Бюро находок и потерь Подольска
Бюро находок и потерь
3.12.2012г в здании администрации г.Подольска был утерян паспорт Харьковой М.П.
Последний раз редактировалось хар 06 дек 2012 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Найден гос номер
Во дворе дома по улице Ревпроспект 2/14, найден гос номер. Телефон для связи: 89258300790
Потерян пакет с мед.док-ми
На остановке Дворец Пионеров был оставлен пакет с мед.док-ми,просьба нашедшему позвонить по тел. 89150198871,буду благодарна.
Бюро находок и потерь
внимание!!! утерян паспорт на имя Дмитрия Бабенцева, нашедшему просьба вернуть владельцу за вознаграждение. звонить по телефону 89629194461 или 89269698881
Бюро находок и потерь
Найденные документы на имя Бузовкина Кирилла Борисовича 1989г.р. находятся в ЖЭУ-1 ул.Б.Зеленовская д.62/2
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
-
- Out of range
утерян паспорт вод.права на имя петрова константина геннадьевича 1981г.р. прошу вернуть за вознагрождение 

найдена трещотка на парковке у Леруа в субботу 16.03
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Пропали документы!!!
Уважаемые граждане,если кто-то нашел документы(паспорт,водительские права) на имя Щелкунов Андрей Викторович,убедительная просьба сообщить по номерам:8-916-599-81-25-Андрей Викторович,8-906-057-36-46-Юрий,8-967-181-45-55-Иван,8-962-950-99-77-Карина. Вознаграждение гарантируем!!!
Примерное место потери,ул.Матросская возле рынка(парковачные места возле забора!)09.04.2013 где-то в 10.15 дня.
Примерное место потери,ул.Матросская возле рынка(парковачные места возле забора!)09.04.2013 где-то в 10.15 дня.
- неспящая
- Pro Member
Найдено.
Последний раз редактировалось неспящая 18 апр 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Aleks Dedaliks
- Member
- Контактная информация:
В Подольске найдены документы: Парамонов Олег Михайлович 1981 год рождения г.Димитровград, Ульяновской Области. Если кто знает этого парня, свяжитесь со мной в личку, я знаю где они находятся!
яВконтакте http://vk.com/sapog_v_rukah
- КристинаБоря
- Out of range
Утерян телефон.
Добрый вечер, жители Подольска. Сегодня в вашем городе на улице Тепличная 6 был утерян телефон LG-P768 IMEI: 353904-05-082306-7, нашедшего просим вернуть за вознагрождение.
Звоните 89266576744 - Борис.
Звоните 89266576744 - Борис.
8 мая были утеряны права на имя Ветрова Евгения Александровича,и документы на авто на Ветрова Владимира Александровича,нашедшего прошу вернуть за вознаграждение 89853003897 Евгений
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЛАДЕЛЬЦА!
3 мая на остановке «Кинотеатр «Родина»» в сторону центра
была оставлена коробка с самокатом. Потерявшего
просьба звонить по телефону: 8-968-3654569.
Удалите
Найдет ключ от автомобиля Опель , не далеко от станции Силикатная.
-
- Out of range
Украли велосипед GT Ruckus DJ
12 июня был украден мой друг и товарищ, GT Ruckus DJ, возивший мой бренный зад куда мне заблагорассудиться. Очень уже по нему скучаю. Рама перекрашена в зеленый, диски золотые, покрыхи хукворм жирные слики. Велосипед приметный.
Спер какой то кучерявый торч, возле супермаркета Billa, в районе Отрадное г. Москвы.
Нашедшему, как полагается, кучу финтиплюшек, вознаграждение и карма+.
8-985-189-79-13 Илья

Спер какой то кучерявый торч, возле супермаркета Billa, в районе Отрадное г. Москвы.
Нашедшему, как полагается, кучу финтиплюшек, вознаграждение и карма+.
8-985-189-79-13 Илья

Потеряна сумка синяя Adidas в районе "Острова сокровищ". В сумке банные принадлежности, очки, книга, цепочка. Нашедшему - вознаграждение. 89265850517 Владимир
Потеряны документы: права, птс на фамилию Холина
Просьба нашедшего вернуть, анонимность гарантирую. тел. 8-916-945-5317
ps
Или как их востановить?
ps
Или как их востановить?
Потеряны документы: права, птс на фамилию Холина
Приходишь в любое Мрэо и востанавливаешь.Daewoo писал(а):Просьба нашедшего вернуть, анонимность гарантирую. тел. 8-916-945-5317
ps
Или как их востановить?
http://www.citilink.ru/?r=il00071032
Осторожно мошенничество
Позвонил чел с номером 89212328816 Это код Север-Запада России,Не московский регион, с тюрьмы наверно
, предложил выкупить потерянные документы за 3 000р. Я согласился. Пришел в условленное место,жду. Звонок, положите деньги на телефон, мол такой то номер. А документы потом вам их отдам.
МОЙ Ответ: пока не увижу права - ничего класть не буду , хотя бы фото документов пришлите.
Положили трубку.
А разводил как красиво....,что там еще лежало, какого цвета обертка документов, что там написано и тд. ? Ответсвенности за телефон или деньги, если там было, я не несу , сами понимаете что принесли, я работаю в ломбарде зовут меня Артем, принесли воришки . Я их выкупил, сами понимаете потратился..... и бла бла. А я как дура была готова отдать 3 000 рублей( примерно столько стоит восстановить.)
Вот аудио-файл, можно послушать как разводят....
http__://yadi.sk/d/Y6UU0Q_66dlKq
Позвонил чел с номером 89212328816 Это код Север-Запада России,Не московский регион, с тюрьмы наверно

МОЙ Ответ: пока не увижу права - ничего класть не буду , хотя бы фото документов пришлите.
Положили трубку.
А разводил как красиво....,что там еще лежало, какого цвета обертка документов, что там написано и тд. ? Ответсвенности за телефон или деньги, если там было, я не несу , сами понимаете что принесли, я работаю в ломбарде зовут меня Артем, принесли воришки . Я их выкупил, сами понимаете потратился..... и бла бла. А я как дура была готова отдать 3 000 рублей( примерно столько стоит восстановить.)

Вот аудио-файл, можно послушать как разводят....
http__://yadi.sk/d/Y6UU0Q_66dlKq
- partagas15
- Super expert
Daewoo
Не первый раз. В этом разделе "пасутся".
Не первый раз. В этом разделе "пасутся".
- yuojikvtum
- Member
Около речки в районе военкомата утеряны: трудовая книжка, диплом о среднем образовании,пенсионное свид.,медицинский полис на имя Балюнова Фёдора. Нашедшему просьба сообщить в ПГФ.
Товарищ мужского пола с фамилией на Х., который потерял сегодня пластиковую банковскую карточку (красного цвета, Visa Electron или Mastercard Mass, точно не помню) - Вы её забыли в Сбербанке на Свердлова. Можете забрать её у операционистов банка.
И будьте аккуратны, не оставляйте её в банкомате с введённым пин-кодом и доступной для операций. Вдруг не я встречусь на пути Вашей карточки в другой раз.
И будьте аккуратны, не оставляйте её в банкомате с введённым пин-кодом и доступной для операций. Вдруг не я встречусь на пути Вашей карточки в другой раз.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Dr.Schultz
Да-да... Даже думать не хочется, какая страшная неприятность могла произойти сегодня с этим господином Х.
Негоже оставлять свои выигрышные лотерейные билеты с джекпотом без присмотра.
Да-да... Даже думать не хочется, какая страшная неприятность могла произойти сегодня с этим господином Х.

Негоже оставлять свои выигрышные лотерейные билеты с джекпотом без присмотра.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Здравствуйте. Я потерял паспорт в черной обложке, а внутри СНИЛС зеленый. Возаграждение гарантирую.
Пропала собака
Добрый день! Не у верена что в этот раздел, но.....
31.07. ориентировочно в 16.00 пропала собака. В районе Кутузово (Большая Серпуховская) частный сектор.
Собака мелка- дизайнерской породы Джек рассел терьер ( по - русски, метис йорушира и джека рассела). Собачка черная с рыжими и белыми пятнами. Девочка, зовут Соня. Красный ошейник со стразами. Очень общительная и дружелюбная. Очень ждем информации от всех то ее видел где-то. 89670299666. Наталия. Вознаграждение гарантируем.
31.07. ориентировочно в 16.00 пропала собака. В районе Кутузово (Большая Серпуховская) частный сектор.
Собака мелка- дизайнерской породы Джек рассел терьер ( по - русски, метис йорушира и джека рассела). Собачка черная с рыжими и белыми пятнами. Девочка, зовут Соня. Красный ошейник со стразами. Очень общительная и дружелюбная. Очень ждем информации от всех то ее видел где-то. 89670299666. Наталия. Вознаграждение гарантируем.
В районе круга на Октябрьском проспекте 4 микрорайона найден ключ от а\м фольксваген скорее всего поло седан, стандарт, не выкидной. А в районе северного посёлка Мира 10 утерян ключ от а\м фольксваген поло седан, уже наверно с месяц,но мало-ли кто нашел,не выкинул.
На Свердлова в районе дома 15 найдены ключи, предположительно от квартиры, без брелка, на связке 2 шт...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Друзья В ночь на 19.08.13 с гаражного бокса в ГСК Выползово (Цемянка) Был угнан кроссовый мотоцикл YAMAHA YZ 250!!! ФОТО НИЖЕ!! Если кто обладает какой либо информацией или знает его место нахождение,просьба позвонить по телефону 8 916 573 46 44 Дмитрий!
ПОЖАЛУЙСТА ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ, или (если у воров проснется совесть) можно вернуть за вознаграждение

ПОЖАЛУЙСТА ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ, или (если у воров проснется совесть) можно вернуть за вознаграждение

- Djezenkuir
- New member
Добрый день! 24 агуста в 8 отделении Почты России(Кутузово) потерян коричневый кошелек с документами, нашедшего, просьба писать в личку.
Украли скутер!
нашелся был брошен во дворах видимо не смогли завести мозгов не хватило тока замки по ломали 

Последний раз редактировалось dalos_89 30 авг 2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
http://4pda.ru
29/08/2013 в районе улицы Большой Зелёновской найдена упаковка подгузников. Потерявшего просьба связаться в личку. От Вас полная информация об утере. Название, какого вида пачка и т.п.
Площадь Ленина