Садовая 5 корпус 1

Micrus
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Micrus »

О качестве воды..... без комментариев
Изображение
mikhalina2006
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение mikhalina2006 »

Ахренеть.... и какие же фильтры с этим справятся?.. :shock:
Счастье есть!!! И оно мое!!!
1ая секция, 17 этаж)))
Ксено
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Ксено »

Micrus писал(а):О качестве воды..... без комментариев
Весь вечер вчера после отключения сливали воду - не слили, после 2-х часов так и шла ржаво-желтого цвета, ни искупаться, ни постирать. И на счетчике намотает прилично ни за что. :mad:
1@NIC>RU
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 1@NIC>RU »

Отключите холодную и проверьте сливом горячую - у меня горячая такая.
Холодная нормальная.
Кротость сестра галанта (мое)
Ксено
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Ксено »

Да, холодная нормальная и была, это горячая.
Serex
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Serex »

Скоро холодный сезон, кто с окнами еще не порешал все проблемы, то рекомендую
купить уплотнитель КБЕ255 по 20 руб/м в магазине "почини окно" (поиск через Яндекс)
и поставить его. Он отлично подходит к нашим окнам, себе уже одно сделал.
Менять очень легко. И нужно поменять то всего в местах где прорези под климатический клапан. Т.е. 40-60 руб одно окно + немного времени.
С Красной Горки
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

Спасибо за инфу,очень актуально.
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

А кто подскажет где можно приобрести на наши окна москитку? Я так понимаю там специфическое крепление нужно. И почём?.
pocomaxa
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pocomaxa »

продаются комплекты москитных сеток под разные размеры
если руки прямые то самому можно вырезать
если боитесь - то снимайте размеры и звоните в фирмы где евроокна делают - там заказать без проблем
крепление у этих сеток везде одинаковое - 4 уголка - 2 снизу и 2 сверху - на саморезах к раме крепятся
--=XAOC=--
nilurak
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение nilurak »

novichok писал(а):А кто подскажет где можно приобрести на наши окна москитку? Я так понимаю там специфическое крепление нужно. И почём?.
Леруа Мерлен продает готовые наборы для самостоятельной сборки, если окна штатные ничего докупать не надо. Я из этого комплекта еще и раздвижные москитки сделал на лоджиях.
Стоит 390 рублей комплект.
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Народ, а что управляющая компания говорит по поводу "коричневой воды" ?
vbcc
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vbcc »

vladimir308 писал(а):Народ, а что управляющая компания говорит по поводу "коричневой воды" ?
у нас вода нормальная и холодная и горячая. Такой коричневой никогда не видела.
Ксено
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Ксено »

vbcc писал(а):
vladimir308 писал(а):Народ, а что управляющая компания говорит по поводу "коричневой воды" ?
у нас вода нормальная и холодная и горячая. Такой коричневой никогда не видела.
У нас сейчас вода нормальная, но после купания на дне ванной постоянно остается красный налет, похожий на песок, то ли ржавчина, то ли глина.
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

дольщик писал(а):
Галина77 писал(а):Когда же это хамство закончится????
Некуда парковать? загоняйте в подъезд - не стесняйтесь
а у нас в третьей секции порой не стесняются. Почти загоняют и в подъезд
Не знаю как в других секциях, но в 3-ей секции, действительно, не все хорошо. Двери входные постоянно ломают. В среду УК только сделала двери, через три часа уже все не работало... сломали двери и подложили кирпичик. В подъезде банки от пива, битые бутылки, окурки. Вода сверху в подъезде течет ручьем. А уж машины у подъезда - это неизлечимо. Хозяину черного фольцвагена уже говорил, а он все равно ставит. Странно все...
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

Соседи, скоро ремонт буду делать в однушке (кв. 290) детей нет снизу или сверху? (планирую потом сдавать)
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

Не знаю как в других секциях, но в 3-ей секции, действительно, не все хорошо[/quote]

Долго думать не надо, что ж у нас за свинарник-то такой...

Сегодня с утра опять собирала листовки рекламные- ведь многим остальным соседям их лень до мусорного ведра донести- можно оставит валяться около почтовых ящиков.

Остатки стройматериалов оставляют на площадке , и за лифтами. пока 3 раза не скажешь, не убирают. Причем строителям видимо запрещено и выкидывать и хранить в квартире.
Поэтому надо отлавливать хозяев- ну месяц- два уходит.
Может кому надо что? дверь, например, входную от застройщика, лист какие-то б/у фанерные.

Опять же с парковкой третьей машины около подъезда. Если совсем негде поставить- паркуют все равно чуть ли не в подъезде.
Поэтому просьба к нормальным людям- пристыдите если на ваших глазах свинячат. Может где-то мысль зашевелится...
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
Ксено
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Ксено »

А за что удалили мое сообщение о том, что товарищ с картинки, паркуясь, сломал кусты? Я что-то запрещенное написала? Или порча с таким трудом прижившейся зелени теперь поощряется? Вообще интересно, тут вот сослались на участкового, можно предъявить факт порчи насаждений? Или пусть этим УК занимается?

И еще - сейчас шла по дворам - Садовая 5, Колхозная - насчитала пять явно стоящих на приколе машин, одна вообще без колес. Этот металлолом занимает столь необходимые парковочные места, на минуточку. Может, можно что-то с ним сделать? Судя по тому, что по машинам лазают дети, владельцы махнули на свой хлам рукой.
vbcc
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vbcc »

vladimir308 писал(а):Соседи, скоро ремонт буду делать в однушке (кв. 290) детей нет снизу или сверху? (планирую потом сдавать)
есть рядом
летучка
Модератор
Модератор

Садовая 5 корпус 1

Сообщение летучка »

Karella
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Karella »

Соседи, у нас появилась плесень на потолке, стенах, окнах. Подскажите, что можно и нужно сделать в этом случае?
Roman1978
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Roman1978 »

Karella писал(а):Соседи, у нас появилась плесень на потолке, стенах, окнах. Подскажите, что можно и нужно сделать в этом случае?
Смотря о чем вы.

что бы плесень убрать- надо просушить квартиру.
morose
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение morose »

Karella писал(а):Соседи, у нас появилась плесень на потолке, стенах, окнах. Подскажите, что можно и нужно сделать в этом случае?
Отопление должно работать нормально прежде всего, и тогда за зиму всё будет просыхать. Ну и не стоит устанавливать уж очень герметичные стеклопакеты
Karella
Pro Member
Pro Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Karella »

Плесень появляется в эркере.Больше нигде нет. На стеклах конденсат сильный. Там же , где проложен уплотнител - плесень. На потолке, на стенах над окнами, на потолочном плинтусе - плесень. Возможно, что это тоже швы.
morose
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение morose »

Karella писал(а):
Плесень появляется в эркере.Больше нигде нет. На стеклах конденсат сильный. Там же , где проложен уплотнител - плесень. На потолке, на стенах над окнами, на потолочном плинтусе - плесень. Возможно, что это тоже швы.
Штукатурили давно? А стяжка? Если меньше месяца, то нужно иметь в виду, то из неё могут выделяться пары воды довольно долго
Maksim_0707
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maksim_0707 »

У меня (третья секция) третий день вместо горячей воды холодная идет! В чем дело, кто -нибудь обращался с этой проблемой? ...цена то как за горячую идет :mad:
СЕРЖ500
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение СЕРЖ500 »

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СКИДЫВАТЬ МУСОР И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ В КАНАЛИЗАЦИЮ, СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАСОРИЛОСЬ В 5 СЕКЦИИ ПО СТОЯКУ ДВУШЕК, ВСЕ ЭТО СЛИВАЕТСЯ В ПОДВАЛ СКОРО ПОПЛЫВЕМ :help: :help: :help: :help:
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

тоже живу в 3 секции-вода течет как положено. из холодного крана холодная из горячего горячая. и сегодня был приятно удивлен-включили отопление,пока только в одной комнате,но стало заметно теплее
Maksim_0707
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maksim_0707 »

:o а у меня отопление уже второй день, причем во всех комнатах. А вода и сегодня надо две ванны выпустить чтобы стала хотя бы теплая. А вы на каком этаже? :mad: я на 15
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

3 секция 6 этаж- тоже проблема с горячей водой.У меня полотенцесушитель почти холодный четвертый день.
Максим вы из двушки со смжной стеной? Если да, то наверное кто-то на стояке что-то неверно сделал
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

я на 5 двушка-распашонка
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

отопления сегодня вообще нет нигде :(
Maksim_0707
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maksim_0707 »

да, двушка на 15 со смежной стеной. Полотенцесушитель тож холодный
Maksim_0707
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maksim_0707 »

да, батареи во всех комнатах холодные
Maksim_0707
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Maksim_0707 »

в УК сказали завтра должны решить вопрос с водой (холодной вместо горячей)
novichok
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение novichok »

Странно батарея одна работает из 4. все остальные холодные. в 3 секции в двушках-распашонках у всех так?. может кто забыл краны на батареях открыть и поэтому нет циркуляции отопления,просьба-проверьте и откройте краны на батареях.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»