ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

ТатьянаИ
New member
New member

Сообщение ТатьянаИ »

IvanZ
Иван, к кому в ПЖИ обращаться, чтобы заделали межпанельные швы? Течет балкон и кухня. Наши дома пока находятся на гарантии у застройщика, а межпанельные швы - это явно недоделки застройщика. Или сразу писать коллективное обращение в вышестоящие организации?
Врединка
New member
New member

Сообщение Врединка »

Мне кажется, что наши обращения, по поводу межпанельных швов, не увенчаются успехом. Если их и заделают, то хватит этого не надолго. Такие уж "мастера" этим занимаются.
Писала заявление в МУЖРП, они с этим заявлением пойдут к затройщику. Сколько по времени это будет никому не известно. А сейчас начинается осенняя пора, дожди.
Мы уже подумываем самим найти альпиниста и замазать этот шов. :(
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Что то горячая вода у нас совсем не горячая, а так, парное молоко. Господи, неужели мы так и будем всю жизнь бороться за справедливость, жить то когда :kettle: :help: :wall:
Osana
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Osana »

Здравствуйте соседи!
Все те, у кого протекают стены (квартиры, лоджии) и кто еще не написАл мне в ЛС, сбросьте мне пож в личку номер дома, подъезда, квартиры, а также имя (только имя) и контактный телефон.
"Мне абсолютно наплевать на мнение людей, которые, сидя на диване, ждут от других героизма". Ходорковский
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый день. Завтра у нас в офисе в 8:30 будет совещание по вопросу межпанельных швов. Представитель от жителей домов - Osana. Обсудим, как и что делать дальше. По итогам совещания всех проинформируем.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

Всем соседям добрый вечер и спасибо за участие в решение вопроса прокладки кабелей. Итоги: кабели проложили в 1 и 2 подъезде. Теперь звоним диспетчеру " Аркадеса " и договариваемся индивидуально о подключение домофонов. Монтажники с Аркадеса сказали, что если будут заявки, то они будут производить подключение в субботу. Всем спасибо и удачи, мы уже подключили домофон.
x-com
New member
New member

Сообщение x-com »

Primulla71 писал(а):Всем соседям добрый вечер и спасибо за участие в решение вопроса прокладки кабелей. Итоги: кабели проложили в 1 и 2 подъезде. Теперь звоним диспетчеру " Аркадеса " и договариваемся индивидуально о подключение домофонов. Монтажники с Аркадеса сказали, что если будут заявки, то они будут производить подключение в субботу. Всем спасибо и удачи, мы уже подключили домофон.
И вам тоже добрый вечер.
Рады за нас и особенно за вас, а по какому номеру звонить то?
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

540763
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Primulla71 а входной код вам меняли, или его опять знает вся округа?
Primulla71
Member
Member

Сообщение Primulla71 »

chips , нет, не меняли
olga_erokhina
New member
New member

Сообщение olga_erokhina »

Здравствуйте Иван. У меня в квартире потек регулятор давления горячей воды в туалете, который стоит перед счетчиками воды (устанавливали ПЖИ)....согласно договору с ПЖИ гарантийный срок на инженерно-технологическое оборудование действует 3 года...поэтому возникает вопрос за чей счет будет заменен регулятор горячей воды???
olga_erokhina
New member
New member

Подскажите пожалуйста мобильный телефон ведущего инженера МУЖРП №4...я думаю он все грамотно объяснит!!!
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

olga_erokhina писал(а):Здравствуйте Иван. У меня в квартире потек регулятор давления горячей воды в туалете, который стоит перед счетчиками воды (устанавливали ПЖИ)....согласно договору с ПЖИ гарантийный срок на инженерно-технологическое оборудование действует 3 года...поэтому возникает вопрос за чей счет будет заменен регулятор горячей воды???
Здравствуйте. Вам необходимо писать заявление в МУЖРП.
olga_erokhina писал(а):Подскажите пожалуйста мобильный телефон ведущего инженера МУЖРП №4...я думаю он все грамотно объяснит!!!
Может поможет информация: http://mujrp-4.ru/?page=1 (слева столбик, он третий сверху). Мобильного, к сожалению, не знаю.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
olga_erokhina
New member
New member

Иван а почему МУЖРП? ДУДС заключался с ПЖИ...и в договоре раздела №5 говорится о гарантии на инженерно-техническое оборудование сроком на 3 года....может быть сам застройщик за свой счет устранит данную неисправность?
Если писать заявление в МУЖРП, то мне за свой счет придется менять регулятор давления (стоимость регулятора+ работа сантехника от ЖЭУ)....
Интересно если приехать в офис ПЖИ и написать там заявление о замене регулятора давления....долго ли придется ждать сантехника ПЖИ)))))????
Olun4ik
New member
New member

Сообщение Olun4ik »

Добрый день. Соседи, может кто подскажет как идут дела с межпанельными швами? Пока нет возможности подъехать посмотреть.
Игорёк
Member
Member

Сообщение Игорёк »

olga_erokhina писал(а):Здравствуйте Иван. У меня в квартире потек регулятор давления горячей воды в туалете, который стоит перед счетчиками воды (устанавливали ПЖИ)....согласно договору с ПЖИ гарантийный срок на инженерно-технологическое оборудование действует 3 года...поэтому возникает вопрос за чей счет будет заменен регулятор горячей воды???
Вы не одна такая!!! У меня тоже потек регулятор горячей воды. Причем уже давно. Заметил случайно когда снимал показания счетчика. Смотрю капелька висит. Подставил баночку и стал наблюдать. С каждым днем стало капать сильнее и сильнее. Там интересная заглушечка с отверстием, из него и течет вода. Я заглушил это отверстие и на этом остановился. Вода не течет. Прошло уже пол года точно. Проверяю теперь регулярно. Не знаю правильно ли я поступил :( . Вроде ничего кроме того, что перестала капать вода из клапана через это отверстие не поменялось. Счетчик крутится, вода течет из крана как и текла. Для чего вообще этот клапан там стоит??? На что он влияет, кроме регулировки напора воды??? Зависит ли от него работа счетчика??? Подскажите кто знает??? Может мне тоже нужно срочно бежать в МУЖРП и менять его. А то потом повесят на меня все ОДН за горячею воду :D. Да, и обратите внимания на эти клапана. Может у кого нибудь течет, а вы не знаете. Я до того как заметил что подтекает, заглядывал в люк только раз в месяц, чтобы показания счетчиков снять. Он у меня потайной. Плитка на нем кафельная. Туда просто так заглядывать не будешь. На трубы любоваться смысла нет. И если потекло, то можно не заметить, пока соседи снизу не постучат в дверь.
sloy
New member
New member

Сообщение sloy »

Olun4ik
Со швами тихо. Никто ничего не делал с момента рыссылки писем в ПЖИ. Мы причем отправили письмо не только Ивану, но и в само ПЖИ на официальный сайт. Дожди продолжаются но швы не заделываются
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

их никто сейчас заделывать не будет, верхолазы не самоубийцы в такую погоду по стенам лазить и просохнуть должно , выж не хотите потом плесень созерцать на стенах
Olun4ik
New member
New member

Сообщение Olun4ik »

Спасибо за инфу. Да...погода... :( хорошо бы хоть до зимы успеть.
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Со швами это месть ПЖИ. С каждым разом заделка швов хуже и хуже. Пока не мы не будем выставлять им счета за возмещение ущерба это будет продолжаться до бесконечности.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

не до бесконечности, а пока будет действовать гарантия, т.е. 5 лет, осталось уже 3 :?
SoberMan
New member
New member

Сообщение SoberMan »

На сайте ПЖИ появилась новость о продаже квартир в 9 доме. Это что ж получается, переселять туда из ветхого жилья никого не будут?
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

SoberMan писал(а):На сайте ПЖИ появилась новость о продаже квартир в 9 доме. Это что ж получается, переселять туда из ветхого жилья никого не будут?
из ветхого это из нашего что ли?)) нет, скорее всего, на него и так очередь "счастливчиков" стоит
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

Иван, когда будут решения со швами и течью крыши?!! Про обои и штукатурку уже молчу.. Обои отвалилась, по штукатурке ручьи. Сегодня уже капает с потолка , причем течь увеличивается с каждой минутой. Мокнет уже от угла вдоль стены к окну и дальше по комнате.. ..А тут розетки!!!
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
Drugaleks
Member
Member

Сообщение Drugaleks »

После ремонта остался рулон подложки под ламинат. Думаю нанести на него нечто типа "В ДОМАХ ПЖИ ТЕКУТ КРЫШИ И ШВЫ!" И на двусторонний скотч по всей наружной стене квартиры! Наша сторона как раз напротив продаваемых квартир.
Важен не сам выбор, а его последствия (с)
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

Drugaleks писал(а):После ремонта остался рулон подложки под ламинат. Думаю нанести на него нечто типа "В ДОМАХ ПЖИ ТЕКУТ КРЫШИ И ШВЫ!" И на двусторонний скотч по всей наружной стене квартиры! Наша сторона как раз напротив продаваемых квартир.
Можно просто создать тему про ПЖИ в теме Подольск http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=2 и через пару дней Иван сможет прочитать все пожелания и отзывы по домам ПЖИ, ну и будущие покупатели этих квартир тоже, будет над чем задуматься
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

задуматься стоит уже только потому что дом построен в 2011 а сдают его только сейчас
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

chips писал(а):задуматься стоит уже только потому что дом построен в 2011 а сдают его только сейчас
у же можно перефразировать: задуматься стоит уже потому, что дом строит (ил) ПЖИ
____БЕЛЫЙ___
New member
New member

Сообщение ____БЕЛЫЙ___ »

Подскажите пожалуйста адрес Мосэнерго?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

____БЕЛЫЙ___
New member
New member

Сообщение ____БЕЛЫЙ___ »

Благодарю crazypilot: "Летучка " :)
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

Кто знает почему из крана горячей воды течёт еле тёплая?
страхование авто с доставкой.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Добрый вечер,Drugaleks
Ответил в ЛС ранее.
www.capitalbar.ru
sosedi10
Member
Member

Сообщение sosedi10 »

Добрый день, Иван. Подскажите, пожалуйста, у кого можно узнать зачем обрезали и переварили трубы в лифтовом холле 2-го подъезда? Когда установят магнит на железную дверь, ведущую на лестницу? Когда начнётся отопительный сезон? (на улице +1, а батареи холодные).
страхование авто с доставкой.
rinka
Member
Member

Сообщение rinka »

sosedi10
У нас горячие батареи,мы во втором подъезде.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»