ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Я же говорю, не был в этой ветке уже давно! Про дома эти и забыл даже пока не поступила эта информация от человека, который вообще здесь не сидит. Вот и интересуюсь здесь. Может и фигня все это...
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Pirate
Как все загадочно, вы уже давно здесь не сидите, но вернулись, когда человек, который тоже здесь не сидит, сказал, что здесь все пропало?!
Как все загадочно, вы уже давно здесь не сидите, но вернулись, когда человек, который тоже здесь не сидит, сказал, что здесь все пропало?!

ЖК "Весенний"
MarsGaspar
у меня такая же ситуация с ДДУ. пригласили на подписание и пропали) сегодня сам звонил в ВСН, сказали что перепутали и моя квартира ещё в залоге, через пару недель поеду подписывать новый ДДУ, чтобы даты посвежее были. Юрист ВСН сказала что выкуп квартир у инвесторов будет осуществляться 20-25 сентября, после этого договора отправятся на регистрацию.
у меня такая же ситуация с ДДУ. пригласили на подписание и пропали) сегодня сам звонил в ВСН, сказали что перепутали и моя квартира ещё в залоге, через пару недель поеду подписывать новый ДДУ, чтобы даты посвежее были. Юрист ВСН сказала что выкуп квартир у инвесторов будет осуществляться 20-25 сентября, после этого договора отправятся на регистрацию.
ЖК "Весенний"
На объекте удлинили один из кранов первого корпуса. Работают как и раньше - в том же темпе.
Во-вторых, сам-то ты что тут делаешь? "Всё никак успокоиться не можешь"? Не хочешь применить свой плакатик к своей "фигне"?
Во-первых у тебя явно наблюдается мания величия, ибо ты<>ВСЕ. Если ты этого не понимаешь, то хотя бы заучи наизусть - в будущем пригодится.Pirate писал(а):Кошмар! Я вот отказался там покупать квартиру (т.е. не получилось с ипотекой) и не заходил сюда больше. Угрюмый и Aviator все никак не успокоятся... Угрюмый, Aviator,
на ваше мнение!!! Те кто хотел давно уже купил.
Собственно, зачем я зашел сейчас. Дошел слух, что начались некие судебные разбирательства по вопросу земли. Мол разрешения на строительства там не было вовсе... Стало вот интересно, правда это или нет?

Во-вторых, сам-то ты что тут делаешь? "Всё никак успокоиться не можешь"? Не хочешь применить свой плакатик к своей "фигне"?

Кто распространяет слухи видно из истории сообщений. Другой вопрос - зачем он это делает?MarsGaspar писал(а):Pirate
Интересно, кто же распространяет такие слухи?! Может Aviator?
Вот это уже странно. С этим надо бы разобраться. Возможно что-то у них там не так. А у других ДДУ заключен?MarsGaspar писал(а):Кстати, народ! У кого-нить застройщик тянул с оформлением ДДУ?
Мне ВСН сказали, что якобы квартира под залогом, поэтому застройщик не может выйти на подписание. Но квартира за Вами, не переживаете, продлим договор бронирования еще 2 месяца...
ЖК "Весенний"
Да ДДУ заключили сразу покупали в АРС
-
- New member
ЖК "Весенний"
Авиатор по ходу дела с администрации,он про все новостройки знает все досконально,поэтому он во всех темах как затычка в каждой бочке. Его работа заключается в том,чтобы кости все застройщикам перемывать,как бабка на лавочке.Он заступается за те новостройки,где ему выгодно.Может он долю имеет?starwars:Тропарь писал(а):Вот меня всегда радуют люди, которые как собаки за машиной бегут и лают. таких гоняю сигналом или банально вильнув кузовом.
Угрюмый (приношу извинения!!!) Авиатор, тот факт что люди делают свой выбор, который разнится с твоим видением ипотеки, жилья, полей и тд не даёт тебе права говорить, что мы не дружим с головой. Дружи с языком. Будет тебе счастье.
И вот честно, не устал хаять ЖК?! У тебя болит душа за нас?! Или просто, нездоровый интерес?!

предупреждение
читайте правила форума
ЖК "Весенний"
Я разве к застройщику обращаюсь? Мне как-то всё равно, что они скажут. Я ж не говорю, КАК они строят. Ни в одном сообщении. Мирно тут дороги-леса-поля-котлованы обсуждаем. Нет?krohatulechka писал(а):чтобы кости все застройщикам перемывать
Если Вам всё нравится, чего Вы переживаете про мои слова? Может, Вы тоже из Администрации, только застройщика? А?

Как сотрудик Администрации застройщика, не подскажете, где у них там касса?krohatulechka писал(а):Может он долю имеет?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
ЖК "Весенний"
Авиатор,да Вы не только дороги-леса-поля-котлованы обсуждаете,да Вы везде на всех темах про все все новостройки Подольска пишете. Вы настолько хорошо всем осведомлены,знаете про все,а настолько хорошо осведомленным можно быть,только работая в администрации. Я знаю прекрасно как дома строятся и сдаются,где платят откаты,значит препятствий для стройки и сдачи дома не будет,а где нет откатов,те дома для Вас мешают,и Вы препятствуете им в стройке и сдаче дома.Так вы где же и кем работаете???Интересно было бы посмотреть на Вас живьем!!
ЖК "Весенний"
Вы уж определитесь тогда, в какой администрации. Они же разные. Как и ЖК, стоящие на земле разных Администраций.krohatulechka писал(а):настолько хорошо осведомленным можно быть,только работая в администрации

И Ваши познания несколько скудны, если Вы считаете, что можно знать и интересоваться, работая только в какой-то Администрации.
Вы на что тут намекаете?krohatulechka писал(а):Я знаю прекрасно как дома строятся и сдаются,где платят откаты,значит препятствий для стройки и сдачи дома не будет,а где нет откатов,те дома для Вас мешают,и Вы препятствуете им в стройке и сдаче дома.

ЖК Весенний был уличён в незаконном строительстве ещё год назад. Вся районная администрация об этом кричала, предупреждения гражданам на официальном сайте публиковала.
Я вот ничего не знаю, а Вы прекрасно всё знаете. Расскажете? Или, ещё лучше, может, Вам в прокуратуру сходить с соответствующим заявлением, если Вы всё знаете?
И ещё она мне будет говорить после этого, что это я всё знаю про все стройки...

Мне вот до фонаря, где Вы работаете и кем: у застройщика, у подрядчика, у Ашота в магазине или в офисе на Моховой, в Москве, в Магадане. Или вообще только мамой.krohatulechka писал(а):Так вы где же и кем работаете?
Вам-то что за печаль?
Не нравится, не читайте. Никто ж не заставляет. Предлагаю больше не флудить.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Значит всё там нормально, и все эти недоразумения - либо локальные проблемы, либо умышленно распространяемые страшилки.niik писал(а):Да ДДУ заключили сразу покупали в АРС
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
Мы берем у АРС, а не у инвестора, в ВСН сказали, что квартира в залоге у банка, поэтому, пока, застройщик не готов подписать ДДУ. Мне то в общем все равно, деньги-то только после регистрации будем платить, поэтому когда подпишется, не важно, стройка от этого медленнее не идет, а цена уже зафиксирована была при подписании договора бронирования
ЖК "Весенний"
На Угрюмого бочу прошу не катить, он хороший
Авиатор, да слухи были о незаконном строительстве, но это было давно. А что мы имеем сейчас? "Кто старое помянет, тому.... " =)

Авиатор, да слухи были о незаконном строительстве, но это было давно. А что мы имеем сейчас? "Кто старое помянет, тому.... " =)
ЖК "Весенний"
а кто забудет, тому - два!Julchik писал(а):"Кто старое помянет, тому.... " =)

Коммунизм отменили.
ЖК "Весенний"
Ну я теперь что, в истерике должна биться, что якобы КОГДА-ТО очень давно им не разрешали строительство?=) Сейчас разрешения все есть. К чему вообще тогда эти фразы?
ЖК "Весенний"
Бойся Юльчик! Вдруг выяснится, что когда-то ты сильно рисковала! 
предупреждение

предупреждение
ЖК "Весенний"
Что тут загадочного?! Я уже выбрал там себе квартиру и забронировал и купил бы, если бы с банком не сорвалось. Потому и стало интересно: а вдруг мне повезло, что у меня там не вышло купить ).MarsGaspar писал(а):Pirate
Угрюмый, во-первых, мания величия еще никому не мешала, во-вторых, мой плакатик отражает действительность, но вам, тролям, этого не понять...Во-первых у тебя явно наблюдается мания величия, ибо ты<>ВСЕ. Если ты этого не понимаешь, то хотя бы заучи наизусть - в будущем пригодится.![]()
Угрюмый, я следом написал зачем сюда вновь зашел. Если ты читаешь между строк или не умеешь правильно воспринимать информацию, то заучи наизусть - не надо тогда вообще ничего отвечать - в будущем пригодится, чтобы не выглядеть идиотом.Во-вторых, сам-то ты что тут делаешь? "Всё никак успокоиться не можешь"?
Не понял о какой "фигне" идет речь. Но мне это и не интересно...Не хочешь применить свой плакатик к своей "фигне"?
ЖК "Весенний"
Как это "не понял о какой "фигне" идет речь"? О твоей конечно же. Вот твоя цитата:Pirate писал(а):Не понял о какой "фигне" идет речь. Но мне это и не интересно...
Pirate писал(а):Вот и интересуюсь здесь. Может и фигня все это...

Ну а кто тут тролль, а кто типа "критик", надеюсь, что решать не тебе. Мы тут обсуждали строительные дела, а ты влез со своим "плакатом". Ну и кто тут тролль получается?

Или думаешь, что магическая фраза в стиле: "я чуть было не купил тут квартиру, поэтому буду теперь заходить сюда с "плакатиками", качественно повышает вес твоих сообщений и делает их полезными?
предупреждение
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
ЖК "Весенний"
Я подписал свой ДДУ (через ВСН), и он уже мне возвращен после регистрации. С момента бронирования на все ушло 1 месяц: 3 недели на подготовку у застройщика и одна -на регистрацию.MarsGaspar писал(а):Кстати, народ! У кого-нить застройщик тянул с оформлением ДДУ?
Мне ВСН сказали, что якобы квартира под залогом, поэтому застройщик не может выйти на подписание. Но квартира за Вами, не переживаете, продлим договор бронирования еще 2 месяца...
-
- New member
ЖК "Весенний"
У меня знакомые купили квартиру у Артура Николаевича,представителя застройщика,они его очень хвалили,что быстро и оперативно работает,сказали,что после брони,через 2 дня подписали ДДУ, зарегистрированный договор им отдали ровно через неделю.Так что всего у них заняло 1.5 недели.
ЖК "Весенний"
Прямо рекорды какие-то! Что же скажет пират со своей страшилкой о том, что там не оформляют ДДУ?krohatulechka писал(а):У меня знакомые купили квартиру у Артура Николаевича,представителя застройщика,они его очень хвалили,что быстро и оперативно работает,сказали,что после брони,через 2 дня подписали ДДУ, зарегистрированный договор им отдали ровно через неделю.Так что всего у них заняло 1.5 недели.
Кстати, в ближайшее время три крана придётся наращивать, ибо они работают уже на пределе
ЖК "Весенний"
Угрюмый писал(а):Прямо рекорды какие-то! Что же скажет пират со своей страшилкой о том, что там не оформляют ДДУ?krohatulechka писал(а):У меня знакомые купили квартиру у Артура Николаевича,представителя застройщика,они его очень хвалили,что быстро и оперативно работает,сказали,что после брони,через 2 дня подписали ДДУ, зарегистрированный договор им отдали ровно через неделю.Так что всего у них заняло 1.5 недели.
Кстати, в ближайшее время три крана придётся наращивать, ибо они работают уже на пределе
- MarsGaspar
- Member
ЖК "Весенний"
ну, ниразунереклама Артура Николаевичаkrohatulechka писал(а):У меня знакомые купили квартиру у Артура Николаевича,представителя застройщика,они его очень хвалили,что быстро и оперативно работает,сказали,что после брони,через 2 дня подписали ДДУ, зарегистрированный договор им отдали ровно через неделю.Так что всего у них заняло 1.5 недели.

ЖК "Весенний"
Зашел сегодня "с тыла", подъехал со стороны Соснового бора. Стройка движется, а вот жителям близлежащих коттеджей в поселке не позавидуешь.
ЖК "Весенний"
Не позавидуешь всем близлежащим жителям. Мне например, эти новостройки испортили весь вид из окон.Anatoly писал(а):Зашел сегодня "с тыла", подъехал со стороны Соснового бора. Стройка движется, а вот жителям близлежащих коттеджей в поселке не позавидуешь.

ЖК "Весенний"
Да, но частному сектору в Сосновому Бору совсем печально - был вид на поле, а теперь им весь белый свет закрыли. Хотел еще посмотреть как там строительство детсада продвигается - но дальше второго корпуса из-за забора совсем не понятно - отвалы земли, какая-то техника, дальше там дорожники Обхода....morose писал(а):Не позавидуешь всем близлежащим жителям. Мне например, эти новостройки испортили весь вид из окон.Anatoly писал(а):Зашел сегодня "с тыла", подъехал со стороны Соснового бора. Стройка движется, а вот жителям близлежащих коттеджей в поселке не позавидуешь.К тому же пробки увеличатся намного. И нагрузка на инфраструктуру, включая магазины типа "Глобус" и "Леруа".
ЖК "Весенний"
Да, но за счет Ж К Весенний в Сосновый бор проведут всем жителям центральную воду и канализацию, а с учетом болотистой местности это огромный плюс. Плюс детсад, школа и прочее, цены на их дома только вырастут.Anatoly писал(а):Да, но частному сектору в Сосновому Бору совсем печально - был вид на поле, а теперь им весь белый свет закрыли. Хотел еще посмотреть как там строительство детсада продвигается - но дальше второго корпуса из-за забора совсем не понятно - отвалы земли, какая-то техника, дальше там дорожники Обхода....morose писал(а):Не позавидуешь всем близлежащим жителям. Мне например, эти новостройки испортили весь вид из окон.Anatoly писал(а):Зашел сегодня "с тыла", подъехал со стороны Соснового бора. Стройка движется, а вот жителям близлежащих коттеджей в поселке не позавидуешь.К тому же пробки увеличатся намного. И нагрузка на инфраструктуру, включая магазины типа "Глобус" и "Леруа".
ЖК "Весенний"
Думаешь тамошние жители коттеджей (неплохих между прочимискандер писал(а):Да, но за счет Ж К Весенний в Сосновый бор проведут всем жителям центральную воду и канализацию, а с учетом болотистой местности это огромный плюс. Плюс детсад, школа и прочее, цены на их дома только вырастут.

ЖК "Весенний"
Расход воды в коттеджах немаленький, всякие Топасы не работают, поэтому либо раз в неделю бочкой откачивать, либо когда никто не видит шланг и в лес. И это по всему подмосковью. Проидись из московской электрички часа в 23 в Кутузово только не по пешеходному мосту, а вдоль забора СНТ, там периодически рядом с их воротами на тротуаре шланги лежат и запах ну очень специфический. Особенно часто, когда сильные дожди. А насчет Соснового Бора обременение по воде и канализации им администрация вписала, как и количество квартир для района. Вот только кому они достанутся.morose писал(а):Думаешь тамошние жители коттеджей (неплохих между прочимискандер писал(а):Да, но за счет Ж К Весенний в Сосновый бор проведут всем жителям центральную воду и канализацию, а с учетом болотистой местности это огромный плюс. Плюс детсад, школа и прочее, цены на их дома только вырастут.) живут в них без воды и канализации? Это во-первых. А во-вторых, где это написано, что застройщик ЖК Весенний будет заниматься меценатством? С какой стати?
ЖК "Весенний"
Ходил я там раньше регулярно и ничего подобного не видел. К тому же там хороших домов мало, ибо жить рядом с крупным шоссе не каждому понравитсяискандер писал(а): Проидись из московской электрички часа в 23 в Кутузово только не по пешеходному мосту, а вдоль забора СНТ, там периодически рядом с их воротами на тротуаре шланги лежат и запах ну очень специфический. Особенно часто, когда сильные дожди. А насчет Соснового Бора обременение по воде и канализации им администрация вписала, как и количество квартир для района. Вот только кому они достанутся.
ЖК "Весенний"
Следующий, кто напишет здесь о мировом ценообразовании и сравнительном анализе квартир и коттеджей будет забанен бессрочно .
ЖК "Весенний"

ЖК "Весенний"
Здравствуйте,нам тоже ВСН продлил подписание до начала ноября,как они могут быть под залогом...Не Понимаю!MarsGaspar писал(а):Кстати, народ! У кого-нить застройщик тянул с оформлением ДДУ?
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Как-как, легко. Они строятся не только на деньги дольщиков, но и на кредиты от банков. А банк дает кредит под залог квартир. Потом погашая кредиты застройщику возвращают из залога квартиры и он их продает._Mara_ писал(а): Здравствуйте,нам тоже ВСН продлил подписание до начала ноября,как они могут быть под залогом...Не Понимаю!