А у вас левое/правое крыло ?Tamara1234 писал(а):Жестянщик, спасибо Вам большое! Обязательно учтем. Взнос внесли. Скоро будем соседями)
Я в левом крыле на 8ом этаже в трёшке, заходите на чай, расскажу что знаю...
А у вас левое/правое крыло ?Tamara1234 писал(а):Жестянщик, спасибо Вам большое! Обязательно учтем. Взнос внесли. Скоро будем соседями)
Ток обязательно пескобетонной смесью, в санузлах гипсовую штукатурку нельзя.....Tamara1234 писал(а):Всем спасибо за информацию! Значит будем сами стены штукатурить.
Тема умерла, никого тут нет..Nadezhda25 писал(а):Добрый день! Соседи, подскажите, как Вы оплачиваете воду и свет? Платежки никакие не приходят, оно и понятно, счетчики ведь. Позвонила в МУЖРП, ничего вразумительного мне сказать не смогли.
"Позорные списки" силу возымели, да, есть такоеЖЕСТЯНЩИК писал(а):Каюсь, не обзванивал, объективно не было такой возможности...
Но насколько я увидел, красные позорные списки, расклеенные Анжелой силу возымели, по крайней мере в них зачеркнуто много квартир...
У Вас двушка на 14ом этаже ? По идее, разлив сверху и у Вас должно быть лучше, чем у нас.Tanushka123 писал(а):У нас вообще батереи были холодные, я звонила в мужрп меня полылали в теплосеть, там мягко говоря тоже послали, писала онлайн жалабу в приемную администрации, перезвонили на след.день сказали разберутся, на неделе сделали, сейчас батареи горячие, только в такой холод не спасает, дома все равно холодно( хоть опять звони пиши(
Добрый день !Tamara1234 писал(а):Добрый вечер.
Соседи, отзовитесь пожалуйста. Сегодня мне звонили из диспетчерской, сказали что в доме поставили какое-то новое оборудование, которое должно благоприятно повлиять на отопление. Появились ли изменения?