Торговый центр "Европа" в Подольске - отзывы
Сегодня в этом ТЦ был, открылся зоосупермаркет "Бетховен", магазин понравился, выбор большой. Разговаривал с охраной, чайхона должна открыться на следующей неделе, да и СПАР так же примерно......... Причем эта чайхона "Чабрец" по ходу необычная какая-то будет, сказали, что интерьер интересный, тюбитейки на стенах, ковры соответствующие. Надеюсь в караоке песни не только узбекские будут петь))))))))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
лучше бы вообще не пели )anbar писал(а): Надеюсь в караоке песни не только узбекские будут петь))))))))
хорошо, что мы в пятницу туда не пошли, хотя хотелиanbar писал(а): Разговаривал с охраной, чайхона должна открыться на следующей неделе

Были в воскресенье. Полное отсутствие покупателей внутри и почти нет никого на набережной.
Скрытый текст:
Homo homini lupus est.
Так холодно же... нечего там делать в такую погоду.alvaar писал(а):почти нет никого на набережной.
Дорогу осилит идущий (с)
Согласен, поеду когда продуктовый магазин откроют.Mevis писал(а):Так холодно же... нечего там делать в такую погоду.alvaar писал(а):почти нет никого на набережной.
А он там планируется?EvgBel писал(а):Согласен, поеду когда продуктовый магазин откроют.Mevis писал(а):Так холодно же... нечего там делать в такую погоду.alvaar писал(а):почти нет никого на набережной.

Вроде уже писали что да. Персонал набирают в торговую сеть SPAR. Если ничего не изменилось, открытие на следующей неделе (где-то 9-го). Т.е. в выходные: 12-13 можно заехать.
например: http://hh.ru/vacancy/8931987
например: http://hh.ru/vacancy/8931987
Спару лучше не открываться.Дима Щ идет с проверкой.
http://www.podolrab.ru/netcat_files/19/9/178087.pdf
статья про данный объект на 6-й странице (газета "Подольский Рабочий")
статья про данный объект на 6-й странице (газета "Подольский Рабочий")
Последний раз редактировалось EvgBel 07 окт 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
"Дорогие друзья!
Мы счастливы пригласить всех вас на открытие магазина SPAR в Подольске, 9 октября, в 12:00.
В программе: выступления артистов, феерическое бармэен-шоу, веселые игры с детьми и угощения для всех!
Время: 9 октября, с 12:00 до вечер"
источники:
https://www.facebook.com/SparMoscow
http://vk.com/club55178668
Мы счастливы пригласить всех вас на открытие магазина SPAR в Подольске, 9 октября, в 12:00.
В программе: выступления артистов, феерическое бармэен-шоу, веселые игры с детьми и угощения для всех!
Время: 9 октября, с 12:00 до вечер"
источники:
https://www.facebook.com/SparMoscow
http://vk.com/club55178668
- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
Персонал в Спар уже набрали давно весь)
Вакансии там и правда неплохие, да и зп приятные...
Завтра открытие. Надо будет сходить, проверить, работают ли скидки для тех, кто работает в Спаре)
Вакансии там и правда неплохие, да и зп приятные...
Завтра открытие. Надо будет сходить, проверить, работают ли скидки для тех, кто работает в Спаре)
Но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной...
в тц Европа на первом этаже работает ювелирный ,зоомагазин .А на втором спортивный магазин и маленький магазин лаков для ногтей ,ради них и ходила туда
dizelvin
Как там выбор и цены на денс легенд?
- partagas15
- Super expert
Полно машин стоит под разгрузку, не разминуться. А места там красивые конечно...
- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
цены я считаю, там высокие, это магазин европейский, плюс рассчитан более для Москвы.. просто я работаю в этой компании, в принципе цены знаю,что почем)Olcha писал(а):dizelvin
а вот что такое денс легенд?)
ааа,вы про лаки спрашиваете? а я не ходила ни разу еще в этот ТЦ, завтра думаем сходить, посмотрю)
- partagas15
- Super expert
Ну вот, теперь Москва к нам в город попрётся. Они такие...dizelvin писал(а):
цены я считаю, там высокие, это магазин европейский, плюс рассчитан более для Москвы.. просто я работаю в этой компании, в принципе цены знаю,что почем)

- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
ну мы и так уже половина города как Москва стали, будем как взрослые теперь, с магазином из европы)))partagas15 писал(а):Ну вот, теперь Москва к нам в город попрётся. Они такие...
да и потом, я не могу говорить за весь магазин сразу, бывают и акции, что то может быть по вполне хорошей цене!
- partagas15
- Super expert
Ну вот и отлично. Я бедный европеец и не москвич, Вы шепните когда будут распродажи для местных голодранцев, если будут конечно.dizelvin писал(а): ну мы и так уже половина города как Москва стали, будем как взрослые теперь, с магазином из европы)))
да и потом, я не могу говорить за весь магазин сразу, бывают и акции, что то может быть по вполне хорошей цене!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А что с чайханой?
Да ладно, цены на 10-15% выше чем в Перекрестке. Брал арбуз по 12 руб (в СПАРе на варшавке), а в перекрестке был 11. Вот в азбуке вкуса арбузы по 20...это дорого, иногда на рынке такие ахтуновские цены встречаешь.dizelvin писал(а):цены я считаю, там высокие, это магазин европейский, плюс рассчитан более для Москвы...Olcha писал(а):dizelvin
По другим товарам различия в цене такие же. Да и ассортимент отличается в пользу СПАРа (арбузы послаще

Наверное стоит поторопиться туда сходить?EvgBel писал(а):Брал арбуз по 12 руб (в СПАРе на варшавке), а в перекрестке был 11. Вот в азбуке вкуса арбузы по 20...
"Азбука вкуса" покупает супермаркеты SPAR в Московской области
«Ведомости»: «Азбука вкуса» покупает подмосковного конкурента Spar

Homo homini lupus est.
Открою секрет - торговая марка не всегда имеет отношение к содержимому, а особенно и происхождениюdizelvin писал(а):с магазином из европы)))

- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
это не коснется магазинов) можете особо не торопиться) это касается других магазинов, регионов, от нас это далеко)alvaar писал(а):Наверное стоит поторопиться туда сходить?
[url=http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=333070]"Азбука вкуса" покупает супермаркеты SPAR в Московской области
На мой взгляд выбор огромный. Цена обычных лаков, основ и покрытий 140 , кристаллический песок за 200 брала.Остальные не спрашивала.Olcha писал(а):dizelvin
да, слышал вчера по бизнес фм, проверил. Оказывается есть 2 сети SPAR (имеют лицензии). Продают 2-ю: Spar: пять гипермаркетов и три супермаркета суммарной торговой площадью около 10 100 кв. м в Жуковском, Раменском, Дмитрове, Воскресенске и Электростали. И говорилось про работающие уже долгое время магазины (СПАР в Подольске должен работать только с сегодняшнего дня.), т.к. АВ не может найти подходящие торговые места в указанных городах, поэтому и выкупают.alvaar писал(а):Наверное стоит поторопиться туда сходить?EvgBel писал(а):Брал арбуз по 12 руб (в СПАРе на варшавке), а в перекрестке был 11. Вот в азбуке вкуса арбузы по 20...
"Азбука вкуса" покупает супермаркеты SPAR в Московской области
«Ведомости»: «Азбука вкуса» покупает подмосковного конкурента Spar
спасибо, цены, действительно, приятныеТучка писал(а):На мой взгляд выбор огромный. Цена обычных лаков, основ и покрытий 140 , кристаллический песок за 200 брала.Остальные не спрашивала.Olcha писал(а):dizelvin
- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
сама сегодня туда зашла, офигела от выбора)Тучка писал(а):На мой взгляд выбор огромный. Цена обычных лаков, основ и покрытий 140 , кристаллический песок за 200 брала.Остальные не спрашивала.
ассортимент большой, продавец приятный, дал каталог и название группы ВКонтакте)
честно скажу, помониторила лаки на Ebay, там офигенно дорого, так что думаю стоить еще зайти в ТЦ Европа)
особенно понравился лак серии Сахара, по 200руб, песочный на вид, смотрится красиво!
dizelvin
В острове он вроде дороже...но они не стойкие(((
Огурцы малосольные в спаре были прикольныеEvgBel писал(а):Да ладно, цены на 10-15% выше чем в Перекрестке. Брал арбуз по 12 руб (в СПАРе на варшавке), а в перекрестке был 11. Вот в азбуке вкуса арбузы по 20...это дорого, иногда на рынке такие ахтуновские цены встречаешь.dizelvin писал(а):цены я считаю, там высокие, это магазин европейский, плюс рассчитан более для Москвы...Olcha писал(а):dizelvin
По другим товарам различия в цене такие же. Да и ассортимент отличается в пользу СПАРа (арбузы послаще).

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Огурцы малосольные в спарах были прикольныеEvgBel писал(а):Да ладно, цены на 10-15% выше чем в Перекрестке. Брал арбуз по 12 руб (в СПАРе на варшавке), а в перекрестке был 11. Вот в азбуке вкуса арбузы по 20...это дорого, иногда на рынке такие ахтуновские цены встречаешь.dizelvin писал(а):цены я считаю, там высокие, это магазин европейский, плюс рассчитан более для Москвы...Olcha писал(а):dizelvin
По другим товарам различия в цене такие же. Да и ассортимент отличается в пользу СПАРа (арбузы послаще).

- Ты не против, если я закурю?
- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
А они вобще как фирма хорошие? а то что-то накинулись на них все, а я просто лаки тыщу лет уже не брала, даже не в теме, какие сейчас хорошие)Olcha писал(а):dizelvin
Я честно говоря, считала, что 200руб за лак это дорого)
Так-то они там сочные, красивые, так и хочется десяточек взять)))
dizelvin
У денс легенд много разных серий,сейчас у меня на ногтях призма-голографик их,красиво и держится хорошо.кисточка удобная.в общем,надо брать
но 200 да,не самая бросовая цена,в острове есть не хуже марки и дешевле:)
У денс легенд много разных серий,сейчас у меня на ногтях призма-голографик их,красиво и держится хорошо.кисточка удобная.в общем,надо брать

Были сегодня в магазине. Не обратили внимание, есть ли там возможность заезда в магазин Spar с коляской или на лифте? Или только ступеньки? 

ага, особенно Сахара, необычно, но осыпаетсяOlcha писал(а):dizelvin
В острове он вроде дороже...но они нстойкие(((
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- dizelvin
- Member
- Контактная информация:
честно говоря, сами сегодня были в магазине, но ездит ли туда лифт,совсем не обратила внимания... но вобще это было бы логично, если есть лифт, почему бы ему не ехать вниз?Fatina писал(а):Были сегодня в магазине. Не обратили внимание, есть ли там возможность заезда в магазин Spar с коляской или на лифте? Или только ступеньки?