Садовая 5 корпус 1
-
- New member
Садовая 5 корпус 1
Соседи по 2 секции вопрос к Вам! Обращался ли кто то в УК по вопросу ремонта нашего подъезда. Если да, то что ответила УК???
Садовая 5 корпус 1
Только что обнаружила, что почта теперь находится в нашем доме со стороны детских площадок, работать начнет с 11 октября.
- Svetlana_86
- Member
Садовая 5 корпус 1
Спасибо за инфоИринка111 писал(а):Только что обнаружила, что почта теперь находится в нашем доме со стороны детских площадок, работать начнет с 11 октября.

3 секция 10 этаж кв 203
Садовая 5 корпус 1
не знаю как у Вас, но письма на данный электронный ящик - бесполезная вещьNikolay 1772 писал(а):Добрый день! Я так понимаю вопрос по водяным счетчикам? Если Да, то PODOLSKT <podolskt@mail.ru>. Пишите, что просите добавить Ваш адрес в их базу, они вышлют Вам квитанцию, которую Вы заполните и также отправите им.Пупырышка писал(а):подскажите, пожалуйста, на какой адрес эл почты высылать показания счетчиков?
Спасибо

Садовая 5 корпус 1
А что с подъездом?Nikolay 1772 писал(а):Соседи по 2 секции вопрос к Вам! Обращался ли кто то в УК по вопросу ремонта нашего подъезда. Если да, то что ответила УК???
Садовая 5 корпус 1
А как решили вопрос?
Садовая 5 корпус 1
А как решили вопрос?Mouse0077 писал(а):не знаю как у Вас, но письма на данный электронный ящик - бесполезная вещьNikolay 1772 писал(а):Добрый день! Я так понимаю вопрос по водяным счетчикам? Если Да, то PODOLSKT <podolskt@mail.ru>. Пишите, что просите добавить Ваш адрес в их базу, они вышлют Вам квитанцию, которую Вы заполните и также отправите им.Пупырышка писал(а):подскажите, пожалуйста, на какой адрес эл почты высылать показания счетчиков?
Спасибоуж я им писала-писала и они даже читали мое письмо(приходила отбивка), но в ответ - тишина
плюнула, решила вопрос иначе
Садовая 5 корпус 1
А как решили вопрос?[/quote]
приездом в Подольск) правда, вопрос касался не счетчиков
приездом в Подольск) правда, вопрос касался не счетчиков
Садовая 5 корпус 1
Электронка насчет счетчиков работает,факт
Садовая 5 корпус 1
Всем доброго дня!!! Соседи из 2-ого подъезда здесь имеются? Интересует 9 этаж
Совсем скоро начнем ремонт и будем заселяться
Какая атмосфера у нас твориться? Спасибо за инфу 

Садовая 5 корпус 1
Всем доброго дня!
Сегодня утром увидел закиданные яйцами три машины припаркованные у подъезда 3-й секции.
Так что все оставляющие машины у подъездов будьте бдительны!
Сегодня утром увидел закиданные яйцами три машины припаркованные у подъезда 3-й секции.
Садовая 5 корпус 1
shkiper писал(а):Всем доброго дня!

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Садовая 5 корпус 1
ЖО...АМариИна писал(а):Всем доброго дня!!! Соседи из 2-ого подъезда здесь имеются? Интересует 9 этажСовсем скоро начнем ремонт и будем заселяться

Садовая 5 корпус 1
Обличителям лимиты, понаехавшим и т.д. просьба прочитать
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1836485
господа, если хотите порядка во всем, начните с себя.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1836485
господа, если хотите порядка во всем, начните с себя.
Садовая 5 корпус 1
Ну это не значит, что ошибаюсь именно я.Никогда у коренных подольчан или москвичей (даже тех, кто переехал в Подольск) не встречал какой-либо ненависти или озлобленности.
Вот встречал таких почему-то среди переехавших москвичей. Гонору слишком много. Так что раз на раз не приходится. Конечно я это более образно писал, а не всех под одну гребенку, но в моем видении, ситуация приблизительно соответствуют моим словам. В принципе это подтверждает и моя одноклассница, переехавшая в этот дом.
Тут кстати палка о двух концах. Дорогое жилье зачастую даже хуже дешевого. Ну вот здесь в дешевое понаехали сами видите кто, а если был бы элитный дом, там вообще к людям не подступиться, на хромой кобыле не подкатишь. У меня щас так сестра живет, я тоже в шоке. Чувствуешь себя каким-то ненужным культурным европейским отростком среди этого элитного быдла

Пардон за офтоп.
предупреждение, пардон не принимается
Садовая 5 корпус 1
Эт Вы к чему ? Есть люди которые понимают,есть которые сочувствуют,есть которым по банану. И причем у каждого есть своя ПРАВИЛЬНАЯ (на их взгляд) позишиэн.
А уж если ТЫ или ВЫ москвич то эт ваще элита-смешно. Понаприехали в наше подмосковье.
предупреждение
А уж если ТЫ или ВЫ москвич то эт ваще элита-смешно. Понаприехали в наше подмосковье.

предупреждение
Садовая 5 корпус 1
Да нормальная атмосфера. Мы живем с конца лета, все более-менее тихо. Ремонты, конечно, люди делают, но мы все понимаем и терпим. Вам тут наговорили про всякие ужасы. Не знаю, в каких замках загородных люди раньше жили. Все как в любой новостройке. Не пугайтесь, все будет хорошо )))МариИна писал(а):Всем доброго дня!!! Соседи из 2-ого подъезда здесь имеются? Интересует 9 этажСовсем скоро начнем ремонт и будем заселяться
Садовая 5 корпус 1
татьянаk
Спасибки, хоть один позитивный ответ
давайте будем дружить
мы из 2-ого подъезда
Спасибки, хоть один позитивный ответ

Садовая 5 корпус 1
3 подъезд, 12 этаж, кв.208 - добро пожаловать! ))МариИна писал(а):татьянаk
Спасибки, хоть один позитивный ответдавайте будем дружить
мы из 2-ого подъезда
Садовая 5 корпус 1
С кокой вы Квартиры ???
Садовая 5 корпус 1
мы тоже со второго подъезда 

Садовая 5 корпус 1
ЯЛЮ кв 118 9 этаж - будем дружить 

Садовая 5 корпус 1
мы 13 этаж
конечно будем дружит

Садовая 5 корпус 1
а дальше в личку 

Садовая 5 корпус 1
Добрый день, МариИна! А Вы случайно не с 118 квартиры?МариИна писал(а):Всем доброго дня!!! Соседи из 2-ого подъезда здесь имеются? Интересует 9 этажСовсем скоро начнем ремонт и будем заселяться
Садовая 5 корпус 1
МариИна, добро пожаловать! Мы с 119 квартиры, ремонт в процессе, так что присоединяйтесь! 

Садовая 5 корпус 1
Да, из 118!!! Соседи приветElena119 писал(а):МариИна, добро пожаловать! Мы с 119 квартиры, ремонт в процессе, так что присоединяйтесь!

Садовая 5 корпус 1
А ты попробуй припаркуйся после 23, поймёшь "где можно, а где нельзя". Засунуть бы эти яйца этому "умнику" куда подальше.Дмитри писал(а):shkiper писал(а):Всем доброго дня!
Так что все оставляющие машины у подъездов будьте бдительны!Да у кого то сдали нервы!!! Ну теперь кто не знал или не хотел знать что в подъезде парковка запрещена
Надеюсь поймут это.

Машины стоят нормально. Одна справа, другая слева, хоть диван неси между ними, а так же спокойно коляску вези по "горочке" у подъезда.
Если ты, "умник", который кидает яйцами, читаешь это - не потрудись, спустись во двор, и под лобовым прочитай номер телефона на бумажке. Если тебе уж так мешают машины - позвони и специально для тебя отгонят.
Тоже мне, "цивилизованное" общество.

Садовая 5 корпус 1
Спасибо яйца у меня есть(я их не кидал) но так к сведенью, если совести нет то зачем телефон.Пример вышел человек с коляской ,позвонил и ждёт,пока царь выйдет и соизволит убрать свою машину.Это типа из разряда а вам слабо. а ты попробуй найди место и пройти не 5 метров до дома а сто ,или что сил не хватает?
Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Садовая 5 корпус 1
Я вроде написал, что там хоть диван неси между машинами и с коляской спокойно человек проходит. Никаких неудобств. Видимо с головой у людей что-то не так.Дмитри писал(а):Спасибо яйца у меня есть(я их не кидал) но так к сведенью, если совести нет то зачем телефон.Пример вышел человек с коляской ,позвонил и ждёт,пока царь выйдет и соизволит убрать свою машину.
Штраф за парковку - один. А ушерб имуществу - другой. Думать головой надо.
И ещё:
Причём тут "царь"? У вас есть авто? Вряд ли бы вы так говорили, если бы приезжали после 22.
Попробуй найди место после 23 хотя бы в районе 500 метров(не у Дикси только), причём думая о том "не украли бы"...Дмитри писал(а): а ты попробуй найди место и пройти не 5 метров до дома а сто ,или что сил не хватает?
Последний раз редактировалось krim 16 окт 2013 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Садовая 5 корпус 1
Ув. соседи подскажите пожалуйста адрес паспортного стола, где сделать прописку. Спасибо
Садовая 5 корпус 1
Увы и ах. машина есть,аж 2.Приезжаю домой в лучшем случае в 23-00 и не плачу что ущерб такой а за не правильную парковку такой.Поступаю так как родители научили.krim писал(а):Я вроде написал, что там хоть диван неси между машинами и с коляской спокойно человек проходит. Никаких неудобств. Видимо с мозгами у людей с головой что-то не так.Дмитри писал(а):Спасибо яйца у меня есть(я их не кидал) но так к сведенью, если совести нет то зачем телефон.Пример вышел человек с коляской ,позвонил и ждёт,пока царь выйдет и соизволит убрать свою машину.
Штраф за парковку - один. А ушерб имуществу - другой. Думать головой надо.
И ещё:
Причём тут "царь"? У вас есть авто? Вряд ли бы вы так говорили, если бы приезжали после 22.
Садовая 5 корпус 1
А если уж трудно поднять свою ЖЖЖЖЖ и пройтись до дома 100 метров.Вот так и называется ЦАРЬ.
Садовая 5 корпус 1
Видимо мы в разных районах живёмДмитри писал(а):А если уж трудно поднять свою ЖЖЖЖЖ и пройтись до дома 100 метров.Вот так и называется ЦАРЬ.

Найти нормальное место в такое время, где никого не прикроешь и чтобы всем было удобно - практически не возможно. - Либо бордюры, если клиренс позволяет, либо доп. рядом, либо на углах... Мне не влом пройти и 500 метров, но когда нет мест - значит нет мест и приходится парковаться так, лишь бы запарковаться и чтобы другие имели возможность проехать.
Будет нормальная парковка - всем будет хорошо. Пока же её нет и надо уважать других соседей и понимать всю печальность ситуации.
Садовая 5 корпус 1
Да это вам нужно с WhiteMare жить.Ей также машины у подъезда не мешают.Ну а если серьезно то надо уважительней относится к друг другу.И как говориться "Давайте жить дружно"