хороший вопрос... присоединяюсь.ispitatel писал(а):Соседи, как я видел многие осуществляют замену остекления на балконах. Подскажите своих мастеров и сколько это стоит?
Тоже озадачен данным вопросом.
хороший вопрос... присоединяюсь.ispitatel писал(а):Соседи, как я видел многие осуществляют замену остекления на балконах. Подскажите своих мастеров и сколько это стоит?
keo
Zenetka
Zenetka
Мне они обещали еще на прошлой неделе ее включить)))) но....Zenetka писал(а):Сегодня звонила в УК, обещали на этой недели включить горячую воду.
lisyulka
BusinessAnalyst
IvanZ, подскажите, пожалуйста, паспорта вчера выдали? В ФРС документы переданы?IvanZ писал(а):Ждем со дня на день кадастровые паспорта. Должны были получить до 12 августа, но в данный момент нам их так и не выдали. Обещают выдать до 19 августа. После получения сразу сдаем пакеты документов в ФРС на регистрацию права. Там - 2 недели.
BusinessAnalyst
IvanZ
Сегодня позвонили и сказали, что территория Подольска доходит до кромки Рязановского шоссе, а сама проезжая часть и все что через дорогу это уже Москва. Что это за котельная они знать не знают. Обращайтесь в Москву. Вот так.pavr писал(а):Я тоже написал вопрос в администрацию Подольска, посмотрим что ответят. Нужно будет и повыше напишем...lyskins писал(а):Ага, и выяснить, какой нехороший человек это разрешение не дай бог дал.pavr писал(а):Думаю вряд ли получится просто так заставить удлинять. Это нужно через определенные инстанции. Выяснить бы на-сколько это постройка законна, всмысле, что есть официальное разрешение на нее.
pavr
Волчица
Антон Кадаш
доброго времени суток! Юнис+ продал, малярную сетку продал. остальное ждет своих покупателей))) Соседи, а кто-то, просто для инетереса проходил по квартирке со счетчиком Гейгера или с фиксатором вредных веществ в воздухе? служивые в химвойсках, отзовитесь! хотя уверен, что у нас в доме все в норме ПДК. но все же интересно))) Чернобыльские и Климовские трубы (в частности металл изготовления) пока никто не отменял, проверить не будет лишним, думаю. поправьте меня, если я ошибаюсь)))Nick9 писал(а):Соседи, всем доброго времени суток! ремонт наконец закончен!!!у меня остались некоторые лишние материалы после ремонта, перечисляю: "Юнис+" закупка 275р, продажа 250р (3 мешка); Т45 закупка 260р, продажа 200р(1 мешок); LR+ закупка 590р, продажа 450р(1 мешок); ламинат Северный дуб закупка 450 р, продажа 350р; подложка под ламинат 250р 1 упаковка; малярная сетка, почти полный рулон, закупка 500р, продажа 400р; обои почти 2 рулона, закупка 1200р, продажа 900р; клей для обоев флазелиновый закупка 145р, продажа 120р (2 пачки); реечный потолок, цвет серый с зеркальными полосками, закупка 350р, продажа 300р (всего 16 реек по 2м и одна 1,5 метровая, итого их хватит на площадь: 2м х 16 шт. х 10 см = 3,2 м2 примерно))) остальное можно докупить, если не хватит))) надеюсь кому-то это облегчит проведение ремонта! и конечно, всем удачи в ремонте!
Nick9
Aviator писал(а):
И давно писАл, что это утопия, менять УК сейчас. Никто этим заниматься не будет. Все ремонтами и переездами заняты. И спрашивать "Вы за смену УК с необоснованными тарифами" - это всё равно, что спросить "Вы за повышение зарплаты". Ясенпень, что все будут за. Только заниматься этим никто не хочет. Ты вот предложил, а не хочешь. Так чего ж другие должны?![]()
life_burns
И лишили меня электричества!!!Антон Кадаш писал(а):Сегодня, видимо, пытались дать горячую воду. В четвертой секции в первой двушке на 17 этаже прорвало полотенцесушитель, долилось до 13 этажа.
Bombardier
Касательно вандалов! Видимо какой-то провайдер интернета протягивал кабель, ситуация с выгнутыми щитами аналогична почти на всех этажах 4ой секции. Есть подозрение что это Спидилайн. Т.к. в щитке появилась желтая витая пара с надписью "speedyline". Завтра сообщу в УК.Bombardier писал(а):И лишили меня электричества!!!Антон Кадаш писал(а):Сегодня, видимо, пытались дать горячую воду. В четвертой секции в первой двушке на 17 этаже прорвало полотенцесушитель, долилось до 13 этажа.
УЗО в щитке на площадке категорически отказывается включаться у меня и соседа, на кабелях к ним капли воды.
Вода в стояке ГВС есть, но пока холодная (дальняя двушка от лифта). Ну и правильно, а иначе в кипятке плескались. В стояках отопления пока все пусто. Надеюсь повторения потопа не будет. Надо бы подумать об упомянутой ранее страховке.
Вот фотографии с места событий: 15 и 16 этаж,14 этаж и 13 этаж.
В районе 15 этажа 4-ой секции сегодня орудовали вандалы. Выгнули металл поленившись открутить еще пару винтов.
Слов просто нет
Антон Кадаш
IvanZ, помниться Вы говорили, что в ПЖИ рассмотрят вопрос с прорывом полотенцесушителей в не проданных квартирах. Рассматривали?Антон Кадаш писал(а):Сегодня, видимо, пытались дать горячую воду. В четвертой секции в первой двушке на 17 этаже прорвало полотенцесушитель, долилось до 13 этажа.
pavr
Novoselkin
У нас сломалась сама труба полотенцесушителя, т.к. металл из кот. сделан он г...Novoselkin писал(а):Подскажите, кто знает, в каком именно месте прорывает полотенцесушитель? В местах крепления, саму трубку полотенцесушителя или где? Эта проблема возникает у тех, кто поменял подводку до него, а саму трубку полотенцесушителя оставил от застройщика?
МКатерина
Mary Fil
coldpower
Marusya_58
Tata_Z-L
ElenaT
galinka.l
В личку написала. Но сообщение не уходит...ElenaT писал(а):Соседи, добрый вечер! Кто нанимал электромонтажников для переделки электропроводки?
Подскажите, каков порядок цен за работу по грамотной электроразводке ?
Kvika
Zenetka
Zenetka
Mikeeee
Zenetka
pavr
ultima-74
lyskins
yura1980
Zenetka
Tata_Z-L
Tata_Z-L, я с Вами полностью согласен, как буд-то мы в Хабаровске и у нас тут Пахра, а не Амур с Зеей разливаются...Tata_Z-L писал(а):И да простит меня Летучка за отсутствие слов...
Nick9
Вернуться в «Новостройки города»