Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Emeraude, значит хотя бы съедобная раз сам есть 

Дорогу осилит идущий (с)
Вот когда будет, тогда и улыбнемся за побратим-Химки, а пока таклетучка писал(а):неправда вашаЕврон писал(а):Про обещанное метро в Химках запускаемое 1 ноября 2013 г пресса уже молчит )))http://www.mosreg.ru/page/render/slug/n ... 284/pslug/7 октября министр транспорта Московской области Александр Зайцев выступил в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ». Центральной темой эфира стало обсуждение перспектив развития системы лёгкого наземного метро на территории Подмосковья.
http://www.newizv.ru/lenta/2013-10-01/1 ... perov.html
А чего это за пунктиры на гуглокартах появились, если маршруты строить в Подольск?
Радиус справа заканчивается аккурат в аэропорту Домодедово... Слева - во Внуково. Уже проекты какие-то опубликованы?Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Это у тебя, судя по всему, баги подгрузки. У меня ничего такого нет.Tarsius писал(а):А чего это за пунктиры на гуглокартах появились
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Маршрут построй любой до Подольска, чтобы ЖД транспорт предлагалоRaven писал(а):У меня ничего такого нет.
Tarsius
Всё равно нет.
Всё равно нет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Значит баг какой-то... Из Сочи, к примеру, построй маршрут - увидешь пунктирыRaven писал(а):Raven
Ааа, понял... Это направление до ближайших аэропортов когда авиамаршруты есть
к вопросу наземного метро подошли серьезно
http://mt.mosreg.ru/userdata/249485.pdf
http://mt.mosreg.ru/userdata/249485.pdf
- partagas15
- Super expert
Vad2091
Убирайте всё. Там ваш народный фронтовик victor отменил легкое метро. Ничего не будет, говорит.
Убирайте всё. Там ваш народный фронтовик victor отменил легкое метро. Ничего не будет, говорит.
Vad2091
уже обсуждалось в этой теперь несколькими страницами раньше
Я свое мнение высказал - что в лучшем случае построят дополнительные пути и пустят по ним те же самые электрички + экспрессы
наземным метром назвали чисто перед выборами, чтобы красиво звучало
Я свое мнение высказал - что в лучшем случае построят дополнительные пути и пустят по ним те же самые электрички + экспрессы
время покажет, пока что есть, то есть.partagas15 писал(а):Vad2091

не видел ранее таких слайдов.обсуждалось, понятно, а что бы со слайдами, это уже посерьезней. что-то трамвай скоростной заглох.Proff писал(а):Vad2091

То есть ничего нет, если быть точным.Vad2091 писал(а):время покажет, пока что есть, то есть
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А куда электрички дели? Ничего ж не поменяется, кроме лейбла на вагонах и введения нескольких новых маршрутовAviator писал(а):То есть ничего нет, если быть точным.
Насколько я понял из слайдов, разницу между метро и пригородными электричками они видят в отсутствии расписания. Типа приходишь в любое время, в течение 5-7 минут какая-нибудь электричка поедет
Какая-нибудь не может.Infineon писал(а):Насколько я понял из слайдов, разницу между метро и пригородными электричками они видят в отсутствии расписания. Типа приходишь в любое время, в течение 5-7 минут какая-нибудь электричка поедет
Потому как РЖД имеет четкое расписание. Вот если рядом пути положат для электричек - другое дело. Но этого не случится.
Кротость сестра галанта (мое)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Ворья очень много "работает" в электричках. 

А ещё в последнее время появилось много пьяного чурбанья. Причем пиво сосут в тамбурах, и видимо с него им крышу сносит (с непривычки).bvz rfr bvz писал(а):Ворья очень много "работает" в электричках.
Раньше такого не видел
скоро они у тебя дома будут пиво пить, а ты будешь все причитать - раньше такого не было
Так до Подольска как раз и есть отдельные пути для электричек, отдельно для грузовых.Adjuster писал(а):Вот если рядом пути положат для электричек
разговоры о прибылях РЖД перенесены
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 7&start=75
Срочные известия --_ на электру "Подольск-Голицыно" в районе платформы Тестовская ("Москва-сити") упал кран
http://mir24.net/news-russia/317-russia ... ektrichkoj
http://mir24.net/news-russia/317-russia ... ektrichkoj
- Sergio50RUS
- Advanced Member
Новые поезда поедут по 10 направлениям от кольца московской железной дороги вглубь Подмосковья. Конечными станциями станут крупные города - Крюково, Шереметьево, Пушкино, Железнодорожный, Балашиха, Люберцы, Домодедово, Подольск, Одинцово и Нахабино.
http://www.m24.ru/articles/27957
http://www.m24.ru/articles/27957
Удачи!
Выражаю искреннюю благодарность жителям и гостям-националистам района Бирюлево-Западное за стойкость и мужество проявленные в действиях по закрытию Покровской овощной базы. Благодаря им исчезли нерусские торговцы от ст. Силикатная и куча "маргинальных теток" шатавшихся с овощами в пакетах по электричкам подольского направления.
Дорогу осилит идущий (с)
- ~Emeraude~
- Super expert
плюс миллион, а вот многим предприятиям питания-беда,треть Москвы там закупаласьMevis писал(а):Выражаю искреннюю благодарность жителям и гостям-националистам района Бирюлево-Западное за стойкость и мужество проявленные в действиях по закрытию Покровской овощной базы. Благодаря им исчезли нерусские торговцы от ст. Силикатная и куча "маргинальных теток" шатавшихся с овощами в пакетах по электричкам подольского направления.

- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member

Скрытый текст:
Сегодня в палатке помидоры по 140-160 рэ за кило.~Emeraude~ писал(а):а вот многим предприятиям питания-беда
Спрашиваю, чо за хня?

Говорят: "Ну, овощная база же закрылась, а у нас во всём городе в палатках всё оттуда было".

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
У меня в магазе цены прежние, хотя тож там закупались
У меня в магазе цены прежние, хотя тож там закупались

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А где карта скидок для тех, у кого тут больше 10 тысяч сообщений?Андрей221 писал(а):У меня в магазе

Во городе все тряпки - с нью-Черкизона, вся жратва - с одной овощебазы в Бирюлёво. А вдруг война? Голыми и голодными ходить?Андрей221 писал(а):тож там закупались

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Да там пофик у кого скока смс))) главное лицо примелькать
Да там пофик у кого скока смс))) главное лицо примелькать

Наблюдаю за всем......
Получается очередное (как бы это назвать?Aviator писал(а):Сегодня в палатке помидоры по 140-160 рэ за кило.~Emeraude~ писал(а):а вот многим предприятиям питания-беда
Спрашиваю, чо за хня?![]()
Говорят: "Ну, овощная база же закрылась, а у нас во всём городе в палатках всё оттуда было".

Объективных причин для повышения цен нет. Но владельцам точек только дай волю - на полнолуниях будут цену повышать, якобы весы врать будут в меньшую сторону. Без жесткого государственного регулирования цен так всегда и будетДима Щ писал(а):Получается очередное (как бы это назвать?) брехозвонство

А вы что хотели, чтоб торгаши на другой конец географии для вас на халяву ездили? Альтернатива-тухляк в любом сетевом супермаркете
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Да ладно - в Ашане например отличный помидорыGoshka писал(а):Альтернатива-тухляк в любом сетевом супермаркете
Ты с северов что-ли, помидор не видел?Да ладно - в Ашане например отличный помидоры

В магазинах помидоры бывают нормальные - два месяца в году. И это только нормальные, а не отличные.
Мы все участники регаты
Качественные овощи/фрукты сейчас исключительно у себя в деревне или у знакомых в той же деревне. А так времена качественных продуктов на рынках безвозвратно ушли в прошлое с последним выгнанным фермером с рынка. То же самое перемороженное по 100 раз, напичканное химикатами, и протертое воском. Только в магазинах хоть есть уверенность, что часть суммы покупки в виде налогов уйдет в бюджет родного государстваGoshka писал(а):Альтернатива-тухляк в любом сетевом супермаркете
Ты себе еду покупаешь исходя из патриотических соображений?Только в магазинах хоть есть уверенность, что часть суммы покупки в виде налогов уйдет в бюджет родного государства

Помидоры с рынка хотя бы пахнут помидорами (хотя бы в сезон), в отличии от вечно-зеленых ашановских плодов производства комбината "московский". В остальном, не спорю - многие овощи-фрукты в Глобусе наличествуют и весьма неплохие, но треть всегда несъедобна по меркам мест их произрастания. Я детство провел на югах во время летних каникул и персик, который не течет, а помидор, который не пахнет и не сладок - это незрелое гогно. На рынке эти вещи бывают спелыми горздо чаще, чем в магазах. А уж что из них там брызгали и чем натирали - я не знаю ни про Глобус, ни про рынок.
Мы все участники регаты