту, где прием стоит 700 рублей, это месть такая или все дерматологи нынче за прием столько берут?
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
eleniela, это вообще-то оооочень буджетная цена приема.
Ветеринарная клиника
за сим я прошу посоветовать хороших дерматологов, я читала в этой теме уже рекомендации, но они 2012 года, не хотелось бы снова прогадать, начитавшись старых отзывов) так что, пожалуйста, помогите, мы уже замучились(
Ветеринарная клиника
о, спасибо, будем иметь ввиду. а что насчет дерматологии там на данный момент, неизвестно?Кукурузинка писал(а):eleniela, это вообще-то оооочень буджетная цена приема.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
eleniela я не знаю про дерматологов Беланты, не сталкивалась, но знаю, что в Белом Клыке, который на Краснопресненской, есть дерматолог Екатерина Кузнецова, http://www.bkvet.ru/kuznecova Она является признанным специалистом в своей области.
Ветеринарная клиника
спасибо, но к сожалению пока не можем себе позволить такой дорогой прием, теперь я понимаю почему 700 рублей это бюджетноКукурузинка писал(а):eleniela я не знаю про дерматологов Беланты, не сталкивалась, но знаю, что в Белом Клыке, который на Краснопресненской, есть дерматолог Екатерина Кузнецова, http://www.bkvet.ru/kuznecova Она является признанным специалистом в своей области.

Ветеринарная клиника
eleniela,вообще-то при аллергии(если исключены грибковые заболевания) назначают очень жесткую монодиету: 3-4 недели собаку кормят рисом,свареным на воде с небольшим количеством соли.И больше НИЧЕГО!!!Когда симптомы аллергии исчезнут,начинают добавлять по ОДНОМУ продукту в неделю,и смотрят на реакцию собаки.Если всё нормально,вводят новый продукт,если аллергия вернулась - снова на рис на 2 недели,а этот продукт убирают и т.д.Для собаки с такой сильной аллергией лучший вариант-это натуральное кормление,так как в любом гипоаллергенном корме может присутствовать аллерген именно для вашей собаки.Сразу хочу сказать,держитесь подальше от бульонов,курицы,рыбы,яиц,сыра,фруктов(наличие сахара),колбасные изделия само собой.Мы,в своё время,с аллергией попали на приём к Марине Александровне в ветклинеке возле Ашана,она же и рассказала нам,как правильно крмить собаку при аллергии.
Ветеринарная клиника
я понимаю, что у нашей собаки пищевая аллергия, хотя... я не очень уверена насколько обычно точны анализы на аллергены, ибо "основным недостатком анализа крови является высокий процент ложноположительных и ложноотрицательных результатов", поэтому мне бы ещё хотелось исключить и остальные возможные причины зуда. в ветклинику у ашана идти боюсь)benefik писал(а):eleniela,вообще-то при аллергии(если исключены грибковые заболевания) назначают очень жесткую монодиету: 3-4 недели собаку кормят рисом,свареным на воде с небольшим количеством соли.И больше НИЧЕГО!!!Когда симптомы аллергии исчезнут,начинают добавлять по ОДНОМУ продукту в неделю,и смотрят на реакцию собаки.Если всё нормально,вводят новый продукт,если аллергия вернулась - снова на рис на 2 недели,а этот продукт убирают и т.д.Для собаки с такой сильной аллергией лучший вариант-это натуральное кормление,так как в любом гипоаллергенном корме может присутствовать аллерген именно для вашей собаки.Сразу хочу сказать,держитесь подальше от бульонов,курицы,рыбы,яиц,сыра,фруктов(наличие сахара),колбасные изделия само собой.Мы,в своё время,с аллергией попали на приём к Марине Александровне в ветклинеке возле Ашана,она же и рассказала нам,как правильно крмить собаку при аллергии.
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
Почему? Мои звери, например, все там наблюдаются, я довольна больше, чем нескоькими московскими клиниками. Еще бы лабораторию приличную - и отлично было бы, персонал в большинстве своем вменяемый. Правда, они утверждают, что в штате есть герпетолог - спец по рептилиям - что истине не соответствует, но это грех большинства клиник, которые якобы могут лечить экзотов.в ветклинику у ашана идти боюсь
Ветеринарная клиника
поначиталась адовых отзывов) их ну прям совсем много.Кукурузинка писал(а):Почему? Мои звери, например, все там наблюдаются, я довольна больше, чем нескоькими московскими клиниками. Еще бы лабораторию приличную - и отлично было бы, персонал в большинстве своем вменяемый. Правда, они утверждают, что в штате есть герпетолог - спец по рептилиям - что истине не соответствует, но это грех большинства клиник, которые якобы могут лечить экзотов.в ветклинику у ашана идти боюсь
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
eleniela, ну тут кому как, я 2 года туда всех вожу, довольна.
Ветеринарная клиника
Кукурузинка, +1000 По крайней мере,диагностика у Ашана намного лучше,чем в Усах,а цены ниже,чем в Беланте.Я в Усы собаку вожу только зубы чистить.А если что-то серьёзное,то к Ашану.eleniela,вот вы начитались страшных отзывов,а в результате в "хорошей" клинике вашей собаке даже правильной диеты не назначили.
Ветеринарная клиника
tatjananik писал(а):Хорошие новости! Открылась ветеринарная клиника "УМКА" по адресу: г. Подольск, ул. 43 Армии, д.17. Телефоны: 8 (968) 566 46 86, 8 (926) 410 90 34, 8 (926) 410 89 52. Режим работы: ежедневно с 9.00 до 22.00. Теперь врач Ралков ИВАН Александрович каждый день ведет прием там. Это СПЕЦИАЛИСТ высокого уровня, собирает сложные переломы и не только! Много моих кошек на лапы поставил![]()
(если позволительно ссылку оставить - то нашла Ивана Александровича тут
http://vk.com/club58044838
может, будет удобно общаться)
Ветеринарная клиника
Кукурузинка
Я как раз сегодня с ним работаю( С Константиновским), как ваше животное зовут?
eleniela
В Беланте дерматолог Леонова А.В., принимает среда и воскресенье,она же главный врач клиники в Щербинке. Если планируете прийти, с собой желательно иметь все анализы сдаваемые ранее, плюс назначения, собаку не обрабатывать ничем хотя бы дней 5, плюс на голодный желудок( на случай если нужны анализы крови). Если самим записаться не получится, напишите мне в личку, я попрошу Вас принять.
И еще , если кто то подумает что я пиарю Беланту, то не так. Я работаю и в Подольске и в Беланте, знаю хороших врачей и там и там, а так же недостатки обоих, на личном опыте и опыте родственников и знакомых. Свой зоопарк(а животинок много у меня) вожу и в Подольск и в Беланту, в зависимости от того что мне надо, так и со знакомыми.
В итоге: Цена не равна качеству нигде, не на продуктовом рынке, не на рынке услуг. Можно сто лет ходить к одному врачу, и на 101 разочароваться, ошибки есть у всех, и у нас с Вами тоже. Одно я для себя вывела: человеческая медицина только платная))) если кто сталкивался поймет. Всем спасибо)))
Я как раз сегодня с ним работаю( С Константиновским), как ваше животное зовут?
eleniela
В Беланте дерматолог Леонова А.В., принимает среда и воскресенье,она же главный врач клиники в Щербинке. Если планируете прийти, с собой желательно иметь все анализы сдаваемые ранее, плюс назначения, собаку не обрабатывать ничем хотя бы дней 5, плюс на голодный желудок( на случай если нужны анализы крови). Если самим записаться не получится, напишите мне в личку, я попрошу Вас принять.
И еще , если кто то подумает что я пиарю Беланту, то не так. Я работаю и в Подольске и в Беланте, знаю хороших врачей и там и там, а так же недостатки обоих, на личном опыте и опыте родственников и знакомых. Свой зоопарк(а животинок много у меня) вожу и в Подольск и в Беланту, в зависимости от того что мне надо, так и со знакомыми.
В итоге: Цена не равна качеству нигде, не на продуктовом рынке, не на рынке услуг. Можно сто лет ходить к одному врачу, и на 101 разочароваться, ошибки есть у всех, и у нас с Вами тоже. Одно я для себя вывела: человеческая медицина только платная))) если кто сталкивался поймет. Всем спасибо)))
Ветеринарная клиника
мы летом тоже выдали пищевую аллергию! до мокрой экземы на корм премиум класса !!Решила сдуру разнообразить собаке меню!
На сегодня я грешу на дрожжи пивные в составе эитх кормов ОЧень многи ежалуются именно на них, как на аллерген
Диета да - помогает!!! Очень еще помогла добавка пищевая цимакс и сера , по чуть -чуть в корм Сразу улучшилось состояние кожи и шерсти!
Очень хорошие цены на анализы в клинике при институте ветиринарии в Дубровицах !Мы туда сразу поехали сдавать соскоб на демадекоз на все кожные инфекции и на биохимию.
пс в москве на ул 1905 есть центр лаборатория моллекулярной диагностики-там вообще могут сделать все!!! любые анализы!только нужно знать , что нужно
(кто б еще точно сказал что в таком случае нужно?!) И цены хорошие!(сама не ездила, но когда с аллергией на ушах стояла , мне девочки посоветовали!
На сегодня я грешу на дрожжи пивные в составе эитх кормов ОЧень многи ежалуются именно на них, как на аллерген
Диета да - помогает!!! Очень еще помогла добавка пищевая цимакс и сера , по чуть -чуть в корм Сразу улучшилось состояние кожи и шерсти!
Очень хорошие цены на анализы в клинике при институте ветиринарии в Дубровицах !Мы туда сразу поехали сдавать соскоб на демадекоз на все кожные инфекции и на биохимию.
пс в москве на ул 1905 есть центр лаборатория моллекулярной диагностики-там вообще могут сделать все!!! любые анализы!только нужно знать , что нужно

Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
zauberer, собака Марта, на 8.15 вечера.
Соглашусь, я тоже, и в Москву периодически. Лаборатория и стационар в Беланте очень ценны, как и узкие специалисты. И вообще, зацикливаться на клинике нельзя, надо выбирать врачей.вожу и в Подольск и в Беланту
Ветеринарная клиника
мы записались на среду в 12 30 к ней. но в субботу помыли его лечебным шампунемzauberer писал(а): eleniela

Ветеринарная клиника
А подскажите, где можно кастрировать и купировать собаку? К нам попал достаточно взрослым, хотелось бы провести операции с наименьшим риском и травматизмом. (Только, плиз, давайте без " а зачем вам это надо").
Ветеринарная клиника
В Умке там очень хороший доктор отрежет собака даже не заметит.И цены лояльные.Ксено писал(а):А подскажите, где можно кастрировать и купировать собаку? К нам попал достаточно взрослым, хотелось бы провести операции с наименьшим риском и травматизмом. (Только, плиз, давайте без " а зачем вам это надо").
Ветеринарная клиника
Ксено писал(а):А подскажите, где можно кастрировать и купировать собаку? К нам попал достаточно взрослым, хотелось бы провести операции с наименьшим риском и травматизмом. (Только, плиз, давайте без " а зачем вам это надо").
если "к вам попал достаточно взрослым" , дайте собаке время адаптироваться! Кастрация кобеля процедура достаточно простая , а вот купирование ушей и хвоста -это намного больнее! Не думаю, что нужно громоздить стресс на стресс. Дайте псу время привыкнуть к к вам и к новой обстановке. Мес через три-четыре, посмотрите по поведению . Пес должен к вам привыкнуть и научиться вам доверять!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Ветеринарная клиника
Дык про сейчас никто и не говорит, ясен-красен, зачем собаке такой стресс. У взрослых адаптация тяжелее идет, тем более если он уже был в семье и его отдали назад.
Или я себя зарекомендовала недостаточно адекватным собаковладельцем?)))
Или я себя зарекомендовала недостаточно адекватным собаковладельцем?)))
Ветеринарная клиника
Коллеги, добрый день!
Ищу возможность сделать рентгеновские снимки кошке и, возможно, провести операцию по фиксации сломанной берцовой кости (установить штифт, собрать осколки, зафиксировать малую берцовую, и т.д. Предыстория здесь (ссылка). По объективным причинам не мог заняться этим раньше, хотя по показаниям надо было бы.).
Прочитал последние 10 страниц форума, позвонил по клиникам, вырисовывается такая картина:
Ретнген - "Беланта" или "ДокторГав" ("Беланта" дороже).
Операция - И.А. Ралков, "Умка".
Если посоветуете другие варианты, которые я возможно упустил - буду благодарен!
Ищу возможность сделать рентгеновские снимки кошке и, возможно, провести операцию по фиксации сломанной берцовой кости (установить штифт, собрать осколки, зафиксировать малую берцовую, и т.д. Предыстория здесь (ссылка). По объективным причинам не мог заняться этим раньше, хотя по показаниям надо было бы.).
Прочитал последние 10 страниц форума, позвонил по клиникам, вырисовывается такая картина:
-
- New member
Ветеринарная клиника
Остеосинтез хорошо делают в ветеринарной клинике "Джулия". Врач - Субботина Юлия Владимировна. У нее большой опыт подобных операций.
Ветеринарная клиника
Джулия-вет, спасибо, принял к рассмотрению.
Ветеринарная клиника
рентген насколько я знаю делают в травмпункте (то что городская больница) когда сухожилие себе порвал - видел овчарку с огнестрелом снимали... про операции не скажу, не помню какой врач стерилил кота, но отошел он за буквально 3 часа (не реклама у нас просто усы рядом)R14 писал(а):Коллеги, добрый день!
Ветеринарная клиника
R14 попробуйте через больницу, там по любому дешевле обойдется... по поводу хирургов не скажу, ттт никто не поломан из моих 6 недохвостов
Ветеринарная клиника
Благодарю за советы!
Сделал рентгеновский снимок в "ДокторГав", что недалеко от Ашана.
Аппарат у них цифровой, есть возможность получить снимок в электронном виде без распечатывания результата (на свою USB-флешку). Пример снимка - в отдельной теме (ссылка).
Если нужно только сделать снимок, без получения консультации, то не придётся ждать в общей очереди на приём. Администратор направляет сразу в рентгенкабинет.
Сделал рентгеновский снимок в "ДокторГав", что недалеко от Ашана.
Аппарат у них цифровой, есть возможность получить снимок в электронном виде без распечатывания результата (на свою USB-флешку). Пример снимка - в отдельной теме (ссылка).
Если нужно только сделать снимок, без получения консультации, то не придётся ждать в общей очереди на приём. Администратор направляет сразу в рентгенкабинет.
Ветеринарная клиника
я просто особо не сталкивался с травмами, коши дома сидят и слава богу не травмируются 

- Кукурузинка
- Advanced Member
Ветеринарная клиника
Я тоже за "ДокторГав". И за Дубовицкого в качестве хирурга, если делать операцию в Подольске. Но все же остеосинтез своему животному я делала бы в Беланте, не в Щербинке, а в Братеево, там, где принимает Еремин, на мой взгляд, лучший хирург в Москве и области. Кстати, цены у него вполне вменяемые, что несказанно радует.
А еще у него есть своя хирургическая клиника http://www.doctor-eremin.ru/ в Жулебино.
А еще у него есть своя хирургическая клиника http://www.doctor-eremin.ru/ в Жулебино.