ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Valery V
Out of range
Out of range

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Valery V »

Доброго дня, соседи!
В 3 секции однушка внутренний угол, собираюсь в ближайшие 1-2 недели менять краны на всех стояках.
Если есть желающие скинуться на отключение стояков - пишите в личку.
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Valery V писал(а):Доброго дня, соседи!
В 3 секции однушка внутренний угол, собираюсь в ближайшие 1-2 недели менять краны на всех стояках.
Небось и полотенчик тоже? Отопление-то как? дали уже в 3й секции? :lol:
DmitryM
New member
New member

Сообщение DmitryM »

serge2003 писал(а):
Лидер писал(а):Здравствуйте, жители 19 дома! В субботу 05.10.13 в 14-00 предлагаю провести встречу у нас в офисе по вопросам работы нашей компании, на которой рассмотрим все жалобы и предложения. Встречу будет проводить зам. ген. директора ООО "УК "Лидер" Петров К.В.
Кто за ставьте +
Я за! +
DmitryM
New member
New member

Сообщение DmitryM »

Mikeeee писал(а):
Valery V писал(а):Доброго дня, соседи!
Небось и полотенчик тоже? Отопление-то как? дали уже в 3й секции? :lol:
Вчера во внутренних однушках батареи были теплыми.
Nik_13
New member
New member

Сообщение Nik_13 »

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, нормальную бригаду для ремонта, в личку!
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
Montella
New member
New member

Сообщение Montella »

Соседи, нужно ли кого-нибудь информировать, если я буду снимать пожарную сигнализацию
Kvika
Member
Member

Сообщение Kvika »

DmitryM писал(а):
serge2003 писал(а):
Лидер писал(а):Здравствуйте, жители 19 дома! В субботу 05.10.13 в 14-00 предлагаю провести встречу у нас в офисе по вопросам работы нашей компании, на которой рассмотрим все жалобы и предложения. Встречу будет проводить зам. ген. директора ООО "УК "Лидер" Петров К.В.
Кто за ставьте +
Я за! +
Подойду:) послушаю:)
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

+ буду
Alenkiij
New member
New member

Сообщение Alenkiij »

Montella писал(а):Соседи, нужно ли кого-нибудь информировать, если я буду снимать пожарную сигнализацию
Я тоже собираюсь прийти послушать.
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Если успею, тоже подойду!
Marg@ritka
New member
New member

Сообщение Marg@ritka »

nikolai0405 писал(а):

+ буду

+1
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

и я постараюсь подойти :)
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Уважаемые соседи! Проверяйте внимательно (раз на пять) полученное свидетельство. Ошибок и опечаток море :o
У меня дату договора неправильную поставили, у кого-то название города по прописке неверное и т.п.
...опять ожидание...
Печалька :(
keo
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение keo »

ну как пообщались на собрании ? что хорошего выяснили ?
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

keo писал(а):ну как пообщались на собрании ? что хорошего выяснили ?
Присоединяюсь к вопросу. А-то лежу больная, отстала от жизни.
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

Выяснили много интересного, планирую завтра выложить распечатку вопросов, о которых говорили.

Уважаемые соседи, не осталось ли у кого Ротбанда? Нам нужно ок 5 мешков.
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Как...как проходят обычные собрания: вброс вопросов разом, краткий ответ на них в первые минуты, покидание собрания частью участников, умеющих получать всю нужную информацию в эти минуты. Далее смакование одних и тех же ответов по кругу. Повторить N раз. Вообщем итог: почти всё все всем пересчитают, но по заявлению что то-то не работало тогда-то (форму уточняйте у ук или у дождавшихся конца акта), молчуны будут платить за все. Что-то не пересчитают за невозможностью проводить задним числом. Некая жительница грозно и храбро писала заявление, где должна была указать все услуги, которые не были предоставлены, а счет за них выдан. Дописала ли, был ли он подписан жильцами - тайна для меня - свалил раньше.
Так, вкратце для затравки отсутствующим. Более подробно может опишут герои, дождавшиеся конца. Мне кажется там все еще общаются.
Игрушка
Member
Member

Сообщение Игрушка »

ЭЭэ, эта жительница - это Я)))
Я писала список того, что обсуждали, т.к. писать список того, что не было предоставлено и все такое - гиблое дело.
pavel454
Out of range
Out of range

Сообщение pavel454 »

добрый вечер соседи!!!! кто получил св-ва,подскажите пожалуйста в какой паспортный стол обращаться,на юных ленинцев или садовой 5?
Nats+1
Member
Member

Сообщение Nats+1 »

Кто же так делает, вывесили информацию о собрании за сутки до него!!! :mad: Понятно на что расчитывали... Пожалуйста, кто присутствовал расскажите поподробнее о том какой итог, какие "судьбоносные" решения были приняты. Спасибо!
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

pavel454 писал(а):добрый вечер соседи!!!! кто получил св-ва,подскажите пожалуйста в какой паспортный стол обращаться,на юных ленинцев или садовой 5?
на юных ленинцев
Zvezda777
New member
New member

Сообщение Zvezda777 »

УК Лидер смерти подобно! Сплошной обман людей и несанкционированный сбор денег. :cry:
IrishkaFirst
New member
New member

Сообщение IrishkaFirst »

Соседи,нет сигнала от домовой телевизионной антенны. 6 секция, 6 этаж. Кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой?
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Добрый вечер!
Специально для тех, кого не было на собрании вкратце напишу: на собрании было примерно 30-40 человек. Задавали вопросы и протоколировали ответы от имени жильцов двое активистов нашего дома - Юлия и Елена. Со стороны УК присутствовали и отвечали трое - (Руководство Группы компаний Сервис, если я правильно запомнил название - Головная организация, в состав которой входит наш УК) Два Зам. ген. директора и финансовый директор. Основная часть вопросов касалась платежей за обслуживание и входящий в них перечень услуг. Были и другие вопросы. Такие как - изменение режима работы УК с понедельника на субботу, вежливое отношение и общение сотрудников УК с жильцами нашего дома, прописка в нашем доме и многие другие. Проходило собрание порядка 2-х часов. В итоге после составления Протокола под ним поставили подписи все желающие жильцы. Ответы на часть вопросов обещаны примерно через неделю, на другую позднее (по законодательству РФ). Если кому необходимо попросите скан Протокола у наших активистов!
P.S. От себя хотелось бы отметить корректное поведение и общение со стороны представителей ГК Сервис. В скором времени на форуме должен быть опубликован e-mail для вопросов/жалоб жильцов напрямую в ГК Сервис.
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

IrishkaFirst писал(а):Соседи,нет сигнала от домовой телевизионной антенны. 6 секция, 6 этаж. Кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой?
Подскажите пож-та, а кто Вас подключал к общедомовой антенне?
IrishkaFirst
New member
New member

Сообщение IrishkaFirst »

yura1980 писал(а):
IrishkaFirst писал(а):Соседи,нет сигнала от домовой телевизионной антенны. 6 секция, 6 этаж. Кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой?
знакомый электрик. на каждом этаже распределительный блок есть.
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

IrishkaFirst писал(а):
yura1980 писал(а):
знакомый электрик. на каждом этаже распределительный блок есть.
Подключение по кабелю PK-75? А после какая компания/провайдер обеспечивает вещание тв и кому платить?
Последний раз редактировалось yura1980 06 окт 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Добрый день, соседи!
Остался после ремонта Пескобетон М300 Каменный Цветок 3 мешка по 25 кг, куплен по 84 рубля в Леруа, отдам за 150 рублей все + пол мешка в подарок. 7 секция. 89153268749.
Valery V
Out of range
Out of range

Сообщение Valery V »

Montella писал(а):Соседи, нужно ли кого-нибудь информировать, если я буду снимать пожарную сигнализацию
По моему в УК нужно заявление написать.
А кто знает, какие санкции могут быть за срезанную пожарную лестницу? Очень напрягает ее наличие на лоджии :(
Kram
New member
New member

Сообщение Kram »

Соседи, кто еще не сделал ремонт и не определился с ремонтной бригадой? Бригада рабочих, которая делала мне ремонт, ищет очередной объем работ. В нашем доме сделано (делаются) их силами несколько квартир, т.е. можно посмотреть качество выполнения как черновых работ, так отделочных (ванная и туалет "под ключ", двери, обои и т.п.).
Рабочие славяне из Чувашии. Сообщаю, потому что для многих это важно.
При выполнении ремонта квартиры целиком "под ключ" берут 4,5 т.р. за кв. м. В этот объем работ входит - черновая работа по стенам и полу, электрика, сантехника, ванна и туалет, отделочные работы по стенам и полу, установка межкомнатных дверей... Точнее по работам можете узнать у мастера. Особые пожелания также обговаривайте с мастером.
Мастера зовут Сергеем. С ним можно связаться по тел. +79196747485.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

yura1980 писал(а):P.S. От себя хотелось бы отметить корректное поведение и общение со стороны представителей ГК Сервис. В скором времени на форуме должен быть опубликован e-mail для вопросов/жалоб жильцов напрямую в ГК Сервис.
+1
Компания настроена на диалог с жильцами, и это уже хорошо.
Ждем расшифровку и скан протокола от Елены, а там уже детальнее будем смотреть, что из обсужденных вопросов "подвинется" на следующей неделе, а что нет :)
Чацкий
New member
New member

Сообщение Чацкий »

Knopka7 писал(а):
Чацкий писал(а): Накануне потопа на 7 этаже разбирали стояк - приходили ко мне и требовали что бы я ничего не сливал туда. Мотивировали тем, что якобы строители им не поставили тройник. Чисто теоретически могли во время этих манипуляций сдернуть трубу. В выходные посмотрю еще раз тщательно. Но я был там в день вашего потопа - явных признаков течи не было - все сухо.
А ни че, что 10 и 9 этаж залило сверху по стояку, вроде 7 этаж ниже находиться, стрелки то не надо кидать. Получается, что 12-13 этаж сухой,а 10 залит,а в этом виноват 7 этаж,где логика. Так, что бред, не пишите, наделали делов, так что отвечайте. Вы с начало докажите,что у Вас сухо.
Ого, уже и 9? Повторюсь, у меня сухо - кому надо - пришел и посмотрел.
Объясните, плиз, как можно установить тройник, высотой сантиметров 20, не сдвигая вверх или вниз стояк на эту же высоту??? Расстыковка произойдет в любом месте с 1 по 18 этаж - т.е в самом слабом месте. Повторюсь, у меня сухо - полотенчика нет месяца 3 как, сделана гидроизоляция и стяжка.
Кого залило - вы разобрались в чем дело? Течь есть или нет?
Andress82
Member
Member

Сообщение Andress82 »

Сорри, подскажите, пожалуйста, что в итого нужно сделать с платежами по ЖКХ? Я заплатил за 4 месяца вперед, счетчик опломбирован по дню ввода счетчика в эксплуатацию (передачи ключей от квартиры).
Нужно ли дополнительно что-то регистрировать по поводу воды и электричества?
Что нужно сделать, чтобы осуществить перерасчет (если получишь не те платежки)?
yura1980
Member
Member

Сообщение yura1980 »

Andress82 писал(а):Сорри, подскажите, пожалуйста, что в итого нужно сделать с платежами по ЖКХ? Я заплатил за 4 месяца вперед, счетчик опломбирован по дню ввода счетчика в эксплуатацию (передачи ключей от квартиры).
Нужно ли дополнительно что-то регистрировать по поводу воды и электричества?
Что нужно сделать, чтобы осуществить перерасчет (если получишь не те платежки)?
Опломбировка счетчиков должна осуществляться только УК Лидер, либо Мосводоканалом. Те показания, которые мы указывали в акте с ПЖИ не считаются опломбировкой. По электричеству - обещано Доп. соглашение к Договору, чтобы каждый жилец не заморачивался отдельным Договором с Мосэнергосбытом. Что касается платежек - то их должны пересчитать с учетом неработавших лифтов и запирающих устройств. По горячей воде будем ждать ответа. Но скорее всего будем платить по общедомовому счетчику, каждый поровну. :D Кстати вот уже второй день наблюдаю неприятную картину в 7 подъезде - магнитный замок держит дверь на честном слове, т.к. болт, который крепит ответную часть со стороны двери просто проскочил внутрь нее и дверь примерно на 10 см отходит от коробки. В общем проще выражаясь - замок висит на "соплях". Завтра буду писать претензию в УК с приложением фотографий.
Tata_Z-L
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tata_Z-L »

yura1980 писал(а): По горячей воде будем ждать ответа. Но скорее всего будем платить по общедомовому счетчику, каждый поровну.
А в чем прикол? Почему кто-то должен платить за чужое потребление воды? На какой ... тогда счетчики стоят и мы первоначальные данные записывали?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»