озоровать не надо~Emeraude~ писал(а):да я вроде закачала,потом начинаю чистить

так и знал что меломанская проблема, я не страдаю~Emeraude~ писал(а):удаляю ненужные песни например

Модератор: Administrator
озоровать не надо~Emeraude~ писал(а):да я вроде закачала,потом начинаю чистить
так и знал что меломанская проблема, я не страдаю~Emeraude~ писал(а):удаляю ненужные песни например
не смей такое говорить, это некультурно в приличном обществе! Эппл - самая лучшая ОС и её продукция самая-самая лучшая, это все знают!~Emeraude~ писал(а):толи дело андройд-скопировал все и пошел
многаплюсов~Emeraude~ писал(а): по принципу флешки
хакни его!а вот чертов яблочный айтюнс доводит меня до белого каления
надо просто отключить автоматическую синхронизацию музыки и закачивать ее вручную, перетаскивая нужный альбом на "телефон" в айтюнсе. Тогда и медиатекой можно пользоваться для проигрывания на компе и с закачкой музыки в телефон нет проблем.Puhnastik писал(а):а надо из медиатеки удалять,
Скоро само приложение станет на всех платформах бесплатным, но вводится абонплата за использование сервисаDr.Schultz писал(а):поставил "Whatsapp"
классная штука для бесплатного общения, группы создавать можно, картинки и видео свободно кидать
п.с. одна беда - теперь телефон не замолкает
Именно так. И никаких проблем с удалением не будет.mike писал(а):надо просто отключить автоматическую синхронизацию
Puhnastik писал(а):У меня три
не дам, хватит аппаратуру насиловатьPuhnastik писал(а):сцылку дай, вдруг понравицца больше
а в оффлайне работает?Puhnastik писал(а):Переводчик + голосовой переводчик, языки на выбор
И сейчас и до обновления без интернета не работает!!!!!!!
его нет как раз там где нужен голосовой переводчик - за границей.Dr.Schultz писал(а):кругом инет
С интернетом была затупка, потом допёр в чём дело - заработал. Открываться по типу флешки это круто, но фирминая софтина kies - самая глючная прога в мире после виндовс милениум (вне конкуренции).~Emeraude~ писал(а):да ладно,у меня обычный гелекси включился сразу и с компом так же как все простые телефоны открывается, по принципу флешки. и интернет и все сразу поставилосьGoshka писал(а): даже с компом связать трабла...
ГЦ с покупкой.~Emeraude~ писал(а):Купила Гэлэкси,оч довольна, всем спасибо за советы
Андройдовое недоразумение. Грубо, но Джобс, вращаясь в своем гробу, вырабатывает не один киловатт электричества.Dr.Schultz писал(а):установил iOS 7.0
просто ужас какой то
Ты ж говорил, что у тебя какое-то старое барахло, а не айфонDr.Schultz писал(а):у самого ай-фон
Там - это где, в айфоне? Она же виртуальная на экране. Как она может быть эргономичной?ivan писал(а):клава там удобная - эргономичная
Я ж не идиот, отдавать за телефон по 100-150 тысячivan писал(а):а 5s через недельку другую можно купить будет через то же авито
как куда, чтоб лохом не остаться ! ))Aviator писал(а):Куда спешить?