Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Речь идет об Академической,8
- slonik112233
- Advanced Member
Кто знает-что будет с транспортом? Намечаются ли доп маршруты? 

slonik112233
Да у меня есть фургон) по будням около 7 утра буду подвозить до метро 

- slonik112233
- Advanced Member
А кто знает, почему лет 5 уже назад поворот на Быково с симферопольки закрыли? Чтобы домой из Москвы попасть постоянно придется разворачиваться. Может, есть смысл написать куда-нибудь?
LP писал(а):Да у меня есть фургон) по будням около 7 утра буду подвозить до метро
на литровом спорте тоже можно будет летать до мск и обратно... мин 15 Быково-развязка-Мкад:)
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
спрашивали у адм. п.Быково... сказали трасса федеральная... маловероятно. хотя закидать письмами можно попробоватьЯна01 писал(а):А кто знает, почему лет 5 уже назад поворот на Быково с симферопольки закрыли? Чтобы домой из Москвы попасть постоянно придется разворачиваться. Может, есть смысл написать куда-нибудь?

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
AFOKS писал(а):Уважаемые участники долевого строительства, Спортивная д1, Спортивная д3!
15.09.13 Начинается формирование списков, на регистрацию ДДУ в регистрационной палате.
Просьба обращаться к специалисту коммерческого отдела Родиной Татьяне Павловне 8(4967)63-61-01 добавочный 189.
С уважением "Подольский ДСК"
AFOKS, доброго времени суток!
У многих дольщиков уже сроки по передаче ключей по ДДУ прошли или вот-вот уже будут просрочены...
вопрос риторический: "Как жить дальше будем?" tease:
Kawasaki писал(а):AFOKS писал(а):Уважаемые участники долевого строительства, Спортивная д1, Спортивная д3!
15.09.13 Начинается формирование списков, на регистрацию ДДУ в регистрационной палате.
Просьба обращаться к специалисту коммерческого отдела Родиной Татьяне Павловне 8(4967)63-61-01 добавочный 189.
У многих дольщиков уже сроки по передаче ключей по ДДУ прошли или вот-вот уже будут просрочены...
вопрос риторический: "Как жить дальше будем?" tease:[/quo
Отлично! получите ключи, сделаете ремонт и будете жить в хорошем, новом доме, расположенным в прекрасном районе.
AFOKS, пять баллов)))))
Сори что пропала)) отдыхала) притензию накатала и в пдск отвезла , теперь они должны в15 дневный срок дать ответ)) но пока молчат)

AFOKS писал(а):Kawasaki писал(а):AFOKS писал(а):Уважаемые участники долевого строительства, Спортивная д1, Спортивная д3!
вопрос риторический: "Как жить дальше будем?" tease:[/quo
Отлично! получите ключи, сделаете ремонт и будете жить в хорошем, новом доме, расположенным в прекрасном районе.
Улыбнуло

Здравствуйте, уважаемые соседи! Мы со Спортивной 2. Нам, наверное как и многим, еще в конце июля, как и полагается за 2 месяца, прислали по почте 2 экзмпляра доп.соглашения о переносе сроков сдачи и просьбу явиться в ПДСК на подпись.
Вопрос: что вы предприняли в данной ситуации, подписали или написали им встречную претензию??? Откликнитесь, пожалуйста!!! Просто мы подписывать ничего не стали, так как сейчас живем на съемной квартире, и как-то хотелось бы компенсировать затраты за срыв сроков, и понимаем, что подписав ДОП.СОГЛ. сами соглашаемся с переносом сроков и получить что-либо вряд ли потом удастся. Не уверены просто, что отсутствие нашей реакции на присланное ДОП,СОГЛ, - это правильно, может есть смысл отправить ПДСК свой ответ?!! С нетерпением ждем вашего совета!!!
Вопрос: что вы предприняли в данной ситуации, подписали или написали им встречную претензию??? Откликнитесь, пожалуйста!!! Просто мы подписывать ничего не стали, так как сейчас живем на съемной квартире, и как-то хотелось бы компенсировать затраты за срыв сроков, и понимаем, что подписав ДОП.СОГЛ. сами соглашаемся с переносом сроков и получить что-либо вряд ли потом удастся. Не уверены просто, что отсутствие нашей реакции на присланное ДОП,СОГЛ, - это правильно, может есть смысл отправить ПДСК свой ответ?!! С нетерпением ждем вашего совета!!!
ALEX999
мы со Спортивной,д.1 - нам никаких уведомлений не присылали
Ваш дом еще и не просрочен)tonina писал(а):ALEX999
http://mybykovo.ru
У нас предполагаемая сдача по договору - 31.09.2013tonina писал(а):ALEX999
Еще не все потеряноALEX999 писал(а):У нас предполагаемая сдача по договору - 31.09.2013tonina писал(а):ALEX999

..ну да..если быV34 писал(а):Еще не все потеряноALEX999 писал(а):У нас предполагаемая сдача по договору - 31.09.2013tonina писал(а):ALEX999
По спортивной 1 и 3, вроде как, еще и ДДУ не заключали? а если не заключали, значит в договорах настоящих,когда будете заключать, уже пропишут другие сроки.
Добрый день! Подскажите, пжста, какой первоначальный срок сдачи дома 4 по улице Спортивная? На сколько сорваны сроки?
Подскажите а по Академической 8, хоть кто нить, получал уведомления о переносе сроков сдачи дома? 

Мне ничего не присылали и не звонили. А Вам присылали?deeva писал(а):Подскажите а по Академической 8, хоть кто нить, получал уведомления о переносе сроков сдачи дома?
мне за весь период с января 2013 по сегодняшний день, позвонили один раз, и то потому что я уже орать началаKriss писал(а):Мне ничего не присылали и не звонили. А Вам присылали?deeva писал(а):Подскажите а по Академической 8, хоть кто нить, получал уведомления о переносе сроков сдачи дома?

тоже ничего не получал и звонков не слышал..
кто-нибудь в субботу будет в быково?
кто-нибудь в субботу будет в быково?
Если кто-нибудь собирается с претензией в ПДСК, можно объединиться и вместе съездить
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Я хочу претензию отвезти на следующей неделе, 20-го, но если соберёмся вместе, то я не против переиграть дату.
Если раньше случайно не попадем в те края, можно и 20-го. У нас правда не квартира, а машиноместо в недостроенном паркинге, но думаю тоже можно предъявлять претензии за почти 3-х летнюю просрочку.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
На одном из форумов прочла что 10 дом ключи получает...правда?
Несложно ли ссылку ?deeva писал(а):На одном из форумов прочла что 10 дом ключи получает...правда?
Всем привет! Ездила в ПДСК, отвезла претензию. Узнала у менеджера, что 8-й дом будет в 4-м квартале сдаваться, я спросила:" а конкретней, декабрь?" Мне в ответ улыбнулись, сказали, что примерно так.
В общем, зла не хватает...
P.S. Доп.соглашение мне прислали, только не пойму, почему в нем написано, что переносят сроки с третьего квартала 2013 на четвертый квартал 2013.... Кто, интересно, переносил на третий квартал 2013??? Мне лично никакого доп.соглашения по переносу с 31 декабря 2012 г. не приходило, то есть у них там лажа полная с этими соглашениями. А менеджер мне сказала, что эти до.соглашения всем разослали сейчас.
Судя по содержанию этого соглашения, их уже должно быть у каждого дольщика по два.
P.S. Доп.соглашение мне прислали, только не пойму, почему в нем написано, что переносят сроки с третьего квартала 2013 на четвертый квартал 2013.... Кто, интересно, переносил на третий квартал 2013??? Мне лично никакого доп.соглашения по переносу с 31 декабря 2012 г. не приходило, то есть у них там лажа полная с этими соглашениями. А менеджер мне сказала, что эти до.соглашения всем разослали сейчас.
Судя по содержанию этого соглашения, их уже должно быть у каждого дольщика по два.
Мне, когда покупал, сразу сказали, что сдавать будут вместе две очереди.
Вот к тому и идет, наверно.
Вот к тому и идет, наверно.
Добрый день!Kriss писал(а):Всем привет! Ездила в ПДСК, отвезла претензию. Узнала у менеджера, что 8-й дом будет в 4-м квартале сдаваться, я спросила:" а конкретней, декабрь?" Мне в ответ улыбнулись, сказали, что примерно так.
Вообще-то сдача дома и передача квартиры это разные вещи. Правильно сначала сделать первое а потом второе. По факту в большинстве случаев происходит наоборот. У ПДСК к примеру дома сдаются через годы после заселения. А люди через суд регистрируют право на квартиру.
Как я уже писал ранее, передача квартиры по Академической в декабре - это очень оптимистичный вариант.
вы думаете не быть нам новоселами в этом году?

- slonik112233
- Advanced Member
Конечно нет!100%.-на Академической 8 столько недоделок что с ПДСКовскими темпами не раньше Нового Года! + ремонт,так что к весне!!!!

slonik112233