так это уже год там такая картина в час пик...летом, правда, хуже было..Сегодня, т.е вчера 09 октября в 19 20 заехал на Подольскую эстокаду, в сторону Чехова, в 19 55 был на Климовском кругу. На пути, была только одна авария, в правом ряду двое тюкнулись, но на скорость это не влияло никак вообще. Чудно живём!
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- without name
- Expert
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Это потому, что авария, которая всё держала, была в Климовске, на пересечении Школьной и Ленина/Индустриальной.Человек 1 писал(а): На пути, была только одна авария, в правом ряду двое тюкнулись, но на скорость это не влияло никак вообще.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Вчера еще тут мусоровоз опрокинул полный контейнер мусора...
С ручнега походу в поворот входил. Хорошо, что никого не зацепил...
С ручнега походу в поворот входил. Хорошо, что никого не зацепил...
вечерние пробки очень напрягают там, жители кузнечиков наверно транзитом едут 

да что такое опять жители кузнечиков стопорят дороги. про 5 домов не забывайтеcarbonmlc писал(а):вечерние пробки очень напрягают там, жители кузнечиков наверно транзитом едут

Интересно, скоро там всех наглухо закупорит?Vad2091 писал(а):да что такое опять жители кузнечиков стопорят дороги. про 5 домов не забывайтеcarbonmlc писал(а):вечерние пробки очень напрягают там, жители кузнечиков наверно транзитом едути 25 которые в под.просторах.
кузнечики пока не заселены на 100%.
машин прибавляется с каждой неделей.

Fuck the fuel economy!
им там блоками бетонными все выезды перекрыть... ничего личного, только бизнес (с) не знаю кто
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- without name
- Expert
они нас самих, кто живёт за городом за Кузнечиками, закупорили похуже бетонных блоков...rat писал(а):им там блоками бетонными все выезды перекрыть... ничего личного, только бизнес (с) не знаю кто
в воскресенье въезжала в город через Дубровицы - простояла 30 минут от пенсионного до Кирова в пробке...и это в воскресенье! дальше то что будет?

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Дальше будет пробка в понедельник.without name писал(а):дальше то что будет?
Кротость сестра галанта (мое)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
во мне бы сегодня не помешала такая экипировка((теперь пробки не страшны
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- without name
- Expert
она и в понедельник там есть, но меньше... видимо, вскоре вставать от усадьбы начнём...Adjuster писал(а):Дальше будет пробка в понедельник.without name писал(а):дальше то что будет?
сегодня в 10 утра пробка с Гривно на всю эстакаду, ломанулся через Куриловский "пост" навстречу в Климовске хороший поток идет, именно "транзитом")))Vad2091 писал(а):да что такое опять жители кузнечиков стопорят дороги. про 5 домов не забывайтеcarbonmlc писал(а):вечерние пробки очень напрягают там, жители кузнечиков наверно транзитом едути 25 которые в под.просторах.
кузнечики пока не заселены на 100%.
машин прибавляется с каждой неделей.
Я проскочил до центра , как ррракета.
Капец опять Высотна стоит...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
дачи дачи дачиGoshka писал(а):Капец опять Высотна стоит...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
через Кирова быстрее, я на Высотку больше не суюсь
через Кирова быстрее, я на Высотку больше не суюсь
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Кирова сейчас колом стоитАндрей221 писал(а):через Кирова быстрее

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
ну я про через Готвальда
ну я про через Готвальда

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да я понял, сейчас еле с ВЛКСМ (ПЦГБ)на Кирова протиснулся, все стоит
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
я с утра до Щербинки и обратно за полчаса смотался с учетом встречи, по городу прошвырнулся, дите в школу завез, пробок не заметил
я с утра до Щербинки и обратно за полчаса смотался с учетом встречи, по городу прошвырнулся, дите в школу завез, пробок не заметил

Наблюдаю за всем......
я так и не поняла, откуда и куда эти люди стояли вчера вечером от больнички на Кирова... и от Маштакова на Кирова... обычно это утренняя картина, когда все из микрорайонов пытаются выехать через эти улицы, чтобы по кирова меньше стоять... а куда вчера вечером в обратную сторону такой поток стоялDr.Schultz писал(а):ВЛКСМ (ПЦГБ)

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
может дачники последние выхи лета зацепить хотят?Андрей221 писал(а):я с утра до Щербинки и обратно за полчаса смотался с учетом встречи, по городу прошвырнулся, дите в школу завез, пробок не заметил

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
шо та они каждую пятницу это делают
шо та они каждую пятницу это делают
Наблюдаю за всем......
- without name
- Expert
именно...Dr.Schultz писал(а):может дачники последние выхи лета зацепить хотят?Андрей221 писал(а):я с утра до Щербинки и обратно за полчаса смотался с учетом встречи, по городу прошвырнулся, дите в школу завез, пробок не заметил
ко мне сегодня приехал курьер в 14 часов и с радостью сообщил, что они сегодня всей семьей дуют на дачу, мол, последние тёплые выхи и без дождя обещают...
думал с утречка в город по быстрому метнуться
Кр.Горка, как вчера стояла, так сегодня и стоит, в центре тоже стояки
и это еще 10 утра не было

Кр.Горка, как вчера стояла, так сегодня и стоит, в центре тоже стояки
и это еще 10 утра не было

прости хоспади... скорее бы уже ко всем этим дачам дороги снегом перемело....without name писал(а): радостью сообщил, что они сегодня всей семьей дуют на дачу, мол, последние тёплые выхи и без дождя обещают
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
да, чтобы все эти машины на выходных толкались в городе. Нет уж, спасибо. С дачниками хоть воскресеньем днем можно нормально поездить
это какие тогда машины толкались сегодня?? невозможно проехать никуда! и зачем то на дорогах все паркуютсяSPeaker писал(а):чтобы все эти машины на выходных толкались в городе.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Не нашел подходящей темы, спрошу здесь.
Небольшой вопрос тем кто в теме, какие нынче расценки на услуги такси, из Шереметьево, в субботу днем, до Подольска? Сколько это примерно стоит сейчас?
Небольшой вопрос тем кто в теме, какие нынче расценки на услуги такси, из Шереметьево, в субботу днем, до Подольска? Сколько это примерно стоит сейчас?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
1200рЧеловек 1 писал(а):услуги такси, из Шереметьево, в субботу днем, до Подольска? Сколько это примерно стоит сейчас?
papa_jons
Это какие такие такси? 1500 сатурн возил
Это какие такие такси? 1500 сатурн возил
арт-такси )Дафна писал(а):Это какие такие такси?
papa_jons
Телефон?
Телефон?
http://taxipodolsk.ru/Дафна писал(а):Телефон?
О дааа!!!Парковка это вообще пипец!!!Особенно вчера доставила одна дама,которая остановилась сразу после остановки напротив Витязя аккурат после знака остановка запрещена и трещала по телефону,она даже к обочине не прижаласьЛинка писал(а):это какие тогда машины толкались сегодня?? невозможно проехать никуда! и зачем то на дорогах все паркуютсяSPeaker писал(а):чтобы все эти машины на выходных толкались в городе.

Потом мужик мне еще понра,паркуюсь у магнолии,начинаю сдавать назад,а он быстренько с лету встает на это место и начинает еще возмущенно сигналить,если б не мама,сказала б ему пару ласковых