надо мысленно на собаку давить, они очень сильно чувствуют

дай понять, что ты сильнее, сделай шаг в её сторону, в большинстве случаев в панике убегают
возле плотины в парковомPuZ@N писал(а):А где у нас в городе есть места для выгула собак?
и ВСЁ?papa_jons писал(а):возле плотины в парковомPuZ@N писал(а):А где у нас в городе есть места для выгула собак?
ну хватит думаюPuZ@N писал(а):и ВСЁ?
это отмазка из разряда "паркуюсь на газоне потому, что нет мест"PuZ@N писал(а):Думаю это и есть ответ на вопрос почему вышеупомянутые выгуливаются в не положенном месте!
У дома 16 по Колхозной.PuZ@N писал(а):А где у нас в городе есть места для выгула собак?
На каком основании такое утверждение?Aviator писал(а):У дома 16 по Колхозной.PuZ@N писал(а):А где у нас в городе есть места для выгула собак?
Это что, не площадка?Adjuster писал(а):На каком основании такое утверждение?
это не отмазка а факт, того что в нашем городе не организованы места для выгула собак. Я собаку заводил когда в 200 метрах от дома такое место было, с турниками для собак и т.д.papa_jons писал(а):это отмазка из разряда "паркуюсь на газоне потому, что нет мест"PuZ@N писал(а):Думаю это и есть ответ на вопрос почему вышеупомянутые выгуливаются в не положенном месте!
это футбольная площадка, она же баскетбольная. А вот поле по соседству сейчас активно используется для выгула.Aviator писал(а):У дома 16 по Колхозной.PuZ@N писал(а):А где у нас в городе есть места для выгула собак?
Получается самозахват. Бумаги так и нет.PuZ@N писал(а):это футбольная площадка, она же баскетбольная. А вот поле по соседству сейчас активно используется для выгула.
нетуPuZ@N писал(а):это не отмазка а факт, того что в нашем городе не организованы места для выгула собак.
см. первые страницы )papa_jons писал(а):нетуPuZ@N писал(а):это не отмазка а факт, того что в нашем городе не организованы места для выгула собак.
но от этого не должны страдать остальные людиили должны ?
Гулять с ошейником и поводком подальше от детских площадок - например между тратуаром и проезжей частью практически всегда есть газончик.PuZ@N писал(а):Собаку теперь выбросить? Усыпить?
Почему бы вам не завести лошадь, а потом требовать от города построить конюшню?PuZ@N писал(а):Собаку теперь выбросить? Усыпить?
на сколько мне известно написано письмо в администрацию для переоборудования именно под эти нуждыAdjuster писал(а):Получается самозахват. Бумаги так и нет.PuZ@N писал(а):это футбольная площадка, она же баскетбольная. А вот поле по соседству сейчас активно используется для выгула.
Для понимания - это поле не относится ни к 18 ни к 16 дому.
я же не ною когда в выходной день у соседей начинают бегать и визжать маленькие дети ранним утром. НУЖНО ОТНОСИТЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ ко всем!!!papa_jons писал(а):нетуPuZ@N писал(а):это не отмазка а факт, того что в нашем городе не организованы места для выгула собак.
но от этого не должны страдать остальные людиили должны ?
с этим есть проблема, у меня такая собака к которой дети сами липнутProff писал(а):Гулять с ошейником и поводком подальше от детских площадок - например между тратуаром и проезжей частью практически всегда есть газончик.PuZ@N писал(а):Собаку теперь выбросить? Усыпить?
А хотите, чтобы собака побегала - так выезжайте в лес, благо в Подольске он рядом
Я ничего не требую, а лишь свидетельствую о том что нет условий. требовать это не про нашу страну, тут всем на все нас.... У меня проблем с выгулом нету. тем более летом когда самый пик мамаш во дворе, мой пёс кайфует на даче)))Translog писал(а):Почему бы вам не завести лошадь, а потом требовать от города построить конюшню?PuZ@N писал(а):Собаку теперь выбросить? Усыпить?
Из Шоколада что ли?PuZ@N писал(а):с этим есть проблема, у меня такая собака к которой дети сами липнут
только сейчас обратил внимание на ссылку - нет, это не площадка для выгула. Это баскетбольная площадка, огороженная рабицей.Aviator писал(а):Это что, не площадка?Adjuster писал(а):На каком основании такое утверждение?
Это нормально с точки зрения собаки.Lenycik писал(а):Гуляли с ребенком в березках возле манежа, пришла туда тетя с дитем и собачкой, вот детишки по старше начали бегать и собачка побежала за ними у прокусила девочке ногу! На что хозяйка сказала она у меня никогда ни кого не кусала!
Дальше что было? Менты.. и ?Lenycik писал(а):Гуляли с ребенком в березках возле манежа, пришла туда тетя с дитем и собачкой, вот детишки по старше начали бегать и собачка побежала за ними у прокусила девочке ногу! На что хозяйка сказала она у меня никогда ни кого не кусала!
У нас всех лижбы засадить, да наказать. а как тема касается самого себя так я мягкий и пушистыйMevis писал(а):Надо было ребетенка в травму с документальной фиксацией повреждений и заяву в полицию.
На хозяйку в таком случае минимум штраф. Надо наказывать.
Этой коробке лет 20, есличееЛенна писал(а):дома по ул. Велинга
Я играл на этой коробке еще подростком - почитай, вся юность на ней прошла. В 1987 году точно стояла - лично заливалеЛенна писал(а):Нет, раньше именно там было обычное дворовое футбольное поле