Вечером видите, что вас запирают, вызываете гаи и ждетеVor4un писал(а):Т.е. я выхожу, чтобы выехать пораньше на работу, вижу неправильно припаркованный авто, вызываю ГИБДД, жду их 2 часа, опаздываю на работу, а чувак выходит через час и уезжает. Приезжает ГИБДД - ТС в наличии нет. Что будет?
Плевал на всех, паркуюсь как хочу.
Модератор: Plague
Так я ж не вижу
. Ситуация - я приехал в 23-00 на парковку, встал, есть еще свободные места даже. В 6-30 вышел на работу - дебил запер 4 машины (дебил без телефона и сигналки).
В общем, получается, что никаких законных средств наказать такого дурака - нет.

да законных средств практически нету
разве что если он к вам близко встал подпираете бампером до небольшой царапины, вызываете гибдд и говорите, мол с утра вышла, а тут такая фигня
Чувак на лишака попасть может за скрытие с места дтп, но тут конечно нужны железные яйца
разве что если он к вам близко встал подпираете бампером до небольшой царапины, вызываете гибдд и говорите, мол с утра вышла, а тут такая фигня
Чувак на лишака попасть может за скрытие с места дтп, но тут конечно нужны железные яйца
Proff
ну не все будут до ночей сидеть у окна и ждать, большинство все же пойдет на то, чтобы не ставить больше машину так, чтобы тебя заперли, это благоразумно, да, но хамы чувствуют себя при этом безнаказанными (этот то фордовод по любому будет чувствовать себя умнее и сильнее, чем деффачка, сменившая место дислокации) и продолжит всех запирать до первого удара в табло от более сильного мужчины, которого он запрет
ну не все будут до ночей сидеть у окна и ждать, большинство все же пойдет на то, чтобы не ставить больше машину так, чтобы тебя заперли, это благоразумно, да, но хамы чувствуют себя при этом безнаказанными (этот то фордовод по любому будет чувствовать себя умнее и сильнее, чем деффачка, сменившая место дислокации) и продолжит всех запирать до первого удара в табло от более сильного мужчины, которого он запрет

вот поэтому я мечтаю о второй машинеVor4un писал(а):Так я ж не вижу. Ситуация - я приехал в 23-00 на парковку, встал, есть еще свободные места даже. В 6-30 вышел на работу - дебил запер 4 машины (дебил без телефона и сигналки).

запереть его дня на два и делов.раз уж это у нас не наказывается никак. ну приедет гаи ну выпишут какой-нибудь небольшой штраф, если еще поедут

Его то не запрешь как разOlcha писал(а):запереть его дня на два и делов.раз уж это у нас не наказывается никак. ну приедет гаи ну выпишут какой-нибудь небольшой штраф, если еще поедут

При данной схеме ИМХО 2-3 мужика могут сдвинуть его
Блин, какие мужики в 6-30?
Вопрос в том - что за такое наказать хочется, а не как выехать. Чудак на букву М бросил машину хз как, не оставив телефон даже! В надежде, что придут 3 мужика двигать его машину? 
З.Ы. Сдвинув машину в сторону, ее надо потом обратно закатить - чтобы не закрыть выезд из двора.

З.Ы. Сдвинув машину в сторону, ее надо потом обратно закатить - чтобы не закрыть выезд из двора.
ну собственно тебе написали
1) через ГАИ/ментов/участкового(кстати поговори с последним - может он сможет повлиять)
2) пакастить, спусканием колес и.т.п.
1) через ГАИ/ментов/участкового(кстати поговори с последним - может он сможет повлиять)
Proff
делать больше участковому нечего как за нарушителями парковки бегать, ему то какой с этого интерес.
делать больше участковому нечего как за нарушителями парковки бегать, ему то какой с этого интерес.
Vor4un
ну а поговорить с ним по-мужски не?или он залетный?
ну а поговорить с ним по-мужски не?или он залетный?
если что это его должностные обязанности - следить за порядком на территорииOlcha писал(а):делать больше участковому нечего как за нарушителями парковки бегать, ему то какой с этого интерес.
Proff
ой я тебя умоляю))) (можно на "ты"?)
ко мне на вызов милиция даже не соизволила приехать, когда на машину капитошку скинули))))
а тут он сам пойдет, сомневаюсь.
ой я тебя умоляю))) (можно на "ты"?)
ко мне на вызов милиция даже не соизволила приехать, когда на машину капитошку скинули))))
а тут он сам пойдет, сомневаюсь.
- partagas15
- Super expert
Olcha
Что есть "капитошка"?
Что есть "капитошка"?

1. Я привел ситуацию - что вместо того, чтобы пораньше быть на работе - я потеряю полдня, чудак уедет, гайцы никого не застанут. Какой смысл?Proff писал(а):ну собственно тебе написали
И еще - какой участковый будет влиять на неместного придурка, который бросил машину и больше не появится в районе может, и свалит до его прихода.
2. Против вандализма

Залетный, регион 40, не помню такую машину во дворе и соседнем.Olcha писал(а):ну а поговорить с ним по-мужски не?или он залетный?
пакет с водой)))))))partagas15 писал(а):Olcha
Что есть "капитошка"?
скинули ироды на крышу, при этом никого не запирала и ничего такого, машина в те времена обычно на стоянке стояла, это я продукты так завезла домой

Vor4un
да и вандализм ничего не даст, ну оторвут у такого придурка зеркала, он и не поймет за что, милицию вызывет, еще и вы все виноватые останетесь.
Способы борьбы с такими хамами не придуманы
да и вандализм ничего не даст, ну оторвут у такого придурка зеркала, он и не поймет за что, милицию вызывет, еще и вы все виноватые останетесь.
Способы борьбы с такими хамами не придуманы
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Не знаю - меня один раз во дворе заперли. Распечатал на принтере 4 листа с надписью "Паркуюсь как Чудак" повесил на скотч на 4 стекла со всех сторон его машины. И вроде не вредительство, но с тех пор больше так не ставит он машину.
Seroe Inkognito писал(а):Не знаю - меня один раз во дворе заперли. Распечатал на принтере 4 листа с надписью "Паркуюсь как Чудак" повесил на скотч на 4 стекла со всех сторон его машины. И вроде не вредительство, но с тех пор больше так не ставит он машину.
у нас тоже мадам одна во дворе парковалась сразу на 2 места, ей бумажки писали "паркуюсь как дура"
не помогло
потом муж закрыл ей водительскую дверь вплотную, чтобы через пассажира только могла залезть и это подействовало, теперь она всегда в одно место вписывается

Olcha писал(а):на что владелец фордэ заявил что ставить он там не будет, видимо, идти далеко, а будет ставить здесь, вот так вот всех перекрывая Разозлился, заявил, что сначала будет греть свою машину, а потом я поеду
+500papa_jons писал(а):морду бить, машину портить

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Olcha
В такой ситуевине был пару раз - доставал трос, первый же проезжавший мимо оценив ситуацию не отказывал в помощи подвинуть придурка.
В такой ситуевине был пару раз - доставал трос, первый же проезжавший мимо оценив ситуацию не отказывал в помощи подвинуть придурка.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
вот прям хочется реально таких куда-нить уволочь
вот прям хочется реально таких куда-нить уволочь

- partagas15
- Super expert
Опять, что ли подпёрли? В третий раз?Olcha писал(а): вот прям хочется реально таких куда-нить уволочь

Кстати с точки зрения закона, как выглядит сие действо?Goshka писал(а): первый же проезжавший мимо оценив ситуацию не отказывал в помощи подвинуть придурка.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Captain Moonlight
- Expert
Разбирал багажник рядом с этим кексом, подъехала девушка на "Рексе", спросила - пройдёт ли?
Бросил взгляд - пришлось девушку разочаровать, даже со сложенными зеркалами без шансов
Решил зафиксировать данного клиента для этой темы...

Бросил взгляд - пришлось девушку разочаровать, даже со сложенными зеркалами без шансов
Решил зафиксировать данного клиента для этой темы...

Captain Moonlight
На rx девушка была?
Могла б 2-мя колесами на бордюр
На rx девушка была?

- Captain Moonlight
- Expert
Там нехилый такой бордюрчик - больше, чем кажется. Газель еле залезает.Olcha писал(а):Captain Moonlight
На rx девушка была?
Мама один раз на экстрейле полезла - цепанула порожек

Если же залезть где низко, то слезать придется прыжком сантиметров с 30.

Вот сосед на 100м без проблем по нему каталсо
У нас во дворе подобные бордюры,народ на них паркуется,но!заезжает там,где подъезды.Captain Moonlight писал(а):Там нехилый такой бордюрчик - больше, чем кажется. Газель еле залезает.Olcha писал(а):Captain Moonlight
На rx девушка была?
Мама один раз на экстрейле полезла - цепанула порожек![]()
Если же залезть где низко, то слезать придется прыжком сантиметров с 30.![]()
Вот сосед на 100м без проблем по нему каталсо
Вообще конечно некоторые голову вообще не включают,а скорая,а пожарные,пофиг на всех,лишь бы лишние 30 метров не пройти

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Даже и не знаю...Андрей221 писал(а):Интересно где такие наклейки взять?
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Raven
Очень смишно! В Подольске где мимоходом купить?
Очень смишно! В Подольске где мимоходом купить?
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Да сам нашлепай
Да сам нашлепай

- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Точно! Принтер есть, липкая бумага нивапрос)
Точно! Принтер есть, липкая бумага нивапрос)
Наблюдаю за всем......
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/n ... 620/pslug/тема, волнующая жителей Московской области - размещение транспортных средств на детских и спортивных площадках, на тротуарах, газонах, на участках с зелёными насаждениями. Административно-техническими инспекторами выявлено около 800 фактов парковки в указанных местах. На автовладельцев наложены штрафы в размере 1,3 миллиона рублей. Вместе с тем, как утверждает Витушева, несовершенство методов фиксации и оформления данных правонарушений не позволяет сегодня принимать эффективные меры по их устранению. В связи с этим Госадмтехнадзором совместно с подмосковным Минтрансом начата работа по созданию системы, позволяющей привлекать нарушителей к ответственности при помощи фото и видеозаписей.