у "Спартака" двух основных центральных защитников нет и главного опорника
(про несколько других, малозначительных потерь, я даже не упоминаю)
п.с. и ещё я так и не понял зачем ты счет просил?

Модератор: Administrator
обзвонил ради прикола несколько фирмхотабыч писал(а): ты думаешь у меня за 25 летний стаж нет возможности взять билет?
О чём вы вообще говорите? Какое перемирие между Спартаком и ЦСКА, какие совместные акции?хотабыч писал(а):Dr.Schultz
как бы ответ на твой вопрос
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1
что не мешает даже дружить вне футболаbvz rfr bvz писал(а):О чём вы вообще говорите? Какое перемирие между Спартаком и ЦСКА, какие совместные акции?
Мало кто из фанатов этих кулубов упустит возможность начистить морду своим апанентам...
А никто об этом и не спорит на самом деле....Bender_Rodriguez писал(а):я помню с брательником в далёком 96-м по разные стороны "стенок" стояли, вечером дома даже не вспоминали и всё было в порядке вещей. Футбол есть футбол, жизнь есть жизнь
да вообще, как воды в рот набралихотабыч писал(а):что то судя по форуму ЧР у нас не проводится?![]()
Значит игру Витязя со Спартаком просабатируешь?Dr.Schultz писал(а):Мы уже в Ерино на Подолье сходили ))
не сможет, все за, но силовики против, говорят, что безопасность не смогут обеспечитьProff писал(а):Тут прошла новость, что матч ЦСКА - Динамо может у нас в городе пройти
вопрос в МВД уже решенProff писал(а):Может уговорят?
говорят про подходы/отходыProff писал(а):Да и в чем проблема с обеспечением безопасности то?
я не работаю в клубе с марта месяцаProff писал(а):fcvityaz
Инфу про билеты скажите пожалуйста, как она появится
Просто хочется сходить и боюсь будет большой ажиотаж, поэтому хотелось бы взять билеты побыстрее
жальfcvityaz писал(а):я не работаю в клубе с марта месяца
А тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики. А вот в Подольске почему то не могут?Dr.Schultz писал(а):... все за, но силовики против, говорят, что безопасность не смогут обеспечить
А сколько публики вмещает наш стадион Труд?fcvityaz писал(а):...я не работаю в клубе с марта месяца
Это с официального сайта стадиона. Но там 100% нет такого количества мест. В 2009 делали пересчет и до 12 тысяч совсем немного не хватило.13 сентября 2008 года после реконструкции состоялось открытие спортивного комплекса "Труд" в городе Подольск.
Стадион "Труд" расчитан на 13 000 посадочных мест.
вроде как день города, и все силы полицаев будут направлены на проведение этих мероприятий. Этим мотивировали невозможность проведения встречи в нашем городе.bvz rfr bvz писал(а):А тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики. А вот в Подольске почему то не могут??
Ну тогда это возможно, а я уж думал обленились наши блюстители порядка совсем. И как всегда в таких случаях бывает значимые события выпадают на один и тот же день...fcvityaz писал(а):... вроде как день города, и все силы полицаев будут направлены на проведение этих мероприятий. Этим мотивировали невозможность проведения встречи в нашем городе.
Ты про Мачо? Ну тогда объясни почему охраняют одни, а разрешают другие и эти другие не уверены в тех первых мачо, которые охраняют?Dr.Schultz писал(а):Такие взрослые, а не знаете кто матчи охраняет )
организацией безопасности таких массовых мероприятий всегда занималось областное ГУВДbvz rfr bvz писал(а):А тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики.
Я это всё знаю, поэтому и был удивлен запретут.Dr.Schultz писал(а): ...организацией безопасности таких массовых мероприятий всегда занималось областное ГУВД
и Химки и в Раменское всегда ездили Подольские ППСники и ОМОНовцы, порой даже оперов привлекали
силами правопорядка одного муниципального образования обеспечить проведение таких матчей просто невозможно
физически людей столько нет
а зачем тогда писать это?bvz rfr bvz писал(а):Я это всё знаю
если знаешь, что везде только все вместе могут обеспечитьА тогда возникает резонный вопрос - А зачем нужны Подольску такие силовики, которые не смогут обеспечить безопасность на футбольном матче? В Раменском тамошние силовики могли обеспечивать безопасность, в Химках тоже могли обеспечивать безопасность местные силовики. А вот в Подольске почему то не могут?![]()
Я всё таки думаю, что последняя подпись на разрешение этих мероприятий за руководством того ГУВД, где это мероприятие должно проводится.Dr.Schultz писал(а):... если знаешь, что везде только все вместе могут обеспечить
у нас УВД )) а решение принимало ГУВДbvz rfr bvz писал(а):Я всё таки думаю, что последняя подпись на разрешение этих мероприятий за руководством того ГУВД, где это мероприятие должно проводится.
в Подольске день городаbvz rfr bvz писал(а):Людей то выделяют отовсюду, а руководят процессом уже местные начальники, и случись что как раз их и снимут с должностей. А люди не хотят брать на себя ответственность.
Я это уже понял и ниже отписался по этому поводу, признав причину отказа на мой взгляд уважительной.Dr.Schultz писал(а):... в Подольске день города а 5 октября и так 2 матча на "Труде", так же куча мероприятий других мероприятий (в Октябре, Ледовом и т.д.) фанатьё детей с шариками на площади перед Октябрем затопчет просто
bvz rfr bvz писал(а): Ну тогда это возможно, а я уж думал обленились наши блюстители порядка совсем. И как всегда в таких случаях бывает значимые события выпадают на один и тот же день...