Вообще

Я сначала просто посмотрел, покрутив интерьер и зум.. а второй раз смотрел на скрытые предметы, по которым можно фотки и видосы о процессе съемки смотреть...
Очень понравилось!!!
а с разными движущимися штуками вроде тоже вполне профессионально..Plague писал(а):но любительское "раздолбайство" у этих товарищей перешло в профессиональное
что за унылое говно и зачем оно здесь?
Есть еще один замечательный Дэйв Стюарт - клавишник из проговых групп "Hatfield and the North" и "National Health".Plague писал(а):Полного тезку известного гитарюги из Eurythmics. Ну то бишь Дейв Стюарт.
классPlague писал(а):Вот тут наткнулся на сотню известных риффов.
собственное творение Бородача наверноmike писал(а):что за унылое говно и зачем оно здесь?
в 90-х самое интересное у них было... имхо...Alēnцko писал(а):знакомый миссир неподалеку нашелсо
Не знаю было уже, или нет...Plague писал(а):Предлагаю выкладывать сюда видео с творчеством некоторых людей, которые лишены большой сцены ...
Я тоже заметил.
Тут скорей иное-у них под деньги все заточено с рождения.Рождаются они чтоль с гитарами...
Кстати про топовых рокеров.
Помнится в 70-ые годы пробовал записывать нечто подобное при помощи двух катушечников и самодельного микшера, гоняя материал туда-обратно. Хреново выходило. так как качество аналога терялось при перезаписи с катастрофической быстротой, даже при записи на ленту с 19-ой скоростью. Ныне, при наличии звуковой карточки и компа все намного проще.
Двое нас.
Я родился позже.Помнится в 70-ые годы пробовал записывать нечто подобное при помощи двух катушечников и самодельного микшера, гоняя материал туда-обратно. Хреново выходило. так как качество аналога терялось при перезаписи с катастрофической быстротой, даже при записи на ленту с 19-ой скоростью. Ныне, при наличии звуковой карточки и компа все намного проще.