ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
В связи с очередным потопом... У меня предложение к соседям 2 секции первых двушек. Давайте скинемся и купим краны для полотенцесушителей двух некупленных верхних двушек. Так будет дешевле, нежели ликвидировать результаты прорыва в отделанных квартирах. 1500р - стояк, 4 крана - 1050р, работа - 2000р. /на 15 этажей = 303,33р
Идущий осилит дорогу.
Сочувствую! О страховка не думали?AnikaSi писал(а):Наружные предположительно с 17, у нас до сих пор капает с потолка и по трубе течет (13 этаж).Воду горячую соответственно отключили на неизвестный срок.
Жу-Жу(кв. 197), Вы нас сегодня залили по стояку ГВС! срочно примите меры по ликвидации потопа, потому что у Вас даже было слышно поток прорвавшейся воды! надеюсь в ванной плитка не отвалится(в следующий раз заактирую потоп!!! и будете с агентом страховой разговаривать), и нужно ГВС, на улице зима на носу. с ужасом думаю, что будет, когда отопление включат. золоторуких типа, которые все типа умеют и знают и которые меняют все подряд от полотенчиков до батарей и еще потом думают, что они профи - у нас вагон и тележка! из-за них потом вся секция страдаетAnikaSi писал(а):Наружные предположительно с 17, у нас до сих пор капает с потолка и по трубе течет (13 этаж).Воду горячую соответственно отключили на неизвестный срок.

Si Vis Pasem, Parabellum
Вопрос:
Домофон в квартире в первом подъезде у когонить работает?
Да и вообще в других подъездах?
в 5 секции работал, муж набирал номер квартиры и трубка звонилаkeo писал(а):Вопрос:
- nikolai0405
- Member
У меня в первой секции домофон не реагирует на звонки с улицы. Но когда поднимаешь трубку и жмешь кнопку открытия, то слышно щелчек в трубке... Думаю проблема в подъездном пульте управления
-
- New member
здраствуйте.я могу порекомендовать,цены средние,работают быстро,и качественно.willdv писал(а):Уважаемые соседи, кто готов порекомендовать бригаду для ремонта квартиры, пишите в ЛС, здорово поможете
Весело, домофоны установили, просят за них деньги, а они не работают!keo писал(а):Вопрос:
в четвертом подъезде дальняя двушка - есть отопление во всех стояках...аж сердце радуется)))solo178 писал(а):В 4 секции нет отопления(((((
В квартире тепло?Rowingman писал(а):в четвертом подъезде дальняя двушка - есть отопление во всех стояках...аж сердце радуется)))solo178 писал(а):В 4 секции нет отопления(((((
Сегодня званила в УК обещали в первом подъезде разобраться с домофонами. В квартирах тепло.
Сегодня званила в УК обещали в первом подъезде разобраться с домофонами. В квартирах тепло.
Это хорошо... Спасибо.Zenetka писал(а):Сегодня званила в УК обещали в первом подъезде разобраться с домофонами. В квартирах тепло.
А когда в 7-м подъезде тепло дадут? Температура в квартире 16 градусов.
добрый день! в первой секции отопление есть?
Хозяева квартиры 380! Если вы читаете форум, срочно откликнитесь! Вы топите нас в туалете! Срочно позвоните 89151659751
вопрос для тех кто уже заселился, скажите кто нибудь пытался прикрепиться к филиалу поликлинике детской или взрослой на профсоюзной?
-
- Expert
Позвоните в ПЖИ (завтра они работают с 10 до 15.00), объясните ситуацию, они Вам дадут номер телефона хозяина 380 кв. (или сами им позвонят), сами им позвоните, объясните суть проблемы, иначе будете ждать несколько недель. УК не будет их искать.galinka.l писал(а):Хозяева квартиры 380! Если вы читаете форум, срочно откликнитесь!
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Сегодня у нас случился вопиющий случай!!!!
Парень, который следит за порядком(высокий и худой) в подъездах практически насильно стребовал у нашего рабочего деньги в размере 1000 рублей. И 5000р с хозяина 115 квартиры. За якобы не вынесенный нашим рабочим мусор из лифтового холла на 13 этаже. То, что наш рабочий глухонемой инвалид и знаками пытался объяснить, что весь мусор оставили рабочие из 115 квартиры, его не остановило. Поставил ногу в открытую дверь и угрожал вызовом милиции.
Так вот, завтра я буду вызывать милицию и писать заявление. Ибо я вне себя от подобного хамства!!! Никому не были выданы документы об уплате штрафа. Самое настоящее мздоимство! А в случае с нашим рабочим это 163 ст. УК РФ(вымогательство).
Я обращаюсь с просьбой ко всем жильцам проявить бдительность в этом вопросе и поговорить со своими бригадами, чтобы подобное пресечь в корне.
Парень, который следит за порядком(высокий и худой) в подъездах практически насильно стребовал у нашего рабочего деньги в размере 1000 рублей. И 5000р с хозяина 115 квартиры. За якобы не вынесенный нашим рабочим мусор из лифтового холла на 13 этаже. То, что наш рабочий глухонемой инвалид и знаками пытался объяснить, что весь мусор оставили рабочие из 115 квартиры, его не остановило. Поставил ногу в открытую дверь и угрожал вызовом милиции.
Так вот, завтра я буду вызывать милицию и писать заявление. Ибо я вне себя от подобного хамства!!! Никому не были выданы документы об уплате штрафа. Самое настоящее мздоимство! А в случае с нашим рабочим это 163 ст. УК РФ(вымогательство).
Я обращаюсь с просьбой ко всем жильцам проявить бдительность в этом вопросе и поговорить со своими бригадами, чтобы подобное пресечь в корне.
Идущий осилит дорогу.
Уважаемые жители ЖК "Рязановский"!
Поделитесь впечатлениями о УК Лидер.
Исполняют ли взятые на себя по договору управления обязательства?
Для прикрепления к детской поликлинике нужно съездить в главное отделение г.Подольск, Революционный проспект, д. 78/23, записаться там в компьтерной (если не ошибаюсь, 19 кабинет), нужно взять с собой карту, полис, св-во о рождении и паспорт родителя. Попробуйте уточнить все вопросы по телефону (4967) 63-73-24.галина 6 писал(а):вопрос для тех кто уже заселился, скажите кто нибудь пытался прикрепиться к филиалу поликлинике детской или взрослой на профсоюзной?
В местном филиале работает педиатр и прививочный кабинет. Анализы нужно отвозить в главное отделение.
А вы почитайте нашу ветку и поймете, что не особо радостно исполняют...murexa писал(а):Уважаемые жители ЖК "Рязановский"!
Недели через две планирую поменять дверь... Если кому нужна, то пишите в личку. Естественно, самовывоз.. Магарыч приветствуется 
Дверь от дальней двушки (открывается наружу, петли справа от вход)

Дверь от дальней двушки (открывается наружу, петли справа от вход)
После ремонта остался Ветонит ЛР+ (13 мешков) и Шитрок 28л (3 ведра). Кому необходимы материалы, пишите в личку, по цене договоримся. P.S. Уважаемый модератор, если переносите сообщение, то пишите хотя бы куда. И не надо просто тупо его удалять!!!
Кстати, кому нибудь звонили из МК.нет и предлагали свои услуги? Догадываетесь кто им дал номера телефонов? Или они их на заборе прочитали?))))Tata_Z-L писал(а):А вы почитайте нашу ветку и поймете, что не особо радостно исполняют...murexa писал(а):Уважаемые жители ЖК "Рязановский"!
-
- New member
yura1980 писал(а):Кстати, кому нибудь звонили из МК.нет и предлагали свои услуги? Догадываетесь кто им дал номера телефонов? Или они их на заборе прочитали?))))Tata_Z-L писал(а):А вы почитайте нашу ветку и поймете, что не особо радостно исполняют...murexa писал(а):Уважаемые жители ЖК "Рязановский"!
Нам звонили,понятное дело откуда у них номер телефона!

-
- New member
Есть ли ещё те, кто не заплатил за "опломбировку счетчиков",кроме меня? 

-
- Expert
Marg@ritka
Я не платил.
Я не платил.
Есть более эффективное средство - один раз дать по морде и на этом все штрафы прекратятся...Волчица писал(а):Так вот, завтра я буду вызывать милицию и писать заявление.
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Освобождается бригада.
Кого интересует кв.388
Кого интересует кв.388
Квартира 392, кажется( дальняя двушка, 14 этаж, 6 секция)
У нас в маленькой комнате сделан ремонт, на сегодняшний день труба сверху каким-то образом опустилась сантиметров на 10 и портит нам внешний вид и ремонт!
это как понимать и что с этим делать будем?
Вот ссылка на фото http://yadi.sk/d/LsbNTOrjA4MAp
У нас в маленькой комнате сделан ремонт, на сегодняшний день труба сверху каким-то образом опустилась сантиметров на 10 и портит нам внешний вид и ремонт!
это как понимать и что с этим делать будем?
Вот ссылка на фото http://yadi.sk/d/LsbNTOrjA4MAp
-
- New member
[quote="Alex-military"]Marg@ritka
Я не платил.
Но Вам вроде бы опломбировали счетчики?
Я не платил.
Но Вам вроде бы опломбировали счетчики?
У нас 3 угловая секция, 18 этаж. Ремонт закончен, бригада разъехалась в отпуск и начались первые проблемы. Ламинат в комнате пошёл волнами. Причина в том что швы снаружи дома незагерметизированы - после дождей вода проникает в комнату. На балконе похоже тоже есть проблемы несмотря на то что мы его утеплили. Написали акты в УК, съездили в офис ПЖИ на Зеленовскую, там написали заявление и приложили акты. В течении 2х недель обещали связаться с нами и прислать ремонтников. Этот довольно серьёзный косяк застройщика отодвигает наши планы по переезду на неопределённое время, печаль...bagua писал(а):Соседи из 3 секции первые квартиры на площадке (с угловым балконом)у вас от такого дождя уличные углы в комнате и на кухне не мокрые??

Сегодня разбирались по поводу вымогательства.
Консьерж Саша ни причем, это кто-то из местнообитающих. Мужчина лет 40 среднего роста, наш парень видел его несколько раз. В УК позвонила, ввела в курс дела.
Искать будем. Подключим и левых и правых. Либо извинится и вернет деньги, либо ... сам виноват.
Консьерж Саша ни причем, это кто-то из местнообитающих. Мужчина лет 40 среднего роста, наш парень видел его несколько раз. В УК позвонила, ввела в курс дела.
Искать будем. Подключим и левых и правых. Либо извинится и вернет деньги, либо ... сам виноват.
Идущий осилит дорогу.
genius, к нам сегодня приходил прораб и посмотрел на углы из окна - никаких косяков снаружи не увидел! спросила: не обращался никто с подобными проблемами? он сказал: нет! обещал, что альпинистов вызовет и тогда они точно там все просмотрят! незнаю, можно что-нибудь от них дождаться или нет!?
А мне вот интересно, зачем ему деньги отдали, да не малые, если он даже никакую квитанцию не дал...Волчица писал(а):Сегодня разбирались по поводу вымогательства.