Обсуждение: Силикатная, Силикатная-2
Торговый центр на Силикатной
и перекрыли единственный тротуар, теперь толькочерез дворы обходить
Да давно он там, тротуар этот? Там раньше в такую погоду только собачники ходили.
Магазин, конечно, самое нужное заведение в этом месте...
Магазин, конечно, самое нужное заведение в этом месте...

давно ужелетучка писал(а):Да давно он там, тротуар этот?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Год где-то, но к хорошему быстро привыкаешь...летучка писал(а):Да давно он там, тротуар этот?
По проекту на строительном щите вдоль этого магазина будет тротуар... в 4 квартале 2014 г. увидим.
Дорогу осилит идущий (с)
кладут деревянный настил вдоль дорогивениамин писал(а):и перекрыли единственный тротуар, теперь толькочерез дворы обходить

-
- Super expert
меня пока эта стройка в положительном смысле удивляет 

вот в радость то по деревянному настилу ходить вдоль дороги в дождь.
не успел порадоватся нормальному тротуару и на тебе.
главное пусть деревья сохранят,а то вообще в районе зелени не останется
не успел порадоватся нормальному тротуару и на тебе.
главное пусть деревья сохранят,а то вообще в районе зелени не останется
7 августа
22 августа
Последний раз редактировалось Belleza 03 сен 2013 04:36, всего редактировалось 1 раз.
24 августа
1 сентября
Бассейн надо было там делать 

-
- Super expert
Ванну... грязевую 

Самыч писал(а):Бассейн надо было там делать
мечты-мечты...Bender_Rodriguez писал(а):Ванну... грязевую

Жутко медленно работают, Моспромстрой давно-бы уже плиту сделал, стены бы уже делали.
порубили все таки часть деревьев у стройки нового "ТЦ"
Эти?papa_jons писал(а):порубили все таки часть деревьев у стройки нового "ТЦ"
не, я про другой тэцэ, который напротив Родников у РайпоTarsius писал(а):Эти?

Блин... Там вообще печаль из-за родников, так и еще усугубляютpapa_jons писал(а):про другой тэцэ, который напротив Родников у Райпо

что значит "из-за" ? ))Tarsius писал(а):Там вообще печаль из-за родников
Грустно до конца дней своих (кто не будет переезжать) видеть в окне дорогу с пробками, да кирпичную стену с равномерно распределенными дырками на ней...papa_jons писал(а):что значит "из-за" ? ))

можно подумать до этого там сосновый бор был...Tarsius писал(а):Грустно до конца дней своих (кто не будет переезжать) видеть в окне дорогу с пробками, да кирпичную стену с равномерно распределенными дырками на ней...
Ну это как с "ЮО" речь о просеке а вопли про вырубку всего леса...papa_jons писал(а):можно подумать до этого там сосновый бор был...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Поле до горизонта, на котором вечерами можно было наблюдать красивые закаты, как Солнце уходит за горизонт, а так же летом люди радовались, летая группами на парапланах, бегая попить воды из родника...papa_jons писал(а):можно подумать до этого там сосновый бор был...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=IthmpzlGERg[/video]Tarsius писал(а):Поле до горизонта, на котором вечерами можно было наблюдать красивые закаты, как Солнце уходит за горизонт, а так же летом люди радовались, летая группами на парапланах, бегая попить воды из родника...
- Ты не против, если я закурю?
Зрите в корень. Что-то устал я от этого Подольска... взял другую квартирку в Видном... достраивают пока. Буду переезжать в 2014Tarsius писал(а):Грустно до конца дней своих (кто не будет переезжать) видеть в окне дорогу с пробками, да кирпичную стену с равномерно распределенными дырками на ней...

Хотя от массовой застройки всей свободной территории разными ТЦ никто не застрахован. Это обще подмосковный тренд похоже...
Дорогу осилит идущий (с)
на парапланах щас тут летать бы никто уже не далTarsius писал(а):летая группами на парапланах
В Подольске ещё мало ТЦ по сравнению с другими гродами ПодмосковьяMevis писал(а):Зрите в корень. Что-то устал я от этого Подольска... взял другую квартирку в Видном... достраивают пока. Буду переезжать в 2014![]()
Хотя от массовой застройки всей свободной территории разными ТЦ никто не застрахован. Это обще подмосковный тренд похоже...

На днях шел на электричку - ворота стройки ТЦ у Силикатной были открыты. Судя по фундаменту - он же реально мелкий будет!
Чисто визуально показалось дай бог треть от ТЦ Капитолий.
Хоть бы проект что ли кто раздобыл ради интереса... даже фотки на информационном щите стройки нет.
Чисто визуально показалось дай бог треть от ТЦ Капитолий.
Хоть бы проект что ли кто раздобыл ради интереса... даже фотки на информационном щите стройки нет.
Дорогу осилит идущий (с)
Mevis
А чему удивляться, если на профсоюзной магазинчик двухэтажный назвали торговым центром, здесь наверно аналагичную забегаловку поставят и назовут громким именем "торговый центр"
А чему удивляться, если на профсоюзной магазинчик двухэтажный назвали торговым центром, здесь наверно аналагичную забегаловку поставят и назовут громким именем "торговый центр"
Гуглкарты: Масштаб одинаковMevis писал(а):Чисто визуально показалось дай бог треть от ТЦ Капитолий.
Tarsius,
так это Вы поле строительное очертили "от балды", а не фундамент строящегося здания.
Фундамента на гугл карты еще нет.
так это Вы поле строительное очертили "от балды", а не фундамент строящегося здания.
Фундамента на гугл карты еще нет.
Дорогу осилит идущий (с)
Так точность и не требуетсяMevis писал(а): "от балды", а не фундамент строящегося здания.

Кстати, интересно еще сколько ж там зданий будет. Глубоких котлована два с перемычкой
В последнем Подольском Рабочем есть проектная документация этого ТЦ. Там площадь то всего 11 тыс. кв.м. Кинотеатра там не будет, будет тренажерный зал зато.
realdone писал(а):В последнем Подольском Рабочем есть проектная документация этого ТЦ
Это радуетВ целях благоустройства и озеленения проектом предусмотрена посадка деревьев и кустарников, устройство газона и расстановка малых архитектурных форм (цветочницы, урны, контейнеры для сбора ТБО). Со всех сторон здания предусмотрена возможность подъезда пожарной техники. На участке предусмотрены открытые стоянки для автомобилей общей численностью 294 машиноместа
А это не очень. Если въезд на парковку и служебный въезд одно и то же (в том числе и для фур), то печаль-беда местным жителям и кузовам их автомобилейВъезд на парковку предусматривается с ул. Тепличной.
© http://www.podolrab.ru/netcat_files/19/9/176149.pdf (14 страница)
Последний раз редактировалось Tarsius 20 сен 2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
улица на то и улица, чтобы по ней ездить.
Длинномеры сюда всё равно не полезут (не бубнить, не полезут ибо не поместятся физически), а бычков-газелей в районе и так до задницы.
Длинномеры сюда всё равно не полезут (не бубнить, не полезут ибо не поместятся физически), а бычков-газелей в районе и так до задницы.
-
- New member
Да уж, сначала обещали сделать Очень красивый бульвар, в итоге,лично мои ожидания не оправдались,теперь, чувствую, с торговым центром так же будет.