Пора Путину обратить свое внимание на хоккей. Убрать уже его совсем чтоб не позориться
Модератор: Administrator
Puhnastik писал(а):ну нельзя же всегда выигрывать... можно иногда и пинка...
А что тогда ставку не сделал, сейчас в "шоколаде" был бы...Suspect писал(а):блин, ну а что вы хотели от команды, которая даже франции слить умудрилась? знал, что наши проиг8рают, только вот со счетом не угадал. а так отсутствие защиты полностью проявилось в этом матче
Puhnastik писал(а):поэтому я люблю хоккей
Puhnastik писал(а):на вбрасывании
Только надо бы ещё добавить о сборной России по хоккею, а то не совсем корректно:Dr.Schultz писал(а):
bvz rfr bvz писал(а):Чемпионат Европы(Еврохоккейтур)
Там ключевое, то что я добавил, это Олимпийские игры, а Еврохоккейтур это в нагрузку.Proff писал(а):Этот говнотурнир можешь вычеркнутьbvz rfr bvz писал(а):Чемпионат Европы(Еврохоккейтур)
Тем более упоминание там бронзы, учитывая, что участвует 4 команды
А как же ХК "Спартак" Москва?Dr.Schultz писал(а): сборную смотрю, не больше
Я просто завидую Спартаку.Dr.Schultz писал(а):bvz rfr bvz
я же знаю что ты всегда в курсе всех событий про "Спартак", поэтому и не переживаю
yже 6 сезонов это называется КХЛ. Замечу, что уровень организации всего чемпионата в целом стал на несколько порядков выше, чем когда лигой управляла ФХР.Ielysey писал(а):Уже месяц идет первенство Супер лиги и никаких сдвигов
Кварц что ли? Его все равно никто не смотрит.Ielysey писал(а):В Подольске нет телевидения
Да вроде есть трансляции. Я сам их не смотрю, но видел на самих играх, что с Динамо и СКА точно транслировали, потому что стояли соответствующие подиумы для операторов. А видеоотчет добавят. Днем раньше, днем позже. Какая разница когда? Клуб нормально свою работу выполняет.Ielysey писал(а):позорище городу клубу работникам ВСЕМ ! вот за что надо из Суперлиги гнать взашей! и поставить клубам обязательное условие о предоставлении видео информации
за то, что отметили футбольный "Витязь" — большое спасибо! На самом деле, это стоило больших усилий, чтобы организовать нормальный видеоканал на сайте. Когда мы начинали (я и еще один сотрудник клуба), у нас в распоряжении была гигантская кассетная камера, приставка для оцифровки видео, древнейший ноутбук и нулевые знания в области видео. Чтобы подготовить запись одной игры, убивался единственный выходной в неделю. Потом эта камера была обменена на современную FullHD, нормальный комп для быстрой обработки был куплен за свой счет, сами освоили технологию прямых трансляций (это сейчас можно через Youtube просто вещать, а раньше был настоящий вынос мозга, чтобы все правильно настроить).Ielysey писал(а): Вот футболисты отчеты сами в ютуб выкладываеют и Витязь и Подолье
клааасProff писал(а):Я тут прочел, что Витязь возвращается в Подольск
а за Варламова замуж не хочешь?Галина77 писал(а):клааасProff писал(а):Я тут прочел, что Витязь возвращается в Подольск
хочу на хоккей
а что, можешь устроить ?хотабыч писал(а):а за Варламова замуж не хочешь?Галина77 писал(а):клааасProff писал(а):Я тут прочел, что Витязь возвращается в Подольск
хочу на хоккей
блондинка? новости хоть читаете иногда?Галина77 писал(а):извините, в тюрьме не сидела-жаргона не понимаю
брюнеткахотабыч писал(а):блондинка? новости хоть читаете иногда?Галина77 писал(а):извините, в тюрьме не сидела-жаргона не понимаю