Напишите кто, что знает еще!

Просьба к тем у кого окна выходят на стройплощадку - информируйте о происходящем на стройплощадке!

nubuk2k3
LavandaS
Anatol
Гость Я
Anatol
Lux.Aleksey
SPeaker
Anatol
58000 за квадрат нормальная цена за монолит-кирпич.SPeaker писал(а):двушка от 4.1 ляма, за барак в этой жопе мира? Жесть. Или чето у них с цифрами напутано.
Musya
Ну меня больше интересуют транспортный фактор, наличие парковок. Когда там еще обводную дорогу построят...а по какому критерию вы отнесли это место к жопе мира?
Ну так вроде получается немного меньше 4.158000 за квадрат
SPeaker
Musya
SPeaker
Точно!SPeaker писал(а): 2. или это козырная двушка, типа на первом этаже, угловая, с трупом татжика в стене
Musya
Двушка 71,05 квадратных метров, 1 квадратный метр стоит 58000 и того перемножим получим 4120900SPeaker писал(а):63 за метр уже почти 4.1 ляма. Уже более похоже на правильную арифметику.
Lux.Aleksey
SPeaker
Нюся
Lux.Aleksey
а когда интересно школы заработают?Нюся писал(а):Ребята! Моя бывшая квартира окнами выходила на эту стройку. Самое положительное это то , что одна сторона окнами выходит на школы (их 2) .
П.В.
Одна уже работает с прошлого года. По - моему №30 у неё. Вторую в этом году обещали пустить со спортивным уклоном.shoppod.ru писал(а):а когда интересно школы заработают?Нюся писал(а):Ребята! Моя бывшая квартира окнами выходила на эту стройку. Самое положительное это то , что одна сторона окнами выходит на школы (их 2) .
Нюся
П.В.
летучка
irina12345678
Lux.Aleksey
соседка Лена
_WhitewinD_
Самыч
Lux.Aleksey
siminna
Добрый день. Позвольте уточнить откуда такие радостные вести?siminna писал(а):узнавали,ключи они планируют выдавать раньше запланированного срока, а именно летом 2014 года
vik0905
Lux.Aleksey
к сожалению ничего точного сказать не могу,т.к. это просто разговоры,которые ходят между работниками офиса.а мы в свою очередь будем только рады,если это окажется действительно так!!!vik0905 писал(а):Добрый день. Позвольте уточнить откуда такие радостные вести?siminna писал(а):узнавали,ключи они планируют выдавать раньше запланированного срока, а именно летом 2014 года![]()
В отделе продаж говорят что летом только сдача дома а получение ключей крайний срок конец ноября 14 года.
Сейчас пытаемся определиться с выбором жилья для родителей и главное конечно сроки.....
Заранее благодарю за ответ
siminna
Lux.Aleksey
Lux.Aleksey
vik0905
vja4es1av
Вернуться в «Новостройки города»