Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
- Мама в квадрате
- Expert
И так уже который день очаковский "Газел" бросает машину на ночь на дороге в д/с №32,а охранник с грузчиком на руках таскают продукты.Поразило то,что колеса газели до сих пор целые.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Если с её колёсами что-то случится, она ж там навсегда останется.Мама в квадрате писал(а):Поразило то,что колеса газели до сих пор целые.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Мама в квадрате
- Expert
Зато ставить больше не будет
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Какая разница, если он оттуда и не уедет?Мама в квадрате писал(а):Зато ставить больше не будет

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Raven писал(а):Какая разница, если он оттуда и не уедет?
Уедет - куда он денется
- Мама в квадрате
- Expert
Proff
+
Кста,все еще стоит.Раньше хотя бы до 9 сваливал,а последние дни только ближе к обеду уезжает.
+
Кста,все еще стоит.Раньше хотя бы до 9 сваливал,а последние дни только ближе к обеду уезжает.
Мама в квадрате
Для начала напишите записку
Для начала напишите записку
Мужу скажи, думаю поможетМама в квадрате писал(а):И так уже который день очаковский "Газел" бросает машину на ночь на дороге в д/с №32,а охранник с грузчиком на руках таскают продукты.Поразило то,что колеса газели до сих пор целые.
Fuck the fuel economy!
Охранник с грузчиком, вместо таскания продуктов, могли бы отволочь эту казель в кусты куданибудь, посредствам грузовика и троса. И таскать себе продукты дальше.Мама в квадрате писал(а):И так уже который день очаковский "Газел" бросает машину на ночь на дороге в д/с №32,а охранник с грузчиком на руках таскают продукты.Поразило то,что колеса газели до сих пор целые.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Мама в квадрате
- Expert
Droopy
Да мне-то она не мешала.А вот охраннику с грузчиком перетаскать продукты в сад минимум на 200 детей,думаю не айс.
Человек 1
Так кусты ближайшие отделяет бордюр и море грязи
А вообще,либо мой пост,либо еще какое просветление,но очаковского газелиста с пятницы не видно.
Да мне-то она не мешала.А вот охраннику с грузчиком перетаскать продукты в сад минимум на 200 детей,думаю не айс.
Человек 1
Так кусты ближайшие отделяет бордюр и море грязи
А вообще,либо мой пост,либо еще какое просветление,но очаковского газелиста с пятницы не видно.
Двор Циолковского, 3а. 7 утра, водятел наглухо перекрыл выход с пешеходной дорожки.

- Keymaster
- Super expert
Интересно, выкручивание ниппелей поможет такому понять свою неправоту?Двор Циолковского, 3а. 7 утра, водятел наглухо перекрыл выход с пешеходной дорожки.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
нуу.. простоит еще полдня.. пока съездит купит, пока накачает..AlexAnt писал(а):выкручивание ниппелей поможет такому понять свою неправоту?

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
- partagas15
- Super expert
Скорее бросит как есть и уедет на работу общественным транспортом. А пешеходы так и будут мучиться. Наклейка на лобовое стекло или кирпич с запиской на капот эффективней, но кто ж их с собой носит ...zulu123 писал(а):нуу.. простоит еще полдня.. пока съездит купит, пока накачает..AlexAnt писал(а):выкручивание ниппелей поможет такому понять свою неправоту?а вокруг все скакать будут продолжать из-за умника выкрутившего
- Keymaster
- Super expert
Если бросит - это уже повод вызвать соответствующие службы для перемещения.mfiv писал(а):Скорее бросит как есть и уедет на работу общественным транспортом. А пешеходы так и будут мучиться. Наклейка на лобовое стекло или кирпич с запиской на капот эффективней, но кто ж их с собой носит ...zulu123 писал(а):нуу.. простоит еще полдня.. пока съездит купит, пока накачает..AlexAnt писал(а):выкручивание ниппелей поможет такому понять свою неправоту?а вокруг все скакать будут продолжать из-за умника выкрутившего
А булыжников много лежит разных в шаговой доступности.
Около соседнего дома какой-то водятел ставил сонату рядом с мусорным баком, так что мусоровоз не мог подъехать.
Два дня машину украшали мешки с мусором - на трейти день его там же не было.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
презиками использованными быстро лечится...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
ты их в кармане носишь ?fuggy писал(а):презиками использованными быстро лечится...

Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
не, носит запечатанные. а как увидит злостного нарушителя, сразу мчится применятьzulu123 писал(а):ты их в кармане носишь ?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
-
- Super expert
Prospy
к нарушителю применять?
к нарушителю применять?

Кстати, как вариант носить новые, а при случае открыл - плюнул внутрь, да повесил на нарушителя. Он то знать не будет,что там внутри 

Мы все участники регаты
действительно, и перед супругой/супругом всегда есть оправдание, на вопрос: "зачем ты носишь с собой презервативы?" "- для неправильно запарковавшихся." Гениально!escapeman писал(а):Кстати, как вариант носить новые, а при случае открыл - плюнул внутрь, да повесил на нарушителя

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Bender_Rodriguez
это уж ты у него спроси, с кем применяет
это уж ты у него спроси, с кем применяет

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
а если использованные из карманОв забыл вовремя выкинуть, так и вовсе красота - милая, это я туда поплевал, чтоб на нарушителя повеситьДафна писал(а):действительно, и перед супругой/супругом всегда есть оправдание, на вопрос: "зачем ты носишь с собой презервативы?" "- для неправильно запарковавшихся." Гениально!

эскейп знает толк в извращениях(с)Дафна писал(а):действительно, и перед супругой/супругом всегда есть оправдание, на вопрос: "зачем ты носишь с собой презервативы?" "- для неправильно запарковавшихся." Гениально!escapeman писал(а):Кстати, как вариант носить новые, а при случае открыл - плюнул внутрь, да повесил на нарушителя

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Фигасе там слюны....papa_jons писал(а): эскейп знает толк в извращениях(с)

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka писал(а):Фигасе там слюны....papa_jons писал(а): эскейп знает толк в извращениях(с)

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сегодня на станции ранее упоминавшийся эвакуатор собирал машинки. Причем он собирал стоящие ПЕРЕД знаком остановка запрещена. Какое то самодурство.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ivan
надо было фотодоказательство делать
надо было фотодоказательство делать
а там до этого места еще одного знака нет ?ivan писал(а):Причем он собирал стоящие ПЕРЕД знаком остановка запрещена

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
вчера др было, потому рассеян, как то не подумал фоткать.
.
papa_jons
Не гарантирую, но вроде нет.
вчера др было, потому рассеян, как то не подумал фоткать.
.
papa_jons
Не гарантирую, но вроде нет.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
С ДРом!)
С ДРом!)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...