Зажрались. Не хотят зарабатывать...Лена_П писал(а):Но такую -то чушь про стекла зачем говорить...

Модератор: Plague
Зажрались. Не хотят зарабатывать...Лена_П писал(а):Но такую -то чушь про стекла зачем говорить...
Чего ж за авто такое ?Лена_П писал(а):Droopy
Конеч, не поеду )). Юраныч я тоже спросила, как они тонируют задние стекла в таком случае. Сказали, что это другое .
Силиконовая в Подольске - 2500 руб. Твердую я делал в Москве и год назад уже, цены не помню, но что-то около 3500 руб. Есть опыт использования обоих видов. Но, в итоге, в настоящее время я отказался вообще от нее.e436133 писал(а):у кого есть положительный опыт использования съемной тонировки сильно хуже обычной7 чето я от цены на нее припух слегана. у меня в чехове цену на силиконовую гнут от 3к, если съемная твердая то 1,5 в то время как обычная стоив в москве тех же денег
А ее не конфискуют дпс, если ее начать демонстративно снимать при них?e436133 писал(а):у кого есть положительный опыт использования съемной тонировки сильно хуже обычной7 чето я от цены на нее припух слегана. у меня в чехове цену на силиконовую гнут от 3к, если съемная твердая то 1,5 в то время как обычная стоив в москве тех же денег
еще она искажаетSuburban писал(а):Силиконовая
плюс:
внешний вид такой же, как и у обычной тонировки;
минусы:
внутри фиолетовый оттенок,
сложность в установке, относительно твердой тонировки.
Сегодня звонил на автоколонну, в техцентр B&M. По телефону сказали что вообще тонировкой не занимаютсяАндрей221 писал(а):На автоколонне это где разворот-поворот на дубинина, ток из кармана направо.
при чем тут B&M ???Miss Perfect писал(а):Сегодня звонил на автоколонну, в техцентр B&M