ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Готовы ли Вы стать Председателем ТСЖ (если это Ваше основное место работы, з/п 30-35 тыс.руб)?

Да
21
8%
Да, но при условии, что для меня это будет не основное место работы
34
13%
Да, но при условии, что моя з/п будет не менее 50 тыс.рублей
51
20%
Нет
155
59%

Всего голосов: 261
Rowingman
Member
Member

ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)

Сообщение Rowingman »

Свидетельство по ипотеке проходит с обременением, так что банк точно участвует
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Ну и пусть участвует, зачем нести свидетельство в банк?
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

nikolai0405 писал(а):Ну и пусть участвует, зачем нести свидетельство в банк?
а у меня 12%, а когда принесу свидетельство станет 11% :oops:
rperfilev
New member
New member

Сообщение rperfilev »

nikolai0405 писал(а):Ну и пусть участвует, зачем нести свидетельство в банк?
На ордер ставят штамп, что с квартира с обременением. В договоре ипотечного кредитования такой пунктик вроде был.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

Домофоны включили?
Urika
Member
Member

Сообщение Urika »

Царь! писал(а):Домофоны включили?
Ничего не включили, двери на распашку.
МКатерина
New member
New member

Сообщение МКатерина »

Добрый день соседи! Остались после ремонта 25 мешков по 25 кг пескобетона M300. Кому надо обращайтесь по тел. 8-909-968-18-17. Евгений. (7 секция) :)
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

в 5 секции в батареях шумит вода, видимо начали заполнение водой и опрессовку
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Хозяин 438 кв у вас проблемы с батареями отопления вы меня топите!!!!!! У меня в комнате мокрый угол и капает вода.....
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

serge2003 писал(а):Хозяин 438 кв у вас проблемы с батареями отопления вы меня топите!!!!!! У меня в комнате мокрый угол и капает вода.....
Может быть вода просочилась уже с двушки, которая недавно заливала и из-за которой на 3 дня у нас и холодную и горячую воду отключили????!!! Вообще безобразие, когда это закончится??? Надо как то донести до всех владельцев квартир, что нужно менять вентиля и в стояках и на батареях, иначе будет еще хуже, когда системы ГВС и ХВС а еще и отопление заработают в полную силу!!!!!
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

А сидеть без отопления как то не хочется, и у меня ребенок маленький :wall:
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

А скоро зима. Это будет ....
rperfilev
New member
New member

Сообщение rperfilev »

rperfilev писал(а):Пришли ордера на квартиру. ПЖИ начали обзванивать. Кто ипотечники, в банк сразу нести? Какая вообще процедура?
Узнал подробности. После получения в ПЖИ бумаг, необходимо произвести оценку, после оценки в сбер на оформление закладной.
Мож кто знает ,где оценку производят?
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

rperfilev писал(а):
rperfilev писал(а):Пришли ордера на квартиру. ПЖИ начали обзванивать. Кто ипотечники, в банк сразу нести? Какая вообще процедура?
Узнал подробности. После получения в ПЖИ бумаг, необходимо произвести оценку, после оценки в сбер на оформление закладной.
а сбер не предоставляет такую услугу?
rperfilev
New member
New member

Сообщение rperfilev »

lisyulka писал(а): а сбер не предоставляет такую услугу?
По рассказам, сбер даст визитку оценшиков, которым безоговорочно доверяет))
В пятницу схожу все подробно узнаю.
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

rperfilev писал(а):
А в каком банке вы брали кредит? В Сбербанке ни про какую оценку не говорили.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

lisyulka писал(а):
rperfilev писал(а):
а сбер не предоставляет такую услугу?
Непонятно зачем делать оценку, если цена прописана в ДДУ и ипотечном :-k
lisyulka
Member
Member

Сообщение lisyulka »

похоже начинают ставить забор вокруг будущей стройки, сегодня весь день 3 чувака капали ямы, а теперь ставят столбы....
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

rperfilev писал(а):
В каком пункте договора это прописано? или это просто фантазии???? Стоимость объекта прописана в самом договоре.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

lisyulka писал(а):похоже начинают ставить забор вокруг будущей стройки, сегодня весь день 3 чувака капали ямы, а теперь ставят столбы....
Долбёжка и сверлежка будет до конца года внутри дома, а по весне начнется и снаружи, и вся эта канитель затянется годика на 2......
Rom_ka
New member
New member

Сообщение Rom_ka »

Владельцы дальних двушек в 5 секции, 15, 16 этажей, убедительная просьба прибыть в свои квартиры дабы вычерпать всю воду, которая продолжает подлым образом просачиваться из ваших квартир в мою, портить мебель и уже сделанный ремонт!!!
PS. Отдельный привет сантехнику, который менял радиаторы отопления в дальней двушке на 17 этаже.
Тут многие говорят, что краны, установленные застройщиком надо менять и проч. Может это и так, только это точно не поможет, если у того кто их меняет руки расстут не из того места, да и меняют их тогда, когда нет возможности сразу проверить насколько качественно произведена работа (ведь только сейчас начали заполнять систему отопления после прошедшей зимы, когда все радиаторы отопления и трубы были от застройщика и находились под давлением.... и я представляю теперь сколько будет ещё потопов...(((
Радистка
Member
Member

Сообщение Радистка »

Соседи, сегодня была в квартире, помимо дрели слушала музыку откуда-то настолько громко, что не планируя уже делать шумоизоляцию опять о ней задумалась, тем более ремонт начался и у меня. Позвонила соседям сбоку,сверху, везде тишина, никто не открыл. Кто что думает по этому поводу? Неужели ту же музыку нам будет не включить, проживая рядом?
dred206
New member
New member

Сообщение dred206 »

Простите соседи что задил Вас. В понедельник мне переварили трубы и установили радиаторы. Сегодня позвонила жена и сказала что я затапливаю квартиры ниже. Сейчас в квартире дочка с подругой жены собрала всю воду. Завтра буду разбираться в чем проблема была.
Волчица
Member
Member

Сообщение Волчица »

Вообще интересно, есть ли спецы по установке батарей или все деградировали до состояния рвачества? Не хочется хаять мастеров, но переваривать систему по 4 раза это уже перебор. И ведь берут деньги немалые, а все равно качества НЕТ! diablo:
Радистка, я думаю, что после ремонтов и заселения большинства уже не будет такой сильной акустики. Стены и полы все равно заставятся-застелятся. Конечно, год-два придется соло перфоратора слушать, но что делать... дом без отделки.
Идущий осилит дорогу.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Радистка писал(а):Соседи, сегодня была в квартире, помимо дрели слушала музыку откуда-то настолько громко, что не планируя уже делать шумоизоляцию опять о ней задумалась, тем более ремонт начался и у меня. Позвонила соседям сбоку,сверху, везде тишина, никто не открыл. Кто что думает по этому поводу? Неужели ту же музыку нам будет не включить, проживая рядом?
Музыка периодически бывает. Из-за того что большинство квартир пустует, ее так и слышно. Да и отрываются пока жильцов мало. Звукоизоляция тут не поможет. Лучше первое вежливое замечание, второе, ... последнее китайское предупреждение, участковый, ну и на крайний случай суд.
До суда у меня дело не доходило :) помогал участковый!
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Rom_ka писал(а):Владельцы дальних двушек в 5 секции, 15, 16 этажей, убедительная просьба прибыть в свои квартиры дабы вычерпать всю воду, которая продолжает подлым образом просачиваться из ваших квартир в мою, портить мебель и уже сделанный ремонт!!!
PS. Отдельный привет сантехнику, который менял радиаторы отопления в дальней двушке на 17 этаже.
Тут многие говорят, что краны, установленные застройщиком надо менять и проч. Может это и так, только это точно не поможет, если у того кто их меняет руки расстут не из того места, да и меняют их тогда, когда нет возможности сразу проверить насколько качественно произведена работа (ведь только сейчас начали заполнять систему отопления после прошедшей зимы, когда все радиаторы отопления и трубы были от застройщика и находились под давлением.... и я представляю теперь сколько будет ещё потопов...(((
Rom_ka, а откуда течет? По какой стене? Боюсь - не пойдет ли ниже, ато итак у нас стена в маленькой комнате вся мокрая из-за нехилой протечки в 6-ой секции :?
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Ответ из АДминистрации Рязановского поселения.
Соседи, какие будут мысли?
Вложения
Рисунок (60).jpg
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

dred206 писал(а):Простите соседи что задил Вас. В понедельник мне переварили трубы и установили радиаторы. Сегодня позвонила жена и сказала что я затапливаю квартиры ниже. Сейчас в квартире дочка с подругой жены собрала всю воду. Завтра буду разбираться в чем проблема была.
6 секция 15 этаж первая двушка, тоже досталось... :( В субботу будем смотреть масштабы...
Rom_ka
New member
New member

Сообщение Rom_ka »

Насколько мне известно, эпицентр где-то в соединениях радиатора отопления в маленькой комнате дальней двушки на 17 этаже. А текло, в основном, по стояку, который в туалете. Ну и, соответственно, там где проходят трубопроводы отопления...
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

lyskins писал(а):Ответ из АДминистрации Рязановского поселения.
Хм, что тут можно сделать? Все легально, нарушений нет, нормативам соответствует...
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

pavr писал(а):
lyskins писал(а):Ответ из АДминистрации Рязановского поселения.
Хм, что тут можно сделать? Все легально, нарушений нет, нормативам соответствует...
Эх, жаль, что эта труба будет с нами...
lyskins
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение lyskins »

Rom_ka писал(а):Насколько мне известно, эпицентр где-то в соединениях радиатора отопления в маленькой комнате дальней двушки на 17 этаже. А текло, в основном, по стояку, который в туалете. Ну и, соответственно, там где проходят трубопроводы отопления...
А я как раз недавно у нас заделал силиконом щели возле труб отопления... Представляю, если до нас дотекла вода, какой у нас бассейн...
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

То что затапливают это очень плохо. Но по станам, потолку и по полу проходит электрика, и тут последствия очень серьезные могут быть если УЗО не сработает. тьфу тьфу тьфу....... А живем как на пороховой бочке, и никто не застрахован от затопления :wall:
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Волчица писал(а):Вообще интересно, есть ли спецы по установке батарей или все деградировали до состояния рвачества? Не хочется хаять мастеров, но переваривать систему по 4 раза это уже перебор. И ведь берут деньги немалые, а все равно качества НЕТ!
Это что же получается. Отопление в доме один сезон уже было. Где то текло, устраняли, потом может подтекало эпизодически - опять устраняли. Топили во всех подъездах и во всех квартирах и во всех комнатах. Массовых протечек не было. Сам был в нескольких подъездах прошлой зимой - вроде везде сухо было. Сейчас читаешь форум - одни потопы. Это что -результат переварки системы отопления самими жильцами?
Памятка №2
Никому нельзя верить.
Rom_ka
New member
New member

Сообщение Rom_ka »

Так и есть. Результат налицо.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»