ЖК "Весенний"

_Mara_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mara_ »

спасибо за разъяснение.
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

karoshaya писал(а):
_Mara_ писал(а): Здравствуйте,нам тоже ВСН продлил подписание до начала ноября,как они могут быть под залогом...Не Понимаю!
Как-как, легко. Они строятся не только на деньги дольщиков, но и на кредиты от банков. А банк дает кредит под залог квартир. Потом погашая кредиты застройщику возвращают из залога квартиры и он их продает.
Это означает что свободных квартир уже нет? остались те, что в залоге?.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

lexnlaw писал(а): Это означает что свободных квартир уже нет? остались те, что в залоге?.

Ну почему же, может и есть. Только неудобные скорее всего - на первых и высоких этажах, например. А банк тоже не дурак, он неликвид в залог брать не будет, вот и получается что вкусная серединка частично в залоге.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Вчера общались с ВСН. Квартира еще в залоге и сроки не определены, предложили взять такую же, но на этаж выше. Даже лучше, будем на девятом :roll: Она уже выкуплена и застройщик готов подписать.
Выходим на подписание :D
_Mara_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mara_ »

повезло вам,а мы ждем наш 15 этаж:-)
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

_Mara_ писал(а):повезло вам,а мы ждем наш 15 этаж:-)
15й этаж для ЖК Весенний оптимальный по-моему. Особенно с учётом того, что он дешевле 14-го. :) Правда при условии, что на площадке располагается не более 6 квартир. А лучше четыре.
_Mara_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mara_ »

у нас четыре:-)
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

А у нас 10)))))))))
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

А кто-нить оформлял рассрочку от застройщика под 14?
Нет нареканий на договор, может какие-нить "подводные камни" есть? Я просто именно так собираюсь приобретать... :-k
_Mara_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mara_ »

мы оформляли сразу и прописали в договоре,беспроцентную.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

беспроцентная у них на полгода, а под 14% практически до срока сдачи. Мне этот вариант наиболее удобен. Надеюсь мелким шрифтом ничего не допишут :? будем внимательно читать договор ДДУ
_Mara_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mara_ »

все будет хорошо:-) желаю удачи.
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

Особые условия от застройщика на приобретение по ДДУ. На 2 тысячи дешевле за квадратный метр чем на сайте. 8-) Обращаться в личку, дам координаты соинвестора и агентства недвижимости.
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Игорь779 писал(а):Особые условия от застройщика на приобретение по ДДУ. На 2 тысячи дешевле за квадратный метр чем на сайте. 8-) Обращаться в личку, дам координаты соинвестора и агентства недвижимости.
Да, но выбор квартир там жёстко ограниченный ;) "Трёшек" так небось вообще нет нормальных.
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства". :naughty: К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Anatoly писал(а): Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства". :naughty: К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...
А кто сказал что вторую надо строить только закончив первую? Вовсе необязательно. Куй железо, как говорит Шэф, не отходя от кассы (с) :)
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

morose писал(а):
Игорь779 писал(а):Особые условия от застройщика на приобретение по ДДУ. На 2 тысячи дешевле за квадратный метр чем на сайте. 8-) Обращаться в личку, дам координаты соинвестора и агентства недвижимости.
Да, но выбор квартир там жёстко ограниченный ;) "Трёшек" так небось вообще нет нормальных.
У нас самые "жирные" куски. Инвестиции обычно не вкладывают на самом начальном этапе строительства в неликвид. Очень большой выбор квартир. Обращайтесь. И вы удивитесь нашим ценам и условиям. Координаты в личку скину.
Последний раз редактировалось Игорь779 24 сен 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

Anatoly писал(а):Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства". :naughty: К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...
Могу Вам открыть секрет - будет и третья очередь. 8-)
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Игорь779 писал(а):
Anatoly писал(а):Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства". :naughty: К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...
Это где-же ее строить будут?
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Anatoly писал(а):
Игорь779 писал(а):
Это где-же ее строить будут?
Как где? Разумеется между первой и второй! :mrgreen:
А вообще говорили, что лес будут вырубать под это дело и двигаться в сторону Домодедово, пытаясь создать одну космических масштабов трущобу вокруг Кремля. :(
Последний раз редактировалось morose 24 сен 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

morose писал(а):А вообще говорили, что лес будут вырубать под это дело и двигаться в сторону Домодедово, пытаясь создать одну космических масшатбов трущобу вокруг Кремля
Балабол :mrgreen:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Aviator писал(а):
morose писал(а):А вообще говорили, что лес будут вырубать под это дело и двигаться в сторону Домодедово, пытаясь создать одну космических масшатбов трущобу вокруг Кремля
Балабол :mrgreen:
Хочешь поспорить, что третья очередь будет ближе к Домодедово, чем вторая и тем более первая? ;)
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Игорь779 писал(а):
Про третью очередь я еще в начале лета писал сдесь. Она будет вглубине к лесу ближе. Что касается цен, то с начала строительства можно всегда на пару тысяч дешевле купить за кв. м. Заходите в вагончик (не азбуки) и просите по переуступке. Вам предлагают массу квартир от тех кто купил по 30-40 тыс за кв. м. и хочет зафиксировать свою прибыль. К примеру в 2007 однокомнатная стоила 1.2 млн руб.(30 штук баксов) Квартир много и разных. Риск не выше чем при покупке напрямую, т.к. все по 214 ФЗ. Есть еще пару соинвесторов у кого дешевле. Их найти просто и без всяких ссылок в личку, если только для ленивых. И вообще по заявленым на сайтах новостоек ценам, как правило покупают только те, кто не особо хочет сэкономить. headphones:
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

искандер писал(а):Про третью очередь я еще в начале лета писал сдесь. Она будет вглубине к лесу ближе.
Там будут дорожные развязки. А для третьей очереди придётся именно ВЫРУБАТЬ ЛЕС. Или думаешь есть какие-то другие варианты?
Теоретически конечно можно построить дом НАД дорогой. Но в силу слабой сообразительности наши власти до этого ещё не догадались.
:)
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

На сайте выложили новые фотки. Думаю до зимы должны монолит закончить.
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

Продается 9 квартир (5 однушек и 4 трешки) от инвестора. Цена на однушки - 60500 и трешки по 53000. На трешки при 50% оплате рассрочка на 6 месяцев.Продаются по договору переуступки. Координаты и телефон дам в личку.(остатки) Двушки разлетелись как пирожки! Спешите.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Игорь779 писал(а):Продается 9 квартир (5 однушек и 4 трешки) от инвестора. Цена на однушки - 60500 и трешки по 53000. На трешки при 50% оплате рассрочка на 6 месяцев.Продаются по договору переуступки. Координаты и телефон дам в личку.(остатки) Двушки разлетелись как пирожки! Спешите.
Всего девять? А как же "богатый выбор"? ;) К тому же небось трёшки по 79 метров - самые неудачные в плане планировок?
Игорь779
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Игорь779 »

Угрюмый писал(а):
Игорь779 писал(а):Продается 9 квартир (5 однушек и 4 трешки) от инвестора. Цена на однушки - 60500 и трешки по 53000. На трешки при 50% оплате рассрочка на 6 месяцев.Продаются по договору переуступки. Координаты и телефон дам в личку.(остатки) Двушки разлетелись как пирожки! Спешите.
Всего девять? А как же "богатый выбор"? ;) К тому же небось трёшки по 79 метров - самые неудачные в плане планировок?
Это остатки от 1 и 2-го корпусов. Месяц назад было около 30-ти квартир. Трешки есть разные - 1 корпус 9/19-79.1; 4/19-82; 6/20-90.6; 2 корпус - 12/20-79.1; 5/23-90.8 всего 5 штук.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Игорь779 писал(а):Это остатки от 1 и 2-го корпусов. Месяц назад было около 30-ти квартир. Трешки есть разные - 1 корпус 9/19-79.1; 4/19-82; 6/20-90.6; 2 корпус - 12/20-79.1; 5/23-90.8 всего 5 штук.
Ну это уже нормально. Выбор типа есть. Цена правда высоковата для трёшек. Особенно мне не нравятся те, что 79 кв.м. Но это уже как говорят "на вкус и цвет товарища нет". :)
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Игорь779 писал(а):
Угрюмый писал(а):
Это остатки от 1 и 2-го корпусов. Месяц назад было около 30-ти квартир. Трешки есть разные - 1 корпус 9/19-79.1; 4/19-82; 6/20-90.6; 2 корпус - 12/20-79.1; 5/23-90.8 всего 5 штук.
На самом деле остатки. Могу без посредников напрямую отправить http://stroymonolit.msk.ru/home/ Всякие риэлторы типа Игоря за это 3% получают с каждого пришедшего от него в фирму.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

искандер писал(а):На самом деле остатки. Могу без посредников напрямую отправить http://stroymonolit.msk.ru/home/ Всякие риэлторы типа Игоря за это 3% получают с каждого пришедшего от него в фирму.
Замечательно - "без посредников напрямую" квартиры стоят дороже чем через "всяких риэлтеров". :5+:
P.S. Ну что, получается, что в таком "неудачном" комплексе уже одни остатки остались? Ну и кто тут спорил о том, что цены в ЖК "Весенний завышены? ;)
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

В выходные были рядом со стройкой и на третьем этаже первого корпуса секции 2 увидели,что внутренние стены (не между квартирами и не в подъезде) имеют место быть. А в договоре то написано, что только трассировка :shock: кто-нибудь может это объяснить?
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

malvina писал(а): кто-нибудь может это объяснить?
когда мы 2 недели назад смотрели квартиру,то мужчина водивший нас по стройплощадке сказал,что они решили сделать перегородки и еще думают сделать электрическую разводку
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

marisha888 писал(а):
когда мы 2 недели назад смотрели квартиру,то мужчина водивший нас по стройплощадке сказал,что они решили сделать перегородки и еще думают сделать электрическую разводку
В филантропию не очень верится, поэтому это наталкивает на мысль, что залитые в мороз перекрытия не хорошо себя показывают, поэтому стены и выкладывают. И проводку для этого же делают, чтобы стены не штробили потом... :shock: лучше, конечно, чтобы это было не так, но ...
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

malvina писал(а):
marisha888 писал(а):
В филантропию не очень верится, поэтому это наталкивает на мысль, что залитые в мороз перекрытия не хорошо себя показывают, поэтому стены и выкладывают. И проводку для этого же делают, чтобы стены не штробили потом... :shock: лучше, конечно, чтобы это было не так, но ...
Не, в это верится с трудом. Тем более, что перегородки трудно сделать вплотную к потолку. Это только в панельных домах почти все межкомнатные перегородки несущие. Думаю, чтобы хоть как-то обосновать планируемое повышение цен и затягивание строительства.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»