Граждане форумчане!
Марго просила всем передать, что она с сегодняшнего дня рада всех видеть в "Новом Валдае" на ул.Мраморная, с 11 до 16 в формате "столовая", а с 18 и ДО в формате рЭсторана
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Dr.Schultz писал(а):футбол будут показывать? НТВ+ есть?
слишком много вопросов))) пока она только позвонила, и попросила разместить объяву, "мопед не мой"
знаю точно, что интернета там пока у неё нету, поэтому и попросила за неё написать
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей221
Жена сегодня заслала меня за хачапури в Вороново, там готовят их ну ооочень хорошо, а к Марго сходим, но не завтра, завтра я занят. Епт , я на число не глянул, сорри. А ты во сколько обедаешь?
Margot
советую провести рекламную акцию заведения в Регпалате, а то они там вечно какую то хрень заказывают на обед, а потом злые как собаки ходят можно их к себе заманить , а можно им в боксах доставлять, предварительно согласовав ассортимент по телефону (идти то там пару минут)
В воскресенье на Рабочей две девушки меня спросили про ближайшую столовую, а не рестораны суши-пиццы (сами мы не местные, есть хочется...). Послала их к Марго, но до сих пор переживаю - нашли ли, поели ли.