вот мне и надоело в дождь в руль вцепляться, сейчас на воде машина отвратительно себя ведет, а если под водой колея ...carbonmlc писал(а):только в холодную сырую погоду надо быть аккуратнее

Модератор: Plague
вот мне и надоело в дождь в руль вцепляться, сейчас на воде машина отвратительно себя ведет, а если под водой колея ...carbonmlc писал(а):только в холодную сырую погоду надо быть аккуратнее
а липучка думаешь вести себя лучше будет ? ))Дафна писал(а):вот мне и надоело в дождь в руль вцепляться, сейчас на воде машина отвратительно себя ведет, а если под водой колея ...
на липучках покомфортнее всё же, помню, при тех же условиях...carbonmlc писал(а):а это уже не проблема шин
она для слякоти, всё-таки сцепление с дорогой в воде у неё лучше, чем у лысого лета после 4х сезонов...papa_jons писал(а):она для снега как бэ )
ааа, ну чем у лысого то да наверное ))Дафна писал(а):чем у лысого лета после 4х сезонов...
как я тебя понимаю...) та же фигня, сезон на заднем правом на запаске до кататься пытаюсь)carbonmlc писал(а):а это уже не проблема шин, колейность дело очень опасное, надо именно вцепляться руль и ловить траетроию, короче в колею лучше не попадать. У меня остаток протектора 1 мм остался до ограничителя, уже с 70 км/ ч всплываю((
Береги себяe436133 писал(а):всех тошнотов на первом снегу сделаю!
Bender_Rodriguez писал(а):а кто спорит? Я не спорю, в прошлом году до мая на зиме ездил, пока резину не купил
на сухоам асфальте даже в -10 летняя резина даст покурить любой зимней скандинавского типа.escapeman писал(а):Ты думаешь сейчас с утречка в +2 летняя отработает лучше? Далеко не факт...
Не буду разубеждать - опыт, сын ошибок трудных...на сухоам асфальте даже в -10 летняя резина даст покурить любой зимней скандинавского типа.
да да особенно шиповки и особенно Хаккапелиты злые, очень хорошо плавают на сухом асфальте, летняя или всезонка будет лучше. Даже тесты такие были в ЗР или АР.escapeman писал(а): опыт, сын ошибок трудных...
у меня такие р15. ниче нигде не плавает до 140. а если загруженный то еду как по рельсам 150-160carbonmlc писал(а):да да особенно шиповки и особенно Хаккапелиты злые, очень хорошо плавают на сухом асфальте, летняя или всезонка будет лучше. Даже тесты такие были в ЗР или АР.escapeman писал(а): опыт, сын ошибок трудных...
Как в анекдоте: "А ты кивни". В смысле тормозни ))))e436133 писал(а):у меня такие р15. ниче нигде не плавает до 140. а если загруженный то еду как по рельсам 150-160carbonmlc писал(а):да да особенно шиповки и особенно Хаккапелиты злые, очень хорошо плавают на сухом асфальте, летняя или всезонка будет лучше. Даже тесты такие были в ЗР или АР.escapeman писал(а): опыт, сын ошибок трудных...