Если не поймаешь - на телефон попадешьYall писал(а):телефон кинь , если есть )

Модератор: Plague
Если не поймаешь - на телефон попадешьYall писал(а):телефон кинь , если есть )
Да я гляжу уже многие к зиме готовятся.. Еще с весны...Yall писал(а):переобулась в общем к зиме готовы
Октябрь-Ноябрь. Не раньше...Yall писал(а):ты ж када готовицца будешь?
На шиповке ездит самоубивица?Андрей221 писал(а):Yall
Шипы держат дорогу? Не заносит?
Тоже с вибрацией месяц отъездил, грешил на баланс. Пока в шиномонтажке, куда с проколом заехал, не пожаловался. Так они колеса местами переставил и все гудescapeman писал(а):с вибрацией после 130
даже и не вдумывайся, это магия, братанAleks писал(а):Не мог понять никогда, как 10 граммовый грузик может начать раскачивать 2х тонную машину
Надо было не спать на уроках физики в школе.Aleks писал(а):Не мог понять никогда, как 10 граммовый грузик может начать раскачивать 2х тонную машину
Тоже надоcarbonmlc писал(а):Сделал балансировку на Курской в целях профилактики (пробеги большие, резина быстрая)
Остался доволен, вибрации после 140 пропали, после 180 тоже идет хорошо. Расхождения были в пределах 10 грамм.
тоже пробеги большие и резина быстрая ?Droopy писал(а):Тоже надо
серьезно, кэп ?Андрей221 писал(а):Да он и тысячи на своих машинах не отъезжает
У нас физика почему-то после физкультуры была. Голова не вариль уже ). А вот факт остается фактом. Чистка-мойка дисков убирает вибрцию не хуже балансировки )Aviator писал(а):Надо было не спать на уроках физики в школе.Aleks писал(а):Не мог понять никогда, как 10 граммовый грузик может начать раскачивать 2х тонную машину
как-то советы ничем не подкрепили и не обосновали... я такие советы обычно игнорю... не советуют менять просто потому что "я так щетаю"papa_jons писал(а):Автоэксперты, в отличие от ГИБДД, пока не советуют менять резину