Я на прошлой недели звонил куратору наших домов в Подольском комитете по строительству и архитектуре - тем кто занимается ГК объектов. Она сказала , что после того , как Диском наконец то соизволил сделать благоустройство домов , в принципе нет препятствий к приемке домов. Подписи почти все поставили и осталось завизировать только у градоначальника . Так что есть благоприятные прогнозы на ГК в ближайшем будущем Если еще что либо не прорвет , не рухнет и не провалиться
Кстати , для юмора, на мой официальный запрос в Диском о приемке квартиры до ГК , на предмет недоделок , товарищи также официально, в письменном виде , ответили что до ГК квартиры не принимают по закону. И речи быть не может что бы на нее даже смотреть , не то что делать ремонт и не дай бог вселиться. А насчет сроков сдачи вот такой был официальный ответ Дословно - дома готовы давно , документы переданы в администрацию города и мы Вам , НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ предъявлять претензии по просрочке к городским властям , а не к нам. Улыбнуло

Но я на всякий случай заглянул в договор - может я заключал договор не с Дискомом а городом Подольском , раз меня к ним отправляют

Да нет , вроде все на месте в договоре - я и Диском