ОБСУЖДЕНИЕ дебилов, уродов и тд
Модератор: Plague
-
- Super expert
значит я переработал... 

- Кукурузинка
- Advanced Member
Атлична. А ближайшая платная парковка - на Машиностроителей, да?Продолжают на Филипова шалить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кукурузинка
Через дорогу 100 метров и за мусоркой у заброшенного здания
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Та, которая за мусоркой, просто тихий ужас. Не могут хотя бы щебенкой дорогу к себе отсыпать. Там такие ямищи, что в дождливую пору малолитражку утопить можно.Андрей221 писал(а):Кукурузинка
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Можно через двор проехать. Зато там всегда места естьJINY писал(а):Та, которая за мусоркой, просто тихий ужас. Не могут хотя бы щебенкой дорогу к себе отсыпать. Там такие ямищи, что в дождливую пору малолитражку утопить можно.

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Вчера с моим дедом произошел неприятный случай. Он стоит на светофоре на старенькой волге. Вдруг впередистоящее "оно", на Мерсе джипиком включает заднюю и бъет ему в передний бампер. Повреждения небольшие, но обоюдные вмятины и царапины. Паренек сначало извинился, типа не прав...а вот при появлении ГИБДД резко изменился и пошел в отказ. Сама давно за рулем, разные видела ситуации... и вот обидно так, что народ у нас гнилой такой попадается. 

Фаби
1) свидетелей ищите
2) группа разбора ведь должна быть по идее
1) свидетелей ищите
Свидетелей нет, т.к джип поначалу соглашался, что перепутал скорости (на ручке кстати), и вроде всё нормально, а потом...Proff писал(а):Фаби
1) свидетелей ищите
Что-то я не верю в наш честный "разбор"...в России живу
Ну смотрите на это спокойнее
Не думаю, что у волги большие повреждения, а повреждения джипу ОСАГО возместит
Не думаю, что у волги большие повреждения, а повреждения джипу ОСАГО возместит
Был у меня такой случай в 2008 году в Вогограде, водятел на мондео откатился, чуть ударил, тоже возле моего окошка извинялся: "дескать виноват, начинающий я", но потом видя что я не местный, гайцам говорит, что его в жопу догнали. Я промолчал, дождался, когда гайцы снимут с него показания, подпишут бумажки.
В своих показаниях я написал как есть и плюс к этому приложил заявление о возбуждении уголовного дела против этого водятла по факту дачи ложных показаний и клевету в отношении "административного дела по факту ДТП ..." с приложением копии записи с регистратора (пока ждали ГАИ, сделал копию записи с регистратора, благо ноутбук был и флешка ненужная), где всё было видно и слышно как он извиняется. Кстати, тогда регистраторы мало у кого были.
Показываю гаишникам со звуком и передаю им свои объяснения и заявление о возбуждении уголовного дела.
Чувак побледнел. Потом гаишники попросили меня отойти покурить. Минут через пятнадцать, водятел вылез из патрульной машины и с опущенной головой подходит ко мне и просит забрать заявление и говорит, что он перепишет свои показания, с гаишниками типа договорился. Я ему говорю: "Не вопрос, цена флешки и стоимость стирания оригинала - х рублей 00 коп.!"
Чуть поторговались, подождали, когда ему привезут бабло и оформили ДТП как было.
В своих показаниях я написал как есть и плюс к этому приложил заявление о возбуждении уголовного дела против этого водятла по факту дачи ложных показаний и клевету в отношении "административного дела по факту ДТП ..." с приложением копии записи с регистратора (пока ждали ГАИ, сделал копию записи с регистратора, благо ноутбук был и флешка ненужная), где всё было видно и слышно как он извиняется. Кстати, тогда регистраторы мало у кого были.
Показываю гаишникам со звуком и передаю им свои объяснения и заявление о возбуждении уголовного дела.
Чувак побледнел. Потом гаишники попросили меня отойти покурить. Минут через пятнадцать, водятел вылез из патрульной машины и с опущенной головой подходит ко мне и просит забрать заявление и говорит, что он перепишет свои показания, с гаишниками типа договорился. Я ему говорю: "Не вопрос, цена флешки и стоимость стирания оригинала - х рублей 00 коп.!"
Чуть поторговались, подождали, когда ему привезут бабло и оформили ДТП как было.
Где-то было видео подобных подстав, когда тачка откатывалась назад, из неё выходил водитель и начинал бычить, мол ты в меня въехал давай бабки, автор показывал на регистратор и прыть мошеника сразу охлаждалась
фигня все это, ни к чему его бы не привлеклиMaxinf писал(а):и плюс к этому приложил заявление о возбуждении уголовного дела против этого водятла по факту дачи ложных показаний и клевету в отношении "административного дела по факту ДТП ...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну гайцы то наверняка нагрузили слега и разгрузилиpapa_jons писал(а):фигня все это, ни к чему его бы не привлекли

ну не без этого ))Dr.Schultz писал(а):ну гайцы то наверняка нагрузили слега и разгрузили
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
хе-хе.. не ожидал наверное ..

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
zulu123
под спойлер такие вещи надо убирать!
под спойлер такие вещи надо убирать!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
расиянин 

Если бы не Газель, а Камаз, то был бы лауреат премии дарвина
задумалась о регистраторе...
вчера за три вечерних часа по Москве 3 аварийных ситуации - народ чумной ездил.
сначала на варшавке в меня спокойно едущую в своей полосе решил перестроиться чел. успела увернуться, благо, справа машин не было, обошлось микроинфарктом с миокардой.
потом один товарищ на третьем транспортном во время моего перестроения влево решил съехать с кольца направо из крайнего левого, сильно торопился, чуть себе об меня правую бочину не снес
где-то на Бауманской один джигит из Иваново ехал за мной, на подъезде к Т-образному перекрестку решил, что я в правом медленно еду, обогнал меня слева, подрезав, и уехал направо... благо, у меня глаза на затылке всегда есть, я ситуацию палю на 360 градусов и видела его сзади, мой пассажир вообще не понял, откуда он возник, и признался, что будь он за рулем - стояли бы вместе с ним на аварийках уже

сначала на варшавке в меня спокойно едущую в своей полосе решил перестроиться чел. успела увернуться, благо, справа машин не было, обошлось микроинфарктом с миокардой.
потом один товарищ на третьем транспортном во время моего перестроения влево решил съехать с кольца направо из крайнего левого, сильно торопился, чуть себе об меня правую бочину не снес
где-то на Бауманской один джигит из Иваново ехал за мной, на подъезде к Т-образному перекрестку решил, что я в правом медленно еду, обогнал меня слева, подрезав, и уехал направо... благо, у меня глаза на затылке всегда есть, я ситуацию палю на 360 градусов и видела его сзади, мой пассажир вообще не понял, откуда он возник, и признался, что будь он за рулем - стояли бы вместе с ним на аварийках уже
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
сегодня утром на Кирова дед ехал по встречке и только стоящие впереди машины не дали нормально завершить поездку без пробок

Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
- Yall
- Super expert
ох уж эти деды.....едут так , будто кроме них никого и нет на дороге.Чудом уходила пару раз от таких дедушек....
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Пару дней назад утром в 7ч. приехал на вокзал - ну и решил заглянуть так сказать в "эм жо" - захожу там старушка на входе даю ей 500 руб. ну а так как время раннее я без задней мысли говорю мол ты пока сдачу найди я выйду отдашь - ну в итоге выхожу она мне отдаёт 35 руб (услуга стоит 15) - а где остальное? - "вы мне 50 руб.дали" - я в шоке - крестится мол святую правду говорю а у меня в кошельке всего 2 монеты было 1000 и 500 - в общем я честно говоря может и неправильно поступил но не стал я там стоять время тратить - да в принципе вроде я и не Емельяненко говорить что меня пенсионеры обижают - короче оставил как есть - хотя было неприятно - ну ладно я уже согласен что Пепси растет без уважения - а тут песионерка... мда
- вобщем если доведется вам побывать в том заведении будьте внимательнее
- вобщем если доведется вам побывать в том заведении будьте внимательнее
Sandey
Нормально так в туалет сходил)))
Нормально так в туалет сходил)))
ТП на кругу у мерлена
[video]http://youtu.be/0iL5_Aze9og[/video]

Потерялась 

Я там на такого же ТХ нарывалсяcarbonmlc писал(а):ТП на кругу у мерлена

знаков то не видно, шопинг затуманил разум и зрение.

Круга типа тоже не видно? Я на того ....ка среди дня нарвалсяcarbonmlc писал(а):знаков то не видно, шопинг затуманил разум и зрение.
carbonmlc
Сочувствую! Это явление за гранью разума и здравого смысла...
Металлическая чупакабра - существо абсолютно неадекватное и невменяемое, как правило в кабинке лицо каменное-с хамско-идиотическим выражением, появляется преимущественно внезапно, в ночи (идеально - в сумерках), несет опасность и разрушение. Единственное правильное поведение при встрече - придерживаться правила 3Д.
Сочувствую! Это явление за гранью разума и здравого смысла...
Металлическая чупакабра - существо абсолютно неадекватное и невменяемое, как правило в кабинке лицо каменное-с хамско-идиотическим выражением, появляется преимущественно внезапно, в ночи (идеально - в сумерках), несет опасность и разрушение. Единственное правильное поведение при встрече - придерживаться правила 3Д.
Мы нашим русским сердцем
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
Не можем отогреться,
Ни водкою, ни мехом,
А только танцем, только смехом!
Смейся и кружись...
О дебилах на дороге можно разговаривать бесконечно, но меньше их не станет( В субботу в каком то городе не помню сталкновение было, девушка на скорости 110 выехала на встречку в 4утра!! И произошло лобовое столкновение, пять человек погибли!!! Куда оня б.ть в 4 утра так торопилась!!?
- Кристобаль Хунта
- Advanced Member
С работы и торопилась
Как вариант, с трассы после нескольких сот километров пути, как раз крейсерская скорость... + сонливость, + усталось, + желание скорее наконец доехать до дома, когда осталось лишь чуть-чутьМаксимМЧС писал(а):Куда оня б.ть в 4 утра так торопилась!!?