После того, как он убедился в безопасности, он имеет право умереть правым.papa_jons писал(а):по твоей логике пешик вообще не имеет никаких прав на переходе ))

Модератор: Plague
После того, как он убедился в безопасности, он имеет право умереть правым.papa_jons писал(а):по твоей логике пешик вообще не имеет никаких прав на переходе ))
Так это не потому, что по правилам так, это потому, что гаишники в массе ленивы и разбираться не любят.ivan писал(а):спросите любого гаишника
фоткать надо было!Prospy писал(а):несусветные морды
ауди то я и не приметила...Андрей221 писал(а):аудятлы
разорваться ж не мог: в левой ехали красивые, в правой - умныеЛинка писал(а):сначала этот "верный" выперся на одну полосу, потом на вторую... и так наперерез и стоял минуты полторы точно...
неее.. ему ж на встречку надо было - в Москву, а что поворота там нет налево его мало волнует..Prospy писал(а):разорваться ж не мог: в левой ехали красивые, в правой - умные
ты начинаешь оперировать понятиями, а не ПДД ))Raven писал(а):После того, как он убедился в безопасности, он имеет право умереть правым.
Разве? По ПДД его нельзя давить на переходе - он прав. Какие ещё понятия?papa_jons писал(а):ты начинаешь оперировать понятиями, а не ПДД ))
Raven писал(а):его нельзя давить на переходе - он прав. Какие ещё понятия
он имеет право умереть правым.
имеет конечно, но к ПДД это уже отношения не имеет )Raven писал(а):В смысле что, не имеет?
ого... плиз, ткните носом в нужную статью, где говорится о праве пешехода на смерть. Каюсь, читала давно и поверхностно.Raven писал(а):если право ему предоставлено как раз ПДД?
Право пешехода - на то, чтобы на пешеходном переходе быть правым.Линка писал(а):о праве пешехода на смерть
Ага, так тебе тут и призналисьBelarysleha писал(а):Хозяин белого пежо, проезжавшего в по улеце правда 21.09 поздни вечеров, есть на данном форуме?
На пешеходном переходе, моло того, что не пропустил на пешеходном, так еще и спецом в газ и по луже проехал.Bender_Rodriguez писал(а):"Я инвалид"(с)Что я навторил?
Не, ну у меня не белый, и совсем не пыж, но интересно же
аха, тоже интересно.И чо?и куда он с этим номерком пойдет?
Земля круглая, мож человек за сигаретами остановится возле ларька,Olcha писал(а):Belarysleha
И чо?и куда он с этим номерком пойдет?
Ииии?)Belarysleha писал(а):Земля круглая, мож человек за сигаретами остановится возле ларька,Olcha писал(а):Belarysleha
И чо?и куда он с этим номерком пойдет?
Ну, если только такYall писал(а):Лена_П
люлей отвесят или пачку сигарет скормят )
Ну надо было вызывать Гайцов и фиксировать скрытие с места ДТПЛена_П писал(а):номер у меня регистратор записал. И куда мне с ним...
да, все закономерноBender_Rodriguez писал(а):Dr.Schultz
А то ты не знаешь?
"Милы, я хочу кататься на пааарше" (с) Педали тп и перепутала.
ну так то надо было... только сколько б их ждала. У меня повреждений не осталось, в принципе.Ну надо было вызывать Гайцов и фиксировать скрытие с места ДТП