Я на изычок попробую, кусать не буду

король куннилингуса епт!Андрей221 писал(а):хотабыч
мы не налетели...мы лишь мягко так намекнули, что стандартов в данном вопросе не существует...же налетели как мол так
а разве можно было ожидать иного, ежели леди хвалила ресторан, в котором некоторые из здесь присутствующих пострадали? кто морально, типа Андрюши, кто физическиа вообще очень даже показательно и наглядно, при этом предсказуемо дамы себя повели в данной теме.
without name писал(а):а разве можно было ожидать иного, ежели леди хвалила ресторан, в котором некоторые из здесь присутствующих пострадали?
Вообще то речь о Вечной пятнице шла..летучка писал(а):without name писал(а):а разве можно было ожидать иного, ежели леди хвалила ресторан, в котором некоторые из здесь присутствующих пострадали?
По-моему, в пылу полемики смешались в кучу люди, кони.
Отравились в "Пронто", а леди хвалила "Ун панино". Последнее заведение в команде подольских поваров взяло третье место на скачках конкурсе.
http://www.podolsk.ru/kariera/p2_articleid/13914
я не путала ничего... вот мой ранний пост:По-моему, в пылу полемики смешались в кучу люди, кони.without name писал(а):а разве можно было ожидать иного, ежели леди хвалила ресторан, в котором некоторые из здесь присутствующих пострадали?
на днях родственники тоже там были... решили таки испытать на себе все "прелести" тамошней кухни... на следующий день звонила сестра и ругалась матерыми словами на то, как "вкусно" они там покушали... изжогу она теперь лечит релцером "после жирной баранины, кажется, поджаренной на непонятно пахнувшем масле"(с)...
Анек вспомнился про дынюАндрей221 писал(а):хотабыч
я там была давно... было невкусно... может, что-то изменилось с тех пор..И еще Ресторан Триумф, что на Кирова?
окстись! я за твою жизнь опасаюсь, Андрюш...у меня же муж ревнивый псих...Андрей221 писал(а):without name
Проверим?
дык, меня и за чисто пожрать с посторонним дядькой пристрелят, аки хромую лошадь!Андрей221 писал(а):without name
Я ж чисто пожрать![]()
Да и жена у меня такая же))))
поржать ты хотел сказать?Андрей221 писал(а):Я ж чисто пожрать
не то слово...Андрей221 писал(а):without name
Жесть
думаю, что даже официанты не знают)))Aviator писал(а):Все знают
вчера на ужин пригласила семейная пара (и он и она су-шефы в московских ресторанах)Дафна писал(а):думаю, что даже официанты не знают)))
его все-таки закрывали за отравление людей?!летучка писал(а):В детском инфекционном отделении в прошлом году лежала в палате с русским мальчиком 8 месяцев (бронхит), который был с русской бабушкой. Она его кормила жеванной вареной колбаской. И ложку с любой едой сначала "проверяла" у себя во рту.
Медсестра увидела это и чуть в обморок не упала.
Что там с нашим "Пронто", не открыли еще?
испортили мой любимый на свете суп?Dr.Schultz писал(а):кушал лиугрийский суп (из морепродкутов),
их я тоже очень люблюDr.Schultz писал(а):из еды больше всего понравились кусочки белого багета с чесночным маслом, которые к супу идут
ну по сравнению с тем, что было раньшеДафна писал(а):испортили мой любимый на свете суп?![]()
а они на каком этаже?летучка писал(а):В "Капитолии" теперь есть КофеТун и СушиТун.