Почему сносить не хотят? В чем проблема?pocomaxa писал(а):Начнём с того - что все новые дома на Львовке строятся на бывших пустырях.
А чтобы строить на месте имеющихся - нужно будет расселять их. И давать квартиры придётся однозначно.
Слухи о том что квартиры якобы не хотят давать могут возникнуть только из за того что не хотят сносить дома по Горького - и соответственно строить там новые.
ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
- alex-moskva
- Expert
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
свежее фото Горького 17.
Всем доброго дня!! Купили квартиру в июле в ипотеку на ул.Орджоникидзе... Очень надеемся на скоройшее переселение... Но в последний месяц участились "слухи" о том что наши дома достроят, но заселять не будут, т.к. Не хватает мощносте по коммуникациям.. Сама живу на Львовской.. буквально вчера общалась с человеком которого должны были переселить с ул. Горького, но переселение отложили именно по причине ветких коммуникаций... И сказали, что дома будут сдавать минумум через 3 года... Пожалуйста расскажи как идет строительно, что именно с подветением коммуникаций к домам на Орджоникидзе..??? Мы очень надеемся, что это всего лишь слухи.... Т.к платить ипотеку за воздух- это как минумум обидно...
Золот@я писал(а):Всем доброго дня!! Купили квартиру в июле в ипотеку на ул.Орджоникидзе... Очень надеемся на скоройшее переселение... Но в последний месяц участились "слухи" о том что наши дома достроят, но заселять не будут, т.к. Не хватает мощносте по коммуникациям.. Сама живу на Львовской.. буквально вчера общалась с человеком которого должны были переселить с ул. Горького, но переселение отложили именно по причине ветких коммуникаций... И сказали, что дома будут сдавать минумум через 3 года... Пожалуйста расскажи как идет строительно, что именно с подветением коммуникаций к домам на Орджоникидзе..??? Мы очень надеемся, что это всего лишь слухи.... Т.к платить ипотеку за воздух- это как минумум обидно...
Не пугайте нас (((( Мы тоже приобрели квартиру в ипотеку((((
Да я вас не пугаю.. Реально такие слухи ходят... Сами с мужем нервничаем..((
"По коридору ходят слюхи" (С)Золот@я писал(а):Реально такие слухи ходят
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну может быть у вас по коридору и ходят слухи...если переселенцы которые знали номера своих квартир говорят о том что у них переселения не будет... Я не считаю это коридором... Может вы знаете более достоверную информацию????Aviator писал(а):"По коридору ходят слюхи" (С)Золот@я писал(а):Реально такие слухи ходят
Я же не официальное лицо. Вот вернётся сюда Иван, он все слухи и прокомментирует. Подождите немного.Золот@я писал(а):Может вы знаете более достоверную информацию????
Послушайте, почему ваши охраники по Горького ходят пьяные, полураздетые и пристают к прохожим?
TotemS
Вы к кому конкретно обращаетесь?
Если полураздетые пьяные люди пристают к другим людям на улице то нужно звонить в полицию а не постить сюда.
Если что - отделение полиции на Львовке находится от жд станции в 3х минутах самой неспешной ходьбы.
Вы к кому конкретно обращаетесь?
Если полураздетые пьяные люди пристают к другим людям на улице то нужно звонить в полицию а не постить сюда.
Если что - отделение полиции на Львовке находится от жд станции в 3х минутах самой неспешной ходьбы.
--=XAOC=--
Добрый день!Aviator писал(а):Я же не официальное лицо. Вот вернётся сюда Иван, он все слухи и прокомментирует. Подождите немного.Золот@я писал(а):Может вы знаете более достоверную информацию????
А Вы, действительно, считаете что Иван честно ответит??? Так вот нам и скажет: "Да, готовьтесь к худшему, дома введут в эксплуатацию не раньше, чем через 3 года". Ясно, в любом случае, он скажет, что все подобные слухи ни на чем не основаны.
Я тоже купила квартиру по ипотеке, на Орджоникидзе. И подобные новости меня, мягко говоря, не радуют. Но с другой стороны, у нас же подписаны договора ДУ, там прописан срок сдачи 30.06.2014 и перенос этого срок может быть не более чем на 6 мес.
Если эти сроки не будут соблюдены, тогда объединимся и пойдем в суд

Давайте будем надеяться что все у нас будет хорошо

А что Вы хотели бы услышать? Что всё хреново?S.Lana писал(а):А Вы, действительно, считаете что Иван честно ответит??? Так вот нам и скажет: "Да, готовьтесь к худшему, дома введут в эксплуатацию не раньше, чем через 3 года". Ясно, в любом случае, он скажет, что все подобные слухи ни на чем не основаны.
Вот скажет кто-то Вам "усё пропало!". Ну, полегчало? Что-то изменилось?
Так и нечего панику раньше времени наводить.S.Lana писал(а):у нас же подписаны договора ДУ, там прописан срок сдачи 30.06.2014
Добрый день!
А Вы, действительно, считаете что Иван честно ответит??? Так вот нам и скажет: "Да, готовьтесь к худшему, дома введут в эксплуатацию не раньше, чем через 3 года". Ясно, в любом случае, он скажет, что все подобные слухи ни на чем не основаны.
Я тоже купила квартиру по ипотеке, на Орджоникидзе. И подобные новости меня, мягко говоря, не радуют. Но с другой стороны, у нас же подписаны договора ДУ, там прописан срок сдачи 30.06.2014 и перенос этого срок может быть не более чем на 6 мес.
Хотя, уж очень не хочется такого варианта развития событий.
[/quote]
конечно у всех на руках есть этот договор, но не хочется этой судебной волокиты и всего того что из этого выходит... хочется за свои деньги просто нормально получить ключи от квартиры, сделать в ней ремонт и начать спокойно жить... а так конечно мы все я думаю надеемся только на лучшее соседи!!))

конечно у всех на руках есть этот договор, но не хочется этой судебной волокиты и всего того что из этого выходит... хочется за свои деньги просто нормально получить ключи от квартиры, сделать в ней ремонт и начать спокойно жить... а так конечно мы все я думаю надеемся только на лучшее соседи!!))
Aviator писал(а):А что Вы хотели бы услышать? Что всё хреново?S.Lana писал(а):А Вы, действительно, считаете что Иван честно ответит??? Так вот нам и скажет: "Да, готовьтесь к худшему, дома введут в эксплуатацию не раньше, чем через 3 года". Ясно, в любом случае, он скажет, что все подобные слухи ни на чем не основаны.
Вот скажет кто-то Вам "усё пропало!". Ну, полегчало? Что-то изменилось?Так и нечего панику раньше времени наводить.S.Lana писал(а):у нас же подписаны договора ДУ, там прописан срок сдачи 30.06.2014
да дело в том, что (я вот например про свою семью пишу), мы живем в съемной квартире... и для меня лично важны сроки сдачи наших новостроек, т.к. платить за съёмную квартиру и за "ипотеку- воздух"- это просто бред. Вот поэтому и хочется узнать хоть что-то... и станет легче от любой информации и многое может измениться... а находится в неведении- вот это не нормально.... И поэтому люди начинают паниковать, потому что ни кто из представителей ПЖИ не может пока ответить на вопросы....
У Вас есть информация в договоре. У Вас есть стройка, которую можно каждый день посещать и смотреть, как идут там работы. У Вас есть телефон ПЖИ, куда можно позвонить и спросить о своих озабоченностях. Вы можете сходить в администрацию Львовского и там, при должном таланте, побеседовать с работниками насчёт стройки, переселения и коммуникаций. У Вас есть слухи.Золот@я писал(а): хочется узнать хоть что-то... и станет легче от любой информации и многое может измениться... а находится в неведении- вот это не нормально....
Информации более, чем достаточно, и Ваше дело, какие выводы Вы на основании этого сделаете.
Чтобы не быть в неведении, нужно покупать вторичное и уже готовое жильё. А при вложении денег в котлован и недострой всегда надо быть готовым, что будешь чуток в неведении.
Вы обращались в офис ПЖИ? По телефону или приходили лично? И Вам там ни один работник ПЖИ не смог ответить на Ваши вопросы?Золот@я писал(а):ни кто из представителей ПЖИ не может пока ответить на вопросы
Как-то мне не верится.

Если Вы про форум, то это всего лишь форум. И личная инициатива тех, кто его посещает. Если Иван не отвечает, то, значит, он в отъезде.
Уверен, что всё будет хорошо.

Больничную котельную (от которой будут отапливаться дома на Орджоникидзе) реконструируют,на сайте Подольского района интервью с председателем совета директоров ПЖИ Юрия Алексеева - где он отвечает на вопрос о переселении.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Добрый вечер всем. Не наводите панику на пустом месте, ради Бога.
Строящиеся дома никто не собирается сдавать через три года. Необходимо ориентироваться на тот срок, который указан в проектной декларации и/или в ваших договорах.
Переселение будет выполняться в соответствии с договором. Ссылку alex-moskva разместил: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1823725
Если не на всё ответил, то на какой еще вопрос необходимо ответить?
Строящиеся дома никто не собирается сдавать через три года. Необходимо ориентироваться на тот срок, который указан в проектной декларации и/или в ваших договорах.
Переселение будет выполняться в соответствии с договором. Ссылку alex-moskva разместил: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1823725
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- alex-moskva
- Expert
Не не может, а "пока не ответил" будет справедливо. Вы же написали сообщение о слухах в субботу. Пару дней на ответ - вполне разумный срок.Золот@я писал(а):Aviator писал(а):А что Вы хотели бы услышать? Что всё хреново?S.Lana писал(а):А Вы, действительно, считаете что Иван честно ответит??? Так вот нам и скажет: "Да, готовьтесь к худшему, дома введут в эксплуатацию не раньше, чем через 3 года". Ясно, в любом случае, он скажет, что все подобные слухи ни на чем не основаны.
Вот скажет кто-то Вам "усё пропало!". Ну, полегчало? Что-то изменилось?Так и нечего панику раньше времени наводить.S.Lana писал(а):у нас же подписаны договора ДУ, там прописан срок сдачи 30.06.2014
да дело в том, что (я вот например про свою семью пишу), мы живем в съемной квартире... и для меня лично важны сроки сдачи наших новостроек, т.к. платить за съёмную квартиру и за "ипотеку- воздух"- это просто бред. Вот поэтому и хочется узнать хоть что-то... и станет легче от любой информации и многое может измениться... а находится в неведении- вот это не нормально.... И поэтому люди начинают паниковать, потому что ни кто из представителей ПЖИ не может пока ответить на вопросы....
Не наводите панику, пожалуйста. мы все тут очень надеемся на соблюдение сроков и прочего. Давайте будем решать подобные проблемы в том случае, если они наступят (тьфу-тьфу, не дай бог). До сдачи дома еще 7 мес. Надеюсь (и почти уверен), что все будет ок, не переживайте.
- alex-moskva
- Expert
Золот@я писал(а):Добрый день!
Если эти сроки не будут соблюдены, тогда объединимся и пойдем в судХотя, уж очень не хочется такого варианта развития событий.
конечно у всех на руках есть этот договор, но не хочется этой судебной волокиты и всего того что из этого выходит... хочется за свои деньги просто нормально получить ключи от квартиры, сделать в ней ремонт и начать спокойно жить... а так конечно мы все я думаю надеемся только на лучшее соседи!!))[/quote]
Именно так! Конечно надеемся на лучшее

- alex-moskva
- Expert
Иван, спасибо за ответ.IvanZ писал(а):Добрый вечер всем. Не наводите панику на пустом месте, ради Бога.
Соседи, мое личное мнение - мы все должны быть благодарны Ивану, за то, что компетентный представитель компании, которой мы отдали свои деньги столь оперативно отвечает на любые вопросы, возникающие по поводу строительства. Благодаря этому, у нас нет необходимости постоянно звонить или приезжать в офис/на стройку, чтобы убедиться, что процесс идет. Предположу, что далеко не все дольщики (покупатели квартир в других проектах) имеют возможность такого прямого общения и контроля за судьбой своего будущего жилья (а скорее всего у нас в стране это до сих пор большая редкость). Слухи же всегда можно вначале отправлять в личку (чтобы панику не наводить), а уже в зависимости от ответа (

Доброго дня. Скажите пожалуйста, откуда столько воды откачивают с территории стройки на ул.Горького? В дальнейшем дом не уплывет? Заранее спасибо.
Откачивают из подвалов. Там ливневки нет.
А будут делать ливневку?
Да кто ж их знает? Должны, по идее.
Доброе время суток! кто в курсе когда можно посмотреть квартиру ??? краны сняли, и кто подскажет: в 1-ую секцию вход со двора? или со стороны автостанции?
-
- Member
Вроде бы все входы в секции с внутренней стороны дома (со двора)!юлия2222 писал(а):Доброе время суток! кто в курсе когда можно посмотреть квартиру ??? краны сняли, и кто подскажет: в 1-ую секцию вход со двора? или со стороны автостанции?
Ну если со двора, то дом получается 2-х подъездный. А кто-то здесь говорил, что подъезда 4 будет.
почему 2 подъезда? 4 секции и значит не менее 4-х подъездов. Откликнитесь кто владеет точной информацией.TotemS писал(а):Ну если со двора, то дом получается 2-х подъездный. А кто-то здесь говорил, что подъезда 4 будет.
Во двор, во всяком случае, только два подъезда выходят.
Подъезд первой секции -в углу дома, со двора.
чем так напугала обычная траншея
какие нибудь коммуникации там будут
вода отопление или ещё что
какие нибудь коммуникации там будут
вода отопление или ещё что
--=XAOC=--
Иван здравствуйте,если можно,ответьте будет ли дом на Горького отапливаться в этом отопительном сезоне.
Иван подскажите пожалуйста, а когда можно будет посмотреть квартиру на Орджоникидзе корп.2 , там вроде бы все 3 крана уже разобрали... хочется хоть одним галзком глянуть нашу долгожданную квартиру...))
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
good11, Золот@я
Здравствуйте. Уточняю ответы на вопросы. Как будут, напишу.
upd:
По поводу просмотров квартир: он будет возможен после отделки мест общего пользования. Это будет не ранее января 2014 года.
По отоплению - жду ответ.
Здравствуйте. Уточняю ответы на вопросы. Как будут, напишу.
upd:
По поводу просмотров квартир: он будет возможен после отделки мест общего пользования. Это будет не ранее января 2014 года.
По отоплению - жду ответ.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru