Пропала собака! (объявления)
фиалочка
где хоть пропала? В Подольске, районе, Климовске, Москве?
где хоть пропала? В Подольске, районе, Климовске, Москве?
Пару дней назад видела на площади Ленина двух собак - одна крупная дворняжка рыже-черная, другая здоровая овчарка немец с ошейником тоже черно-темнорыжая.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Ой девочки, кажись это наш. Они во дворе у моей знакомой живут, один дворняга, и длинношерстный немец. Пропали в Кутузово. Объявления развешаны. Люди откликнувшиеся, говорили, что немца видели одного. Девочки, кто увидит, в любое время дня и ночи звоните. Хозяйка потеряла покой 

Овчарка была точно длинношерстная, рыжий цвет темный. Бежали от Администрации через сквер мимо часов и ушли во дворы за Домом Книги.
господи, спасибо огромное. хозяйка уже выехала. девоньки если кто еще их увидел напишите
Куда же она выехала, собаки не останавливаются, могут уже быть где угодно
она даже и не предполагала, что собаки могут туда уйти. она много дней колесит по Кутузово. Сейчас очень важно узнать траекторию их похода. поэтому и пишу, может еще кто увидел.Она поехала прошерстить дома в стороне Площади
Уточнила у знакомой, с которой мы шли через площадь - это было во вторник примерно в 7 вечера. Если ваша собака позже убежала, то это не она.
найден мальчик джек-рассела, 13 сентября, на Варшавке в районе Молчаново. Просим хозяев откликнуться. Тел 8-9295887764, ТатьянаЛеном писал(а):Пропала собака джек рассел терьер девочка 2 года с коричневым ошейником в районе лесного массива Елочки в Кутузово зовут Джесси.
телефон хозяев 8(903)296-45-26
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
девочки, милые БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!! Мы вчера их нашли!!!!!!!!! Хозяйка от радости плачет. За домом книги они и болтались. Девочки, спасибище вам!!!!!
УРА!!!фиалочка писал(а):девочки, милые БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!! Мы вчера их нашли!!!!!!!!! Хозяйка от радости плачет. За домом книги они и болтались. Девочки, спасибище вам!!!!!
Одежда от 80 см http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=104&t=105813&p=1615646#p1615646
Здорово, я так рада, и за хозяйку и за собакуфиалочка писал(а):девочки, милые БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!! Мы вчера их нашли!!!!!!!!! Хозяйка от радости плачет. За домом книги они и болтались. Девочки, спасибище вам!!!!!

Именно, Вы, Sinilga, помогли своим постом найти. СПАСИБО!
Отличная новость, что нашлись!
(какие у нас все-таки замечательные форумчане
)
С днем защиты животных!
(какие у нас все-таки замечательные форумчане

С днем защиты животных!
Никто собачку не терял? Бегает по Кутузово маленькая с ошейником. Рыжая. Породу не знаю, но видно, что потерялась...
Очень похожа на эту...
Очень похожа на эту...
- Natalia.S.
- Advanced Member
- Контактная информация:
Юраныч, уши точно висячие?
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
Окрас не коричневый с белым? Если коричнево-белый - хозяйка уверяет, что он ей "руки отрывает" и водить на поводке она его не в состоянии. Видели бы вы хозяйку и "рукоотрывальщика" - не поверили бы, как и я!Юраныч писал(а):Никто собачку не терял? Бегает по Кутузово маленькая с ошейником. Рыжая. Породу не знаю, но видно, что потерялась...
уши висячиеIrimen писал(а):уши точно висячие?
Ну может и такой окрас. На рукоотрывальщика не похожа.sokAl3112 писал(а):Окрас не коричневый с белым?
Дети, видимо, посадили собачку в корзину из пятерочки. Супруге пришлось её оттуда вызволять. Жаль собачку.
ЗЫ. не та, что у вас на фото. Та длинношерстная...
Реальное фото, к сожалению, не сделали...
Так вот и я про то, что руки мелкая собака даме внушительного сложения оторвать не в состоянии!Юраныч писал(а): Ну может и такой окрас. На рукоотрывальщика не похожа.
ЗЫ. не та, что у вас на фото. Та длинношерстная...
Не, на фото - бигль-потеряшка, хозяин с ног сбился, ищет.
- Кукурузинка
- Advanced Member
бигль - не Бета, случайно?sokAl3112 писал(а):хозяин с ног сбился, ищет.
Не Бета точно, она сегодня на поляне была
- Кукурузинка
- Advanced Member
natallia,, хорошо, что не Бета.
Нас теперь бабульки в лесу бдительно осматривают, морда моей соабки ооочень на биглиную похожа.
Нас теперь бабульки в лесу бдительно осматривают, морда моей соабки ооочень на биглиную похожа.
-
- Out of range
Пропала собака
Порода Восточно Европейская Овчарка
Кличка Олимп.
Окрас чепрачный. Голова рыжеватая.
Возраст 2 года.
Возможно, собака травмирована.
Просьба вернуть за вознаграждение.
Тел. 8909-984-18-30 или 8903-197-45-82[/size][/b]
Порода Восточно Европейская Овчарка
Кличка Олимп.
Окрас чепрачный. Голова рыжеватая.
Возраст 2 года.
Возможно, собака травмирована.
Просьба вернуть за вознаграждение.
Тел. 8909-984-18-30 или 8903-197-45-82[/size][/b]
- Кукурузинка
- Advanced Member
Aleksei1950, где территориально пропала?
Пропала собака
Пропала собака- девочка,американский коккер спаниель рыжего окраса в районе "Остров Сокровищ".на ней ошейник от блох и кожаный ошейник.Просьба нашедшего сообщить 8-9161983581,8-915 1378452
В Подольске (лесок между Южным и Кутузово)в конце августа потерялся кобель добермана. Черно-подпалый окрас, высокий, кастрированный, хвост купирован, уши большие висячие (некупированные), на морде шрам. Был в черном ошейнике с заклепками. Всем, располагающим информацией о месте нахождения собаки, просьба сообщить по телефону 8-925-247-59-18 Дмитрий или 8-968-964-52-63 Анастасия
Я понимаю, что прошло время... ИЩЕМ!!!
Я понимаю, что прошло время... ИЩЕМ!!!
В районе Сквера Поколений возле лавочек лежит собака (похожа на алабая) в коричневом ошейнике с металлическими заклепками. Она добрая, разрешила себя погладить. Окрас белый, уши и хвост светло- коричневые. Научите, как вставить фото.
Там где пишете сообщение есть Добавить вложение. туда загружаете файл с фото и нажимаете отправитьvladilana писал(а):В районе Сквера Поколений возле лавочек лежит собака (похожа на алабая) в коричневом ошейнике с металлическими заклепками. Она добрая, разрешила себя погладить. Окрас белый, уши и хвост светло- коричневые. Научите, как вставить фото.
vladilana писал(а):В районе Сквера Поколений возле лавочек лежит собака (похожа на алабая) в коричневом ошейнике с металлическими заклепками. Она добрая, разрешила себя погладить. Окрас белый, уши и хвост светло- коричневые. Научите, как вставить фото.
попробуйте в этой группе посмотреть - нет ли потеряшек похожих
http://vk.com/naidimoskva
(а вдруг?..)
Сегодня с утра встретила потеряшку на улице Свердлова, возле ресторана Русский чай, грязная, с ошейником, окрас белый с темными и коричневыми местами, породы не могу назвать, маленькая, мордочка похожа, как у спаниеля, но уши не висячие. Обнюхивала всех прохожих, так жалко, может кто потерял и еще можно успеть найти...
Такая собака? http://vk.com/photo-37814238_311528811vladilana писал(а):В районе Сквера Поколений возле лавочек лежит собака (похожа на алабая) в коричневом ошейнике с металлическими заклепками. Она добрая, разрешила себя погладить. Окрас белый, уши и хвост светло- коричневые. Научите, как вставить фото.
Да, это я и фотографировала. Только ее уже там нет. Надеюсь, что нашлась.
Хорошо. Увидела похожую по описанию, надеялась, пригодится.