Это дело времени, придет, я уверена...еро63 писал(а): P.S.Наталья,у меня тоже в ДДУ стоит 4 квартал 2013 года,но никаких писем не получила
Вот такое вот письмецо... затирки - для конфиденциальности

Это дело времени, придет, я уверена...еро63 писал(а): P.S.Наталья,у меня тоже в ДДУ стоит 4 квартал 2013 года,но никаких писем не получила
Я слышал , что у садовой 3 корпус 2 тоже присылали доп.соглашения и я так понял, что не подписав их будут неприятности.НУжно спросить на ветке главградострояmorose писал(а):- Простите нас, рога...
- Ребята, давайте жить дружно!![]()
P.S. Надеюсь, что подобные письма можно игнорировать без особого ущерба для здоровья. Или это будет как-то мешать застройщику достроить дом?
Какие ещё неприятности?ssk писал(а):Я слышал , что у садовой 3 корпус 2 тоже присылали доп.соглашения и я так понял, что не подписав их будут неприятности.НУжно спросить на ветке главградострояmorose писал(а):- Простите нас, рога...
P.S. Надеюсь, что подобные письма можно игнорировать без особого ущерба для здоровья. Или это будет как-то мешать застройщику достроить дом?
Я сильно не владею инфой, но слышал краем уха.Можно почитатьих ветку, либо задать вопрос.У них перенос помоему на один кварталmorose писал(а):Какие ещё неприятности?ssk писал(а):Я слышал , что у садовой 3 корпус 2 тоже присылали доп.соглашения и я так понял, что не подписав их будут неприятности.НУжно спросить на ветке главградострояmorose писал(а):- Простите нас, рога...
Честно говоря, я не совсем понимаю статус дольщиков во всех этих делах. Если это типа "инвесторы", то тогда задержка это как бы их личные трудности. Но тогда я не понимаю, чего улучшилось с введением обязательной регистрации ДДУ в регпалате?
Если дольщики выступают типа как заказчики, то тогда задержка - это уже трудности застройщика, и он по идее должен платить штраф за просрочку.
Ну может быть ты всё-таки соберёшься с силами и овладеешь ею (информацией)? Желательно сильно. А потом расскажешь нам о своих ощущениях по этому поводу, и мы будем тебе очень признательны.ssk писал(а):Я сильно не владею инфой, но слышал краем уха.Можно почитатьих ветку, либо задать вопрос.У них перенос помоему на один квартал
наталья*** спасибонаталья*** писал(а):Вот такое вот письмецо... затирки - для конфиденциальности :
Ну,слов нетСокол55 писал(а):Всем добрый день !Я одна из первых купила квартиру по Садовой 7 кор 3 .Срок указан не позднее 31 декабря 2013 и никакого письма о сроке переноса сдачи дома не было .И очень круто они подстраховываются , аж 2 квартал 2014 ставят , судя по письмам на форуме . Блин ., надеешься,планируешь .Мы чем виноваты , если они не успевают .Нервы не железные .
SPeaker ну,это еще увидим,как они ваш дом сдавать будут и когда!,вон 7 и 7.1 никак не сдаютSPeaker писал(а):ну ваще сдача 2 корпуса значится в сентябре, а получение ключей - конец января. Ну и где они больше подстраховались?
Вчера стоял 10 этаж 1 секцииmorose писал(а):Ну а как со строительством третьего корпуса дела продвигаются? Девятый этаж доделывают?
Ничегосе!еро63 писал(а):Вчера стоял 10 этаж 1 секцииmorose писал(а):Ну а как со строительством третьего корпуса дела продвигаются? Девятый этаж доделывают?
ПрекрасноСокол55 писал(а):Одиннадцатый чей этаж ??????????? Уже строится....
Замечательно!!Сокол55 писал(а):Одиннадцатый чей этаж ??????????? Уже строится....
Классно!Сокол55 писал(а):Одиннадцатый чей этаж ??????????? Уже строится....
И чего же это интересное может предложить директор ДИСКОМА?еро63 писал(а):Послушаю,поторгуюсь,посмотрю,может что нибудь интересное предложит?
Одиннадцатый полностью готов, и часть 12 этажаmorose писал(а):Ну как там дела? Одиннадцатый этаж первую секцию построили уже?
Если у меня получится,Вам в ЛС напишуmorose писал(а):И чего же это интересное может предложить директор ДИСКОМА? Или она женщина?
"Спешка нужна при ловле блох", "Поспешишь - людей насмешишь", ну и так далее.еро63 писал(а):Однако у Вас требования очень скромныеПо моим расчетам 19 августа должен стоять 13 этаж
С понедельника "двушки" станут дороже "трёшек" что ли?еро63 писал(а):Есть информация,что с понедельника двушки подорожают.
Свежая шахматка по 7.3
http://yadi.sk/d/D3nI17X980Nxa
Я штурмую офисы Риакома уже неделюнаталья*** писал(а): Кто-нибудь ездил в офис Риакома по повод "писем счастья"? Какие новости? Мы пока в танке сидим, не решили ещё какую компенсацию за моральный ущерб требовать: 1 млн. или тыщ 500 нам вполне достаточно будет?
наталья*** писал(а):1 млн. или тыщ 500 нам вполне достаточно будет?
еро63, Вы молодец, и мы к вам тоже присоединимсяеро63 писал(а): Я штурмую офисы Риакома уже неделю![]()
Важных новостей пока нету, и к Третьяку пока не удалось попасть
,но...посмотрим
![]()
Вы только застройщика пока не банкротьте. Дайте ему сдать третий корпус хотя бы!наталья*** писал(а):еро63, Вы молодец, и мы к вам тоже присоединимсяеро63 писал(а): Я штурмую офисы Риакома уже неделю![]()
Важных новостей пока нету, и к Третьяку пока не удалось попасть
,но...посмотрим
![]()
, через неделю-две.... Тоже обещаю потом поделиться новостями
morose писал(а): Вы только застройщика пока не банкротьте. Дайте ему сдать третий корпус хотя бы!
Но нужно иметь в виду, что "дурной пример заразителен"!наталья*** писал(а):morose писал(а): Вы только застройщика пока не банкротьте. Дайте ему сдать третий корпус хотя бы!Хорошо, постараемся не увлекаться! Нас мало, сильный урон мы не нанесём!
У меня к застройщику претензия- далее взаимовыгодное предложение,причем мое предложение выгодно и мне и застройщику и всем остальным жителям нашего дома ИМХОmorose писал(а): Вы только застройщика пока не банкротьте. Дайте ему сдать третий корпус хотя бы!