Puhnastik писал(а):желательно от площади

а причем тут "от площади" и введение одностороннего движения ?
щас при двустроннем движении на этой улице туда от площади можно как то по другому подъехать ?
ты че опять тупишь то ))
Модератор: Plague
Puhnastik писал(а):желательно от площади
пухнастик опять грибов переела )Андрей221 писал(а):О! Тупые опят спорят
боже ты мой....Puhnastik писал(а):у меня соседка там работает, подвожу иногда, вот если б я грибов объелась,
Что за бредPuhnastik писал(а):да ну правда что ль? и надо будет всё здание по кругу объезжать, продираться через узкие улочки с запарковаными авто....вот мы и вернулись к нашим баранам - о "необходимости" введения одностороннего движения на этой улице
Может отмечали день ОМОНа (кстати, когда их в ОПОН переименуют?)Olcha писал(а):4 часа дня,центр пуст,напротив бипи полиция задерживала преступников,двое стояли лицом к стене
Никогда! "М" - ныне не обозначает слово "милиция".Olcha писал(а):Может отмечали день ОМОНа (кстати, когда их в ОПОН переименуют?)
Я выезжаю в 10-15 минут седьмого, чтобы не видеть уродов на дороге.Bender_Rodriguez писал(а):Сегодня какой-то феерический ппц творился на варшавкев пол седьмого выехал и всё равно попал
Могу дать посмотреть последние пару дней записи утром на Варшавке - поймешь о чем я.Bender_Rodriguez писал(а):Adjuster
Что за расовая предвзятость? У меня 177
А московский регион про 150/50 думает "понаехали". Чё, убивать теперь друг-друга что ли?
известно что - шило в жопеOlcha писал(а):что движет этими людьми?
А причем здесь бортовые часы?Adjuster писал(а):Скоро будем чаще смотреть на бортовые часы ))) http://autoutro.ru/news/2013/10/03/226410.shtml
Ах, да, забыл. Не все умеют делить в уме.Belarysleha писал(а): А причем здесь бортовые часы?
представляю , как на практике это будет выглядетьAdjuster писал(а):Ах, да, забыл. Не все умеют делить в уме.Belarysleha писал(а): А причем здесь бортовые часы?
Dr.Schultz писал(а):главное что расстояние было не больше нескольких км
пока так)Производством экспериментальных комплексов займется компания «Вокорд», а расположатся они на участке длиной 1 километр в направлении от МКАД до странции метро «Тушинская».
ну это я сразу прочиталProspy писал(а):пока так)
для нас практически невозможно, мы не умещаемся в одном автомобиле все вместе.Proff писал(а):Adjuster
Или для вас это сложно?
представляю , как на практике это будет выглядетьpapa_jons писал(а):Adjuster писал(а):Ах, да, забыл. Не все умеют делить в уме.Belarysleha писал(а): А причем здесь бортовые часы?
Adjuster писал(а):Скоро будем чаще смотреть на бортовые часы ))) http://autoutro.ru/news/2013/10/03/226410.shtml
источникauto.mail.ru писал(а):Тут, правда, стоит отметить, что замруководителя ЦОДД слегка лукавит, ведь подобные камеры успешно работают в Австралии, Австрии, Бельгии, Дубае, Италии, Нидерландах, Испании и Великобритании. Да и сфотографированный номер по местным законам не может считаться «вторжением в частную жизнь». Однако говоря о России, нельзя забывать, что пока что данная мера — лишь эксперимент, и выписать настоящий штраф водителю не имеют права. Чтобы подобные камеры заработали в нашей стране, необходимо в Правилах дорожного движения сначала дать определение понятию «средняя скорость», о чем также заявил Калужский.
Belarysleha писал(а):Как как, еду я и высчитываю за 0,75 минуту проеду это расстояние, или я нарушаю проезжая данный отрезок за 0,60 минуты.
а где формула расчетов?Belarysleha писал(а):Как как, еду я и высчитываю за 0,75 минуту проеду это расстояние, или я нарушаю проезжая данный отрезок за 0,60 минуты.
Пройдены путь делим на скорость автомобиля.Dr.Schultz писал(а):а где формула расчетов?Belarysleha писал(а):Как как, еду я и высчитываю за 0,75 минуту проеду это расстояние, или я нарушаю проезжая данный отрезок за 0,60 минуты.