я наконец то на свою опять пересел с этой бешеной табуреткиЛинка писал(а):Андре в 8:50 вроде в пробке стоял к мосту....

Модератор: Plague
я наконец то на свою опять пересел с этой бешеной табуреткиЛинка писал(а):Андре в 8:50 вроде в пробке стоял к мосту....
Чего за табуретка ?Dr.Schultz писал(а):я наконец то на свою опять пересел с этой бешеной табуреткиЛинка писал(а):Андре в 8:50 вроде в пробке стоял к мосту....
да поездил на жёниной немногоDroopy писал(а):Чего за табуретка ?
Две кости и ложка кровиpapa_jons писал(а):стройнаяivan писал(а):худющая)
Вам парни 3 пуда сала надо?Droopy писал(а):Две кости и ложка кровиpapa_jons писал(а):стройнаяivan писал(а):худющая)
мне нет ))Goshka писал(а):Вами парни 3 пуда сала надо?
мужчина!papa_jons писал(а):мне нет ))
От и я задумалась) для лиапёрда холодно ужо )))Линка писал(а):ivan
интересно стало что за платье? точно я то?
флаг!Prospy писал(а):Что там у тебя развевалось?
надо же.. ну тогдаivan писал(а):далеко не первый раз пересекаемся
нефиг с великми тискатьсяivan писал(а):еле с великом протиснулись)
Бывает. Я просто его самого видел один раз в жизни - а память у меня на лица плохая )Андрей221 писал(а): Проглючило)
Показательно...ivan писал(а):И машинка приметная с наклеечкой, как раз пешеходный выход загородила, еле с великом протиснулись
Акела писал(а):п.с. Утешает одно: всё это делается "За Русь!"
Номера подвели???shinapodolsk писал(а):Droopy
Вчера в 13.00 напротив дк Лепсе
Передние стекла без тонировкиDroopy писал(а):Номера подвели???shinapodolsk писал(а):Droopy
Вчера в 13.00 напротив дк Лепсе
Туарег весь в стоке, нумера-гадыshinapodolsk писал(а):Передние стекла без тонировкиDroopy писал(а):Номера подвели???shinapodolsk писал(а):Droopy
Вчера в 13.00 напротив дк Лепсе![]()
Ну и номера есно
вот вотДафна писал(а):кто-то пфафакнул из за забора
у Равина вроде зеленая машинкаЮраныч писал(а): не?
мне показалось жОлтаяRaven писал(а):Это и есть зелёная, освещение и цветопередача у камеры странноватые.
Он еще и обрезание делает???papa_jons писал(а):у Равина вроде зеленая машинкаЮраныч писал(а): не?
На эстакаду в сторону Гривно.Raven писал(а):А гдейта?
ХТЦ, фигли...Raven писал(а):Это и есть зелёная, освещение и цветопередача у камеры странноватые
На фото и мне кажется...papa_jons писал(а):мне показалось