iphone
Модератор: Administrator
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
Зато интернет работать быстрее стал и клава действительно удобненее
iphone
Dr.Schultz писал(а):Зато интернет работать быстрее стал и клава действительно удобненее
быстрее даDr.Schultz писал(а):Зато интернет работать быстрее стал и клава действительно удобненее

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
iphone
видим)Dr.Schultz писал(а):удобненее
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
iphone
Я ж не собираюсь его у уха держать всё время. Даже, когда на том конце провода никого нет. Ну, типа чтобы все видели, что у меня айфонpapa_jons писал(а):как куда, чтоб лохом не остаться ! ))

И всякие "бамперы" и чехлы по стразами покупать тоже не собираюсь

У кого айфон, скажите: когда приходит смс или письмо или есть пропущенный звонок, телефон как-то об этом визуально сообщает его владельцу? Диод там моргать начинает или его цвет меняется с зелёного на красный? Или всё время надо включать-выключать экран, чтобы понять...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
iphone
еще скажи, что пленку на экран наклеивать не станешь !?Aviator писал(а):И всякие "бамперы" и чехлы по стразами покупать тоже не собираюсь

iphone
Там же какое-то покрытие от царапин и отпечатков пальцев на экранеpapa_jons писал(а):еще скажи, что пленку на экран наклеивать не станешь !?

iphone
горилоглаз вродеAviator писал(а):Там же какое-то покрытие от царапин и отпечатков пальцев на экране
но все же пленочку прикупи

iphone
Ещё скажи труселя для айфона прикупитьpapa_jons писал(а):но все же пленочку прикупи

iphone
пленку и чехолОЛОЛОЛ !Aviator писал(а):Ещё скажи труселя для айфона прикупить
-
- Expert
iphone
И батарея в хлам за 3 часа на 3G)Dr.Schultz писал(а):Зато интернет работать быстрее стал и клава действительно удобненее
iphone
Да есть некоторые изменения.. Надо привыкнуть... Пока явно не нравится меню разблокировки 

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
ты тоже им завидуешь, как я?fuggy писал(а):pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2013/09/20/543675

http://market.yandex.ru/offers.xml?&hyp ... price&np=1
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
iphone
эргономичность в расстоянии между кнопками, в их компоновке. Довольно удобно там все.Aviator писал(а):Там - это где, в айфоне? Она же виртуальная на экране. Как она может быть эргономичной?![]()
Даже я со своими гребелками на айфонах не опечатываюсь, а вот на самсунгах бывает.
откуда такие цены. 35 - не выше за такой брусок.Aviator писал(а):Я ж не идиот, отдавать за телефон по 100-150 тысячПоявится официально ближе к новому году, куплю. Куда спешить?
А вообще я не очень понимаю причин покупать 5эс если он ничем практически от 5того не отличается, а пятый легко по 17-24 можно купить.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
надо панорамную фотку ставитьмечта писал(а):Пока явно не нравится меню разблокировки
iphone
краше будет?Dr.Schultz писал(а):надо панорамную фотку ставить
п.с. та что сейчас стоит - дорогА сердцу

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
В презентации панорама сдвигалась
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
- Seroe Inkognito
- Pro Member
iphone
В первых бетта-версиях - тоже. Потом в одной из последних бетт убрали почему-то.Dr.Schultz писал(а):В презентации панорама сдвигалась
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
козлы 

iphone
Ну, немного, но отличается.ivan писал(а):не очень понимаю причин покупать 5эс если он ничем практически от 5того не отличается, а пятый легко по 17-24 можно купить
И я ни разу не покупал бэушный телефон. Продавать - да, но покупать -

При той же цене уж лучше 5s новый взять.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
а в 5s нормальный уже корпус будет?
iphone
А со старым что?Dr.Schultz писал(а):а в 5s нормальный уже корпус будет?
Если краска облезает, то вроде давно решили уже вопрос, поменяв саму краску на производстве.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
ну надеемсяAviator писал(а):Если краска облезает, то вроде давно решили уже вопрос, поменяв саму краску на производстве.
сейчас сравнил на маркете
корпусы одинаковые по размеру и весу
iphone
Aviator
Я то же буушенные не брал, я про новые говорю! Это цены на новые из америк и ойропы. Нормальные рабочие таких валом по Москве фирм продает.
А отличия 5 от 5s настолько минимальные, что по существу никак отличий, кроме морального ощущения что у тебя новее модель - не будет.
Dr.Schultz
если одевать любой хоть минимальный чехольчик, бампр и пр.. то затираться не будет. А так, да, краску вроде подтянули.
Кста. все наши айфоны абсолютно не зацарапались, хотя у сотрудника на работе, хоть он и заметно позже купил - уже все потерто. Но он носил телефон в кармане с ключами и мелочью + ронял по синьке неоднократно)
Я то же буушенные не брал, я про новые говорю! Это цены на новые из америк и ойропы. Нормальные рабочие таких валом по Москве фирм продает.
А отличия 5 от 5s настолько минимальные, что по существу никак отличий, кроме морального ощущения что у тебя новее модель - не будет.
Dr.Schultz
если одевать любой хоть минимальный чехольчик, бампр и пр.. то затираться не будет. А так, да, краску вроде подтянули.
Кста. все наши айфоны абсолютно не зацарапались, хотя у сотрудника на работе, хоть он и заметно позже купил - уже все потерто. Но он носил телефон в кармане с ключами и мелочью + ронял по синьке неоднократно)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
пятый яфон - фигня. Я шестой хочу. В нем будет http://hi-tech.mail.ru/news/misc/t-1000.html
иНазвание для такого необычного материала было придумано соответствующее — T-1000, по аналогии с Терминатором из жидкого металла (фильм Terminator 2), который мог самостоятельно восстановиться после любых повреждений. К сожалению, разорванный пластик еще не научили «сползаться», но самостоятельно склеиваться он уже умеет.
Причем «заживляются» не только царапины или порезы — полимер можно разрезать на две части, положить одну на другую, и в течение всего двух часов это уже будет один кусок, который невозможно порвать на месте бывшего разреза.
и мн.др. http://iphone6.su/kharakteristiki-iphone-6/пятидюймовым двухсторонним прозрачным дисплеем. Помимо всего прочего следующая модель просто обязана поддерживать сеть LTE Advanced, функцию зарядки батареи от солнечной энергии.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
Ну правильно, а некоторые даже по наследству передают.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
кстати, качаю
http://www.youtube.com/watch?v=kWMo_kX_ ... r_embedded
http://yadi.sk/d/TDZP33f79eSrr
Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013) WEBRip 2100/1400/700 Mb скачать с letitbit

http://yadi.sk/d/TDZP33f79eSrr
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
тут пригляделся:
если на заблокированном экране телефон держать перед собой и вокруг осей крутить - заставка плавает
если на заблокированном экране телефон держать перед собой и вокруг осей крутить - заставка плавает

- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
iphone
Одна из причин, по которой батарея на айпаде жрется, как на самсунгах.Dr.Schultz писал(а):тут пригляделся:
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
это кощунство! только ведроиды жрут батарею, а продукция эппл безупречна! http://trashbox.ru/topics/32124/kakaya- ... polzovaniifcvityaz писал(а):батарея на айпаде жрется,
http://www.planetiphone.ru/news/page95.php
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
iphone
iPhone обречён (как всегда)
Автор Майк Уэйнер (Mike Wehner) опубликовал на сайте TUAW свои довольно категоричные высказывания по поводу всех существующих моделей iPhone и постарался с юмором аргументировать своё мнение.
«Все выпущенные версии iPhone были обречены на неудачу. Ну правда: некоторые из них были настолько неудачными, что я до сих пор поражаюсь, как мы вообще признаём их существование. Apple нужно взять и сдаться, прежде чем компания начнёт продавать кофейные кружки из штаб-квартиры просто для того, чтобы получать прибыль.
Подождите, Apple уже так делает? Боже мой, это происходит.
Ладно, я шучу. Но давайте посмотрим на все обоснованные аргументы относительно того, почему каждый новый iPhone мог потерпеть неудачу…
iPhone — 2007
- В нём нет 3G — что за Средневековье?
- Он привязан к AT&T — ничего себе, Apple, вот это способ убить и так не самый удачный смартфон, прежде чем он даже получит шанс.
- Отвратительная камера — без вспышки? Так мало опций? Это даже не смешно.
- В сообщениях нельзя передавать картинки — мой брат должен видеть буррито, которое я собираюсь съесть.
- Аккумулятор не съёмный — разве Apple ничему не научилась после критики iPod?
- Нет физической клавиатуры — у смартфонов и не должно быть физических клавиатур, это просто факт жизни.
iPhone 3G — 2008
- И снова привязка к AT&T — Apple, наверное, продала душу дьяволу.
- Не записывает видео — новенький iPhone, в котором отсутствует функция видеосъёмки. Apple, у тебя такой странный юмор.
- Нельзя использовать его как 3G модем — и снова Apple отстает от линейки топовых смартфонов.
- От металла к пластику — с чего вы взяли, что переход от матового алюминия к пластику — это «апгрейд»? Самый уродливый телефон на рынке стал ещё уродливее.
- Точно та же камера — как была ужасной в 2007, так и осталась в 2008.
iPhone 3GS — 2009
- Всё ещё привязан к AT&T — серьёзно? Это уже становится нелепым.
- Отвратительное видео — Apple наконец-то добавила видео, но их качество — просто позорище.
- Отвратительное название — что за 3G S? И правильно 3GS, 3G S или 3Gs? Не надо сбивать покупателей с толку, это может привести ко спаду продаж, Apple, помяните моё слово.
- Нет тетеринга (на старте продаж) — третьий iPhone, а Apple до сих пор не может научиться делать из телефона модем.
- Модель выглядит так же — когда люди покупают новый смартфон, они хотят выделяться. Владельцы iPhone 3G могли не переживать на эту тему.
iPhone 4 — 2010
- Всё ещё привязан к AT&T (на старте продаж) — кто-то из AT&T хорошенько шантажирует начальство Apple.
- Проблемы с антенной — вот тебе и бренд. Никто не купит телефон после просмотра видео в Интернете, где показано, как телефон ломается просто от того, что вы держите его в руках. Прощай, Apple!
- Это 4, но не 4G — Apple просто пытается обмануть нас, заставив думать, что это телефон с 4G. Не обманывайте себя! Бойкот!
- Камеры всё так же отвратительны — добавлена фронтальная камера? Кто еще делает видео-звонки? Основная камера — всего 5 мегапикселей, и что это за странный зеленый оттенок на моих фотографиях? Провал.
- Новый дизайн ужасен — телефон не должен иметь острых углов. И как я должен положить это в свой карман?
iPhone 4s — 2011
- Всё тот же старый дизайн — Apple настолько отстала в гонке больших экранов, что никогда не сможет наверстать упущенное.
- Siri хромает — Apple поставила не на ту виртуальную лошадь, и Siri проиграет.
- Аккумулятор живёт ужасно мало — если батарея на моём телефоне не протянет и трёх дней, я верну его.
- всё ещё нет 4G — 3G — вчерашний день.
- Нет NFC — за NFC будущее, и Apple останется позади.
iPhone 5 — 2012
- И снова размер экрана — прибавились жалкие полдюйма? Это то, что мы получаем после пятилетнего ожидания? Знаешь, Apple, я больше не куплю ни один твой телефон. Никогда.
- Дизайн почти не изменился — это всего лишь удлинённый 4S, который, в свою очередь, копия 4. Я не куплю такой же телефон в третий раз.
- Разъём Lightning — замечательно! Теперь все мои старые зарядные устройства для iPhone бесполезны. Люди скоро догадаются, в какие игры играет Apple. Они обанкротятся за попытку жульничества с умными потребителями!
iPhone 5s и 5c — 2013
- Две модели — разделили ваш рынок пополам? Хороший ход, Apple, конец, безусловно, близок.
И снова размер экрана — кто захочет такой маленький экран, когда среди смартфонов на Android огромный выбор?
- Тупые цвета — iPhone 5c — всего лишь обычный iPhone 5 с маскарадным пластиковым корпусом, а к iPhone 5s добавили модель ужасного золотого цвета. Кажется, Apple стало уже совсем наплевать.
- Touch ID не имеет смысла — кто в наши дни блокирует телефоны? Мой телефон всегда в надёжном ме… Где мой телефон?
- iOS 7 сбивает с толку — куда делись мои милые маленькие деревянные полки газетного киоска? Вот и всё, я перехожу на Windows Phone.
- Понимаете, что я имею в виду? iPhone всегда был обречён. Хорошо, что эта обречённость никогда не была препятствием на пути к его рекордным продажам».
Автор Майк Уэйнер (Mike Wehner) опубликовал на сайте TUAW свои довольно категоричные высказывания по поводу всех существующих моделей iPhone и постарался с юмором аргументировать своё мнение.
«Все выпущенные версии iPhone были обречены на неудачу. Ну правда: некоторые из них были настолько неудачными, что я до сих пор поражаюсь, как мы вообще признаём их существование. Apple нужно взять и сдаться, прежде чем компания начнёт продавать кофейные кружки из штаб-квартиры просто для того, чтобы получать прибыль.
Подождите, Apple уже так делает? Боже мой, это происходит.
Ладно, я шучу. Но давайте посмотрим на все обоснованные аргументы относительно того, почему каждый новый iPhone мог потерпеть неудачу…
iPhone — 2007
- В нём нет 3G — что за Средневековье?
- Он привязан к AT&T — ничего себе, Apple, вот это способ убить и так не самый удачный смартфон, прежде чем он даже получит шанс.
- Отвратительная камера — без вспышки? Так мало опций? Это даже не смешно.
- В сообщениях нельзя передавать картинки — мой брат должен видеть буррито, которое я собираюсь съесть.
- Аккумулятор не съёмный — разве Apple ничему не научилась после критики iPod?
- Нет физической клавиатуры — у смартфонов и не должно быть физических клавиатур, это просто факт жизни.
iPhone 3G — 2008
- И снова привязка к AT&T — Apple, наверное, продала душу дьяволу.
- Не записывает видео — новенький iPhone, в котором отсутствует функция видеосъёмки. Apple, у тебя такой странный юмор.
- Нельзя использовать его как 3G модем — и снова Apple отстает от линейки топовых смартфонов.
- От металла к пластику — с чего вы взяли, что переход от матового алюминия к пластику — это «апгрейд»? Самый уродливый телефон на рынке стал ещё уродливее.
- Точно та же камера — как была ужасной в 2007, так и осталась в 2008.
iPhone 3GS — 2009
- Всё ещё привязан к AT&T — серьёзно? Это уже становится нелепым.
- Отвратительное видео — Apple наконец-то добавила видео, но их качество — просто позорище.
- Отвратительное название — что за 3G S? И правильно 3GS, 3G S или 3Gs? Не надо сбивать покупателей с толку, это может привести ко спаду продаж, Apple, помяните моё слово.
- Нет тетеринга (на старте продаж) — третьий iPhone, а Apple до сих пор не может научиться делать из телефона модем.
- Модель выглядит так же — когда люди покупают новый смартфон, они хотят выделяться. Владельцы iPhone 3G могли не переживать на эту тему.
iPhone 4 — 2010
- Всё ещё привязан к AT&T (на старте продаж) — кто-то из AT&T хорошенько шантажирует начальство Apple.
- Проблемы с антенной — вот тебе и бренд. Никто не купит телефон после просмотра видео в Интернете, где показано, как телефон ломается просто от того, что вы держите его в руках. Прощай, Apple!
- Это 4, но не 4G — Apple просто пытается обмануть нас, заставив думать, что это телефон с 4G. Не обманывайте себя! Бойкот!
- Камеры всё так же отвратительны — добавлена фронтальная камера? Кто еще делает видео-звонки? Основная камера — всего 5 мегапикселей, и что это за странный зеленый оттенок на моих фотографиях? Провал.
- Новый дизайн ужасен — телефон не должен иметь острых углов. И как я должен положить это в свой карман?
iPhone 4s — 2011
- Всё тот же старый дизайн — Apple настолько отстала в гонке больших экранов, что никогда не сможет наверстать упущенное.
- Siri хромает — Apple поставила не на ту виртуальную лошадь, и Siri проиграет.
- Аккумулятор живёт ужасно мало — если батарея на моём телефоне не протянет и трёх дней, я верну его.
- всё ещё нет 4G — 3G — вчерашний день.
- Нет NFC — за NFC будущее, и Apple останется позади.
iPhone 5 — 2012
- И снова размер экрана — прибавились жалкие полдюйма? Это то, что мы получаем после пятилетнего ожидания? Знаешь, Apple, я больше не куплю ни один твой телефон. Никогда.
- Дизайн почти не изменился — это всего лишь удлинённый 4S, который, в свою очередь, копия 4. Я не куплю такой же телефон в третий раз.
- Разъём Lightning — замечательно! Теперь все мои старые зарядные устройства для iPhone бесполезны. Люди скоро догадаются, в какие игры играет Apple. Они обанкротятся за попытку жульничества с умными потребителями!
iPhone 5s и 5c — 2013
- Две модели — разделили ваш рынок пополам? Хороший ход, Apple, конец, безусловно, близок.
И снова размер экрана — кто захочет такой маленький экран, когда среди смартфонов на Android огромный выбор?
- Тупые цвета — iPhone 5c — всего лишь обычный iPhone 5 с маскарадным пластиковым корпусом, а к iPhone 5s добавили модель ужасного золотого цвета. Кажется, Apple стало уже совсем наплевать.
- Touch ID не имеет смысла — кто в наши дни блокирует телефоны? Мой телефон всегда в надёжном ме… Где мой телефон?
- iOS 7 сбивает с толку — куда делись мои милые маленькие деревянные полки газетного киоска? Вот и всё, я перехожу на Windows Phone.
- Понимаете, что я имею в виду? iPhone всегда был обречён. Хорошо, что эта обречённость никогда не была препятствием на пути к его рекордным продажам».
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
iphone
на все какафонах семейных, потратив чуть чуть времени, внимательно поотключал все ненужные активные системы, а их просто пресс там. Батарея стала наамного больше держать.