Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
От таза наверное, хотя если вспомнить гранту....
От таза наверное, хотя если вспомнить гранту....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
Андрей221
не поминай в суе!
не поминай в суе!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Bender_Rodriguez
Да ладно, он на это не поведеца)
Да ладно, он на это не поведеца)
Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
Андрей221
твоими устами... ну ты сам знаешь)
твоими устами... ну ты сам знаешь)
papa_jons
Финик стоял на двойной сплошной с подвернутыми колесами, уже эвакуатор стоял
Финик стоял на двойной сплошной с подвернутыми колесами, уже эвакуатор стоял
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
у Октября на Свердлова сейчас цирк и клоуны: по краям дороги напарковавшиеся с двух сторон. А по середине.... три легковушки притершись боками.....
Чудное зрелище!
Ну и движение практически парализовано..
Чудное зрелище!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Третий хотел между двух проехать? 

уж не знаю, как они такую фигуру изобразили, но все трое ехали в одну сторону!Dr.Schultz писал(а):Третий хотел между двух проехать
Линка писал(а): но все трое ехали в одну сторону!

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
элементарно, Ватсон!Линка писал(а):уж не знаю, как они такую фигуру изобразили, но все трое ехали в одну сторону!
я детя отвела в ДК на цирковое представление в 12ч - там уже было дтп 1+1, как раз на перекрестке. их оч затруднительно все объезжали, вот третий и не вписался...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Я в детстве такие трюки исполнял ))
Когда ползут два чайника 40 км/ч, заснимая 2 ряда из двух, а ты между ними на скорости проезжаешь
На мосту через Пахру хорошо получалось
Когда ползут два чайника 40 км/ч, заснимая 2 ряда из двух, а ты между ними на скорости проезжаешь

На мосту через Пахру хорошо получалось

трое стояли где въезд на парковку к главному входу в ДК -ты про этих?Prospy писал(а):как раз на перекрестке
мы как то протиснулись там, с тремя стощими)) ну и дурка.. думаю беда в том, что мамаши безголовые детей привезли дружно.. ппц! как представление какое - так фиг прорвешься!Prospy писал(а):их оч затруднительно все объезжали, вот третий и не вписался...
прикол то в том, что в месте аварии одна полоса...Dr.Schultz писал(а):занимая 2 ряда из двух, а ты между ними на скорости проезжаешь
гггг.. нет ))) я про сам перекресток со светофором. знач, целых 2 дтп почти на 1м и том же участке...Линка писал(а):трое стояли где въезд на парковку к главному входу в ДК -ты про этих?
ну да, детей попривозили - торопились..

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Mastermind
- Member
Тоже видел со стороны встречки это сборище, а буквально парой минут позже один деятель на паркетнике, решив побыстрее объехать по встречке длинную очередь на Свердлова перед первым лицеем, прямо на глазах лихо протаранил бедную девушку, которая выеъзжала из дворов через заботливо оставленный ей проезд. Вот там точно всё движение встало вообще! Пришлось разворачиваться вместе со всеми и через трудовую выезжать на Кирова, а там тоже пробки, и всякие уроды-тазоводы на 9ках вообще не смотрят до последнего, куда едут.Линка писал(а):у Октября на Свердлова сейчас цирк и клоуны: по краям дороги напарковавшиеся с двух сторон. А по середине.... три легковушки притершись боками.....
Чудное зрелище!

What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
Час назад там проезжал, народу напаркованного по обеим обочинам тьма, там на полдня что в ДК, цирковой фестиваль?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
на весь деньGoshka писал(а):там на полдня что в ДК, цирковой фестиваль?
Зато не ломали голову,где припарковать машинуProspy писал(а):гггг.. нет ))) я про сам перекресток со светофором. знач, целых 2 дтп почти на 1м и том же участке...Линка писал(а):трое стояли где въезд на парковку к главному входу в ДК -ты про этих?
ну да, детей попривозили - торопились..

Около 6 тоже дивное зрелище по Кирова в сторону архива-встали троллейбусы от больницы до остановки Родина,там чуть дальше ДТП.Вот поэтому не люблю троллейбусы,тупые,неповоротливые и как что,сразу коллапс,причем не только у них,но и у всех автомобилистов
Согласен!Olcha писал(а):Prospy писал(а):Около 6 тоже дивное зрелище по Кирова в сторону архива-встали троллейбусы от больницы до остановки Родина,там чуть дальше ДТП. ... троллейбусы,тупые,неповоротливые и как что,сразу коллапс,причем не только у них,но и у всех автомобилистов
Троллейбус в ряде мест более-менее может проехать по второй от края полосе, в части мест по второй полосе может ехать вполне нормально. Но бывает и так, когда можно было бы объехать по 3-й полосе, однако, ясен пень, автобус это может, а троллейбус, увы, никак. Да и объезжать препятствие троллейбусу сложно, а в некоторых случаях не получается. Плюс, автобус (особенно СВ и МВ) иногда может объехать место затора (правда, бывают случаи, когда этого, увы, не делают, хотя логично было бы объехать место аварии), а троллейбус в силу движения по проводам очень часто этого сделать физически не может.
- partagas15
- Super expert
Пару раз видел как водитель перебрасывал "усы" на встречные провода, но это возможно лишь на 4 маршруте.Дима Щ писал(а): а троллейбус в силу движения по проводам очень часто этого сделать физически не может.
Третьему маршруту троллейбусов повезло.
Какие пируэты им приходится исполнять после съезда с эстакады через ЖД пути в сторону рынка...
Какие пируэты им приходится исполнять после съезда с эстакады через ЖД пути в сторону рынка...
Кротость сестра галанта (мое)
- Keymaster
- Super expert
Видимо, троллейбусные провода там вешали те же люди, которые строили переход на матросской.Adjuster писал(а):Третьему маршруту троллейбусов повезло.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Adjuster
а в чем беспредел?
а в чем беспредел?
О дааа,это мое любимое место по дороге из Москвы 

троллейбусу приходится перестраиваться вправо, чтобы потом вернуться в свою полосу.ivan писал(а):Adjuster
а в чем беспредел?
Adjuster
ничего в этом беспредельного не вижу
Действительно, пусть змейку тренируют на дорогах города.ivan писал(а):Adjuster
- Keymaster
- Super expert
т.е. это ничего, что для того чтобы вместо того, чтобы просто проехать прямо, троллейбус вынужден снижать скорость, перестраиваться вправо, а потом вклиниваться обратно в ряд?ivan писал(а):Adjuster
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Просто за всё время как стал ходит троллейбус 3 по маршруту (особенно если едешь каждый вечер за ним) это уже кажется нормой. Конечно лучше бы если он ехал просто прямо.ivan писал(а):Adjuster
Действительно, пусть змейку тренируют на дорогах города.
Да. Ничего в этом особенного нет. В Москве полно мест где общественный транспорт совершает намного более сложные мавры.
Рад за вас раз такие мелочи вызывают у вас такую реакцию)
Рад за вас раз такие мелочи вызывают у вас такую реакцию)
ivan
Это не мелочь ИМХО
во-первых это повышает аварийность
во-вторых увеличивает время проезда троллейбуса, а значит и всех пассажиров, что в нем едут
Аргумент про Москву вообще липовый
Что если там есть лажа то и тут это допустимо?
Это не мелочь ИМХО
во-первых это повышает аварийность
во-вторых увеличивает время проезда троллейбуса, а значит и всех пассажиров, что в нем едут
Аргумент про Москву вообще липовый
Что если там есть лажа то и тут это допустимо?
И намного увеличило?во-первых это повышает аварийность

Те, кто едут на троллейбусе - не спешат по жизни в принципе. И водителей этих троллейбусов тренируют на как можно более медленную, осторожную и корявую езду. Помню в детстве в Кишиневе троллейбусы жгли на прямых под 70-80 не стесняясь, да и стрелки проходили гораздо быстрее, чем нынешнее племя невнятных шоферов. Так что, сел в троллейбус - расслабься и о времени поездки не думай.во-вторых увеличивает время проезда троллейбуса, а значит и всех пассажиров, что в нем едут
Мы все участники регаты
А никто не думал о том,что это сделано по техническим нормам? Чем водителям-то беспредел?
- Keymaster
- Super expert
Это сделано не по нормам а по лени и (или) жадности.seryi77 писал(а):А никто не думал о том,что это сделано по техническим нормам? Чем водителям-то беспредел?