Где? сегодня специально съездила на стройку,со стороны 3 дома внимательно посмотрела,никаких застекленных балконов не увиделаSPeaker писал(а):Стеклить начали. Хороший признак.

Активно строят пристройку,которая кстати выглядит так...не очень.
Где? сегодня специально съездила на стройку,со стороны 3 дома внимательно посмотрела,никаких застекленных балконов не увиделаSPeaker писал(а):Стеклить начали. Хороший признак.
Спасибо за отличнейшую новость, мои добрые соседи!!!!!!!!)SPeaker писал(а):Стеклить начали. Хороший признак.
Территория не изменилась. Подросла пристройка. При входе во второй подъезд стало заметно чище. Больше изменений вчера не заметила, так как смотрела со стороны 3 корпуса.viton писал(а):А территорию еще не начали облагоражиыать? Разравнивать или что-нить в этом роде? Или как по прежнему все перекопано?
Просить не надоssk писал(а):Надо евро63 попросить сделать фотки
Спасибо)Желательно и со стороны 7 и 7.1)еро63 писал(а):Просить не надоssk писал(а):Надо евро63 попросить сделать фоткиБуду на днях сфоткаю
Какие классные верхние балконы, на которые можно спрыгнуть с крыши и "прекрасно провести там время"!SPeaker писал(а):да не переживайте вы так, смотреть там не на что. Сфоткал
Угрюмый писал(а):Какие классные верхние балконы, на которые можно спрыгнуть с крыши и "прекрасно провести там время"!SPeaker писал(а):да не переживайте вы так, смотреть там не на что. Сфоткал![]()
Интересно, чья это оригинальная находка?
Babuchi писал(а):Я так понимаю, они декоративные красные накладки на некоторые балконы ставят и над балконом 17 этажа тоже. Поэтому дома 7, 7.2 и 7.2 похожи или на пожарную башню иили на аэронавигационное высотное сооружение вблизи аэропорта, полоска красная, полоска белая и так слоями...![]()
Угрюмый писал(а):Какие классные верхние балконы, на которые можно спрыгнуть с крыши и "прекрасно провести там время"!SPeaker писал(а):да не переживайте вы так, смотреть там не на что. Сфоткал![]()
Интересно, чья это оригинальная находка?
Точно! Они ведь под трубу пытались панели свои тонировать!Babuchi писал(а):Или дома даже похожи на газовую трубу,что стоит слева от дома и ее видно на фото.![]()
![]()
![]()
Любопытный материал, только цифр нифига не видно. Да и сумбурно как-то слишком. Например, я так и не понял - высота потолков должна быть 2,8м или 2,65м? Разница довольно ощутимая.Ivanwt писал(а):Всем привет, наткнулся на историю серии дома П3М (наш к нему относится) может кому интересно будет: http://mgsupgs.livejournal.com/203197.html
Я тоже так думал. Однако, если посмотреть повнимательнее, то там на одном из рисунков (где П3М начинается после П3) утверждается, что высота ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА составляет 2,8м.Ivanwt писал(а):2,8 метра это от пола до пола квартиры над вами, а так получается что высота 2,65 в "свету"
Не вижу))) Какая картинка по счету?Угрюмый писал(а):Я тоже так думал. Однако, если посмотреть повнимательнее, то там на одном из рисунков (где П3М начинается после П3) утверждается, что высота ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА составляет 2,8м.Ivanwt писал(а):2,8 метра это от пола до пола квартиры над вами, а так получается что высота 2,65 в "свету"
Ой, извиняюсь. Там действительно написано "от пола до пола".Ivanwt писал(а):Не вижу))) Какая картинка по счету?Угрюмый писал(а):Я тоже так думал. Однако, если посмотреть повнимательнее, то там на одном из рисунков (где П3М начинается после П3) утверждается, что высота ОТ ПОЛА ДО ПОТОЛКА составляет 2,8м.Ivanwt писал(а):2,8 метра это от пола до пола квартиры над вами, а так получается что высота 2,65 в "свету"
Я сразу засомневался в том, что высота может быть 2,8. Хотя бывают и такие "панельки". По-хорошему конечно 2,8м надо делать, иначе как-то "по-хрущёвски" получается.Ivanwt писал(а):Я если честно думал что высота 2.8, по-моему на странице риакома было написано, потом померили, оказалось 2.65.
Обидно ((
Дааа)) Высокие потолки это сила.Угрюмый писал(а):Я сразу засомневался в том, что высота может быть 2,8. Хотя бывают и такие "панельки". По-хорошему конечно 2,8м надо делать, иначе как-то "по-хрущёвски" получается.Ivanwt писал(а):Я если честно думал что высота 2.8, по-моему на странице риакома было написано, потом померили, оказалось 2.65.
Обидно ((
2,8м (2,7) в чистоте - это не "высокие", а нормальные потолки. Просто дышится полегче и на мозг не давят.Ivanwt писал(а):Дааа)) Высокие потолки это сила.
ну по сравнению с панельками, с высотой в свету 2.4 это высокие))Угрюмый писал(а):Ivanwt писал(а):Дааа)) Высокие потолки это сила.
2,8м (2,7..2,75) в чистоте - это не "высокие", а нормальные потолки. Просто дышится полегче и на мозг не давят.
Мне такие не попадались. Как правило именно 2,8 высота этажа и есть. Я жил с детства в такой панельной пятиэтажке - при полах по лагам высота в чистоте получается 2,53..2,55 примерно. Это стандартная высота старых панельных домов. Ниже видел некоторые хрущёвки. Причём старые хрущёвки видел и 2,75 в чистоте по лагам. 2,40 нигде не видел.Ivanwt писал(а):ну по сравнению с панельками, с высотой в свету 2.4 это высокие))Угрюмый писал(а):2,8м (2,7) в чистоте - это не "высокие", а нормальные потолки. Просто дышится полегче и на мозг не давят.Ivanwt писал(а):Дааа)) Высокие потолки это сила.
Это наверное в целях экономии тепла придумалиIvanwt писал(а):в далекой придалекой Сибири, считай в другой стране)))))) высота в свету где-то 2.55, плюс лаги и пол выходит как раз 2.4 метра.
серию дома не подскажу.
ХАХАХАУгрюмый писал(а):Это наверное в целях экономии тепла придумалиIvanwt писал(а):в далекой придалекой Сибири, считай в другой стране)))))) высота в свету где-то 2.55, плюс лаги и пол выходит как раз 2.4 метра.
серию дома не подскажу.
Диском это грубо говоря продавец, а застройщиком является экономтрансстрой, у них на сайте даже написано что Садовую 5, 5/1, 7, 7/1, 7/2, 7/3 строят они.Угрюмый писал(а):Ничего смешного. Несколько процентов точно сэкономили на отоплении по сравнению со стандартными потолками, особенно если они 2,8м.
Кстати, почему д.7 к.2 строит какой-то непонятный "экономтрансстрой"? Вроде все панельные дома там строит Диском?