Еще бы. Лям в рамках...Борисыч писал(а):украдут добрые люди. как пить дать

Модератор: Plague
Еще бы. Лям в рамках...Борисыч писал(а):украдут добрые люди. как пить дать
теперь на номер нужна спутниковая сигналка...Юраныч писал(а):Лям в рамках
так это сейчас такpapa_jons писал(а):а эти на целевое использование по линии ГИБДД
Я разделяю Ваше мировоззрениение, мэм...))Дафна писал(а):но вот таких понтов никогда не пойму.
...да все не получается никак ))Dr.Schultz писал(а):ну хотели же денежки в казну все отправлять...
Ох уж эти таинственные "павлеки"...))Dr.Schultz писал(а):павлек только 10% поимел, очевидно
было одно время такое указание, вешать "красивые номера" на спец техникуbvz rfr bvz писал(а):Интересно как они оказались на такой машине, я знаю за них такие бабки платят!!!
Это не "красивый" номер, номера серии ......ММ 77 раньше принадлежали московской милиции, после перехода на синие номера на многих оперативных машинах принадлежащих МВД они так и остались, поэтому их так любят вешать на свои "Крузаки" высокие милицейские чины, а чтобы обычному смертному заиметь такой номер нужно выложить солидную сумму ( от 100.000 рублей и выше)papa_jons писал(а):было одно время такое указание, вешать "красивые номера" на спец техникуbvz rfr bvz писал(а):Интересно как они оказались на такой машине, я знаю за них такие бабки платят!!!
даланаbvz rfr bvz писал(а):Это не "красивый" номер
papa_jons писал(а):даланаbvz rfr bvz писал(а):Это не "красивый" номер![]()
+ 1papa_jons писал(а):bvz rfr bvz
кэп, к красивым номерам относятся ВСЕ номера, которые не совсем обычные
http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/11_a_5648737.shtmlМВД и столичные власти создают базы данных, с помощью которых удастся привлекать к ответственности владельцев машин с иностранными госномерами
Давно пора!Translog писал(а):http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/11_a_5648737.shtmlМВД и столичные власти создают базы данных, с помощью которых удастся привлекать к ответственности владельцев машин с иностранными госномерами
Проснулись...))Раскрыть схему удалось обществу «Синих ведерок».
Как считают активисты «Синих ведерок», такая ситуация объясняется тем, что дельцы скупают совершенно убитые автомобили любых марок, затем идут в определенный МОТОТРЭР и получают на свой «автопарк» новые номера. Потом такие автомобили продаются вместе с номером и покупатель законно перевешивает желанный номер на свой автомобиль.
да какое там неудобство, разве оно берется в расчет, когда он потом понтами может светить до конца своих дней?Dr.Schultz писал(а):неудобство будущего владельца красивого номера в том
злые вы ))Дафна писал(а):когда он потом понтами может светить до конца своих дней?
Извини, но это секрет полишинеля....
ХЗ, просто не веритсяDr.Schultz писал(а):Самыч
сфотожопили?
Ставил свои две машины на учёт в разное время (промежуток большой) так у обоих одинаковый цифровой номер, буквы естественно разные. Я потом подумал, если совпало в этом случае значит не совпадет там где хотелось чтоб совпало...Андрей221 писал(а):Самыч
Ставили в один день, живут в одном раёне. Ко мне как то чувак подошел и показал такую же ситуевину. Наши номера на одну цифру отличались, сверили даты, один день. Посмеялись.
А что необычного то?Ikra писал(а):У меня подружки-сестры ставили машины на учет в 1 день. У одной 944, у другой 945. Буквы соответственно одинаковые
Серия ООН98 в Питере у питерских ментов.Dr.Schultz писал(а):
а я и не удивляюсь ))) с ними стояла за компанию )))bvz rfr bvz писал(а):А что необычного то?Ikra писал(а):У меня подружки-сестры ставили машины на учет в 1 день. У одной 944, у другой 945. Буквы соответственно одинаковыеСтавили в один день и в очереди видимо друг за другом стояли...