Ну, .... про Фильмище, это Вы слукавиви. Что то типа стародавней сказки про инопланетную мачеху.
Посмотрел и вспомнить нечего.

Модератор: Administrator
Кстати говоря,фильм смотрела без дублирования, с субтитрами. ЗдОровоOlga-s писал(а):Меланхолия. Заставляет задуматься о жизни...
бобер, выдыхай(с)~Emeraude~ писал(а):все 3 часа сидела практически не выдыхая
"Слова"- понравилось. Присмотрелся к старику, узнал. Снимался он раньше в "Лолите". Играл этого...как его..? Запамятовал
Я уж грешным делом полагала, что с таким юзернеймом Вы будете в курсеГ.Умберт писал(а):Lolita Torres
Точно
Шутка удалась. А я сыграла роль Капитана ОчевидностьГ.Умберт писал(а):Lolita Torres
Мне захотелось пошутить.....
я смотрел, вроде даже тут писал про негоbvz rfr bvz писал(а):А кто-нибудь смотрел фильм "Дом" запрещенный в 36 странах мира?
Лежит уже года два на жёстком диске. Смотрел на пресне в Москве. Хз чего там запретили...bvz rfr bvz писал(а):А кто-нибудь смотрел фильм "Дом" запрещенный в 36 странах мира?
http://www.youtube.com/watch?v=9lsV14b4SyU
Там же не сказано, что русские должны быть обязательно из России~Emeraude~ писал(а):один вообще из Эстонии и при чем тут Россия?
Судя по тому что Паша в последней игре поймал красную уже в первом тайме - с футболом у него не очень - может у него в реалити-шоу получится...Aviator писал(а):Заканчиваем смотреть "Дом-2" и переходим через неделю на канал Fox с "Meet the Russians"
В шоу участвует даже господин Погребняк П.
И правильно, нахрена играть в российский футбол, когда в лондонском реалити-шоу сниматься интереснее!
это какие-то неправильные русские и они делают неправильный мед!Aviator писал(а):Там же не сказано, что русские должны быть обязательно из России
Ага, потом придется личным примером доказывать, что не все русские такие.~Emeraude~ писал(а):это какие-то неправильные русские и они делают неправильный мед!Aviator писал(а):Там же не сказано, что русские должны быть обязательно из России
Мне тоже понравился фильмец, интересный. А Риддика кто-нибудь смотрел в кино?~Emeraude~ писал(а):"Иллюзия обмана"- ничего фильмец, убить пару часиков, яркий и динамичный. Главное не прочитать главную интригу, как это сделала я, до просмотра фильма. А то будет неинтересно.
перед просмотром нового фильма я специально скачал вторую часть "Хроники Риддика" пересмотрел, отличное кино, даже не смотря на устаревшие эффекты.Evgenia321 писал(а):А Риддика кто-нибудь смотрел в кино?