Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Может кому-то лупу взять... Метро и лёгкое метро - это действительно разные вещи, но если в названии присутствует метро, и ток идёт, как у метро, и интервалы между поездами, как у метро, и вагоны в поезде, как у метро, то при чём здесь электричка или троллейбус??? Сколько можно из огромного количества людей, которые этим занимаются, делать идиотов, выдвигая свои теории. Диспут закончил, ибо бесмысленен.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Контактную сеть, как у метро по рельсам пустят?, а значит все пути придется огораживать и делать надземные переходы?
Или как вы тогда по ним метрошные вагоны пустите?
Ещё раз говорю - это будет именно электричке
Может экспрессы как спутники, но электрички
Хотете называйте их легким/подмосковным/подольским/суперновым метро, смысл от этого не поменяется
Ну и интервалы будут меньше, потому что будет в два раза больше путей - чисто из-за этого
http://www.mosmetro.ru/about/prospectives/
схема того, что будет
http://stroi.mos.ru/metro
Пока никаких телодвижений в сторону щербинки нет
В будущем конечно возможны
Насколько я понимаю они сейчас разрабатывают устройство новых территорий и в зависимости от этого будут реализовывать ОТ, в том числе метро
Контактную сеть, как у метро по рельсам пустят?, а значит все пути придется огораживать и делать надземные переходы?
Или как вы тогда по ним метрошные вагоны пустите?
Ещё раз говорю - это будет именно электричке
Может экспрессы как спутники, но электрички
Хотете называйте их легким/подмосковным/подольским/суперновым метро, смысл от этого не поменяется
Ну и интервалы будут меньше, потому что будет в два раза больше путей - чисто из-за этого
Вот список станций, которые построят до 2020 годаbiotech писал(а):Не настаиваю и не утверждаю, просто где то читал что будут тянуть со стороны Буннинской аллеи, а внутри щербинского ЖД кольца разместят наземное депо для поездов легкого метро. Возможно это только проект.
http://www.mosmetro.ru/about/prospectives/
схема того, что будет
http://stroi.mos.ru/metro
Пока никаких телодвижений в сторону щербинки нет
В будущем конечно возможны
Насколько я понимаю они сейчас разрабатывают устройство новых территорий и в зависимости от этого будут реализовывать ОТ, в том числе метро
Под легким метро, помимо всего прочего, подразумевается эстакада на безопасной высоте на протяжении всего участка. Она может быть над существующими ЖД путями, или под. Расширять и получать землю на еще два полотна они до 2100 года могут и то не успеют в наших реалияхProff писал(а):все пути придется огораживать и делать надземные переходы?
Я склоняюсь вообще к тому, что пассажирские переведут на грузовые пути и будут построены грузовые там, где их нет - это курскому направлению 4 полотна привычны. На некоторых и такого-то нет. Про смену подвижного состава на современный вообще можно забыть из-за монополии ДМЗ на протяжении десятилетий
- ~Emeraude~
- Super expert
а у меня есть информация для тех,кто любит давать деньги попрошайкам. все наверное видели грязную такую пьянчужку лет 50-ти неславянской внешности, которая любит отираться у касс?
сегодня собственными глазами видела,как это нечто совершенно спокойно той самой рукой, которой хватает обилечивающихся иногда, залезло себе в трусы и чешет в заднем проходе
средь бела дня на стоянке такси.
будьте осторожнее
сегодня собственными глазами видела,как это нечто совершенно спокойно той самой рукой, которой хватает обилечивающихся иногда, залезло себе в трусы и чешет в заднем проходе

будьте осторожнее

- Lolita Torres
- Pro Member
Очень вам благодарна за внимание.INSIDE писал(а):Lolita Torres
Специально для Вас нашёл схемку, как примерно будет выглядеть лёгкое метро.
Конечно же, это же общепринятая практика.INSIDE писал(а): И Вы правы на счёт единого проездного. Так оно и будет.
Тем и прекрасно виртуальное общение, что можно просто не ответить на выпад в твой адрес. Спасибо, что напомнили.INSIDE писал(а): P.S. Помните такую прекрасную пословицу о том, что не надо спорить с определённым типом людей? Они сначала опускают до своего уровня, а потом давят опытом.
подскажите, как сейчас метро оплачивается? Вроде на 1 - 2 поездки больше нет билетов?
- partagas15
- Super expert
Есть.Вроде на 1 - 2 поездки больше нет билетов?
- ~Emeraude~
- Super expert
на 2 точно есть,60 рублей стоит.Серый писал(а):подскажите, как сейчас метро оплачивается? Вроде на 1 - 2 поездки больше нет билетов?
- partagas15
- Super expert
Есть и на одну поездку, 30 р. Кассир сама забивает количество и на турникете при проходе высвечивается сколько осталось, если карточка бралась на одну ездку то высвечивается ноль.
Да, есть. http://mosmetro.ru/payment/tariffСерый писал(а):подскажите, как сейчас метро оплачивается? Вроде на 1 - 2 поездки больше нет билетов?
Сегодня купил у русского деда два пакетика ароматнейших огурцов на 100 р, видимо коммерции научился у таджиков.
Такие продавцы мне по душе предлагающие свежак со своего огорода.
Такие продавцы мне по душе предлагающие свежак со своего огорода.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
-
- Out of range
Подскажите,пожалуйста сколько сейчас стоит билет на выход в Подольске?до меня дошли слухи,что 66 рублей даже от колхозной.. 

serdechko89
за 16.50 выпустят
за 16.50 выпустят
Была я сегодня на Кирова, 4 в кабинете 123 с огромным желанием увидеть проект дороги на Сочи и спросить вопрос. Там оказались ничего не знающие экологи. Отправили в кабинет 122, далее 237, далее 227, где никого не оказалось.
Занавес.
А жаль.
Занавес.
А жаль.
Anatoly
Огромное человеческое спасибо!
Зеленая аккурат по симферопольке получается?
Печально.
Огромное человеческое спасибо!
Зеленая аккурат по симферопольке получается?
Печально.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/137636 сентября, накануне Дня города Москвы, Центральная пригородная пассажирская компания и МТППК приготовили подарок своим пассажирам. Компании предоставляют пассажирам право бесплатного проезда электропоездами из области до всех остановочных пунктов в пределах города Москвы.
- ~Emeraude~
- Super expert
\к 1 сентября планируется завершить благоустройство платформ, находящихся в пределах города Москвы,
то-то я смотрю Перерва такаааая облагороженная..." запросто можно в дырку провалиться ногой на платформе из Москвы,вся раздолбанная
интересно,они отключат турникеты 6? сегодня на одной из касс видела наклеку0купи билет,получи билет в театр. интересно что это
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/13786Утром 26 августа в Новой Москве столкнулись электричка и легковой автомобиль. ДТП произошло в 6.48 на переезде платформы Щербинка.
По сообщению ГУ МЧС по Москве, в результате аварии пострадал 1 человек – водитель легковушки. Его госпитализировали в Подольскую городскую клиническую больницу в состоянии комы.
В 7.22 минуты с платформы Люблино к месту происшествия был направлен восстановительный поезд. Пожарно-спасательные подразделения ведут аварийно-восстановительные работы.
Благодаря оперативным действиям пожарно–спасательных подразделений совместно с аварийными службами в 08 часов 00 минут движение поездов и автотранспорта через переезд восстановлено полностью.
берите "Тройку", она электронный кошелёк, на 5 лет несгораемаяСерый писал(а):подскажите, как сейчас метро оплачивается? Вроде на 1 - 2 поездки больше нет билетов?
- ~Emeraude~
- Super expert
просто жуть!ехала на 7.00, проехали до гаражей и завернули обратно, когда машинист сказал, что электричка сбила машину сначала не поверили. Приехал обратно, сказал, что поедет до Москворечья, а через 10 минут сказал всем выходить, едет в тупик. По громкой связи объявляли, что на Москву едут, в область неизвестно когда.летучка писал(а):Утром 26 августа в Новой Москве столкнулись электричка и легковой автомобиль. ДТП произошло в 6.48 на переезде платформы Щербинка
электрички ехали от Подольска до Москворечья без остановок, на Щербинке стояло несколько пожарок, скорая, покореженная машина валялась в районе платформы на Москву. Вся платформа была забита людьми под завязку.
Пока ехали в Москву мимо проехал здоровенный синий восстановительный поезд, со всякими кранами и т.д.
- неспящая
- Pro Member
То-то сегодня московские автобусы на вокзале штурмом брали!
Да, борода была. Пустили поезда на москву только в 8:40.
Ну в принципе уложились в регламент ремонтных работ.
Такси полторы тыщи. Всё как обычно.
Ну в принципе уложились в регламент ремонтных работ.
Такси полторы тыщи. Всё как обычно.
- ~Emeraude~
- Super expert
я где-то в 7-40 уехалаSPeaker писал(а):Пустили поезда на москву только в 8:40.

Авария на щербинском переезде
Может, и там теперь эстакаду сделают? Как-никак, Москва.
И расскажите мне, как там можно "выскочить на пути" на машине и попасть под поезд, когда там, при подъезде поезда за 2 километра до переезда, барьеры металлические поднимаются? И можно только пешком сбоку пройти, но никак не проехать.
Может, и там теперь эстакаду сделают? Как-никак, Москва.

И расскажите мне, как там можно "выскочить на пути" на машине и попасть под поезд, когда там, при подъезде поезда за 2 километра до переезда, барьеры металлические поднимаются? И можно только пешком сбоку пройти, но никак не проехать.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- ~Emeraude~
- Super expert
может он сбоку и дернул?Aviator писал(а):И можно только пешком сбоку пройти, но никак не проехать.
При поднятых барьерах там только полмашины проедет.~Emeraude~ писал(а):может он сбоку и дернул?

- ~Emeraude~
- Super expert
Aviator
ну либо он успел проскочить,а потом застрял как раз на барьерах или путях и поезд как раз в него въехал либо шлагбаум не сработал
ну либо он успел проскочить,а потом застрял как раз на барьерах или путях и поезд как раз в него въехал либо шлагбаум не сработал

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
утром подъезжаем к подольску и машинист сообщает, что после подольска до москворечья без остановок
обрадовался
и какой нафиг с 7.50 до 8.45 стояли, я аж устал сидеть но и пасцать успел сходить
обрадовался
и какой нафиг с 7.50 до 8.45 стояли, я аж устал сидеть но и пасцать успел сходить
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Откуда и куда?я где-то в 7-40 уехала
Возможно пускали в обход платформ силикатная, щербинка и еще каких нибудь
Застрял и сидел в машине, ожидая, когда поезд в него въедет?~Emeraude~ писал(а):застрял как раз на барьерах или путях
В сообщении говорится, что водитель в крайне тяжёлом состоянии. То есть он выехал прямо перед поездом и не успел выйти из машины, как его снесло к платформе.
Я вот и пытаюсь понять, как он туда въехал.
Не через барьеры же перепрыгнул.

И не въехал же, когда они ещё опущены и сидел в машине на путях и ждал поезда.

-
- Member
УЗП проехать можно в направлении от ж/д путей (выехать с переезда), они опустятся. Положение автомобиля на пути по направлению в Москву, по моему мнению, означает что он либо заглох именно на этом пути, либо висел на первом УЗП со стороны Остафьево, а оно на приличном расстоянии от данного пути, но в последний момент соскочил с него, и прямо под поезд.Aviator писал(а):Застрял и сидел в машине, ожидая, когда поезд в него въедет?~Emeraude~ писал(а):застрял как раз на барьерах или путях
В сообщении говорится, что водитель в крайне тяжёлом состоянии. То есть он выехал прямо перед поездом и не успел выйти из машины, как его снесло к платформе.
Я вот и пытаюсь понять, как он туда въехал.
Не через барьеры же перепрыгнул.![]()
И не въехал же, когда они ещё опущены и сидел в машине на путях и ждал поезда.
Это всё хитрый план ржд и правительства.
ржд - чтобы напомнить какие они важные и какая борода в области будет без них.
правительство - чтобы придумать новый запрещающий закон (например запретить щербинку, лачетти и еще что нибудь) поставить новые светофоры, переложить асфальт, понаставить заборов и лежачих полицейских. Оптимально будет, если всё закончится эстакадой.
Иначе я тоже не понимаю, как так можно было умудриться.
ржд - чтобы напомнить какие они важные и какая борода в области будет без них.
правительство - чтобы придумать новый запрещающий закон (например запретить щербинку, лачетти и еще что нибудь) поставить новые светофоры, переложить асфальт, понаставить заборов и лежачих полицейских. Оптимально будет, если всё закончится эстакадой.
Иначе я тоже не понимаю, как так можно было умудриться.
- ~Emeraude~
- Super expert
из Подольска до ПерервыSPeaker писал(а):Откуда и куда?