ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
оставить что ль эти батареи....во второй секции ,кстати, никто не собирается в дальней двушке стояки отключать?
Доброго дня! В октябре начинается отопительный сезон, все лето радиаторы простояли без воды, что не есть хорошо для нас, но очень замечательно для отдельно взятых карманов. Но я не об этом. Может кто то знает, есть ли какие то запреты на отключение стояков отопления в зимний период?
Отдельное спасибо за утюг, который предоставил жилец с 12 этажа 4 секции нашему сборщику мебели, есть же добрые люди!
Отдельное спасибо за утюг, который предоставил жилец с 12 этажа 4 секции нашему сборщику мебели, есть же добрые люди!

-
- Expert
Запреты есть. Мне в ДЭЗе показывали какую то бумагу на эту тему.Nats+1 писал(а):есть ли какие то запреты на отключение стояков отопления в зимний период?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Так что со стояками на кухне, сказали поменять местами, поменяли, теперь опять горячая вода с холодной трубы... Что делать, когда закончится это безобразие, а когда апрессовку делали, там все в порядке с отоплением было??? Все куда надо подключено??
объявление висит на входе в дом. у каждой секции и смотря как квартира расположена по разному, сфотографировала, но разместить сейчас фото возможности нет
1секц. лев.2 - улица-ХВС, двор-ГВС
прав.2- со стороны2 подъезда-ГВС, с торца-ХВС
2секц. лев.2 - двор-ГВС, улица-ХВС
прав.2- двор-ХВС, улица-ГВС
3секц. лев.1 - двор-ГВС, улица-ХВС
прав.1- двор-ХВС, улица-ГВС
3 - двор-ГВС, улица-ХВС
4 секц. прав.2 - двор-ГВС, улица-ХВС
лев.2- двор-ХВС, улица-ГВС
5 секц. прав.2 - двор-ХВС, улица-ГВС
6 секц. прав.2 - двор-ГВС, улица-ХВС
лев.2- двор-ГВС, улица-ХВС
7 секц. прав.2 - со стороны6 подъезда-ХВС, с торца-ГВС
Двор - сторона дома, где расположена площадка
3 - двор-ГВС, улица-ХВС
про 5 секцию левые двушки(первые на площадке) не правильно написано.Радистка писал(а):1секц. лев.2 - улица-ХВС, двор-ГВС
3 - двор-ГВС, улица-ХВС
кухонные стояки: ГВС- во двор, ХВС - на улицу.
вчера когда заполняли батареи водой они были теплые(5 секция), думаю там все в порядке. все таки дом прошлую зиму отапливался)Ирасик писал(а):Так что со стояками на кухне, сказали поменять местами, поменяли, теперь опять горячая вода с холодной трубы... Что делать, когда закончится это безобразие, а когда апрессовку делали, там все в порядке с отоплением было??? Все куда надо подключено??
я переписала то что указано в объявлении..для тех, кто не может посмотреть прям сейчас... если у вас как то по другому..ну не знаю, запоминала я только свою секцию, а это все с фотографии объявления
там просто в объявлении напутано изначально было по 5 секции) к вам никаких претензийРадистка писал(а):я переписала то что указано в объявлении..для тех, кто не может посмотреть прям сейчас... если у вас как то по другому..ну не знаю, запоминала я только свою секцию, а это все с фотографии объявления

Так мы и переделали, как написано, теперь холодная труба вчера была теплой, вот в чем дело!!!Радистка писал(а):я переписала то что указано в объявлении..для тех, кто не может посмотреть прям сейчас... если у вас как то по другому..ну не знаю, запоминала я только свою секцию, а это все с фотографии объявления
А обещанные рабочие домофоны с 10 числа есть? Или опять ля-ля, лишь бы народ побежал в УК оплачивать долги...
-
- Expert
А в этом объявлении год 2013 написан был?Mary Fil писал(а):А обещанные рабочие домофоны с 10 числа есть?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
я думаю что звукоизоляция в нашем доме полное г. Я поставил себе толстую дверь с хорошей звукоизоляцией, но даже при закрытой двери слышны шумы от движущегося лифта. Причем звук идет не из-за двери, а непонятно откуда, как будто через стены.Радистка писал(а):Соседи, сегодня была в квартире, помимо дрели слушала музыку откуда-то настолько громко, что не планируя уже делать шумоизоляцию опять о ней задумалась, тем более ремонт начался и у меня. Позвонила соседям сбоку,сверху, везде тишина, никто не открыл. Кто что думает по этому поводу? Неужели ту же музыку нам будет не включить, проживая рядом?
Да все пройдет, народ вселится, и звуков не будет слышно, это как в пустой квартире без мебели...Pharao писал(а):я думаю что звукоизоляция в нашем доме полное г. Я поставил себе толстую дверь с хорошей звукоизоляцией, но даже при закрытой двери слышны шумы от движущегося лифта. Причем звук идет не из-за двери, а непонятно откуда, как будто через стены.Радистка писал(а):Соседи, сегодня была в квартире, помимо дрели слушала музыку откуда-то настолько громко, что не планируя уже делать шумоизоляцию опять о ней задумалась, тем более ремонт начался и у меня. Позвонила соседям сбоку,сверху, везде тишина, никто не открыл. Кто что думает по этому поводу? Неужели ту же музыку нам будет не включить, проживая рядом?

домофоны не работают! и сказали сегодня, что "скоро-скоро включим, но точно когда неизвестно".Mary Fil писал(а):А обещанные рабочие домофоны с 10 числа есть? Или опять ля-ля, лишь бы народ побежал в УК оплачивать долги...
Не хочу перечитывать полфорума для уточнения, но не вы ли писали, чтобы срочно все все меняли???Alex-military писал(а):Это что же получается. Отопление в доме один сезон уже было. Где то текло, устраняли, потом может подтекало эпизодически - опять устраняли. Топили во всех подъездах и во всех квартирах и во всех комнатах. Массовых протечек не было. Сам был в нескольких подъездах прошлой зимой - вроде везде сухо было. Сейчас читаешь форум - одни потопы. Это что -результат переварки системы отопления самими жильцами?Волчица писал(а):Вообще интересно, есть ли спецы по установке батарей или все деградировали до состояния рвачества? Не хочется хаять мастеров, но переваривать систему по 4 раза это уже перебор. И ведь берут деньги немалые, а все равно качества НЕТ!

А что есть еще сомнения на этот счет? Надо еще на год оставить эти рвущиеся полотенчики? То, что было до сдачи дома, знает только узкий круг лиц (прорабы и сантехники). А то, что все криво сделано, знают уже все собственники. И, кстати, после чьих работ потопы? Назовите имена работяг, чтобы другие на эти грабли не наступали.
Идущий осилит дорогу.
-
- Expert
Чтобы срочно все все меняли писал не я. Может вы, не помню. Я менял у себя все, кроме окон, но не срочно. Постепенно.Tata_Z-L писал(а):но не вы ли писали, чтобы срочно все все меняли???
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Никому нельзя верить.
Хорошо еще, что пожары не начались от автоматов TDM ))))
СПЛЮНЬ 3 РАЗА!!!
Пожары, от автоматов?lyskins писал(а):Хорошо еще, что пожары не начались от автоматов TDM ))))

От автоматов - это одна из самых распространенных причин возникновения пожара.
Stand!
Сплюнул, постучал по дереву )))МКатерина писал(а):СПЛЮНЬ 3 РАЗА!!!
Получил договор ипотечного кредитования на руки. Уточняю пункт 2.2, согласно ему Банк вправе требовать закладную на квартиру. Для ее оформления необходимо оценить квартиру, потом в банк за накладной, и последняя стадия ее регистрация. Я прошел две стадии сегодня: забрал документы из ПЖИ, и записался на оценку.serge2003 писал(а):В каком пункте договора это прописано? или это просто фантазии???? Стоимость объекта прописана в самом договоре.
А у Вас какой банк?rperfilev писал(а):Получил договор ипотечного кредитования на руки. Уточняю пункт 2.2, согласно ему Банк вправе требовать закладную на квартиру. Для ее оформления необходимо оценить квартиру, потом в банк за накладной, и последняя стадия ее регистрация. Я прошел две стадии сегодня: забрал документы из ПЖИ, и записался на оценку.serge2003 писал(а):В каком пункте договора это прописано? или это просто фантазии???? Стоимость объекта прописана в самом договоре.
Сбербанк. Подольское отделение.pavr писал(а):А у Вас какой банк?
rperfilev писал(а):Получил договор ипотечного кредитования на руки. Уточняю пункт 2.2, согласно ему Банк вправе требовать закладную на квартиру. Для ее оформления необходимо оценить квартиру, потом в банк за накладной, и последняя стадия ее регистрация. Я прошел две стадии сегодня: забрал документы из ПЖИ, и записался на оценку.serge2003 писал(а):В каком пункте договора это прописано? или это просто фантазии???? Стоимость объекта прописана в самом договоре.
А банк уже потребовал закладную и куда на оценку записались?
Когда в банк придете, они Вам дадут визитку оценочной конторы( чтоб не было рекламы) стоимость оценки 5000р.Mary Fil писал(а):А банк уже потребовал закладную и куда на оценку записались?
у нас в кредитном договоре нет пункта 2.2. бегло просмотрела договор и не нашла там ничего подобного....rperfilev писал(а):Получил договор ипотечного кредитования на руки. Уточняю пункт 2.2, согласно ему Банк вправе требовать закладную на квартиру. Для ее оформления необходимо оценить квартиру, потом в банк за накладной, и последняя стадия ее регистрация. Я прошел две стадии сегодня: забрал документы из ПЖИ, и записался на оценку.serge2003 писал(а):В каком пункте договора это прописано? или это просто фантазии???? Стоимость объекта прописана в самом договоре.
- nikolai0405
- Member
Не помню есть такой пункт в моем договоре, но однозначно отвечаю за себя, когда потребует и в какой форме, вот тогда и надо суетиться. А вообще они то как узнают когда я получил св-во на собственность?rperfilev писал(а):Получил договор ипотечного кредитования на руки. Уточняю пункт 2.2, согласно ему Банк вправе требовать закладную на квартиру. Для ее оформления необходимо оценить квартиру, потом в банк за накладной, и последняя стадия ее регистрация. Я прошел две стадии сегодня: забрал документы из ПЖИ, и записался на оценку.serge2003 писал(а):В каком пункте договора это прописано? или это просто фантазии???? Стоимость объекта прописана в самом договоре.
Уж точно не я. Я СТОРОННИК того, чтобы посмотреть на существующее, а потом решать, стоит менять или нет. Исключение - полотенцесушитель, который срезали.Alex-military писал(а):Чтобы срочно все все меняли писал не я. Может вы, не помню. Я менял у себя все, кроме окон, но не срочно. Постепенно.Tata_Z-L писал(а):но не вы ли писали, чтобы срочно все все меняли???
А вам адресовала предыдущее сообщение, потому что, видимо, вашего юмора или сарказма не понимаю. Сначала советуете в почти настоятельном тоне, чтобы все все срочно меняли, что в общем-то не лишено смысла, а потом "ругаете" соседей в связи с потоками за эти самые перемены... Не исключаю, что я просто не поняла вашу мысль...
Сняли остекление балкона, если кому нужно - в личку.
Также интересует - я один, кого раздражает заклеенный номер этажа в лифтовом холле рекламой интернет компании? заклеено так, что краску срывает. Звонил в эту интерент компашку, сказали, повесили с разрешения УК. Епт щиток на первом этаже для рекламы да ящик почтовый, а не номер моего этажа! На днях напишу заявление, чтоб снимали
Также интересует - я один, кого раздражает заклеенный номер этажа в лифтовом холле рекламой интернет компании? заклеено так, что краску срывает. Звонил в эту интерент компашку, сказали, повесили с разрешения УК. Епт щиток на первом этаже для рекламы да ящик почтовый, а не номер моего этажа! На днях напишу заявление, чтоб снимали
поддерживаю, тоже собиралась написать жалобу! безобразиеMikeeee писал(а):Сняли остекление балкона, если кому нужно - в личку.

- nikolai0405
- Member
А выгнутые щиты, где проложены инэт кабеля, восстанавливать собираются?