ЖК "Весенний"

Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

Я же говорю, не был в этой ветке уже давно! Про дома эти и забыл даже пока не поступила эта информация от человека, который вообще здесь не сидит. Вот и интересуюсь здесь. Может и фигня все это...
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Pirate

Как все загадочно, вы уже давно здесь не сидите, но вернулись, когда человек, который тоже здесь не сидит, сказал, что здесь все пропало?! :shock:
Sus
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Sus »

MarsGaspar

у меня такая же ситуация с ДДУ. пригласили на подписание и пропали) сегодня сам звонил в ВСН, сказали что перепутали и моя квартира ещё в залоге, через пару недель поеду подписывать новый ДДУ, чтобы даты посвежее были. Юрист ВСН сказала что выкуп квартир у инвесторов будет осуществляться 20-25 сентября, после этого договора отправятся на регистрацию.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

На объекте удлинили один из кранов первого корпуса. Работают как и раньше - в том же темпе.
Pirate писал(а):Кошмар! Я вот отказался там покупать квартиру (т.е. не получилось с ипотекой) и не заходил сюда больше. Угрюмый и Aviator все никак не успокоятся... Угрюмый, Aviator,
Изображение
на ваше мнение!!! Те кто хотел давно уже купил.
Собственно, зачем я зашел сейчас. Дошел слух, что начались некие судебные разбирательства по вопросу земли. Мол разрешения на строительства там не было вовсе... Стало вот интересно, правда это или нет?
Во-первых у тебя явно наблюдается мания величия, ибо ты<>ВСЕ. Если ты этого не понимаешь, то хотя бы заучи наизусть - в будущем пригодится. ;)
Во-вторых, сам-то ты что тут делаешь? "Всё никак успокоиться не можешь"? Не хочешь применить свой плакатик к своей "фигне"? :mrgreen:
MarsGaspar писал(а):Pirate
Интересно, кто же распространяет такие слухи?! Может Aviator?
Кто распространяет слухи видно из истории сообщений. Другой вопрос - зачем он это делает?
MarsGaspar писал(а):Кстати, народ! У кого-нить застройщик тянул с оформлением ДДУ?
Мне ВСН сказали, что якобы квартира под залогом, поэтому застройщик не может выйти на подписание. Но квартира за Вами, не переживаете, продлим договор бронирования еще 2 месяца...
Вот это уже странно. С этим надо бы разобраться. Возможно что-то у них там не так. А у других ДДУ заключен?
niik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение niik »

Да ДДУ заключили сразу покупали в АРС
krohatulechka
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение krohatulechka »

Тропарь писал(а):Вот меня всегда радуют люди, которые как собаки за машиной бегут и лают. таких гоняю сигналом или банально вильнув кузовом.
Угрюмый (приношу извинения!!!) Авиатор, тот факт что люди делают свой выбор, который разнится с твоим видением ипотеки, жилья, полей и тд не даёт тебе права говорить, что мы не дружим с головой. Дружи с языком. Будет тебе счастье.
И вот честно, не устал хаять ЖК?! У тебя болит душа за нас?! Или просто, нездоровый интерес?!
Авиатор по ходу дела с администрации,он про все новостройки знает все досконально,поэтому он во всех темах как затычка в каждой бочке. Его работа заключается в том,чтобы кости все застройщикам перемывать,как бабка на лавочке.Он заступается за те новостройки,где ему выгодно.Может он долю имеет?starwars: starwars: starwars:

предупреждение
читайте правила форума
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

krohatulechka писал(а):чтобы кости все застройщикам перемывать
Я разве к застройщику обращаюсь? Мне как-то всё равно, что они скажут. Я ж не говорю, КАК они строят. Ни в одном сообщении. Мирно тут дороги-леса-поля-котлованы обсуждаем. Нет?
Если Вам всё нравится, чего Вы переживаете про мои слова? Может, Вы тоже из Администрации, только застройщика? А? :-k
krohatulechka писал(а):Может он долю имеет?
Как сотрудик Администрации застройщика, не подскажете, где у них там касса? :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
krohatulechka
New member
New member

ЖК "Весенний"

Авиатор,да Вы не только дороги-леса-поля-котлованы обсуждаете,да Вы везде на всех темах про все все новостройки Подольска пишете. Вы настолько хорошо всем осведомлены,знаете про все,а настолько хорошо осведомленным можно быть,только работая в администрации. Я знаю прекрасно как дома строятся и сдаются,где платят откаты,значит препятствий для стройки и сдачи дома не будет,а где нет откатов,те дома для Вас мешают,и Вы препятствуете им в стройке и сдаче дома.Так вы где же и кем работаете???Интересно было бы посмотреть на Вас живьем!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

krohatulechka писал(а):настолько хорошо осведомленным можно быть,только работая в администрации
Вы уж определитесь тогда, в какой администрации. Они же разные. Как и ЖК, стоящие на земле разных Администраций. :D
И Ваши познания несколько скудны, если Вы считаете, что можно знать и интересоваться, работая только в какой-то Администрации.
krohatulechka писал(а):Я знаю прекрасно как дома строятся и сдаются,где платят откаты,значит препятствий для стройки и сдачи дома не будет,а где нет откатов,те дома для Вас мешают,и Вы препятствуете им в стройке и сдаче дома.
Вы на что тут намекаете? :shock:
ЖК Весенний был уличён в незаконном строительстве ещё год назад. Вся районная администрация об этом кричала, предупреждения гражданам на официальном сайте публиковала.
Я вот ничего не знаю, а Вы прекрасно всё знаете. Расскажете? Или, ещё лучше, может, Вам в прокуратуру сходить с соответствующим заявлением, если Вы всё знаете?
И ещё она мне будет говорить после этого, что это я всё знаю про все стройки... :naughty:
krohatulechka писал(а):Так вы где же и кем работаете?
Мне вот до фонаря, где Вы работаете и кем: у застройщика, у подрядчика, у Ашота в магазине или в офисе на Моховой, в Москве, в Магадане. Или вообще только мамой.
Вам-то что за печаль?

Не нравится, не читайте. Никто ж не заставляет. Предлагаю больше не флудить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

niik писал(а):Да ДДУ заключили сразу покупали в АРС
Значит всё там нормально, и все эти недоразумения - либо локальные проблемы, либо умышленно распространяемые страшилки.
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Мы берем у АРС, а не у инвестора, в ВСН сказали, что квартира в залоге у банка, поэтому, пока, застройщик не готов подписать ДДУ. Мне то в общем все равно, деньги-то только после регистрации будем платить, поэтому когда подпишется, не важно, стройка от этого медленнее не идет, а цена уже зафиксирована была при подписании договора бронирования
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

На Угрюмого бочу прошу не катить, он хороший :)
Авиатор, да слухи были о незаконном строительстве, но это было давно. А что мы имеем сейчас? "Кто старое помянет, тому.... " =)
Vera@A
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Vera@A »

Julchik писал(а):"Кто старое помянет, тому.... " =)
а кто забудет, тому - два! :) (почему-то забывают о концовке этой посвицы ;) )
Коммунизм отменили.
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

Ну я теперь что, в истерике должна биться, что якобы КОГДА-ТО очень давно им не разрешали строительство?=) Сейчас разрешения все есть. К чему вообще тогда эти фразы?
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Бойся Юльчик! Вдруг выяснится, что когда-то ты сильно рисковала! :mrgreen:

предупреждение
Pirate
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Pirate »

MarsGaspar писал(а):Pirate

Как все загадочно, вы уже давно здесь не сидите, но вернулись, когда человек, который тоже здесь не сидит, сказал, что здесь все пропало?! :shock:
Что тут загадочного?! Я уже выбрал там себе квартиру и забронировал и купил бы, если бы с банком не сорвалось. Потому и стало интересно: а вдруг мне повезло, что у меня там не вышло купить ).
Во-первых у тебя явно наблюдается мания величия, ибо ты<>ВСЕ. Если ты этого не понимаешь, то хотя бы заучи наизусть - в будущем пригодится. ;)
Угрюмый, во-первых, мания величия еще никому не мешала, во-вторых, мой плакатик отражает действительность, но вам, тролям, этого не понять...
Во-вторых, сам-то ты что тут делаешь? "Всё никак успокоиться не можешь"?
Угрюмый, я следом написал зачем сюда вновь зашел. Если ты читаешь между строк или не умеешь правильно воспринимать информацию, то заучи наизусть - не надо тогда вообще ничего отвечать - в будущем пригодится, чтобы не выглядеть идиотом.
Не хочешь применить свой плакатик к своей "фигне"?
Не понял о какой "фигне" идет речь. Но мне это и не интересно...
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

Pirate писал(а):Не понял о какой "фигне" идет речь. Но мне это и не интересно...
Как это "не понял о какой "фигне" идет речь"? О твоей конечно же. Вот твоя цитата:
Pirate писал(а):Вот и интересуюсь здесь. Может и фигня все это...
:)
Ну а кто тут тролль, а кто типа "критик", надеюсь, что решать не тебе. Мы тут обсуждали строительные дела, а ты влез со своим "плакатом". Ну и кто тут тролль получается? ;)
Или думаешь, что магическая фраза в стиле: "я чуть было не купил тут квартиру, поэтому буду теперь заходить сюда с "плакатиками", качественно повышает вес твоих сообщений и делает их полезными?

предупреждение
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
levzadov
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение levzadov »

MarsGaspar писал(а):Кстати, народ! У кого-нить застройщик тянул с оформлением ДДУ?
Мне ВСН сказали, что якобы квартира под залогом, поэтому застройщик не может выйти на подписание. Но квартира за Вами, не переживаете, продлим договор бронирования еще 2 месяца...
Я подписал свой ДДУ (через ВСН), и он уже мне возвращен после регистрации. С момента бронирования на все ушло 1 месяц: 3 недели на подготовку у застройщика и одна -на регистрацию.
krohatulechka
New member
New member

ЖК "Весенний"

У меня знакомые купили квартиру у Артура Николаевича,представителя застройщика,они его очень хвалили,что быстро и оперативно работает,сказали,что после брони,через 2 дня подписали ДДУ, зарегистрированный договор им отдали ровно через неделю.Так что всего у них заняло 1.5 недели.
Угрюмый
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Угрюмый »

krohatulechka писал(а):У меня знакомые купили квартиру у Артура Николаевича,представителя застройщика,они его очень хвалили,что быстро и оперативно работает,сказали,что после брони,через 2 дня подписали ДДУ, зарегистрированный договор им отдали ровно через неделю.Так что всего у них заняло 1.5 недели.
Прямо рекорды какие-то! Что же скажет пират со своей страшилкой о том, что там не оформляют ДДУ?
Кстати, в ближайшее время три крана придётся наращивать, ибо они работают уже на пределе
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Угрюмый писал(а):
krohatulechka писал(а):У меня знакомые купили квартиру у Артура Николаевича,представителя застройщика,они его очень хвалили,что быстро и оперативно работает,сказали,что после брони,через 2 дня подписали ДДУ, зарегистрированный договор им отдали ровно через неделю.Так что всего у них заняло 1.5 недели.
Прямо рекорды какие-то! Что же скажет пират со своей страшилкой о том, что там не оформляют ДДУ?
Кстати, в ближайшее время три крана придётся наращивать, ибо они работают уже на пределе
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

ну, ниразунереклама Артура Николаевича :-k
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Изображение
Изображение
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Изображение
Изображение
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Зашел сегодня "с тыла", подъехал со стороны Соснового бора. Стройка движется, а вот жителям близлежащих коттеджей в поселке не позавидуешь.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

Anatoly писал(а):Зашел сегодня "с тыла", подъехал со стороны Соснового бора. Стройка движется, а вот жителям близлежащих коттеджей в поселке не позавидуешь.
Не позавидуешь всем близлежащим жителям. Мне например, эти новостройки испортили весь вид из окон. :( К тому же пробки увеличатся намного. И нагрузка на инфраструктуру, включая магазины типа "Глобус" и "Леруа". :(
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

morose писал(а):
Anatoly писал(а):Зашел сегодня "с тыла", подъехал со стороны Соснового бора. Стройка движется, а вот жителям близлежащих коттеджей в поселке не позавидуешь.
Не позавидуешь всем близлежащим жителям. Мне например, эти новостройки испортили весь вид из окон. :( К тому же пробки увеличатся намного. И нагрузка на инфраструктуру, включая магазины типа "Глобус" и "Леруа". :(
Да, но частному сектору в Сосновому Бору совсем печально - был вид на поле, а теперь им весь белый свет закрыли. Хотел еще посмотреть как там строительство детсада продвигается - но дальше второго корпуса из-за забора совсем не понятно - отвалы земли, какая-то техника, дальше там дорожники Обхода....
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

Anatoly писал(а):
morose писал(а):
Да, но частному сектору в Сосновому Бору совсем печально - был вид на поле, а теперь им весь белый свет закрыли. Хотел еще посмотреть как там строительство детсада продвигается - но дальше второго корпуса из-за забора совсем не понятно - отвалы земли, какая-то техника, дальше там дорожники Обхода....
Да, но за счет Ж К Весенний в Сосновый бор проведут всем жителям центральную воду и канализацию, а с учетом болотистой местности это огромный плюс. Плюс детсад, школа и прочее, цены на их дома только вырастут.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

искандер писал(а):Да, но за счет Ж К Весенний в Сосновый бор проведут всем жителям центральную воду и канализацию, а с учетом болотистой местности это огромный плюс. Плюс детсад, школа и прочее, цены на их дома только вырастут.
Думаешь тамошние жители коттеджей (неплохих между прочим ;) ) живут в них без воды и канализации? Это во-первых. А во-вторых, где это написано, что застройщик ЖК Весенний будет заниматься меценатством? С какой стати?
искандер
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение искандер »

morose писал(а):
искандер писал(а):Да, но за счет Ж К Весенний в Сосновый бор проведут всем жителям центральную воду и канализацию, а с учетом болотистой местности это огромный плюс. Плюс детсад, школа и прочее, цены на их дома только вырастут.
Думаешь тамошние жители коттеджей (неплохих между прочим ;) ) живут в них без воды и канализации? Это во-первых. А во-вторых, где это написано, что застройщик ЖК Весенний будет заниматься меценатством? С какой стати?
Расход воды в коттеджах немаленький, всякие Топасы не работают, поэтому либо раз в неделю бочкой откачивать, либо когда никто не видит шланг и в лес. И это по всему подмосковью. Проидись из московской электрички часа в 23 в Кутузово только не по пешеходному мосту, а вдоль забора СНТ, там периодически рядом с их воротами на тротуаре шланги лежат и запах ну очень специфический. Особенно часто, когда сильные дожди. А насчет Соснового Бора обременение по воде и канализации им администрация вписала, как и количество квартир для района. Вот только кому они достанутся.
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

искандер писал(а): Проидись из московской электрички часа в 23 в Кутузово только не по пешеходному мосту, а вдоль забора СНТ, там периодически рядом с их воротами на тротуаре шланги лежат и запах ну очень специфический. Особенно часто, когда сильные дожди. А насчет Соснового Бора обременение по воде и канализации им администрация вписала, как и количество квартир для района. Вот только кому они достанутся.
Ходил я там раньше регулярно и ничего подобного не видел. К тому же там хороших домов мало, ибо жить рядом с крупным шоссе не каждому понравится
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Следующий, кто напишет здесь о мировом ценообразовании и сравнительном анализе квартир и коттеджей будет забанен бессрочно .
morose
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение morose »

:mrgreen: Пользуясь хорошим настроением Летучки, я тогда напишу здесь о том, что на объекте уже удлинили три крана из четырёх! :)
_Mara_
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение _Mara_ »

Здравствуйте,нам тоже ВСН продлил подписание до начала ноября,как они могут быть под залогом...Не Понимаю!
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

_Mara_ писал(а): Здравствуйте,нам тоже ВСН продлил подписание до начала ноября,как они могут быть под залогом...Не Понимаю!
Как-как, легко. Они строятся не только на деньги дольщиков, но и на кредиты от банков. А банк дает кредит под залог квартир. Потом погашая кредиты застройщику возвращают из залога квартиры и он их продает.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»