ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
спасибо за разъяснение.
ЖК "Весенний"
Это означает что свободных квартир уже нет? остались те, что в залоге?.karoshaya писал(а):Как-как, легко. Они строятся не только на деньги дольщиков, но и на кредиты от банков. А банк дает кредит под залог квартир. Потом погашая кредиты застройщику возвращают из залога квартиры и он их продает._Mara_ писал(а): Здравствуйте,нам тоже ВСН продлил подписание до начала ноября,как они могут быть под залогом...Не Понимаю!
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
lexnlaw писал(а): Это означает что свободных квартир уже нет? остались те, что в залоге?.
Ну почему же, может и есть. Только неудобные скорее всего - на первых и высоких этажах, например. А банк тоже не дурак, он неликвид в залог брать не будет, вот и получается что вкусная серединка частично в залоге.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Вчера общались с ВСН. Квартира еще в залоге и сроки не определены, предложили взять такую же, но на этаж выше. Даже лучше, будем на девятом
Она уже выкуплена и застройщик готов подписать.
Выходим на подписание

Выходим на подписание

ЖК "Весенний"
повезло вам,а мы ждем наш 15 этаж:-)
ЖК "Весенний"
15й этаж для ЖК Весенний оптимальный по-моему. Особенно с учётом того, что он дешевле 14-го._Mara_ писал(а):повезло вам,а мы ждем наш 15 этаж:-)

ЖК "Весенний"
у нас четыре:-)
ЖК "Весенний"
А у нас 10)))))))))
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
А кто-нить оформлял рассрочку от застройщика под 14?
Нет нареканий на договор, может какие-нить "подводные камни" есть? Я просто именно так собираюсь приобретать...
Нет нареканий на договор, может какие-нить "подводные камни" есть? Я просто именно так собираюсь приобретать...

ЖК "Весенний"
мы оформляли сразу и прописали в договоре,беспроцентную.
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
беспроцентная у них на полгода, а под 14% практически до срока сдачи. Мне этот вариант наиболее удобен. Надеюсь мелким шрифтом ничего не допишут
будем внимательно читать договор ДДУ

ЖК "Весенний"
все будет хорошо:-) желаю удачи.
ЖК "Весенний"
Особые условия от застройщика на приобретение по ДДУ. На 2 тысячи дешевле за квадратный метр чем на сайте.
Обращаться в личку, дам координаты соинвестора и агентства недвижимости.

Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
ЖК "Весенний"
Да, но выбор квартир там жёстко ограниченныйИгорь779 писал(а):Особые условия от застройщика на приобретение по ДДУ. На 2 тысячи дешевле за квадратный метр чем на сайте.Обращаться в личку, дам координаты соинвестора и агентства недвижимости.

ЖК "Весенний"
Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства".
К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А кто сказал что вторую надо строить только закончив первую? Вовсе необязательно. Куй железо, как говорит Шэф, не отходя от кассы (с)Anatoly писал(а): Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства".К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...

ЖК "Весенний"
У нас самые "жирные" куски. Инвестиции обычно не вкладывают на самом начальном этапе строительства в неликвид. Очень большой выбор квартир. Обращайтесь. И вы удивитесь нашим ценам и условиям. Координаты в личку скину.morose писал(а):Да, но выбор квартир там жёстко ограниченныйИгорь779 писал(а):Особые условия от застройщика на приобретение по ДДУ. На 2 тысячи дешевле за квадратный метр чем на сайте.Обращаться в личку, дам координаты соинвестора и агентства недвижимости.
"Трёшек" так небось вообще нет нормальных.
Последний раз редактировалось Игорь779 24 сен 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Могу Вам открыть секрет - будет и третья очередь.Anatoly писал(а):Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства".К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...

ЖК "Весенний"
Это где-же ее строить будут?Игорь779 писал(а):Могу Вам открыть секрет - будет и третья очередь.Anatoly писал(а):Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства".К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...
ЖК "Весенний"
Как где? Разумеется между первой и второй!Anatoly писал(а):Это где-же ее строить будут?Игорь779 писал(а):Могу Вам открыть секрет - будет и третья очередь.Anatoly писал(а):Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства".К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...

А вообще говорили, что лес будут вырубать под это дело и двигаться в сторону Домодедово, пытаясь создать одну космических масштабов трущобу вокруг Кремля.

Последний раз редактировалось morose 24 сен 2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Балаболmorose писал(а):А вообще говорили, что лес будут вырубать под это дело и двигаться в сторону Домодедово, пытаясь создать одну космических масшатбов трущобу вокруг Кремля

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Хочешь поспорить, что третья очередь будет ближе к Домодедово, чем вторая и тем более первая?Aviator писал(а):Балаболmorose писал(а):А вообще говорили, что лес будут вырубать под это дело и двигаться в сторону Домодедово, пытаясь создать одну космических масшатбов трущобу вокруг Кремля

ЖК "Весенний"
Про третью очередь я еще в начале лета писал сдесь. Она будет вглубине к лесу ближе. Что касается цен, то с начала строительства можно всегда на пару тысяч дешевле купить за кв. м. Заходите в вагончик (не азбуки) и просите по переуступке. Вам предлагают массу квартир от тех кто купил по 30-40 тыс за кв. м. и хочет зафиксировать свою прибыль. К примеру в 2007 однокомнатная стоила 1.2 млн руб.(30 штук баксов) Квартир много и разных. Риск не выше чем при покупке напрямую, т.к. все по 214 ФЗ. Есть еще пару соинвесторов у кого дешевле. Их найти просто и без всяких ссылок в личку, если только для ленивых. И вообще по заявленым на сайтах новостоек ценам, как правило покупают только те, кто не особо хочет сэкономить.Игорь779 писал(а):Могу Вам открыть секрет - будет и третья очередь.Anatoly писал(а):Как я вижу, в первом корпусе достраивают последний этаж в каждой секции. И пошла обкладка белым кирпичом, который по факту не белый, а светло-желтый. Мне вот интересно - на симферопольке стоят 2 рекламных щита Весеннего, где крупно написано "2-я очередь строительства".К чему писать про 2-ю очередь, хотя еще до сдачи первой 1,5 года...

ЖК "Весенний"
Там будут дорожные развязки. А для третьей очереди придётся именно ВЫРУБАТЬ ЛЕС. Или думаешь есть какие-то другие варианты?искандер писал(а):Про третью очередь я еще в начале лета писал сдесь. Она будет вглубине к лесу ближе.
Теоретически конечно можно построить дом НАД дорогой. Но в силу слабой сообразительности наши власти до этого ещё не догадались.

ЖК "Весенний"
На сайте выложили новые фотки. Думаю до зимы должны монолит закончить.
ЖК "Весенний"
Продается 9 квартир (5 однушек и 4 трешки) от инвестора. Цена на однушки - 60500 и трешки по 53000. На трешки при 50% оплате рассрочка на 6 месяцев.Продаются по договору переуступки. Координаты и телефон дам в личку.(остатки) Двушки разлетелись как пирожки! Спешите.
ЖК "Весенний"
Всего девять? А как же "богатый выбор"?Игорь779 писал(а):Продается 9 квартир (5 однушек и 4 трешки) от инвестора. Цена на однушки - 60500 и трешки по 53000. На трешки при 50% оплате рассрочка на 6 месяцев.Продаются по договору переуступки. Координаты и телефон дам в личку.(остатки) Двушки разлетелись как пирожки! Спешите.

ЖК "Весенний"
Это остатки от 1 и 2-го корпусов. Месяц назад было около 30-ти квартир. Трешки есть разные - 1 корпус 9/19-79.1; 4/19-82; 6/20-90.6; 2 корпус - 12/20-79.1; 5/23-90.8 всего 5 штук.Угрюмый писал(а):Всего девять? А как же "богатый выбор"?Игорь779 писал(а):Продается 9 квартир (5 однушек и 4 трешки) от инвестора. Цена на однушки - 60500 и трешки по 53000. На трешки при 50% оплате рассрочка на 6 месяцев.Продаются по договору переуступки. Координаты и телефон дам в личку.(остатки) Двушки разлетелись как пирожки! Спешите.К тому же небось трёшки по 79 метров - самые неудачные в плане планировок?
ЖК "Весенний"
Ну это уже нормально. Выбор типа есть. Цена правда высоковата для трёшек. Особенно мне не нравятся те, что 79 кв.м. Но это уже как говорят "на вкус и цвет товарища нет".Игорь779 писал(а):Это остатки от 1 и 2-го корпусов. Месяц назад было около 30-ти квартир. Трешки есть разные - 1 корпус 9/19-79.1; 4/19-82; 6/20-90.6; 2 корпус - 12/20-79.1; 5/23-90.8 всего 5 штук.

ЖК "Весенний"
На самом деле остатки. Могу без посредников напрямую отправить http://stroymonolit.msk.ru/home/ Всякие риэлторы типа Игоря за это 3% получают с каждого пришедшего от него в фирму.Игорь779 писал(а):Это остатки от 1 и 2-го корпусов. Месяц назад было около 30-ти квартир. Трешки есть разные - 1 корпус 9/19-79.1; 4/19-82; 6/20-90.6; 2 корпус - 12/20-79.1; 5/23-90.8 всего 5 штук.Угрюмый писал(а):Всего девять? А как же "богатый выбор"?Игорь779 писал(а):Продается 9 квартир (5 однушек и 4 трешки) от инвестора. Цена на однушки - 60500 и трешки по 53000. На трешки при 50% оплате рассрочка на 6 месяцев.Продаются по договору переуступки. Координаты и телефон дам в личку.(остатки) Двушки разлетелись как пирожки! Спешите.К тому же небось трёшки по 79 метров - самые неудачные в плане планировок?
ЖК "Весенний"
Замечательно - "без посредников напрямую" квартиры стоят дороже чем через "всяких риэлтеров".искандер писал(а):На самом деле остатки. Могу без посредников напрямую отправить http://stroymonolit.msk.ru/home/ Всякие риэлторы типа Игоря за это 3% получают с каждого пришедшего от него в фирму.

P.S. Ну что, получается, что в таком "неудачном" комплексе уже одни остатки остались? Ну и кто тут спорил о том, что цены в ЖК "Весенний завышены?

ЖК "Весенний"
В выходные были рядом со стройкой и на третьем этаже первого корпуса секции 2 увидели,что внутренние стены (не между квартирами и не в подъезде) имеют место быть. А в договоре то написано, что только трассировка
кто-нибудь может это объяснить?

- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
когда мы 2 недели назад смотрели квартиру,то мужчина водивший нас по стройплощадке сказал,что они решили сделать перегородки и еще думают сделать электрическую разводкуmalvina писал(а): кто-нибудь может это объяснить?
ЖК "Весенний"
В филантропию не очень верится, поэтому это наталкивает на мысль, что залитые в мороз перекрытия не хорошо себя показывают, поэтому стены и выкладывают. И проводку для этого же делают, чтобы стены не штробили потом...marisha888 писал(а):когда мы 2 недели назад смотрели квартиру,то мужчина водивший нас по стройплощадке сказал,что они решили сделать перегородки и еще думают сделать электрическую разводкуmalvina писал(а): кто-нибудь может это объяснить?

ЖК "Весенний"
Не, в это верится с трудом. Тем более, что перегородки трудно сделать вплотную к потолку. Это только в панельных домах почти все межкомнатные перегородки несущие. Думаю, чтобы хоть как-то обосновать планируемое повышение цен и затягивание строительства.malvina писал(а):В филантропию не очень верится, поэтому это наталкивает на мысль, что залитые в мороз перекрытия не хорошо себя показывают, поэтому стены и выкладывают. И проводку для этого же делают, чтобы стены не штробили потом...marisha888 писал(а):когда мы 2 недели назад смотрели квартиру,то мужчина водивший нас по стройплощадке сказал,что они решили сделать перегородки и еще думают сделать электрическую разводкуmalvina писал(а): кто-нибудь может это объяснить?лучше, конечно, чтобы это было не так, но ...