А вы как хотите, что бы центр города можно было дрифтом проходить в час-пик?minya512 писал(а): А если без теорий? Вот например если человек едет из одной деревни Дубровицкого с/о или с территории Новой Москвы на работу/с работы на восток Москвы, в Видное, Домодедово, Щербинку или там Стрелковский с/о через Высотную, Щепчинки, Северный, Кутузово, Красную горку - это кто, транзит или не транзит? Дачники из Москвы ("старой") кто? В чем их "существенное" отличие от тех, кто едет из микрорайонов? Или кому надо с Южного-Кутузова в Новую Москву? В нагрузке на центральные районы Подольска - своя лепта внешнего и внутреннего транзита, не? Можно до ус.ачки спорить о доле, а по существу-то разве не так?
Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска
Йожеки создали атомную бомбу?Кузькина Мать писал(а):опасность грозит всему моему любимому городу!
Остальные,выходит дебилы?Кузькина Мать писал(а):там гуляют с детьми самые разумные родители нашего города.
Мдааа...слов нет...Кузькина Мать писал(а):А твоя ленивая жена (тоже, видимо, существо под стать тебе!)
Этот мужик твоих детей в Чечне защищал...Думаю,для одной жизни он сделал больше чем достаточно...Кузькина Мать писал(а):Что же ты после этого за мужик,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Да Мать, без унижений ну ни как. У него поток рядом с домом едет. А погулять он и в Ёлочки сходит.
как и военные из Кузнечиков
.
зря ты это сказал, теперь он для неё реальная угроза ее детямгоша писал(а):Этот мужик твоих детей в Чечне защищал

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Нет, ты житель города и ты никак не можешь ездить тут транзитом, ты же не хочешь что бы у тебя перед выездом из двора повесили знак и ограничили твое передвижение по твоему же городуGoshka писал(а):Если я каждый день езжу в сторону Вороново с Южного - я транзитом еду через город или как?

- Кузькина Мать
- Member
Так чего ещё дожидаться: ждать, пока "сторонники строительства ЮО" и их "строители" будут перебрасывать свой мусор и нечистоты во дворы наших частных домовладений и гадить и испражняться как приблудные кошки на половиках наших квартир?летучка писал(а): В лесу ящерицы еще живут, оказывается (ежикам подмога).
На поле у Весенней фи как воняет. Как от ила навозного, так и от куч мусора, собранных строителями в пакеты и брошенных.
Сил нет уже смотреть, как, мягко говоря, "НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ" заср@ли наш Подольск и мою родную землю!
Наконец-то !!! Светлая голова! Просто используйте слово траффик и все. А, что такое транзитный транспорт спросите в ГИБДДRaven писал(а): ...ты и carbonmlc с чего-то решили, что надо прикопаться к буквам в слове "транзит". И целиком состоит из прикапывания к этим буквам.
докажи....carbonmlc писал(а):Нет, ты житель города и ты никак не можешь ездить тут транзитом,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Порой мне кажется что многие родители выгуливают своих детей в торговых центрахКузькина Мать писал(а):Что же ты после этого за мужик, если не можешь ей выделить для этого деньги на автобус!

- Кузькина Мать
- Member
Ничего не поняла в этой Вашей фразе.гоша писал(а):Йожеки создали атомную бомбу?Кузькина Мать писал(а):опасность грозит всему моему любимому городу!
Кузькина Мать писал(а):там гуляют с детьми самые разумные родители нашего города.
Да, хорошие, уважаемые люди. Точнее, матери-"хорошие, уважаемые люди", которые не заботятся в должной мере о здоровье своих детей и не обеспечивают им для этого возможность дышать нормальным воздухом!Остальные,выходит дебилы?
И у таких, по--хорошему, детей отбирать надо! На законных основаниях, конечно: с соблюдением предусмотренной законом для этого процедуры. А она - есть. (См. Семейный кодекс.)
Кузькина Мать писал(а):Что же ты после этого за мужик,
Из такого региона как Чечня мне как жителю Подольска никакая опасность, в общем-то, и не угрожала. Пусть тебя жители Грозного благодарят! А в Чечне вас, "военных", местное население особенно "любит" (см. дело Буданова и др.)Этот мужик твоих детей в Чечне защищал...Думаю,для одной жизни он сделал больше чем достаточно...
Последний раз редактировалось Кузькина Мать 14 авг 2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Ты знак видел в посте выше?гоша писал(а):докажи....carbonmlc писал(а):Нет, ты житель города и ты никак не можешь ездить тут транзитом,
Его вешают когда городу мешает транзитный транспорт, в Подольске их нет. А если даже были бы, то он выезжающий из Подольска в Вороново, не мог бы быть привлечен к ответственности гаишниками. Так же как местные жители, которые живут за кирпичом. Им разрешается разъезжать тут по всякому.
Т.е. теперь можно быть не мужиком?гоша писал(а):Этот мужик твоих детей в Чечне защищал...Думаю,для одной жизни он сделал больше чем достаточно...

Буденовск тож достаточно далеко был...да и Дубровка..Кузькина Мать писал(а):Из такого региона как Чечня мне как жителю Подольска никакая опасность, в общем-то, и не угрожала.
Тогда ты ничем их не лучше,раз не вывезла своих в экологически чистую местность,продолжу твоими же словами:Кузькина Мать писал(а):Да, придурки. Точнее, матери-"дебилки", которые не заботятся в должной мере о здоровье своих детей и не обеспечивают им для этого возможность дышать нормальным воздухом!
Кузькина Мать писал(а):И у таких, по--хорошему, детей отбирать надо!
Теперь можно и о своих детях позаботитса...ну,да тебе не понять..ты всегда только о себе,любимом заботу проявляешь.carbonmlc писал(а):Т.е. теперь можно быть не мужиком?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Как же вы самокритичны на фоне борьбы за пробки под своими окнами и борьбы за грязный воздух, это достойно уважения!Кузькина Мать писал(а):Точнее, матери-"дебилки", которые не заботятся в должной мере о здоровье своих детей и не обеспечивают им для этого возможность дышать нормальным воздухом!

А вас кто сюда звал?Кузькина Мать писал(а):как, мягко говоря, "НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ" заср@ли наш Подольск и мою родную землю!

Последний раз редактировалось Tarsius 14 авг 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Кузькина Мать
- Member
Да: как мною уже было доказано выше, угрозу моим детям и всем детям Подольска (и особенно - жителям "микрорайонов", Володарки и Высотной!) представляют все, кто грозится "разорвать пополам" наш Подольский широколиственный лес и ИЗГАДИТЬ наше любимое место отдыха (а точнее - у нас его отнять и лишить нас его!).блондинко писал(а):А погулять он и в Ёлочки сходит.Может, он и сходит. Только вот я (и другие жители "микрорайонов", Володарки и Высотной) до тех самых "Ёлочек" доберутся только за два часа в один конец! (До Кутузово пригодные для перевозки детских колясок автобусы ходят редко). Это - при том, что ребёнка на первом году жизни каждые 4 часа кормить надо!
зря ты это сказал, теперь он для неё реальная угроза ее детямкак и военные из Кузнечиков
.
А что меняется? Машин меньше становится, или они в пробках стоят не так уверенно?carbonmlc писал(а):Просто используйте слово траффик и все.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
я не любитель упражнятся на таких гнилых холиварах. Поговори о Чечне в другом месте.гоша писал(а):Теперь можно и о своих детях позаботитса...ну,да тебе не понять..ты всегда только о себе,любимом заботу проявляешь.
Это не ваш лес..это даж не лес Подольска.Кузькина Мать писал(а):наш Подольский широколиственный лес
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
НИчего, и спорим ниочем. Согласиться называть вещи своими именами, вы в силах.Raven писал(а):А что меняется? Машин меньше становится, или они в пробках стоят не так уверенно?carbonmlc писал(а):Просто используйте слово траффик и все.
- Кузькина Мать
- Member
Так вот мы (я и мои сторонники) как раз и сражаемся за то, чтобы Подольск "усилиями сторонников строительства ЮО" не превратился в экологическую помойку, и нам и нашим потомкам сохранилась возможность ЗДЕСЬ жить и дышать!гоша писал(а):Кузькина Мать писал(а):Из такого региона как Чечня мне как жителю Подольска никакая опасность, в общем-то, и не угрожала.Буденовск тож достаточно далеко был...да и Дубровка..
Да, далеко. Даже район Москвы Дубровка - это не менее 40 км от Подольска. А в Подольске всё всегда было тихо!
И слава Богу!
Тогда ты ничем их не лучше,раз не вывезла своих в экологически чистую местность,Кузькина Мать писал(а):Да, придурки. Точнее, матери-"дебилки", которые не заботятся в должной мере о здоровье своих детей и не обеспечивают им для этого возможность дышать нормальным воздухом!
И не нужно было нам, жителям Подольска, куда-то "детей вывозить" и "бежать", как в 41-м году от немцев!
Последний раз редактировалось Кузькина Мать 14 авг 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Да?..только фраза твоя,про "мужика",как раз гнилость и выдает.carbonmlc писал(а):я не любитель упражнятся на таких гнилых холиварах
А не про Чечню речь шла...речь о том,что различные деятели из противников строительства,позволяют себе оскорблять людей. Оно и понятно..ума нет,аргументов нет..че делать? Только хамить и остаетса.carbonmlc писал(а):Поговори о Чечне в другом месте.
Ты хоть не скатывайся...пока вроде,как в таком замечен не был.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Ох... это я приплел Чечню в этой теме? Оскорблять Гошку и не думал, если ты об этом.гоша писал(а):Да?..только фраза твоя,про "мужика",как раз гнилость и выдает.carbonmlc писал(а):я не любитель упражнятся на таких гнилых холиварах

- Кузькина Мать
- Member
Ошибаетесь: это наш лес! И мы (жители Подольска и Климовска) пользуемся им на правах ПУБЛИЧНОГО СЕРВИТУТА (См. любой юридический словарь.)гоша писал(а):Это не ваш лес..это даж не лес Подольска.Кузькина Мать писал(а):наш Подольский широколиственный лес
Кстати, вынуждена прервать участие в данной "конференции". Мне к 14.00 - в суд! Спасибо, что напомнили.
Кузькина Мать писал(а):не превратился в экологическую помойку, и нам и нашим потомкам сохранилась возможность ЗДЕСЬ жить и дышать!
Так начните ж с себя! Хватит мусор выкидывать из машины! Люди судят по себе, 9(% адекватных людей за строительство обхода, потому что они эту хрень не представляют, потому что не мусорят

Тему дебатов закрываю.
Всех могущих воздержаться от словесного поноса и взаимных оскорблений приглашаю в новую тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 02&start=0
Всех могущих воздержаться от словесного поноса и взаимных оскорблений приглашаю в новую тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 02&start=0